Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Fire Fist Ace |
Sep 16 2008, 14:08
Пост
|
Незарегистрированный |
Йохохохо!))) Читаем новости!)))
http://volia.com/internet/weekend-unlim Хм...платить еще 20грн за то, что один раз скачивать днем что-то....хм...сомнительно... |
Moonfighter |
Sep 16 2008, 14:18
Пост
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 rockstar killer Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Блин, завидую тем, у кого есть выбор провайдера...
Всё бы ничего, но блин эти дебильные ограничения... Сообщение отредактировал Moonfighter - Sep 16 2008, 14:19 |
Bloodline |
Sep 19 2008, 21:09
Пост
|
Незарегистрированный |
Йохохохо!))) Читаем новости!))) http://volia.com/internet/weekend-unlim Хм...платить еще 20грн за то, что один раз скачивать днем что-то....хм...сомнительно... єт точно!что можно днем скачать,если нагрузка такая,что скорость не привішает 100Кб! |
Vlas |
Sep 19 2008, 21:23
Пост
|
Репутация: 479 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
|
Fire Fist Ace |
Sep 19 2008, 21:25
Пост
|
Незарегистрированный |
єт точно!что можно днем скачать,если нагрузка такая,что скорость не привішает 100Кб! Ну не скажи, у каждого бывает по-разному! Ты заметил, что в каждом районе у абонентов воблы разная скорость? Вот у меня скорость просто зашибись, а у других - кот наплакал! Поэтому на этом "ночном и дневном" безлимите тоже может быть такая ситуация! |
nJu aRt |
Oct 2 2008, 21:29
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 труЪ INDIEвид Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Последние дня 3 (где-то числа с 30), наблюдаю жосткое падение скорости...аж бесит...особенно под вечер, скорость закачки с трекера держицца на уровне 100-120 кб/с...живу на Лесном...у кого-то есть подобные проблемы? Саппорт как всегда чехлит...
|
Fire Fist Ace |
Oct 2 2008, 21:41
Пост
|
Незарегистрированный |
2 nJu aRt
Хз, у меня проблемы со скоростью по вечерам только с файлообменниками типа аплоада или файлшары, несмотря на то, что у меня премиумы.... |
nJu aRt |
Oct 2 2008, 21:48
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 труЪ INDIEвид Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Я так понимаю, что по ходу не только у нас такие проблемы...отправил письмо на саппорт, может чё ответят...потому что при звонке в тех. поддержку как обычно: выключите - включите модем, всуньте - высуньте кабель и т.д...
|
Дядя Итон |
Oct 4 2008, 23:52
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
Я так понимаю, что по ходу не только у нас такие проблемы...отправил письмо на саппорт, может чё ответят...потому что при звонке в тех. поддержку как обычно: выключите - включите модем, всуньте - высуньте кабель и т.д... И как, было просветление насчёт проблемы со скоростью? Щяс скорость вообще не ахти(((Всё что можно выжать( И тут вспоминаю текст с первого поста. Ширина канала 12гбит UA-IX =) |
HAMANN |
Oct 6 2008, 1:50
Пост
|
Репутация: 294 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 20-December 06 |
на старой квартире у меня был Lanet... а сейчас пришлось опять перейти на волю - это просто мрак!
Хоть и пакет 60 гиг... но скорость и траф в 60 гиг - это просто смешно, по-сравнению со стандартами сегодняшнего дня. Вообщем при любой возможности спрыгнуть в локальную сетку 100 мегабит - советую использовать ее на все сто |
Дядя Итон |
Oct 6 2008, 19:44
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
HAMANN Еслиб была возможность перейти на локальную сеть, давно бы распрощался в Волей...
А так, как нету другой альтернативы, даже тот ОГО, приходиться сидеть на "Воле" с её грандиозным каналом в Украине и Мире)))))) з.ы. Есть единственный провайдер который идёт рядом со мной, Undernet но он проходит в 2-ух домах от меня(( И из-за того что у меня + ко всему 5-ти этажный дом, сидеть мне на воле ещё долго((((( |
nJu aRt |
Oct 6 2008, 19:51
Пост
|
На Лесном появилась норм альтернатива Triolan...у мя в доме уже оптоволокно тянут, коробки на этажах расставили...говорят под конец месяца будут подключать...при чём так как-то резко произошло, появилось обьявление на приём заявок на подключение и на следующий день начались работы...вообщем буду надеяцца что свалю с Воли наканец-то...
|
Fire Fist Ace |
Oct 6 2008, 20:22
Пост
|
Незарегистрированный |
*удалено автором по уважительной причине*
Сообщение отредактировал Fire Fist Ace - Oct 14 2008, 9:41 |
Fire Fist Ace |
Oct 14 2008, 9:41
Пост
|
Незарегистрированный |
Так-с...ребята...никто не сталкивался с таким приколом?
Каждый раз, когда я включаю комп утром или вечером после универа, то соединения поначалу нету, смотрю в "сетевые свойства", а там, оказывается, каждый раз какой-то левый айпи приставлен, в итоге каждый раз приходится вручную в "Сетевые подключения" вырубать и врубать(утром это по нескольку раз приходится делать, в то время как вечером одного раза достаточно) подключение, пока не появляется мой действительный айпи! Никто не знает, как этот прикол убрать!!??! Просто достало каждый раз ждать, пока соизволит подключиться!!!! |
SixShot |
Oct 14 2008, 9:58
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Есть такая мочалка, ну не каждый раз, но часто. Как бороться - не знаю.
Воля ваще припухла последнее время. На Лесном появилась норм альтернатива Triolan...у мя в доме уже оптоволокно тянут, коробки на этажах расставили...говорят под конец месяца будут подключать...при чём так как-то резко произошло, появилось обьявление на приём заявок на подключение и на следующий день начались работы...вообщем буду надеяцца что свалю с Воли наканец-то... yes.gif ого, а где то по подробнее узнать можн? какие хоть дома? Триолан вроде на оболони... Сообщение отредактировал SixShot - Oct 14 2008, 10:01 |
Vlas |
Oct 14 2008, 10:04
Пост
|
Репутация: 479 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 |
появилась альтернатива Билайн(СвитОнлайн) вот тарифы http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbp ,сам уже думаю спрыгнуть, но пока не уверен стоит ли
Проверить возможность подключения можно тут https://my.internet.beeline.ua/portal/porta...ne-portal/Check Успешно спрыгнул на Билайн, доволен как слон ))) Сообщение отредактировал Vlas - Dec 15 2008, 18:41 |
Toad |
Oct 14 2008, 10:05
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
модем не получает пул адресов от dhcp (e него не получается отработать по dhcp-relay) и он дает из собственного пула 192.168.х.х адрес
|
Fire Fist Ace |
Oct 14 2008, 11:30
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Toad |
Oct 14 2008, 11:51
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
да было всегда, не замечал ты просто, посмотри статистику сигнал/шум на момеде, если доступ не прикрыт, покрути разъемчики коаксиальные - может приокислились
|
Mongol |
Oct 15 2008, 16:07
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 10-May 06 |
Такие проблемы начались вчера с утра(возможно и раньше но я их не замечал, ПК работает 24/7)
Переставил систему с нуля. Windows XP SP2 чистый, без твиков и.д. Дрова самые свежие с оф.сайта. 2 сетевые карты(на Интернет и на локальную сеть) При подключении ко 2й карте свича на 1й пропал Интернет(индикаторы в норме, но на сайты не ходит), отключаю свич Интернет нормально работает. Поменял местами модем и свич. Все заработало. Еще одна проблема. Получение сетевого адреса происходит с ошибкой, иногда после этой ошибки адрес мгновенно присваивается. И первом и во втором случаи Интернет работает не всегда. П.С.Подскажите как узнать что происходит с соединением если адрес выдан но на сайты не ходит, звоню в Службу Воли, они говорят что сигнал у меня в норме, когда прошу уточнить характеристики сигнала, не отвечают. |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 18:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |