Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1140 - 1159)
Fire Fist Ace
Sep 16 2008, 14:08

Пост #1141

Незарегистрированный

Йохохохо!))) Читаем новости!)))
http://volia.com/internet/weekend-unlim
Хм...платить еще 20грн за то, что один раз скачивать днем что-то....хм...сомнительно...
+Quote Post
Moonfighter
Sep 16 2008, 14:18

Пост #1142

Благодарности: 14980

rockstar killer

С нами с: 15-February 07

Блин, завидую тем, у кого есть выбор провайдера...
Всё бы ничего, но блин эти дебильные ограничения...

Сообщение отредактировал Moonfighter - Sep 16 2008, 14:19
+Quote Post
Bloodline
Sep 19 2008, 21:09

Пост #1143

Незарегистрированный

(Fire Fist Ace @ Sep 16 2008, 15:08) Перейти к цитате

Йохохохо!))) Читаем новости!)))
http://volia.com/internet/weekend-unlim
Хм...платить еще 20грн за то, что один раз скачивать днем что-то....хм...сомнительно...

єт точно!что можно днем скачать,если нагрузка такая,что скорость не привішает 100Кб!
+Quote Post
Vlas
Sep 19 2008, 21:23

Пост #1144

Постоялец

С нами с: 22-April 08

(Tester @ Sep 12 2008, 0:42) Перейти к цитате

Маловато будет...

cray.gif Не то слово!!!
Пока любую мелочь в сеть выгрузишь, паутиной покрыться можно... mega_shok.gif
+Quote Post
Fire Fist Ace
Sep 19 2008, 21:25

Пост #1145

Незарегистрированный

(Bloodline @ Sep 19 2008, 22:09) Перейти к цитате

єт точно!что можно днем скачать,если нагрузка такая,что скорость не привішает 100Кб!

Ну не скажи, у каждого бывает по-разному! Ты заметил, что в каждом районе у абонентов воблы разная скорость? Вот у меня скорость просто зашибись, а у других - кот наплакал! Поэтому на этом "ночном и дневном" безлимите тоже может быть такая ситуация!
+Quote Post
nJu aRt
Oct 2 2008, 21:29

Пост #1146

Благодарности: 317945

труЪ INDIEвид

С нами с: 27-April 06

Последние дня 3 (где-то числа с 30), наблюдаю жосткое падение скорости...аж бесит...особенно под вечер, скорость закачки с трекера держицца на уровне 100-120 кб/с...живу на Лесном...у кого-то есть подобные проблемы? Саппорт как всегда чехлит...
+Quote Post
Fire Fist Ace
Oct 2 2008, 21:41

Пост #1147

Незарегистрированный

2 nJu aRt
Хз, у меня проблемы со скоростью по вечерам только с файлообменниками типа аплоада или файлшары, несмотря на то, что у меня премиумы.... bad.gif
+Quote Post
nJu aRt
Oct 2 2008, 21:48

Пост #1148

труЪ INDIEвид

Я так понимаю, что по ходу не только у нас такие проблемы...отправил письмо на саппорт, может чё ответят...потому что при звонке в тех. поддержку как обычно: выключите - включите модем, всуньте - высуньте кабель и т.д...
+Quote Post
Дядя Итон
Oct 4 2008, 23:52

Пост #1149

ПошляГъ
**

С нами с: 21-February 07

(nJu aRt @ Oct 2 2008, 22:48) Перейти к цитате

Я так понимаю, что по ходу не только у нас такие проблемы...отправил письмо на саппорт, может чё ответят...потому что при звонке в тех. поддержку как обычно: выключите - включите модем, всуньте - высуньте кабель и т.д...

И как, было просветление насчёт проблемы со скоростью?
Щяс скорость вообще не ахти(((Всё что можно выжать( И тут вспоминаю текст с первого поста. Ширина канала 12гбит UA-IX =)
+Quote Post
HAMANN
Oct 6 2008, 1:50

Пост #1150

Cтаршой
**

С нами с: 20-December 06

на старой квартире у меня был Lanet... а сейчас пришлось опять перейти на волю - это просто мрак!

Хоть и пакет 60 гиг... но скорость и траф в 60 гиг - это просто смешно, по-сравнению со стандартами сегодняшнего дня.

Вообщем при любой возможности спрыгнуть в локальную сетку 100 мегабит - советую использовать ее на все сто smile.gif
+Quote Post
Дядя Итон
Oct 6 2008, 19:44

Пост #1151

ПошляГъ
**

С нами с: 21-February 07

HAMANN Еслиб была возможность перейти на локальную сеть, давно бы распрощался в Волей...
А так, как нету другой альтернативы, даже тот ОГО, приходиться сидеть на "Воле" с её грандиозным каналом в Украине и Мире))))))
з.ы. Есть единственный провайдер который идёт рядом со мной, Undernet но он проходит в 2-ух домах от меня(( И из-за того что у меня + ко всему 5-ти этажный дом, сидеть мне на воле ещё долго(((((
+Quote Post
nJu aRt
Oct 6 2008, 19:51

Пост #1152

труЪ INDIEвид

На Лесном появилась норм альтернатива Triolan...у мя в доме уже оптоволокно тянут, коробки на этажах расставили...говорят под конец месяца будут подключать...при чём так как-то резко произошло, появилось обьявление на приём заявок на подключение и на следующий день начались работы...вообщем буду надеяцца что свалю с Воли наканец-то... yes.gif
+Quote Post
Fire Fist Ace
Oct 6 2008, 20:22

Пост #1153

Незарегистрированный

*удалено автором по уважительной причине*

Сообщение отредактировал Fire Fist Ace - Oct 14 2008, 9:41
+Quote Post
Fire Fist Ace
Oct 14 2008, 9:41

Пост #1154

Незарегистрированный

Так-с...ребята...никто не сталкивался с таким приколом?
Каждый раз, когда я включаю комп утром или вечером после универа, то соединения поначалу нету, смотрю в "сетевые свойства", а там, оказывается, каждый раз какой-то левый айпи приставлен, в итоге каждый раз приходится вручную в "Сетевые подключения" вырубать и врубать(утром это по нескольку раз приходится делать, в то время как вечером одного раза достаточно) подключение, пока не появляется мой действительный айпи!
Никто не знает, как этот прикол убрать!!??! Просто достало каждый раз ждать, пока соизволит подключиться!!!! ireful3.gif ireful3.gif ireful3.gif diablo.gif diablo.gif
+Quote Post
SixShot
Oct 14 2008, 9:58

Пост #1155

BANNED

С нами с: 28-July 06

Есть такая мочалка, ну не каждый раз, но часто. Как бороться - не знаю.
Воля ваще припухла последнее время.

На Лесном появилась норм альтернатива Triolan...у мя в доме уже оптоволокно тянут, коробки на этажах расставили...говорят под конец месяца будут подключать...при чём так как-то резко произошло, появилось обьявление на приём заявок на подключение и на следующий день начались работы...вообщем буду надеяцца что свалю с Воли наканец-то... yes.gif

ого, а где то по подробнее узнать можн? какие хоть дома? Триолан вроде на оболони...

Сообщение отредактировал SixShot - Oct 14 2008, 10:01
+Quote Post
Vlas
Oct 14 2008, 10:04

Пост #1156

Постоялец

С нами с: 22-April 08

появилась альтернатива Билайн(СвитОнлайн) вот тарифы http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbp ,сам уже думаю спрыгнуть, но пока не уверен стоит ли
Проверить возможность подключения можно тут https://my.internet.beeline.ua/portal/porta...ne-portal/Check
Успешно спрыгнул на Билайн, доволен как слон )))

Сообщение отредактировал Vlas - Dec 15 2008, 18:41
+Quote Post
Toad
Oct 14 2008, 10:05

Пост #1157

Старожил

С нами с: 21-March 06

модем не получает пул адресов от dhcp (e него не получается отработать по dhcp-relay) и он дает из собственного пула 192.168.х.х адрес
+Quote Post
Fire Fist Ace
Oct 14 2008, 11:30

Пост #1158

Незарегистрированный

(Toad @ Oct 14 2008, 10:05) Перейти к цитате

модем не получает пул адресов от dhcp (e него не получается отработать по dhcp-relay) и он дает из собственного пула 192.168.х.х адрес

А отчего такое может происходить? Ведь в прошлом году такого не было...Или это уже скорее вина Воблы? ireful3.gif
+Quote Post
Toad
Oct 14 2008, 11:51

Пост #1159

Старожил

С нами с: 21-March 06

да было всегда, не замечал ты просто, посмотри статистику сигнал/шум на момеде, если доступ не прикрыт, покрути разъемчики коаксиальные - может приокислились
+Quote Post
Mongol
Oct 15 2008, 16:07

Пост #1160

Активист
*

С нами с: 10-May 06

Такие проблемы начались вчера с утра(возможно и раньше но я их не замечал, ПК работает 24/7)
Переставил систему с нуля. Windows XP SP2 чистый, без твиков и.д. Дрова самые свежие с оф.сайта. 2 сетевые карты(на Интернет и на локальную сеть)

При подключении ко 2й карте свича на 1й пропал Интернет(индикаторы в норме, но на сайты не ходит), отключаю свич Интернет нормально работает.
Поменял местами модем и свич. Все заработало. Еще одна проблема. Получение сетевого адреса происходит с ошибкой, иногда после этой ошибки адрес мгновенно присваивается. И первом и во втором случаи Интернет работает не всегда.
П.С.Подскажите как узнать что происходит с соединением если адрес выдан но на сайты не ходит, звоню в Службу Воли, они говорят что сигнал у меня в норме, когда прошу уточнить характеристики сигнала, не отвечают.
+Quote Post

129 Страницы  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 18:33
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.