Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 51 52 53 54 55 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1040 - 1059)
Salik
Jun 8 2008, 16:48

Пост #1041

Дух

С нами с: 8-October 07

Надо вам доступ к ворку порубать...

Зачем?=( Для меня это самый простой способ узнать какой IP в офисе на роутере... они там вдруг что модем перегружают, а только после этого звонят.
+Quote Post
astamaniana
Jun 8 2008, 17:12

Пост #1042

Благодарности: 681

Феникс мультиаргазьмус

С нами с: 30-June 07

(Fire Fist Ace @ Jun 8 2008, 17:23) Перейти к цитате

И куда переходим?))

Пролайн, а что? У меня выбор или Воля, или Пролайн, Фасти и Фринет через дорогу, но наш дом они, пи-пи-пи, не обслуживают))))
+Quote Post
Fire Fist Ace
Jun 8 2008, 18:38

Пост #1043

Незарегистрированный

(astamaniana @ Jun 8 2008, 18:12) Перейти к цитате

Пролайн, а что? У меня выбор или Воля, или Пролайн, Фасти и Фринет через дорогу, но наш дом они, пи-пи-пи, не обслуживают))))

Да ничего!)) Тебе просто повезло, что кто-то из нормальных провов да есть!))
Я бы тоже ушел с воблы, но некогда заниматься сменой прова!((
+Quote Post
sottm
Jun 8 2008, 18:50

Пост #1044

Дух

С нами с: 16-October 06

(Yoshi @ Jun 8 2008, 16:06) Перейти к цитате

1.Бред. Мне не накручивали ни разу. Хотя пользуюсь уже больше 3 лет. Проверь комп на вирусы
2.Во-первых скорость зависит от ресурса. На торенте у меня скорость 3-3.5 Мб/сек *8 = 24+мбита/сек. Мне хватает. Думаю проблема все же у тебя на компе. Попробуй подключить не через юсб rofl.gif
3.А я вообще туда не звоню, у меня руки ровные, проблемы могу устранить самостоятельно.

1. Я пользуюсь 5 лет + на фирме + у нас добротные внутресетевые мониторы стоят, так что это не бред, скорее всего у тебя просто некакое техническое образование.
2. Ты хочешь сказать что 24+мбита/сек это предъявленая скорость? smile.gif Я согласен что многое зависит от сегмента, но именно по этому пункту я поделился личным опытом, у меня никогда нинакаком ресурсе не было скорости выше 600 кб
3. Поверь у меня тоже руки не кривые и как физ. лицо я бы тоже туда не звонил

Воляфоб мля...
+Quote Post
Yoshi
Jun 8 2008, 18:57

Пост #1045

Постоялец

С нами с: 3-May 07

(sottm @ Jun 8 2008, 19:50) Перейти к цитате

1. Я пользуюсь 5 лет + на фирме + у нас добротные внутресетевые мониторы стоят, так что это не бред, скорее всего у тебя просто некакое техническое образование.
2. Ты хочешь сказать что 24+мбита/сек это предъявленая скорость? smile.gif Я согласен что многое зависит от сегмента, но именно по этому пункту я поделился личным опытом, у меня никогда нинакаком ресурсе не было скорости выше 600 кб
3. Поверь у меня тоже руки не кривые и как физ. лицо я бы тоже туда не звонил

Воляфоб мля...

Тада кривые руки у меня, потому что мне ни разу не накручивали rofl.gif
Насчет предъявленной скорости - написано для аленей на бумажке(Регламент звется) ДО 38Мбит/с, у тебя больше??? Так чего ерепенишся? smile.gif
Склоняюсь к варианту все же с твоими кривыми руками, раз уж ты решил перейти на личности, причем кривейшие, 2Пr б/п
А туда без разницы как звонить, физ или юр, уж поверь мне, это вооообще ни на что не влияет rofl.gif

ЗЫ 3.5МБ = 28мбит. Получи хотя бы такую скорость, технический специалист =)

Как эпилог - Ищите в первую очередь проблемы в себе, а не в других.
+Quote Post
Некто
Jun 8 2008, 19:20

Пост #1046

Ветеран

С нами с: 18-March 06

у меня лично максимум был 12 мбит\с (1,5 мбайта\с)
+Quote Post
Yoshi
Jun 8 2008, 19:27

Пост #1047

Постоялец

(Некто @ Jun 8 2008, 20:20) Перейти к цитате

Пушо ЮСБ
+Quote Post
Fire Fist Ace
Jun 8 2008, 19:40

Пост #1048

Незарегистрированный

(Некто @ Jun 8 2008, 20:20) Перейти к цитате

а ты попробуй подрубить Ethernet-кабель(или как он там называется) и пойдет еще быстрее вопреки теориям!)) Во всяком случае именно так у меня было, когда я первый раз к вобле подключился!
+Quote Post
sottm
Jun 8 2008, 20:00

Пост #1049

Дух

Отвечитаю дипломатично и не хочу продолжать дискусию, по крайней мере в режиме "Ты казел! Нет, ты казел!"

(Yoshi @ Jun 9 2008, 0:57) Перейти к цитате

Тада кривые руки у меня, потому что мне ни разу не накручивали rofl.gif

Причем сдесь это? Мне накручивали и у меня были факты, было масса не довольств по этому поводу на том же volia-club и т.д. , можеш поискать в интернете. Думаю это дает мне право утверждать что воля всетаки накручивает

Насчет предъявленной скорости - написано для аленей на бумажке(Регламент звется) ДО 38Мбит/с, у тебя больше??? Так чего ерепенишся? smile.gif

Но мои 600 кб тоже "до 38 Мб" так что все порегламенту smile.gif Я говорю что между 24 и 38 большая разница, а люфт этого "до" должен быть не большим

Склоняюсь к варианту все же с твоими кривыми руками, раз уж ты решил перейти на личности, причем кривейшие, 2Пr б/п
А туда без разницы как звонить, физ или юр, уж поверь мне, это вооообще ни на что не влияет rofl.gif

Тебе что диплом показать или трудовую или пойти на какой-то конкурс пряморучек ?smile.gif)) Хочешь продолжать эту тему - ПМ

ЗЫ 3.5МБ = 28мбит. Получи хотя бы такую скорость, технический специалист =)

Ты хочешь сказать что у меня такой же сигнал на дом как у тебя?smile.gif

Как эпилог - Ищите в первую очередь проблемы в себе, а не в других.

И в итоге станете не самодостаточными моральными уродами smile.gif

+Quote Post
Salik
Jun 8 2008, 22:26

Пост #1050

Дух

Причем сдесь это? Мне накручивали и у меня были факты, было масса не довольств по этому поводу на том же volia-club и т.д. , можеш поискать в интернете. Думаю это дает мне право утверждать что воля всетаки накручивает

Если бы у тебя, иль у кого другого были реальные факты, можно было бы подать в суд и выиграть, как минимум обеспечить себе шаровой инет на год-другой в качестве мировой с компанией=)
+Quote Post
oia
Jun 8 2008, 22:36

Пост #1051

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

Salik

у всех юзверей компании воля не будет такой $ что бы подать такой иск

а контора $ забашляет в суде и всё
+Quote Post
sottm
Jun 8 2008, 22:40

Пост #1052

Дух

(oia @ Jun 9 2008, 4:36) Перейти к цитате

+1 только до суда наверное не дойдет. Причем и без меня были иски раньше на Волю, только по телевиденью и насколько я знаю они выиграны Волей. Да и оно мне не надо, спрыгнул уже на другого прова
+Quote Post
Salik
Jun 8 2008, 22:52

Пост #1053

Дух

Ну это траблы уже нашей страны..
+1 только до суда наверное не дойдет. Причем и без меня были иски раньше на Волю, только по телевиденью и насколько я знаю они выиграны Волей. Да и оно мне не надо, спрыгнул уже на другого прова

Доходило, мой знакомый один суд выиграл.. Это было если не ошибаюсь в 2003-04 году

Я не "Волефоб", просто знаю как компания работает, общаюсь с её сотрудниками, мне не нравится что люди воняют на компанию при этом даже не могут обосновать свою вонь.
тщательно выбираем слова

Сообщение отредактировал DJOEL - Jun 8 2008, 23:11
+Quote Post
sottm
Jun 8 2008, 23:05

Пост #1054

Дух

(Salik @ Jun 9 2008, 4:52) Перейти к цитате

Ну это траблы уже нашей страны..

Доходило, мой знакомый один суд выиграл.. Это было если не ошибаюсь в 2003-04 году

Я не "Волефоб", просто знаю как компания работает, общаюсь с её сотрудниками, мне не нравится что люди воняют на компанию при этом даже не могут обосновать свою вонь.

Как мило, тут ты говоришь что я попусту воняю, хотя сам же не приводиш никаких фактов обратного. А у меня на компе валяется месячный дамп трафа по сети и воливская статистика и они совершенно разные, чем тебе не факты? Почему я воняю? Как мне отмытся? smile.gif

Извените, но я просто не вижу с кем сдесь разговаривать, собеседники просто либо фанатики либо хамы, так что можете забыть о моих постах и обо мне, флуда не будет.

P.S.:Поддерживаем систему?smile.gif Молодцы, так держать
+Quote Post
Yoshi
Jun 9 2008, 8:10

Пост #1055

Постоялец

Хотелось ответить хаму по-хамски, но передумал.
Исходите пеной дальше, что все вокруг пида***ы, а вы один д`Артаньян. А как же иначе, у вас ведь диплом, который вы даже можете всем показать.
+Quote Post
Salik
Jun 9 2008, 13:58

Пост #1056

Дух

sottm
Я не писал что вы воняете, это вы сами предположили такое.
Покажете мне дамп? Сделаете мне копию, а я ее передам руководству что бы разбирались, почему их система не правильно считает. Если вы так в этом убеждены.
Какие у меня должны быть факты? Я же не сомневаюсь в точности подсчёта трафика (хотя допускаю что он может быть не точным).
У вас есть информация такого характера: "у меня за 60 минут скачалось 100 мб, тспдампом я сделал полную копию этих данных, на 61 минуте я прекратил закачку. А вот на сайте статистики через 15 минут после этого показано что я скачал 125 мб."?
настоятельно советую перенести дальнейшее общение в пм

Сообщение отредактировал DJOEL - Jun 10 2008, 1:24
+Quote Post
oia
Jun 11 2008, 22:20

Пост #1057

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

Salik

всё верно ты провёл статистику по 1 мб это 1024 кб а воля 1000 кб это у воли 1 мб вто тебе 100 мб твойх = 125 мб воли
+Quote Post
Yoshi
Jun 12 2008, 11:34

Пост #1058

Постоялец

(oia @ Jun 11 2008, 23:20) Перейти к цитате

всё верно ты провёл статистику по 1 мб это 1024 кб а воля 1000 кб это у воли 1 мб вто тебе 100 мб твойх = 125 мб воли

1024kb*100=102400kb=102.4mb, где тут 125??
+Quote Post
Maretti
Jun 14 2008, 15:43

Пост #1059

Незарегистрированный

Воля ? - bad.gif в Топку ... ВаЩе Шо ЦЕ ?

УкрТелеком работает на волю так как telephone.gif ЗВОНИТЬ туда нужно минимум 1/неделю ...
У меня НашНет на обычном,а на Маке UTEL = 300 Грвиен за все в месяц и НОЛЬ проблем; scenic.gif
+Quote Post
Bloodline
Jun 18 2008, 18:23

Пост #1060

Незарегистрированный

а кто знает,что это за акция "Два месяца -по цене одного"?
+Quote Post

129 Страницы  « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 11:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.