Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 57 58 59 60 61 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1160 - 1179)
nJu aRt
Oct 15 2008, 16:32

Пост #1161

Благодарности: 317945

труЪ INDIEвид

С нами с: 27-April 06

(SixShot @ Oct 14 2008, 10:58) Перейти к цитате

ого, а где то по подробнее узнать можн? какие хоть дома? Триолан вроде на оболони...

Я живу на Курчатова, 3а...на сайте о Лесном пока ни слова...
+Quote Post
kolodec
Dec 15 2008, 18:18

Пост #1162

Дух

С нами с: 24-August 07

Новорічні подарунки:
Для користувачів Воля ПреміумТВ-це промо перегляд усіх ( а це понад 120) телеканалів з 29 грудня до 2 січня.А також Ви маєте можливість абсолютно безкоштовно замовити 4 фільмі послуги "Відео на замовлення":"Шалені гроші", "Пограбування на Бейкер-стріт",м/ф"Астерікс і вікінги"та "Новий хлопець моеї мами".Фільми демоструватимуться з 25 грудня до 8 січня.
Для користувачів Воля Бродбенд-це можливістьбезкоштовно скористатися додатковим сервісом "Нічний безліміт" або "Безліміт Weekend" протягом січня.Вибір сервісу залежить від Вашого тарифного плану.
+Quote Post
Twister-kiev
Feb 20 2009, 11:13

Пост #1163

Постоялец

С нами с: 26-March 07

Как я понял у Воли новые тарифы:
(527) ДІАЛОГ - 50 гривен - 20000мб
(528) ПОШУК - 75 гривен - 6000МБ
(529) ГРА - 100 гривен - 20000МБ
(530) ЖИТТЯ - 150 гривен - 60000МБ
кто-то уже переходил? Никаких заманух нет?
+Quote Post
Toad
Feb 20 2009, 11:25

Пост #1164

Старожил

С нами с: 21-March 06

дотянули обычные тарифы до уровне тех, что были льготными для подписчиков двух услуг
+Quote Post
Atomsk
Feb 20 2009, 11:30

Пост #1165

Незарегистрированный

Теперь пора тем, кто подписался на 2 услуги, поднимать тарифы, а то что же это такое: платим за две услуги, а получаем ровно столько, сколько получают, те, кто одной услугой пользуется!
+Quote Post
Red-Devil
Feb 20 2009, 11:53

Пост #1166

Дух

С нами с: 19-December 08

Я перешол с 10 гиг что было для обычных юзеров тока инета, на 20 гиг что токо для тех у кого и телевидиние воля.
Если чесно тупо дурят, но альтернатив нету((
Было у мня с самого начала 3 гига, выходила за месяц на 4 трафа, тоесть в минус залез.
Дальше подключил на 7гиг(было раньше), опятже в минус уходил(
Поставил 10 гиг и снова в минус выходило.
Щас стоит 20 и пофиг, в минус идёт каждый месяц на 1-2 гига(
Они тупо крадут траф безнаказанно(
+Quote Post
igrik
Feb 20 2009, 20:34

Пост #1167

Постоялец

С нами с: 25-December 08

Крадут или нет не знаю, но скорость с файлообменников с 19 до 00 около 50-100 КБ/сек...

С торрента фринет около 400 КБ/сек - а трафа 20 гб. Когда ж его использовать.
+Quote Post
Atomsk
Feb 20 2009, 21:29

Пост #1168

Незарегистрированный

(igrik @ Feb 20 2009, 20:34) Перейти к цитате

Когда ж его использовать.

Ставишь, чтобы ночью скачивало! wink.gif
Походу, мне и 60-ти гб было мало! rofl.gif

Сообщение отредактировал Atomsk - Feb 20 2009, 21:30
+Quote Post
st0rm
Feb 20 2009, 21:48

Пост #1169

Активист
*

С нами с: 21-January 09

У соседа аналогичная ситуация била, ему хватало 5 гиг в месяц а со временем при той же интенсивности использования ресурсов интернета ему не хватало 20 гиг. Подключился к сети к безлимиту дишать стало легче ему smile.gif
+Quote Post
igrik
Feb 20 2009, 22:05

Пост #1170

Постоялец

С нами с: 25-December 08

(Atomsk @ Feb 20 2009, 21:29) Перейти к цитате

Ставишь, чтобы ночью скачивало! wink.gif
Походу, мне и 60-ти гб было мало! rofl.gif

Ну так а что скачивать. все известные новинки видео 2009 года я уже скачал на 10 гб со старого тарифного плана. Да и скорость не ахти, да и ночью ноут сам себе работает, с нашими електросетями...
+Quote Post
Atomsk
Feb 21 2009, 18:17

Пост #1171

Незарегистрированный

2 igrik
1. Я, например, скачиваю кучу игр для своей ПСП, и коллекционирую классные аниме для себя в немалом кол-ве.
2. А вот про "все известные новинки видео 2009 года я уже скачал на 10 гб" не надо рассказывать! Ты либо не все новинки брал, либо ты 2 месяца их качал. Там новинок больше, чем на 10гб!

Кстати, пользователям Воблы вопрос:
У меня товарищ спрашивает меня как бывшего пользователя воблы такое: "У него сейчас на счету "минус 7грн" тариф на 60гб, как лучше всего перейти на такой же тариф(там просто название тарифа другое стало), чтобы не потерять много денег при этом?"
ЗЫ Понятное дело, что нужно сначало положить какую-то сумму на счет минимальную для смены тарифа и чтобы в последний или предпоследний день месяца. Тут даже я немного не уверен.

Сообщение отредактировал Atomsk - Feb 21 2009, 18:39
+Quote Post
VeNick
Feb 22 2009, 0:36

Пост #1172

Дух

С нами с: 19-February 09

(nJu aRt @ Oct 15 2008, 16:32) Перейти к цитате

Я живу на Курчатова, 3а...на сайте о Лесном пока ни слова...

))))Я тож живу на Курчатова и тож пользователь Воля Бродбенд sad.gif но хочю перейти на андерент, провайдер лесного.
+Quote Post
LMD
Feb 23 2009, 20:41

Пост #1173

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(Atomsk @ Feb 21 2009, 18:17) Перейти к цитате

2 igrik
1. Я, например, скачиваю кучу игр для своей ПСП, и коллекционирую классные аниме для себя в немалом кол-ве.
2. А вот про "все известные новинки видео 2009 года я уже скачал на 10 гб" не надо рассказывать! Ты либо не все новинки брал, либо ты 2 месяца их качал. Там новинок больше, чем на 10гб!

Кстати, пользователям Воблы вопрос:
У меня товарищ спрашивает меня как бывшего пользователя воблы такое: "У него сейчас на счету "минус 7грн" тариф на 60гб, как лучше всего перейти на такой же тариф(там просто название тарифа другое стало), чтобы не потерять много денег при этом?"
ЗЫ Понятное дело, что нужно сначало положить какую-то сумму на счет минимальную для смены тарифа и чтобы в последний или предпоследний день месяца. Тут даже я немного не уверен.

Для перехода на счету должна быть сумма не меньше 50% от того тарифного плана, на который планируется переход. Далее - переходить на другой тариф надо в последний день месяца с тем, чтобы 1-го числа сняли абонплату уже за новый тариф и не было двойного снятия денег. Если перейдешь в предпоследний день, то снимут в последний день месяца и 1-го числа следующего месяца опять таки снимут абонплату.
Сам планирую перейти на тариф 60 Гигов с тарифа 60 Гигов biggrin.gif только из-за того, что получу возможность каждый месяц бесплатно активировать две услуги "Ночной безлимит" и "Безлимит weekend". Все остальное насколько я понял остается прежним. Если не прав - поправьте.
+Quote Post
StrikerX
Feb 24 2009, 22:49

Пост #1174

Старожил

С нами с: 7-January 07

92,4% киевлян удовлетворены работой консультантов ВОЛИ
18.02.2009

Пресс-релиз

18 февраля 2009 года, Киев. 92,4% опрошенных киевлян удовлетворены консультациями, предоставленными операторами колл-центра компании ВОЛЯ, а 95,6% — удовлетворены качеством подключения и сервисного обслуживания. Таков результат анкетирования, проводимого при помощи системы IVR (Interactive Voice Response — интерактивный голосовой автоответчик), начатого компанией ВОЛЯ в августе 2008 года.

В первом случае были опрошены 80 448 человек, позвонивших в колл-центр компании ВОЛЯ, во втором — 1542 респондентов, которым предоставлялись услуги по подключению и сервису.

http://volia.com/about/pr/pressreleases/2009-02/620

...моя, эта, просто нет слов...это же чистой воды фальсификация...что творится...
+Quote Post
Atomsk
Feb 24 2009, 23:18

Пост #1175

Незарегистрированный

(StrikerX @ Feb 24 2009, 22:49) Перейти к цитате

...моя, эта, просто нет слов...это же чистой воды фальсификация...что творится...

Ничего удивительного, думаешь, они такие идиоты, чтобы вешать себе антирекламу? bad.gif
+Quote Post
Mortalius
Feb 25 2009, 8:41

Пост #1176

Дух

С нами с: 14-June 07

по поводу данного самопиару я скажу одно..приемущество даной мегокомпании заключаються в двух аспектах..вы не найдёте более совершенной Юрид. и Маркетинговой службы чем у Воли...поетому или так или нетак особенно если выбора у вас diablo.gif нет))
+Quote Post
Travis
Feb 26 2009, 10:15

Пост #1177

Дух

С нами с: 3-December 06

(LMD @ Feb 23 2009, 20:41) Перейти к цитате

Если перейдешь в предпоследний день, то снимут в последний день месяца и 1-го числа следующего месяца опять таки снимут абонплату.

при смене пакета снимается только разница в стоимости(то есть, если переходить с 75 грн на 150 - снимется 75 грн(чтобы в сумме абонплата за месяц равнялась стоимсоти нового пакета(150грн в данном случае)). если переходить на пакет с такой же абонплатой - не снимется ничего, но выделится траф в полном обьеме wink.gif поетому тп с одинаковой стоимостью лучше менять в средине месяца, чтобы использовать больше трафа.
+Quote Post
Atomsk
Feb 27 2009, 8:42

Пост #1178

Незарегистрированный

Друган попробовал сменить тариф с 60гб на такой же 60гб(дело было в четверг), теперь он недоумевает: тариф-то сменило, появилась возможность заказать нашару этот безлимит уикенд, но.....траффик не обнулился! Щас там 58000мб.
Как там по идее должно быть?

Сообщение отредактировал Atomsk - Feb 27 2009, 8:45
+Quote Post
Toad
Feb 27 2009, 9:56

Пост #1179

Старожил

С нами с: 21-March 06

(Atomsk @ Feb 27 2009, 8:42) Перейти к цитате

Друган попробовал сменить тариф с 60гб на такой же 60гб(дело было в четверг), теперь он недоумевает: тариф-то сменило, появилась возможность заказать нашару этот безлимит уикенд, но.....траффик не обнулился! Щас там 58000мб.
Как там по идее должно быть?

обнулился, шутники :-) с 60Г на 60Г ха-ха

при переходе на более старший тариф добавляется дельта по трафу и начисляется дельта по деньгам, в вашем случае и то и другое - 0, добавляются только доп. услуги
+Quote Post
Atomsk
Feb 27 2009, 10:14

Пост #1180

Незарегистрированный

Просто мы с друганом думали, что либо обнулится траффик, либо к имеющимся 58гб еще 60гб наскачать можно будет!
Ясно, ну фиг с ним, хоть деньги там точно не снимет уже за то, что заказал безлимит уикенд?
+Quote Post

129 Страницы  « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 18:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.