Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
lenny |
May 16 2008, 13:56
Пост
|
Репутация: 44 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 446 С нами с: 13-July 06 |
|
tsybulin |
May 17 2008, 22:19
Пост
|
Репутация: 126 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 395 С нами с: 14-October 06 |
Бесит очень низкая скорость аплоада, и похоже что так у всех. Звонил в саппорт, но там тупая блондинка даже не знает различия между кбит/сек и кбайт/сек, но ограничение по аплоаду подтвердила. Вобщем реальная скорость аплоада около 35 кбайт/сек, выше не бывает. При такой неслабой скорости даунлоада это просто издевательство. Как с этим бороться, кто что предпринимал по этому поводу? А никак не бороться. Профайл модема - 38M/256k Не хватает аплоада - переходите на бизнес-тарифы. там потоки более уравновешенные |
Fire Fist Ace |
May 18 2008, 10:51
Пост
|
Незарегистрированный |
2 Bumerdes
Если тебе это надо для трекеров, то стучи мне в ПМ! |
Bumerdes |
May 18 2008, 11:16
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
tsybulin
C ихними ценами на бизнес-тарифы пусть курят бамбук. Уж лучше анлим от Укртелекома. Fire Fist Ace Торентами я не пользуюсь, т.к. трафик лимитирован. Просто иногда бывает нужно чтонть выложить и с такой скоростью это просто попа. |
Gollog |
May 22 2008, 21:03
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 17-April 08 |
Может быть все-таки кто-то в курсе, как обойти "Волю" с ее 35 кБ отдачи на трекере???
|
oia |
May 22 2008, 23:05
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
Gollog нету |
Vlas |
May 22 2008, 23:22
Пост
|
Репутация: 479 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
Да, отдача на торенте 35кб/с стабильно и выше ее не поднять.
А по поводу техподдержки, три раза звонил на горячую линию и три раза получал абсолютно разные ответы на свои вопросы!!!! Может кто знает из неВолевцев когда идет начисление месячного трафика? Только точно!! |
VoliaMan |
May 22 2008, 23:25
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
|
Bumerdes |
May 24 2008, 10:33
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
|
oia |
Jun 3 2008, 13:40
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
новый сайт статистики не юзабилити ((((((
|
Fire Fist Ace |
Jun 3 2008, 14:49
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Toad |
Jun 3 2008, 14:54
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
|
Massacre |
Jun 7 2008, 0:14
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
Бесит очень низкая скорость аплоада, и похоже что так у всех. Звонил в саппорт, но там тупая блондинка даже не знает различия между кбит/сек и кбайт/сек, но ограничение по аплоаду подтвердила. Вобщем реальная скорость аплоада около 35 кбайт/сек, выше не бывает. При такой неслабой скорости даунлоада это просто издевательство. Как с этим бороться, кто что предпринимал по этому поводу? сменил провайдера пару лет назад. и знаешь, помогло сразу а вообще 256кбит-с это около 32кбайт-с, так что все правильно. |
LMD |
Jun 7 2008, 13:18
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
А ни у кого подобного не наблюдается - заметил это с самого начала пользования Волей (уже около 2 лет)...значит когда я качаю что-либо независимо откуда (с трекера, фтп, или еще откуда) у меня на каждые 5 скачанных мегабайт вылазит не понятно откуда лишний мегабайт. То есть если я качаю фильм весом в 5 Гигов, то на сайте статистики у меня пишет, что я накачал на 6 Гигов. При этом я просто качаю, ничего не раздаю и нигде по инету не лажу. Трафик идет только на скачку фильма. Откуда берутся эти лишние мегабайты не пойму. Вначале грешил на вирусы или трояны. Но с тех пор комп неоднократно проверялся на вирусы. Более того даже пару раз полностью форматировал диск. То есть дело не в этом. Может я где в каких настройках чего намудрил или это у всех так и это настройки Воли? Соотношение 5 мегов к 1 метру лишнему привел чисто условно, но вот сейчас качаю фильм с трекера - так вот в uTorrente пишет, что я накачал на 4.7 Гига, раздал на 17 метров (слава большому аплоаду). То есть грубо говоря трафика ушло 4.7 Гига, а когда нажимаю на иконку подключения Интернета в трее, пишет, что ушло уже более 5.4 Гигов. Был бы безлимит меня бы это не напрягало, а так прошу Вашего совета.
|
Salik |
Jun 7 2008, 14:42
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 8-October 07 |
Ну у Воли 1 Гб = 1000 Мб, а в Уторренте скорей всего 1 Гб = 1024 Мб. В трее тоже в битах (или кадрах, пакетах) показывает, но эти цифры не очень корректны, потому что учитывают служебный трафик между модемом и пк, между провайдером и пк (который провайдер не считает, потому что он не выходит за пределы свитча через который снимается статистика)
|
LMD |
Jun 7 2008, 15:34
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Ну у Воли 1 Гб = 1000 Мб, а в Уторренте скорей всего 1 Гб = 1024 Мб. В трее тоже в битах (или кадрах, пакетах) показывает, но эти цифры не очень корректны, потому что учитывают служебный трафик между модемом и пк, между провайдером и пк (который провайдер не считает, потому что он не выходит за пределы свитча через который снимается статистика) Спасибо за разъяснение. То есть мне не стоит из-за этого волноваться? Хотя все же странно если брать к расчетам формулу, что ты привел - 1 Гб у Воли=1000 Мб, а в торренте 1024, то перебор по трафику на каждые 4 Гига будет всего лишь 100 метров (точнее 96). Но ведь в своем посте я написал, что при закачке 4.7 Гб, статистика показывает превышение аж на 700 метров. Слишком уж круто как-то для неучитывания трафика. Мне интересно узнать есть ли у кого-нибудь из волевцев такое же? |
Salik |
Jun 7 2008, 21:30
Пост
|
Мне как пользователю Воли вообще кажется что она мне мало считает, целый день сижу в инете, слушаю радио и в итоге всего 500-600 мб.. очень мало=)
|
baltazor |
Jun 7 2008, 22:39
Пост
|
Благодарности: 26436 Репутация: 526 Смерть - это лишь начало Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
|
Salik |
Jun 8 2008, 0:43
Пост
|
имхо смотря как сидишь если просто по сайтам и радио то это норм Сегодня на протяжении 9 часов слушал Last.fm (поток там немаленький 128 или 192), просмотрел 50-60 роликов на утубе (средняя длина 2-3 минуты), 800 просмотренных страниц... слабо? Ну и так по мелочи, пару файлов по 15-20 мегабайт. Короче очень активный серфинг. На сайте статистики цифра 720 Мб. |
oia |
Jun 8 2008, 8:37
Пост
|
Salik ща мы твой ip передадим в волю и попросим накинуть пару гб ))) |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 9:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |