Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
StirolXXX |
Jun 23 2006, 11:42
Пост
|
Благодарности: 11504 Репутация: 122 Yuna Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 С нами с: 14-March 06 |
Скорости каналов режутся провайдером не на модеме - это адназначна На воле не так. Посомтри плиз Terayon TJ715x и сам поймешь. На воле твою скорость контролирует твой модем! |
Toad |
Jun 23 2006, 14:05
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
На воле не так. Посомтри плиз Terayon TJ715x и сам поймешь. На воле твою скорость контролирует твой модем! :-)) В стандарте DOCSIS 2.0 скорость потока контроллируется параметрами QoS (на оборудовании провайдера). Модем контроллирует поток на "последней миле" - от тебя до оборудования провайдера. У тебя там может быть и 30М, если кабель классный, но прогнать данные полосой больше того, что тебе выделил провайдер ты никогда не сможешь (если провайдер не полный лопух, ессесно, но такие на рынке долго не живут). Я же говорю, у народа часто скорость на ADSL 8М, они радуются, а их в пуле модемном 100 человек, а у провайдера этот пул привязан одним 2М линком. Каждый может говорить, что у него 8М, а вот выкачать что-то с этой скоростью нельзя, даже если будешь один на всем пуле работать. |
NumeroUno |
Jun 25 2006, 1:48
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
|
Mazday |
Jun 25 2006, 9:45
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 Кислый Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Скорость контролирует не только модем. Так что если ты поменяешь скорость на модеме єто тебе ничего не даст. И посмотри мой скрин на том же модеме. Скорость аплоад зависит на прямую от кол-ва абонентов на одном оптоузле. Если очень моного то скорость спецом срезается, что бы всем хватило. Сообщение отредактировал Mazday - Jun 25 2006, 9:49 |
StirolXXX |
Jun 25 2006, 10:56
Пост
|
Благодарности: 11504 Репутация: 122 Yuna Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 С нами с: 14-March 06 |
Ну а как-то выкачивал на скорости 450 ведь? Ща я вернул себе взад после того как официально подняли скорость аплоада после письма.
|
StirolXXX |
Jun 25 2006, 18:26
Пост
|
http://t-line.net.ua/gallery/showimage.php?i=10&c=5 - ну вот вам и разшейпинг.
|
Spyder3W |
Jun 26 2006, 15:46
Пост
|
Благодарности: 377104 Репутация: 4911 Злой модер Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 |
это правда что можно увеличить скорость модема, покрайней мере у меня почему то поставили скорость шиворот на выворот. Аплоут 2метра , за то давнлоад
|
StirolXXX |
Jun 26 2006, 16:18
Пост
|
А вот это уже китайцы у тебя так прошивку в мопеде написали! Попробуй что-то залить, сам поймешь
|
vdeny |
Jun 28 2006, 14:28
Пост
|
Репутация: 611 Beauty Explorer Группа: Пользователи Сообщений: 1 076 С нами с: 27-March 06 |
Кого интересует БЕСПЛАТНЫЙ доступ к эксклюзивному контенту vip.km.ru , заполняем заявку на бесплатный доступ: http://volia.org/forum/index.php?showtopic=8899
|
vdeny |
Jul 1 2006, 14:10
Пост
|
Репутация: 611 Beauty Explorer Группа: Пользователи Сообщений: 1 076 С нами с: 27-March 06 |
Сегодня попал на 1042 мегабайта зарубежа, скачав с украинского сайта, который вдруг выпал из UA-IX.
Я Воле написал что если они мне не пересчитают эти мегабайты по тарифам на Украину, то я от них вообще отключусь. Дождусь в течении 2-3 дней ихнего решения по этому поводу, и если они откажуться мне их пересчитать то я откажусь от Воли. |
invis |
Jul 1 2006, 14:58
Пост
|
Незарегистрированный |
Сегодня попал на 1042 мегабайта зарубежа, скачав с украинского сайта, который вдруг выпал из UA-IX. Я Воле написал что если они мне не пересчитают эти мегабайты по тарифам на Украину, то я от них вообще отключусь. Дождусь в течении 2-3 дней ихнего решения по этому поводу, и если они откажуться мне их пересчитать то я откажусь от Воли. ужас=) я думаю для воли это будет большая потеря я уже 1оо раз писал, нечего они пересчитывать не будут, у меня знакомые так много раз попали, но они корпаративные подключения делали и они должны были воле в районе 1к грн и отключились и воля на них просто забила, с тобой тоже самое.. у них 500к абонентов, если один отключится, я думаю им пофиг =) |
vdeny |
Jul 1 2006, 18:52
Пост
|
Я не буду отключаться. Воля мне пересчитает эти 1024 мегабайта и вернет 50 гривен за распечатки. Ситуация такая: минут 50 говорил с оператором Воли, доказывал, что я скачивал с Украины, а не с мира. Она мне долго доказывала, что такого быть не может, и что это первый случай, что сайт временно вышел из UA-IX, а потом опять стал украинским. Сказала, что нужно писать заявление на получение распечатки и заплатить 50 гривен. И что самое главное, она подтвердила, что если все именно так как я говорил (а я уверен на 100%), что сайт временно выпал из UA-IX и я докажу это по распечаткам, то мне пересчитают не только 130 гривен за 1042 мегабайта, но и вернут 50 гривен за получение логов. Я сегодня пишу заявление и завтра оплачиваю 50 гривен. P.S: Пусть те кто говорит что это не возможно, не мешают тем, кто это уже делает, или сделал. (доказал свою правоту и получил возврат своих денег). |
invis |
Jul 1 2006, 18:57
Пост
|
Незарегистрированный |
я сделал оригинальнее
воля меня долго-долго обманывали, кидала... меня отключили за неуплату в 50 грн, прислали квитанцию на оплату, я квитанцию не оплатил, а просто ввел номер квитанции и того мой долг составляет 50 грн + 150 грн + 30 грн = 230 грн, мелочь , а приятно то как. |
Mazday |
Jul 1 2006, 20:54
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 Кислый Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Я не буду отключаться. Воля мне пересчитает эти 1024 мегабайта и вернет 50 гривен за распечатки. Ситуация такая: минут 50 говорил с оператором Воли, доказывал, что я скачивал с Украины, а не с мира. Она мне долго доказывала, что такого быть не может, и что это первый случай, что сайт временно вышел из UA-IX, а потом опять стал украинским. Сказала, что нужно писать заявление на получение распечатки и заплатить 50 гривен. И что самое главное, она подтвердила, что если все именно так как я говорил (а я уверен на 100%), что сайт временно выпал из UA-IX и я докажу это по распечаткам, то мне пересчитают не только 130 гривен за 1042 мегабайта, но и вернут 50 гривен за получение логов. Я сегодня пишу заявление и завтра оплачиваю 50 гривен. P.S: Пусть те кто говорит что это не возможно, не мешают тем, кто это уже делает, или сделал. (доказал свою правоту и получил возврат своих денег). Какой прогой закачивал файл? |
StirolXXX |
Jul 1 2006, 21:27
Пост
|
Воля пересчитает траффик а вот цена за логи чересчур большая - что-бы не запрашивали очень часто логи и не ловили ее на мелких какостях...
|
NumeroUno |
Jul 1 2006, 22:09
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
А что им мешает поднять цену за лог до 1000000 грн?
|
vdeny |
Jul 1 2006, 22:14
Пост
|
Какой прогой закачивал файл? закачивал файлы flashget(ом) с сайта www.rapidget.kiev.ua (wnet), который вдруг на пару часов "выпал" из UA-IX Воля пересчитает траффик а вот цена за логи чересчур большая - что-бы не запрашивали очень часто логи и не ловили ее на мелких какостях... Воля мне за эти логи вернет 50 гривен. |
DJOEL |
Jul 1 2006, 22:14
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
|
vdeny |
Jul 2 2006, 13:56
Пост
|
Был сегодня на Радужной 27. Оставил письменное заявление. Электронное отправил еще вчера по e-mail. Электронные заявления расматриваются в течение недели, а письменные в течение 3 недель!
50 гривен стоит распечатка 1 дня! Если у вас спорный трафик, за несколько разных дней, то вам придется за каждый день лога заплатить по 50 гривен! Деньги за логи не возвращаются. Но эти логи вам не нужно делать, если вы точно знаете на каком сайте вы залетели на траф. В моем случае я точно знаю и время и сайт и количество мегабайт, поэтому мне не нужно получать эти распечатки. Распечатки нужны только тем, кто не знает куда и за что он “влетел”. И только для того чтобы прояснить это для себя. Во вторник буду звонить к Воле, добиваться разговора с техником или админом(не знаю точно как они у Воли обзываться), но с теми, кто будет рассматривать спорный траф и буду требовать пересчета(сегодня в выходной день их нет, по крайней мере на Радужной 27 мне так сказали). Буду дальше отписываться тут о результатах. |
DJOEL |
Jul 2 2006, 14:00
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 9:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |