Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
vdeny |
Jul 2 2006, 14:06
Пост
|
Репутация: 611 Beauty Explorer Группа: Пользователи Сообщений: 1 076 С нами с: 27-March 06 |
|
StirolXXX |
Jul 2 2006, 14:10
Пост
|
Благодарности: 11504 Репутация: 122 Yuna Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 С нами с: 14-March 06 |
Я знаю, ну а чо ты хотел от компании?
|
Mazday |
Jul 2 2006, 14:26
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 Кислый Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
закачивал файлы flashget(ом) с сайта www.rapidget.kiev.ua (wnet), который вдруг на пару часов "выпал" из UA-IX Воля мне за эти логи вернет 50 гривен. Не хочу огорчать, но есть вероятность что єти деньги ты себе не вернешь, у flashget (а) есть функция закачки с со всех доступных сайтов, если с основного (тоесть www.rapidget.kiev.ua) плохая скорость или вообще нет закачки. |
DJOEL |
Jul 2 2006, 14:31
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Не хочу огорчать, но есть вероятность что єти деньги ты себе не вернешь, у flashget (а) есть функция закачки с со всех доступных сайтов, если с основного (тоесть www.rapidget.kiev.ua) плохая скорость или вообще нет закачки. ну а если он все же качал с сайта, который реально выпал из UA-IX? тогда есть шанс? да и вря ли у того сайта есть зеркало или flashget сам нашел нужный файл забугром? |
StirolXXX |
Jul 2 2006, 14:40
Пост
|
Благодарности: 11504 Репутация: 122 Yuna Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 С нами с: 14-March 06 |
А как таоке?
На прогсах: В связи c некоторыми работами/проблемами у провайдера WNet сайт и фтп прогсов могут временно выпадать из списка UA-IX. Будьте внимательны, не попадите на трафф!!! Вернуться на свои места все вроде должно ближе к понедельнику... Вот значит воля и пересчитает! |
vdeny |
Jul 2 2006, 14:46
Пост
|
Репутация: 611 Beauty Explorer Группа: Пользователи Сообщений: 1 076 С нами с: 27-March 06 |
Не хочу огорчать, но есть вероятность что єти деньги ты себе не вернешь, у flashget (а) есть функция закачки с со всех доступных сайтов, если с основного (тоесть www.rapidget.kiev.ua) плохая скорость или вообще нет закачки. я скачивал сервисом www.rapidget.kiev.ua файлы с рапиды (rapidshare.de) и качал со включенной стенкой Так что зеркал никаких небыло. Вот значит воля и пересчитает! то то и оно, только потрепают нервы и придеться ждать неделю или полторы (или больше)... а кто теперь будет мне возмещать траф, который уже идет за лимитом по цене 20 копеек за мегабайт? Воля? Я и этот трафик буду требовать к пересчету. |
vdeny |
Jul 2 2006, 22:05
Пост
|
Хочу еще повозмущаться уровнем сервиса на нашей любимой Воле
Оплатил еще вчера через Интернет.Деньги (http://www.volia.com/support/pay/imoney ) 30 гривен на свой счет Воле, но деньги до сих пор не пришли. Ну как не возмущаться таким “сервисом”? Снимают деньги мгновенно, но не реализовывают систему мгновенного пополнения счета. Да ни в одной современной цивилизованной фирме, при оплате кредитными картами или интернет деньгами, не происходит таких задержек. Все происходит автоматически, причем мгновенно после “одобрения” банком данных кредитной карточки или списанием интернет денег. А это происходит за 10-50 секунд. Деньги списываються мгновенно, Воля их тоже получает мгновенно, а я как абонент должен ждать х*р зна сколько чтобы мне их наконец-то перечислили? Хорошо что у меня есть еще немного средств на щету, а так бы вообще был бы без интернета. |
armour |
Jul 7 2006, 0:30
Пост
|
Благодарности: 208 Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 11-April 06 |
Хотел бы проконсультироваться с администрацией 0day.kiev.ua
30 июня (прошлая пятница) где-то около 13 часов качал по ссылке http://leech.0day.kiev.ua/dl.php?cat=rcon/...time=1151453708 вот отсюда: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...052entry43052 хотя не суть важно. Но воля посчитала это как внешний трафик. Когда я заметил что творится такая фигня, я остановил закачку, запустил Волевский IPIS, он показал что трафик в зоне UA-IX, но на странице статистики с меня сняли 80 грн за 380 мб, как за внешний трафик. вот что мне ответила воля: "Уважаемый абонент. Никакой аварии ни у нас, ни в UA-IX не произошло. Весь трафик был тарифицирован нами абсолютно точно! Есть ресурсы, которые периодически включаются/отключаются от UA-IX. Просто сейчас их стало больше чем обычно. Рекомендуем использовать proxy-ua.volicable.com для крупных закачек." То что Прогсы выпали из UA-IX, это факт, и я это заметил сразу, и не только из предупреждения. еще до закачки 0day.kiev.ua определялся в UA-IX. Попробую еще поспорить с Волей, но хотелось бы получить моральную поддержку от администраторов. Был ли траф 100% UA-IX, или все таки возможен сбой? Качал кстати флешгейтом в один поток. идею зеркал неподдерживаю. Где-то совсем недавно читал, что приняли закон, в связи с которым все кто предоставляет услуги связи или интернета, должны бесплатно предоставлять распечатки. |
armour |
Jul 23 2006, 17:22
Пост
|
Благодарности: 208 Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 11-April 06 |
Таки флешгейт действительно нашел зеркало.
пришлось заплатить, сам виноват. Отключил поиск зеркал. что и всем советую. Всеравно они сцуки, говорят, что IPIS не их разработка и они за нее не отвечают. долбу их по поводу тарифов, говорят что может осенью сделают украину анлим. |
armour |
Jul 23 2006, 21:21
Пост
|
Какая-то фигня творится с Волей.
Из дому не могу попасть на 0day и к Прогсам. форумы пишут что забанен. Испугался до усмерти. На работе все нормально. может кто знает в чем дело? |
Gera |
Jul 23 2006, 21:31
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
|
armour |
Jul 25 2006, 0:20
Пост
|
Gera, Спасибо, так и есть
|
DJOEL |
Jul 26 2006, 11:37
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
|
Gera |
Jul 26 2006, 11:56
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Ага, влупят гривен 500 за тарифный план - вот тебе и анлим
|
Spyder3W |
Jul 26 2006, 12:02
Пост
|
Благодарности: 377104 Репутация: 4911 Злой модер Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 |
Если и включат то покрайней мере они должны будут повысит аплоуд.
|
Eremiya |
Jul 26 2006, 17:07
Пост
|
Благодарности: 202 Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 21-March 06 |
На volia.org обсуждалось уже возможность анлима - тему закрыли т.к. нет доказательств.
За 300грн в Киеве реально можно получить анлим adsl по ua-ix + 64k на мир - если кому нужно - тот всегда найдет альтернативу. |
StirolXXX |
Jul 26 2006, 17:25
Пост
|
Или к GT - те-же 300 гривен полный анлим...
|
FeNiX |
Jul 26 2006, 20:13
Пост
|
Благодарности: 11262 Репутация: 185 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 20-March 06 |
|
Ruslan |
Jul 26 2006, 20:49
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 16-March 06 |
Или к GT - те-же 300 гривен полный анлим... Далеко не к каждому дому уважаемый GT готов проложить свой кабель. проверено на себе. так что про просто 300 грн и полный анлим от GT это ты поспешил А вот в этом месте поподробнее, плз присоединяюсь к вопросу. Где в Киеве такое счастье? |
StirolXXX |
Jul 26 2006, 21:11
Пост
|
Перефразировываю свою фраз - где есть у них кабель голдена - 300грн/мс + какая-о херня с подключнием - щасте на всю оставш. жизнь и вот воля отсоси... А теперь пуская голден за рекламу тянет мне домофй кабель
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 9:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |