Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
baltazor |
Apr 6 2009, 23:00
Пост
|
Благодарности: 26436 Репутация: 526 Смерть - это лишь начало Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
ни то и ни другое, идёт перевод оборудования на новую технологию, дающую возможность расширить пропускную способность каналов к конечному потребителю. Текущие модемы, устанавливаемые в данное время, Docsis 3 не поддерживают. Переход будет постепенный, т.е. в течении года и более будут работать два стандарта, а оборудование будут менять за символическую плату, скорее всего 1грн. тогда еще 1 вопрос, а upload повышатся будет? или так же останется 256 кб/с |
Ivankov |
Apr 6 2009, 23:03
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 18-March 09 |
|
VoliaMan |
Apr 6 2009, 23:06
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
тогда еще 1 вопрос, а upload повышатся будет? или так же останется 256 кб/с будет, технология подразумевает расширение как прямого так и обратного канала до занятия всего частотного плана, окончательное значение пока не известно ну и что даст 100 мбит если нету анлимов всё в руках Аллаха |
.Stealth |
Apr 6 2009, 23:16
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 Охотнек за чужими Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
Переход будет постепенный, т.е. в течении года и более будут работать два стандарта, а оборудование будут менять за символическую плату, скорее всего 1грн. а если модем у меня арендован? по поводу UPLOAD как шейпили, так и будут шейпить....напоминает расклад с IPNet - там тоже обещали золотые горы Сообщение отредактировал .Stealth - Apr 6 2009, 23:19 |
VoliaMan |
Apr 6 2009, 23:25
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
|
Bumerdes |
Apr 6 2009, 23:26
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
Для меня скорость воли потеряла смысл когда обрубили 0day и файлопомойки сильно понизили скорость даунлоада. Сейчас быстрее 150 кб ни с аплоада ни еще откудато не скачаешь, а торренты на воле не сильно заюзаешь. Вобщем подумываю об ОГО.
|
.Stealth |
Apr 6 2009, 23:34
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 Охотнек за чужими Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
на шару, т.е. даром оч. смешно если у меня волевский модем в аренде, то гарантия на него до тех пор, пока я на Воле сижу и ремонт, замена мне не обойдутся ни в какие деньги (правда, у меня Terayon... хороший, зараза, модем, не ломается так просто ) но, я о другом при переходе на новое оборудование как будет происходить замена арендного оборудования? т.е. моего арендного мопеда |
VoliaMan |
Apr 7 2009, 0:30
Пост
|
и ремонт, замена мне не обойдутся ни в какие деньги (правда, у меня Terayon... хороший, зараза, модем, не ломается так просто ) хороший, у самого такой; берегите от перегрева при переходе на новое оборудование как будет происходить замена арендного оборудования? т.е. моего арендного мопеда ну позвонят, что мол не желаете в течении года заменить модем, когда удобно и т.п. такая же эпопея как с переходом с Docsis 1.1 на Docsis 2.0 |
MAJDAN |
Apr 7 2009, 2:19
Пост
|
Репутация: 156 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 268 С нами с: 18-October 06 |
_
Сообщение отредактировал MAJDAN - Nov 28 2012, 20:29 |
VoliaMan |
Apr 7 2009, 3:04
Пост
|
2MAJDAN
прикол в том, что абонентская плата за аналоговое ТВ не начисляется только в том случае, если активна услуга Интернет или\и Цифровое ТВ. Если же Цифровое ТВ (при)остановлено, то начисляется плата за аналоговое ТВ. Аренда оборудования начисляется в любом случае, пользуетесь ли вы услугой или нет. Оборудование на руках, значит вы должны за него платить А разница аналогового ТВ 18 и 30 каналов всего лишь 3-5грн Сообщение отредактировал VoliaMan - Apr 7 2009, 3:07 |
Spotlight |
Apr 7 2009, 6:14
Пост
|
Репутация: 255 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 8-January 09 |
Аналоговое ТВ они давно отключили и такой услуги на даный момент у них нету вообще (и не будет), хоть там за минусом миллион-ты ничего не должен платить. И длеко скорость инета у них не 38 мбит, у меня в вечернее время падала до 0,7 мбит на Киев, аргументируют это загруженой линией и клянутся, что будут прокладывать каналы шыре, вот только верится в это не охотно.
|
Red-Devil |
Apr 7 2009, 9:03
Пост
|
Репутация: 22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 19-December 08 |
Аналоговое ТВ они давно отключили и такой услуги на даный момент у них нету вообще (и не будет), хоть там за минусом миллион-ты ничего не должен платить. И длеко скорость инета у них не 38 мбит, у меня в вечернее время падала до 0,7 мбит на Киев, аргументируют это загруженой линией и клянутся, что будут прокладывать каналы шыре, вот только верится в это не охотно. Согласен. Пойстоянно скорость падает. У мня вообще каждый вечер в время между 19 и 20 часами он переодически через каждые 5-6 минут выключяетса. Они предлагают только вызвать мастера. И говорят вызов стоит 40 грн О_о Зы. седня подключяюсь к другому) у мня будет безлимит |
oia |
Apr 7 2009, 9:11
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
воля как провайдер интернета с постоянным доступом умер для больших поклонников посидеть и скачать файло так что перевод на новый стандарт не даст им больших + и притока юзверей
|
.Stealth |
Apr 7 2009, 9:29
Пост
|
|
Киев |
Apr 7 2009, 9:32
Пост
|
Репутация: 386 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 159 С нами с: 26-March 06 |
|
SixShot |
Apr 7 2009, 10:44
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Кста звонил я по поводу мизерной скорости на лесном – сказали есть такие проблемы, якобы что то с оборудованием и решат они их к 14-15 апреля. Вот и жду, хотя верится слабо.
|
Midnight)sky |
Apr 7 2009, 11:49
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
тогда еще 1 вопрос, а upload повышатся будет? или так же останется 256 кб/с Аплоад у Воли уже давно 512 кбит. Ну и что что перейдут на новую технологию со 150 мегабитами? Каналы-то у них узкие, как прямая кишка колибри. У всех сейчас 38 мег, и что? Это не на человека, а на район (4-5 домов). Они повысили кол-во трафика за те же деньи. и что мы видим? Качающих стало ужасно много, по вечерам скорость падает до 30 кбит/сек. 150 мег/сек - это маркетинговый ход, нельзя через те же самые канализационные каналы пустить по новой технологии больше дерьма, прошу прощения за аллегорию. З.ы. по ДОКСИС 2 максимальная скорость аплоада 27 мег/сек. Это Воля ограничивает каналы. З.ы.ы. только что позвонил в Волю и хотел пожаловаться на маленькую скорость, оператор минуты 3 где-то ходила, потом "Вы жалуетесь на скорость?" - "Да, она мизерная, ещё чуть-чуть и диал-ап!" - "Компания Воля зарекомендовала себя как стабильная компания на рынке предоставления интернет-услуг, и если вы подождёте несколько месяцев, проблема в вашем районе может быть решена." Я в шоке, честно говоря. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Apr 7 2009, 11:59 |
MAJDAN |
Apr 7 2009, 12:18
Пост
|
Репутация: 156 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 268 С нами с: 18-October 06 |
_
Midnight)sky |
Apr 7 2009, 12:55
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Но почему тогда на сайте написано, что при пользовании любыми услугами аналоговое тв предоставляется бесплатно. Так и есть, бесплатно. Неужели? В моем моем районе услуга такая (аналоговое тв) еще есть... Во многих районах ещё есть аналоговое, и они его полностью не отключали, у пенсионеров многих аналоговое оставили. И у меня аналоговое. |
MAJDAN |
Apr 7 2009, 13:02
Пост
|
_
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 22:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |