Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Salik |
Jun 8 2008, 16:48
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 8-October 07 |
Надо вам доступ к ворку порубать... Зачем?=( Для меня это самый простой способ узнать какой IP в офисе на роутере... они там вдруг что модем перегружают, а только после этого звонят. |
astamaniana |
Jun 8 2008, 17:12
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
|
Fire Fist Ace |
Jun 8 2008, 18:38
Пост
|
Незарегистрированный |
|
sottm |
Jun 8 2008, 18:50
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 16-October 06 |
1.Бред. Мне не накручивали ни разу. Хотя пользуюсь уже больше 3 лет. Проверь комп на вирусы 2.Во-первых скорость зависит от ресурса. На торенте у меня скорость 3-3.5 Мб/сек *8 = 24+мбита/сек. Мне хватает. Думаю проблема все же у тебя на компе. Попробуй подключить не через юсб 3.А я вообще туда не звоню, у меня руки ровные, проблемы могу устранить самостоятельно. 1. Я пользуюсь 5 лет + на фирме + у нас добротные внутресетевые мониторы стоят, так что это не бред, скорее всего у тебя просто некакое техническое образование. 2. Ты хочешь сказать что 24+мбита/сек это предъявленая скорость? Я согласен что многое зависит от сегмента, но именно по этому пункту я поделился личным опытом, у меня никогда нинакаком ресурсе не было скорости выше 600 кб 3. Поверь у меня тоже руки не кривые и как физ. лицо я бы тоже туда не звонил Воляфоб мля... |
Yoshi |
Jun 8 2008, 18:57
Пост
|
Репутация: 66 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
1. Я пользуюсь 5 лет + на фирме + у нас добротные внутресетевые мониторы стоят, так что это не бред, скорее всего у тебя просто некакое техническое образование. 2. Ты хочешь сказать что 24+мбита/сек это предъявленая скорость? Я согласен что многое зависит от сегмента, но именно по этому пункту я поделился личным опытом, у меня никогда нинакаком ресурсе не было скорости выше 600 кб 3. Поверь у меня тоже руки не кривые и как физ. лицо я бы тоже туда не звонил Воляфоб мля... Тада кривые руки у меня, потому что мне ни разу не накручивали Насчет предъявленной скорости - написано для аленей на бумажке(Регламент звется) ДО 38Мбит/с, у тебя больше??? Так чего ерепенишся? Склоняюсь к варианту все же с твоими кривыми руками, раз уж ты решил перейти на личности, причем кривейшие, 2Пr б/п А туда без разницы как звонить, физ или юр, уж поверь мне, это вооообще ни на что не влияет ЗЫ 3.5МБ = 28мбит. Получи хотя бы такую скорость, технический специалист =) Как эпилог - Ищите в первую очередь проблемы в себе, а не в других. |
Некто |
Jun 8 2008, 19:20
Пост
|
Репутация: 568 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
у меня лично максимум был 12 мбит\с (1,5 мбайта\с)
|
Yoshi |
Jun 8 2008, 19:27
Пост
|
Репутация: 66 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
|
Fire Fist Ace |
Jun 8 2008, 19:40
Пост
|
Незарегистрированный |
|
sottm |
Jun 8 2008, 20:00
Пост
|
Отвечитаю дипломатично и не хочу продолжать дискусию, по крайней мере в режиме "Ты казел! Нет, ты казел!"
Тада кривые руки у меня, потому что мне ни разу не накручивали Причем сдесь это? Мне накручивали и у меня были факты, было масса не довольств по этому поводу на том же volia-club и т.д. , можеш поискать в интернете. Думаю это дает мне право утверждать что воля всетаки накручивает Насчет предъявленной скорости - написано для аленей на бумажке(Регламент звется) ДО 38Мбит/с, у тебя больше??? Так чего ерепенишся? Но мои 600 кб тоже "до 38 Мб" так что все порегламенту Я говорю что между 24 и 38 большая разница, а люфт этого "до" должен быть не большим Склоняюсь к варианту все же с твоими кривыми руками, раз уж ты решил перейти на личности, причем кривейшие, 2Пr б/п А туда без разницы как звонить, физ или юр, уж поверь мне, это вооообще ни на что не влияет Тебе что диплом показать или трудовую или пойти на какой-то конкурс пряморучек ?)) Хочешь продолжать эту тему - ПМ ЗЫ 3.5МБ = 28мбит. Получи хотя бы такую скорость, технический специалист =) Ты хочешь сказать что у меня такой же сигнал на дом как у тебя? Как эпилог - Ищите в первую очередь проблемы в себе, а не в других. И в итоге станете не самодостаточными моральными уродами |
Salik |
Jun 8 2008, 22:26
Пост
|
Причем сдесь это? Мне накручивали и у меня были факты, было масса не довольств по этому поводу на том же volia-club и т.д. , можеш поискать в интернете. Думаю это дает мне право утверждать что воля всетаки накручивает Если бы у тебя, иль у кого другого были реальные факты, можно было бы подать в суд и выиграть, как минимум обеспечить себе шаровой инет на год-другой в качестве мировой с компанией=) |
oia |
Jun 8 2008, 22:36
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
Salik у всех юзверей компании воля не будет такой $ что бы подать такой иск а контора $ забашляет в суде и всё |
sottm |
Jun 8 2008, 22:40
Пост
|
у всех юзверей компании воля не будет такой $ что бы подать такой иск а контора $ забашляет в суде и всё +1 только до суда наверное не дойдет. Причем и без меня были иски раньше на Волю, только по телевиденью и насколько я знаю они выиграны Волей. Да и оно мне не надо, спрыгнул уже на другого прова |
Salik |
Jun 8 2008, 22:52
Пост
|
у всех юзверей компании воля не будет такой $ что бы подать такой иск а контора $ забашляет в суде и всё Ну это траблы уже нашей страны.. +1 только до суда наверное не дойдет. Причем и без меня были иски раньше на Волю, только по телевиденью и насколько я знаю они выиграны Волей. Да и оно мне не надо, спрыгнул уже на другого прова Доходило, мой знакомый один суд выиграл.. Это было если не ошибаюсь в 2003-04 году Я не "Волефоб", просто знаю как компания работает, общаюсь с её сотрудниками, мне не нравится что люди воняют на компанию при этом даже не могут обосновать свою вонь. тщательно выбираем слова Сообщение отредактировал DJOEL - Jun 8 2008, 23:11 |
sottm |
Jun 8 2008, 23:05
Пост
|
Ну это траблы уже нашей страны.. Доходило, мой знакомый один суд выиграл.. Это было если не ошибаюсь в 2003-04 году Я не "Волефоб", просто знаю как компания работает, общаюсь с её сотрудниками, мне не нравится что люди воняют на компанию при этом даже не могут обосновать свою вонь. Как мило, тут ты говоришь что я попусту воняю, хотя сам же не приводиш никаких фактов обратного. А у меня на компе валяется месячный дамп трафа по сети и воливская статистика и они совершенно разные, чем тебе не факты? Почему я воняю? Как мне отмытся? Извените, но я просто не вижу с кем сдесь разговаривать, собеседники просто либо фанатики либо хамы, так что можете забыть о моих постах и обо мне, флуда не будет. P.S.:Поддерживаем систему? Молодцы, так держать |
Yoshi |
Jun 9 2008, 8:10
Пост
|
Хотелось ответить хаму по-хамски, но передумал.
Исходите пеной дальше, что все вокруг пида***ы, а вы один д`Артаньян. А как же иначе, у вас ведь диплом, который вы даже можете всем показать. |
Salik |
Jun 9 2008, 13:58
Пост
|
sottm
Я не писал что вы воняете, это вы сами предположили такое. Покажете мне дамп? Сделаете мне копию, а я ее передам руководству что бы разбирались, почему их система не правильно считает. Если вы так в этом убеждены. Какие у меня должны быть факты? Я же не сомневаюсь в точности подсчёта трафика (хотя допускаю что он может быть не точным). У вас есть информация такого характера: "у меня за 60 минут скачалось 100 мб, тспдампом я сделал полную копию этих данных, на 61 минуте я прекратил закачку. А вот на сайте статистики через 15 минут после этого показано что я скачал 125 мб."? настоятельно советую перенести дальнейшее общение в пм Сообщение отредактировал DJOEL - Jun 10 2008, 1:24 |
oia |
Jun 11 2008, 22:20
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
Salik всё верно ты провёл статистику по 1 мб это 1024 кб а воля 1000 кб это у воли 1 мб вто тебе 100 мб твойх = 125 мб воли |
Yoshi |
Jun 12 2008, 11:34
Пост
|
|
Maretti |
Jun 14 2008, 15:43
Пост
|
Незарегистрированный |
Воля ? - в Топку ... ВаЩе Шо ЦЕ ?
УкрТелеком работает на волю так как ЗВОНИТЬ туда нужно минимум 1/неделю ... У меня НашНет на обычном,а на Маке UTEL = 300 Грвиен за все в месяц и НОЛЬ проблем; |
Bloodline |
Jun 18 2008, 18:23
Пост
|
Незарегистрированный |
а кто знает,что это за акция "Два месяца -по цене одного"?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 11:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |