Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
sottm |
Jun 8 2008, 10:00
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 16-October 06 |
1. Воля систематически накручивает траф.
2. У нее намного меньше фактическая скорость чем пердъявленая 38 Мб = 4864 КБ(~MB), а реальая всего 600-800 КБ 3. Ужасное обслуживание. Вообщем если есть возможность подключится к другому прову, то подключайтесь к нему, нах волю |
Yoshi |
Jun 8 2008, 10:06
Пост
|
Репутация: 66 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
1. Воля систематически накручивает траф. 2. У нее намного меньше фактическая скорость чем пердъявленая 38 Мб = 4864 КБ(~MB), а реальая всего 600-800 КБ 3. Ужасное обслуживание. Вообщем если есть возможность подключится к другому прову, то подключайтесь к нему, нах волю 1.Бред. Мне не накручивали ни разу. Хотя пользуюсь уже больше 3 лет. Проверь комп на вирусы 2.Во-первых скорость зависит от ресурса. На торенте у меня скорость 3-3.5 Мб/сек *8 = 24+мбита/сек. Мне хватает. Думаю проблема все же у тебя на компе. Попробуй подключить не через юсб 3.А я вообще туда не звоню, у меня руки ровные, проблемы могу устранить самостоятельно. |
VoliaMan |
Jun 8 2008, 10:40
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
|
Yoshi |
Jun 8 2008, 10:45
Пост
|
Репутация: 66 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Я просто не понимаю смысла трезвонить и трепать нервы себе и сотрудникам Воли.
Проблема может быть двух типов. 1. У Воли - они и без звонка ее устранят за минимальные сроки. 2. У пользователя. Тут звони, не звони, самому быстрее, если есть голова на плечях. Виды пользовательских проблем и методы их устранения тут описывать не буду потому что их немеряно с кривыми руками... |
Liet Kynes |
Jun 8 2008, 10:46
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
|
LMD |
Jun 8 2008, 11:03
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Я просто не понимаю смысла трезвонить и трепать нервы себе и сотрудникам Воли. Проблема может быть двух типов. 1. У Воли - они и без звонка ее устранят за минимальные сроки. 2. У пользователя. Тут звони, не звони, самому быстрее, если есть голова на плечях. Виды пользовательских проблем и методы их устранения тут описывать не буду потому что их немеряно с кривыми руками... По первому пункту я с тобой согласен. Но вот по второму - в моем случае можешь чего конкретного посоветовать? А то я насколько понял у всех трафик считается в том объеме, в каком был скачан. И только у меня что-то не так. Ну не понимаю почему так при чем с самого начала пользования Волей. Про обдирание со стороны Воли мало верится - чтобы вот так просто воровали у тебя трафик. Нафиг оно им надо. Но интересует почему все же есть превышение на сайте статистики над реально скачанным объемом трафика. Причем независимо от того откуда качаю - фтп, трекер, через браузер или какие-либо проги типа Download Master. Результат один и тот же. Закачиваю 100 метров, а пишет, что скачал 115 к примеру. Или быть может нельзя полностью доверять иконке сетевого подключения в трее где я собственно и смотрю на потраченный траф? То есть быть может в том же браузере, Download Master'е, трекере и т.д. цифры по трафику и не должны совпадать с теми, что отображаются в трее в иконке сетевых подключений. Не пойму в чем дело и все тут. |
Yoshi |
Jun 8 2008, 11:11
Пост
|
Ммм. Ты имеешь ввиду закачано пакетов????
|
LMD |
Jun 8 2008, 11:22
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Не знаю как оно именно называется, не силен в этом. Но смотрю я на потраченный трафик в иконке Состояние сетевого подключения, которое появляется в трее при подключении интернета. Там имеется две надписи "Отправлено" и "Принято". Так вот когда я складываю цифры под этими надписями вместе, то есть вычисляю общую сумму отданого и принятого трафика, то она отличается от той, что я, например, наблюдаю в том же торрент-клиенте(здесь я тоже беру цифры, которые находятся в правом нижнем углу клиента с пометками "D" и "U", то есть скачано/отдано). Если не совсем понятно о чем я - скажи, я сделаю скины для наглядности проблемы.
|
Yoshi |
Jun 8 2008, 11:27
Пост
|
Не знаю как оно именно называется, не силен в этом. Но смотрю я на потраченный трафик в иконке Состояние сетевого подключения, которое появляется в трее при подключении интернета. Там имеется две надписи "Отправлено" и "Принято". Так вот когда я складываю цифры под этими надписями вместе, то есть вычисляю общую сумму отданого и принятого трафика, то она отличается от той, что я, например, наблюдаю в том же торрент-клиенте(здесь я тоже беру цифры, которые находятся в правом нижнем углу клиента с пометками "D" и "U", то есть скачано/отдано). Если не совсем понятно о чем я - скажи, я сделаю скины для наглядности проблемы. Это не трафик, это пакеты И это не одно и тоже. Потому и вопросы возникают. Поставь какой-нибудь трафиклоггер. |
LMD |
Jun 8 2008, 11:28
Пост
|
|
Yoshi |
Jun 8 2008, 11:32
Пост
|
|
Fire Fist Ace |
Jun 8 2008, 11:36
Пост
|
Незарегистрированный |
Фух...занимаетесь тут ерундой...я давно на такие мелочи забил...
Про ночной анлим никто не забыл?)) Качаете кучи крупных файлов по ночам, а в остальное время гуляйте по инету, слушайте музыку и смотрите ютуб! Волноваться из-за каких-то 100 мб(или сколько там...) не имеет смысла...ИМХО |
LMD |
Jun 8 2008, 11:37
Пост
|
Тут я врядли помогу, т.к. сам таким не пользуюсь уже достаточно давно. Раньше стоял, года 2 назад. Все равно спасибо. Похоже проблема снята. Хотя обидно все же, что при выделенных мне 40 Гигов на месяц, я реально могу скачать полезной инфы на несколько Гигов меньше - остальное уходит на служебную инфу и т.д. Просто думал, что когда на трекере вижу, что написано фильм весит 5 Гигов к примеру, то именно эти 5 Гигов и должны уходить(ни больше, ни меньше). Фух...занимаетесь тут ерундой...я давно на такие мелочи забил... Про ночной анлим никто не забыл?)) Качаете кучи крупных файлов по ночам, а в остальное время гуляйте по инету, слушайте музыку и смотрите ютуб! Волноваться из-за каких-то 100 мб(или сколько там...) не имеет смысла...ИМХО В чем-то ты прав, но эта сумма выкинутого по сути на ветер трафика увеличивается прямопропорционально скачанному контенту. Поэтому когда у тебя при закачке 10 Гигов в статистике отображается, что ты накачал на 12 Гигов - тут уже начинаешь демать, а почему так? Это не трафик, это пакеты И это не одно и тоже. Потому и вопросы возникают. Поставь какой-нибудь трафиклоггер. Кстати, забыл спросить - получается и сайт статистики тоже работает по принципу пакетов в таком случае? |
Yoshi |
Jun 8 2008, 11:48
Пост
|
На СС трафик. И у меня таких проблем никогда не было. Показывает практически столько сколько скачано с трекера, "практически" - потому что не считаю до мегабайта, а на глаз, но лишние Гб точно бы заметил.
|
Massacre |
Jun 8 2008, 13:55
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
|
Fire Fist Ace |
Jun 8 2008, 15:23
Пост
|
Незарегистрированный |
вообще скорость зависит от сегмента и соседей. там 38мбит на линейную карту дается, а на ней может весь подъезд висеть Совершенно верно, в моем доме уже никого не осталось с воблей и скорость изредка может достичь 5мб/с))) А менять мне как-то нет смісла в связи со скорім переездом!(( Там же провода надо менять получается!(( |
Salik |
Jun 8 2008, 15:53
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 8-October 07 |
ща мы твой ip передадим в волю и попросим накинуть пару гб ))) ждём с нетерпением... подкорректируем балансик rofl.gif rofl.gif Давайте, давайте.. добавите повода съездить на левый берег, мне на Радужном ещё 200 грн. должны вернуть со старого договора, уже год еду. Кстати, забыл спросить - получается и сайт статистики тоже работает по принципу пакетов в таком случае? С цисок снимаеться статистика с помощью Netflow, каждых 15 минут проходит обсчёт этой инфы. вообще скорость зависит от сегмента и соседей. там 38мбит на линейную карту дается, а на ней может весь подъезд висеть обычно несколько домов вообще=) стремятся к числу 500-800 абонентов он-лайн (с учётом того что готовиться к Доксис 3) Совершенно верно, в моем доме уже никого не осталось с воблей и скорость изредка может достичь 5мб/с))) А менять мне как-то нет смісла в связи со скорім переездом!(( Там же провода надо менять получается!(( Осталось и очень даже много) Могу сказать сколько активных, но в привате. Просто сейчас идет активно сегментация, установка новых ЛОУ и т.д., вот поэтому скорость и возросла. |
astamaniana |
Jun 8 2008, 16:13
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
А я ухожу от Воли. Накручивают однозначно траф. И скорость....Что касается торентов - это сплошное пи-пи-пи....Еще неделька и алиллуя)))))
|
Fire Fist Ace |
Jun 8 2008, 16:23
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Yoshi |
Jun 8 2008, 16:31
Пост
|
Давайте, давайте.. добавите повода съездить на левый берег, мне на Радужном ещё 200 грн. должны вернуть со старого договора, уже год еду. С цисок снимаеться статистика с помощью Netflow, каждых 15 минут проходит обсчёт этой инфы. обычно несколько домов вообще=) стремятся к числу 500-800 абонентов он-лайн (с учётом того что готовиться к Доксис 3) Осталось и очень даже много) Могу сказать сколько активных, но в привате. Просто сейчас идет активно сегментация, установка новых ЛОУ и т.д., вот поэтому скорость и возросла. Надо вам доступ к ворку порубать... |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 11:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |