Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 49 50 51 52 53 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1000 - 1019)
lenny
May 16 2008, 13:56

Пост #1001

Активист
*

С нами с: 13-July 06

(Bumerdes @ May 15 2008, 22:57) Перейти к цитате

Как с этим бороться, кто что предпринимал по этому поводу?

Врядли получится с этим бороться... Как вариант либо смириться, либо искать другого провайдера.
+Quote Post
tsybulin
May 17 2008, 22:19

Пост #1002

Активист
*

С нами с: 14-October 06

Бесит очень низкая скорость аплоада, и похоже что так у всех. Звонил в саппорт, но там тупая блондинка даже не знает различия между кбит/сек и кбайт/сек, но ограничение по аплоаду подтвердила. Вобщем реальная скорость аплоада около 35 кбайт/сек, выше не бывает. При такой неслабой скорости даунлоада это просто издевательство. Как с этим бороться, кто что предпринимал по этому поводу?

А никак не бороться. Профайл модема - 38M/256k
Не хватает аплоада - переходите на бизнес-тарифы. там потоки более уравновешенные

+Quote Post
Fire Fist Ace
May 18 2008, 10:51

Пост #1003

Незарегистрированный

2 Bumerdes
Если тебе это надо для трекеров, то стучи мне в ПМ!
+Quote Post
Bumerdes
May 18 2008, 11:16

Пост #1004

Постоялец

С нами с: 1-April 07

tsybulin
C ихними ценами на бизнес-тарифы пусть курят бамбук. Уж лучше анлим от Укртелекома.

Fire Fist Ace
Торентами я не пользуюсь, т.к. трафик лимитирован. Просто иногда бывает нужно чтонть выложить и с такой скоростью это просто попа.
+Quote Post
Gollog
May 22 2008, 21:03

Пост #1005

Дух

С нами с: 17-April 08

Может быть все-таки кто-то в курсе, как обойти "Волю" с ее 35 кБ отдачи на трекере???
+Quote Post
oia
May 22 2008, 23:05

Пост #1006

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

Gollog

нету
+Quote Post
Vlas
May 22 2008, 23:22

Пост #1007

Постоялец

С нами с: 22-April 08

Да, отдача на торенте 35кб/с стабильно и выше ее не поднять.
А по поводу техподдержки, три раза звонил на горячую линию и три раза получал абсолютно разные ответы на свои вопросы!!!!
Может кто знает из неВолевцев когда идет начисление месячного трафика? Только точно!!
+Quote Post
VoliaMan
May 22 2008, 23:25

Пост #1008

Freeman
**

С нами с: 25-December 07

(vlas1 @ May 23 2008, 0:22) Перейти к цитате

Да, отдача на торенте 35кб/с стабильно и выше ее не поднять.

модем про профайлу прошит на 256кбит\сек отдачи
+Quote Post
Bumerdes
May 24 2008, 10:33

Пост #1009

Постоялец

С нами с: 1-April 07

(vlas1 @ May 23 2008, 0:22) Перейти к цитате

Может кто знает из неВолевцев когда идет начисление месячного трафика? Только точно!!

Начисление трафика идет в 00:00 1 числа.
+Quote Post
oia
Jun 3 2008, 13:40

Пост #1010

Домовой

Меценат

новый сайт статистики не юзабилити ((((((
+Quote Post
Fire Fist Ace
Jun 3 2008, 14:49

Пост #1011

Незарегистрированный

(oia @ Jun 3 2008, 14:40) Перейти к цитате

новый сайт статистики не юзабилити ((((((

Хм...что я могу сказать...старый был намного лучше!(( А тут дурню какую-то малоудобную сделали!((
+Quote Post
Toad
Jun 3 2008, 14:54

Пост #1012

Старожил

С нами с: 21-March 06

(Bumerdes @ May 24 2008, 11:33) Перейти к цитате

Начисление трафика идет в 00:00 1 числа.

мну кажетсо, что 1 числа, но в 24:00
+Quote Post
Massacre
Jun 7 2008, 0:14

Пост #1013

Cтаршой
**

С нами с: 21-March 06

Бесит очень низкая скорость аплоада, и похоже что так у всех. Звонил в саппорт, но там тупая блондинка даже не знает различия между кбит/сек и кбайт/сек, но ограничение по аплоаду подтвердила. Вобщем реальная скорость аплоада около 35 кбайт/сек, выше не бывает. При такой неслабой скорости даунлоада это просто издевательство. Как с этим бороться, кто что предпринимал по этому поводу?

сменил провайдера пару лет назад. и знаешь, помогло сразу smile.gif

а вообще 256кбит-с это около 32кбайт-с, так что все правильно.
+Quote Post
LMD
Jun 7 2008, 13:18

Пост #1014

Постоялец

С нами с: 1-May 07

А ни у кого подобного не наблюдается - заметил это с самого начала пользования Волей (уже около 2 лет)...значит когда я качаю что-либо независимо откуда (с трекера, фтп, или еще откуда) у меня на каждые 5 скачанных мегабайт вылазит не понятно откуда лишний мегабайт. То есть если я качаю фильм весом в 5 Гигов, то на сайте статистики у меня пишет, что я накачал на 6 Гигов. При этом я просто качаю, ничего не раздаю и нигде по инету не лажу. Трафик идет только на скачку фильма. Откуда берутся эти лишние мегабайты не пойму. Вначале грешил на вирусы или трояны. Но с тех пор комп неоднократно проверялся на вирусы. Более того даже пару раз полностью форматировал диск. То есть дело не в этом. Может я где в каких настройках чего намудрил или это у всех так и это настройки Воли? Соотношение 5 мегов к 1 метру лишнему привел чисто условно, но вот сейчас качаю фильм с трекера - так вот в uTorrente пишет, что я накачал на 4.7 Гига, раздал на 17 метров (слава большому аплоаду). То есть грубо говоря трафика ушло 4.7 Гига, а когда нажимаю на иконку подключения Интернета в трее, пишет, что ушло уже более 5.4 Гигов. Был бы безлимит меня бы это не напрягало, а так прошу Вашего совета.
+Quote Post
Salik
Jun 7 2008, 14:42

Пост #1015

Дух

С нами с: 8-October 07

Ну у Воли 1 Гб = 1000 Мб, а в Уторренте скорей всего 1 Гб = 1024 Мб. В трее тоже в битах (или кадрах, пакетах) показывает, но эти цифры не очень корректны, потому что учитывают служебный трафик между модемом и пк, между провайдером и пк (который провайдер не считает, потому что он не выходит за пределы свитча через который снимается статистика)
+Quote Post
LMD
Jun 7 2008, 15:34

Пост #1016

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(Salik @ Jun 7 2008, 15:42) Перейти к цитате

Ну у Воли 1 Гб = 1000 Мб, а в Уторренте скорей всего 1 Гб = 1024 Мб. В трее тоже в битах (или кадрах, пакетах) показывает, но эти цифры не очень корректны, потому что учитывают служебный трафик между модемом и пк, между провайдером и пк (который провайдер не считает, потому что он не выходит за пределы свитча через который снимается статистика)

Спасибо за разъяснение. То есть мне не стоит из-за этого волноваться? Хотя все же странно если брать к расчетам формулу, что ты привел - 1 Гб у Воли=1000 Мб, а в торренте 1024, то перебор по трафику на каждые 4 Гига будет всего лишь 100 метров (точнее 96). Но ведь в своем посте я написал, что при закачке 4.7 Гб, статистика показывает превышение аж на 700 метров. Слишком уж круто как-то для неучитывания трафика. Мне интересно узнать есть ли у кого-нибудь из волевцев такое же?
+Quote Post
Salik
Jun 7 2008, 21:30

Пост #1017

Дух

Мне как пользователю Воли вообще кажется что она мне мало считает, целый день сижу в инете, слушаю радио и в итоге всего 500-600 мб.. очень мало=)
+Quote Post
baltazor
Jun 7 2008, 22:39

Пост #1018

Благодарности: 26436

Смерть - это лишь начало

С нами с: 5-September 07

(Salik @ Jun 7 2008, 22:30) Перейти к цитате

Мне как пользователю Воли вообще кажется что она мне мало считает, целый день сижу в инете, слушаю радио и в итоге всего 500-600 мб.. очень мало=)

имхо смотря как сидишь если просто по сайтам и радио то это норм
+Quote Post
Salik
Jun 8 2008, 0:43

Пост #1019

Дух

имхо смотря как сидишь если просто по сайтам и радио то это норм

Сегодня на протяжении 9 часов слушал Last.fm (поток там немаленький 128 или 192), просмотрел 50-60 роликов на утубе (средняя длина 2-3 минуты), 800 просмотренных страниц... слабо? Ну и так по мелочи, пару файлов по 15-20 мегабайт. Короче очень активный серфинг. На сайте статистики цифра 720 Мб.
+Quote Post
oia
Jun 8 2008, 8:37

Пост #1020

Домовой

Меценат

Salik
ща мы твой ip передадим в волю и попросим накинуть пару гб )))
+Quote Post

129 Страницы  « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 9:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.