Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Toad |
Jul 2 2008, 16:48
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
|
Moonfighter |
Jul 2 2008, 16:51
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
А как ночью - там реально можна качать сколько угодно?
Я почему спрашиваю - у меня с женой щас Ютел - для сёрфинга покатит, но хочется и покачать. И тем более квартира съёмная... |
Toad |
Jul 2 2008, 16:52
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
|
Moonfighter |
Jul 2 2008, 16:58
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Тю блин, я думал 10 грн это просто плата за подключение 0_о
Как всё запутано... Ну ладно, спасиб, буду думать |
Toad |
Jul 2 2008, 17:00
Пост
|
|
tsybulin |
Jul 2 2008, 19:26
Пост
|
Репутация: 126 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 395 С нами с: 14-October 06 |
|
Yoshi |
Jul 2 2008, 19:54
Пост
|
Репутация: 66 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
|
Robbie |
Jul 2 2008, 20:07
Пост
|
Репутация: 608 Боец невидимого фронта Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
По поводу интернета от Воли поддерживаю мнение Yoshi (быстрый, хотя на Оболони за такие же деньги анлим+до 100мб/с по Украине), но телевидением я недоволен. Кубики, глюки, отставание от реала. Все это присуще ВолеТВ. Но учитывая, что я не поклонник ящика, то в целом норм. 40 гигов не хватает. Перехожу за лимит постоянно, но там очень маленькая плата за сверх-мегабайт, порядка 2-3 коп.
С аплоада качаю со скоростью до 300 кб/сек (зареген), зато с инфо_стора скорость доходит до 1,5 мб/сек. При часах-пик 400-700 кб/сек. К примеру, на Оболони, на АйПи Нете, с того же инфо_стора 4-5 мб/сек... |
Yoshi |
Jul 3 2008, 6:41
Пост
|
Репутация: 66 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Кстати, могу добавить, что скорость и качество в целом, за последние два года выросли очень неслабо. Еще б тарифы поприятнее, было б вообще шоколадно...
|
z3ct4d |
Jul 3 2008, 7:27
Пост
|
Репутация: 42 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 241 С нами с: 15-April 07 |
скорость и качество в целом, за последние два года выросли очень неслабо... - В каком же это районе скорость/качество выросли? То что в разных районах и тем более отдельных домах скорость/пинги/потери будут разными - это я не спорю. "Прирост скорости" - подразумевается переход от 2-х мбит на "до 38-ми мбит", и урезание аплоада ещё вдвое? (Благодаря чему и беря "качку" каждую ночь в р2р делать нечего.) Згадую слова знайомого, що сидить на 100 мбітах в уаікс, який мав терабайт аплоада в місяць... |
Toad |
Jul 3 2008, 8:29
Пост
|
|
tsybulin |
Jul 3 2008, 21:27
Пост
|
Репутация: 126 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 395 С нами с: 14-October 06 |
|
Massacre |
Jul 4 2008, 10:39
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
|
God_Of_war |
Jul 10 2008, 13:40
Пост
|
Репутация: 279 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 |
а че опять случилось с воля.орг?????
|
blinds |
Jul 10 2008, 14:56
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Сорри за повтор, помню где-то в теме было, но я так для себя и не прояснил один вопрос. Если я хочу отключиться от интернета и оставить телевидение, то мне надо позвонить в сервис-центр и просто сказать, что бы отключили интеренет?
Просто думаю посидеть пока (к осени, где-то так, подтяниться провайдер "по-вкуснее") на ИПнете с новыми тарифами (99грн(Интернет) + 27грн (Сеть ИПнет) + 5грн (Внешний ип) = 131грн против >150грн на Воле), дешевле будет и аплоад норм. Да и подключат за гривну. Надо разрулить вопросы с подключением-отключением, что бы запарок не было. |
Yoshi |
Jul 10 2008, 15:04
Пост
|
Сорри за повтор, помню где-то в теме было, но я так для себя и не прояснил один вопрос. Если я хочу отключиться от интернета и оставить телевидение, то мне надо позвонить в сервис-центр и просто сказать, что бы отключили интеренет? Просто думаю посидеть пока (к осени, где-то так, подтяниться провайдер "по-вкуснее") на ИПнете с новыми тарифами (99грн(Интернет) + 27грн (Сеть ИПнет) + 5грн (Внешний ип) = 131грн против >150грн на Воле), дешевле будет и аплоад норм. Да и подключат за гривну. Надо разрулить вопросы с подключением-отключением, что бы запарок не было. В офис надо идти и расторгать договор. Если оборудование арендованое - надо его сдать. |
blinds |
Jul 10 2008, 15:10
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Так у меня ж телевидение и интернет подключены на один договор. Волевцы, получаеться, мне телевидение отключат тоже? Мне ж надо, что бы оно осталось.
Техника своя , куплена. |
Fire Fist Ace |
Jul 10 2008, 15:40
Пост
|
Незарегистрированный |
Так у меня ж телевидение и интернет подключены на один договор. Волевцы, получаеться, мне телевидение отключат тоже? Мне ж надо, что бы оно осталось. Техника своя , куплена. Смотри, у меня телевидение и инет в двух договорах, поэтому там, наверное, просто надо попросить, чтобы телевидение на отдельном договоре оставили! |
Yoshi |
Jul 10 2008, 15:41
Пост
|
|
Salik |
Jul 11 2008, 3:45
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 8-October 07 |
Техника своя smile.gif, куплена. на сс нажми кнопку приостановить и не парься. желательно что бы баланс был 0 - это так что бы никуда не ходить=) С другой стороны лучше пойти и разорвать договор, будут акции вкусные сможешь по ним подключиться как новый абон (через 3 месяца) |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 14:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |