Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Ivankov |
Apr 7 2009, 19:04
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 18-March 09 |
Звонить бесполезно, нужно идти в отделение и самым жестким способом поговорить с кем надо и грубо прерывать попытки сказать, что они "самые лучше, зарекомендовали и усе будет через столько-то"! По закону и договору они ОБЯЗАНЫ поставлять услугу в таком виде, как по договору написано! Пусть миллион крат они прокляты! *ушел успокаиваться*
|
Дядя Джек |
Apr 7 2009, 19:32
Пост
|
Незарегистрированный |
Звонить бесполезно, нужно идти в отделение и самым жестким способом поговорить с кем надо и грубо прерывать попытки сказать, что они "самые лучше, зарекомендовали и усе будет через столько-то"! По закону и договору они ОБЯЗАНЫ поставлять услугу в таком виде, как по договору написано! Пусть миллион крат они прокляты! *ушел успокаиваться* ггггг, удачи тебе, ты только манагерам на ППА(пункте приема абонов) можеш настроение испортить, с теми ребятами что в поддержке сидят ты не сможеш пообщатся, даже если узнаеш где они сидят -- тебя туда охрана не пустит )))))))) |
Ivankov |
Apr 7 2009, 19:49
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 18-March 09 |
Мне зачем? Я от воблы давно отрубился, слава Аллаху! Но приходилось до менегера дорываться, ибо 2 недели(!!!!) мне никакого инета не предоставляли, а мне для учебы и работы надо, пришлось вытряхнуть все отделение с потрохами, дальше скорость довольно хорошая была, видимо, перепугал всех...Но все равно сошел с воблы, нафиг мне ограниченный траффик!??
|
VoliaMan |
Apr 7 2009, 21:34
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
у меня 716-й Terayon, но в загашнике есть ещё и 714-й.....реально ли, не имея на него документов (владелец слинял за бугор и не оставил бумаги) задействовать его? 714-й, не знаю таких. давай МАС в ЛС. 30 Проблема может быть не только с Волей, но и с самой разводкой у тебя в квартире... если мастер не обнаружит проблемы, денег брать не будет полностью согласен, если проблема не с разводкой(и не по вине аб-та) -- денег не берут |
Spotlight |
Apr 12 2009, 10:17
Пост
|
Репутация: 255 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 8-January 09 |
Та ну в печь эту Волю, в 2006ом подключил себе, был самым счастливым, скорость 30+ мбит, а сейчас в вечернее время до мбита не дотягивает. Звоню на сервис, просят назвать адресс и на этом все заканчивается, говорят, что это проблема у меня, у них показывает, что у меня все работает на 101%. Я им говорю, что трасировка показывает потерю 150% пакетов на волевском топазе, а второй бит вообще в вечном лаге, а они мне что такого быть не может и пишите письмо в сервис, ответ на которое я уже месяц жду...
|
Alexsus |
Apr 12 2009, 12:14
Пост
|
Репутация: 17 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 9-September 07 |
ни то и ни другое, идёт перевод оборудования на новую технологию, дающую возможность расширить пропускную способность каналов к конечному потребителю. Текущие модемы, устанавливаемые в данное время, Docsis 3 не поддерживают. Переход будет постепенный, т.е. в течении года и более будут работать два стандарта, а оборудование будут менять за символическую плату, скорее всего 1грн. ага. PR отдел уже работает над этой платой. хотя меня воля последние 15 дней радует. После письма через сайт с проблемами своими - чинили они или нет, но потерей больше нету, аплоад стабильный 256 кбит (мб перейду в скором времени на ГРА). Играть в CS, lineage2 очень комфортно стало. Изображение из мира запрещены Сообщение отредактировал baltazor - Apr 12 2009, 15:29 |
Midnight)sky |
Apr 15 2009, 16:48
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Скачал фильм (1.96 Гб, 2 098 000 000 байт)), отсоединился от сети. Сняло не 2 Гб, а 3.
Так и надо? Знаю, конечно, что Воля меня дурит, но не настолько же?! |
Bumerdes |
Apr 16 2009, 14:55
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
Скачал фильм (1.96 Гб, 2 098 000 000 байт)), отсоединился от сети. Сняло не 2 Гб, а 3. Так и надо? Знаю, конечно, что Воля меня дурит, но не настолько же?! Нет. У меня обычно снимает как положено, так что ищи косяки, например у камрада такое было когда завелся вирус, он за месяц накачал 10 гиг, хотя парень пользуется только имейлом и совсем чутьчуть серфит (обычно уходит 1гб в мес). |
MAJDAN |
Apr 17 2009, 1:15
Пост
|
Репутация: 156 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 268 С нами с: 18-October 06 |
...
Сообщение отредактировал MAJDAN - Apr 17 2009, 15:11 |
Midnight)sky |
Apr 17 2009, 2:03
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Нет. У меня обычно снимает как положено, так что ищи косяки, например у камрада такое было когда завелся вирус, он за месяц накачал 10 гиг, хотя парень пользуется только имейлом и совсем чутьчуть серфит (обычно уходит 1гб в мес). Я не жалуюсь на утечку траффика, я жалуюсь на систему биллинга. На сайте Воли растолковано из чего состоит мегабайт, гигабайт и т.д. Они считают ПОБАЙТОВО. Но байты у них какие-то маленькие, не такие, как у всех. И это не вирус. Траффик никуда не девается, просто считается по-китайски. Т.е. при моих месячных 60 Гб я могу А РЕАЛЕ скачать гигабайт 40, или около того. Осторожно! В мае Воля отключает аналовогое тв!)) Сегодня увидел объявления: 1. Причем тут аналоговое ТВ к Воля Бродбенд? 2. Воля отключает аналоговое ТВ порайонно уже больше года и этот процесс ещё не закончился. 3. Это объявление написано предприимчивым человеком, пытающимся заработать на данной ситуации. З.ы. после концертов Задорнова просто не могу не обратить внимание на сокращение в объявлении: "М-ц." - это МЕСЯЦ!!! Сколько времени сэкономили... |
Bumerdes |
Apr 17 2009, 3:54
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
|
Spotlight |
Apr 17 2009, 7:30
Пост
|
Репутация: 255 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 8-January 09 |
|
Splash |
Apr 21 2009, 18:46
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Validating Сообщений: 26 С нами с: 15-August 07 |
Допишите в шапку в преимущества возможность переезда по Киеву без перерегистраций и без оплаты Воле (кроме случая с подпиской на статический IP).
|
SixShot |
Apr 27 2009, 13:08
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Ура! Воля таки что то поменяла и теперь вполне реально скачать на скорости 2,5Мб/с(мегабайта/с)
|
MAJDAN |
Apr 27 2009, 13:43
Пост
|
Репутация: 156 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 268 С нами с: 18-October 06 |
Помню выход первого Сталкера. Я качал эту игрушку в то время на скорости больше 3 мегабайт в секунду! Было время!
Сообщение отредактировал MAJDAN - Apr 27 2009, 17:04 |
Ivankov |
Apr 27 2009, 15:17
Пост
|
|
SixShot |
Apr 28 2009, 12:09
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Ну на Лесном стандартом было 70Кб/с
|
jan_h |
May 15 2009, 14:03
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 7-November 07 |
Новая акция от Воли - безлимит до Нового года. Подключение с 15.05.2009. Подробные условия здесь. Читал и плакал с таким безлимитом хоть бы не высовывались.
|
Ivankov |
May 15 2009, 15:19
Пост
|
Вот это наглость! Они настолько обнаглели, что уже ставят нам условия, причем, самые дурацике - это вот эти!
5.1. Абонентам, пребывающим на данных профилях потребления, не рекомендуется использование файлообменных сервисов «p2p» (Bittorrent, eDonkey, eMule и т.д.). 5.2. У абонентов, пребывающих на данных профилях потребления, объем средней суточной загрузки канала должен составлять не более 30% смешанного трафика. Мало того, там про скорости ниче не написано. Сообщение отредактировал Ivankov - May 15 2009, 15:20 |
Жуир |
May 15 2009, 15:28
Пост
|
Репутация: 19 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 217 С нами с: 3-February 08 |
5.1. Абонентам, пребывающим на данных профилях потребления, не рекомендуется использование файлообменных сервисов «p2p» (Bittorrent, eDonkey, eMule и т.д.). 5.2. У абонентов, пребывающих на данных профилях потребления, объем средней суточной загрузки канала должен составлять не более 30% смешанного трафика. 5.3. Если абонент более одного раза нарушил правила пользования данными профилями потребления, ЗАО «Воля-кабель» имеет право ограничить скорость приема/передачи информации и/или рекомендовать другой профиль потребления/тарифный план. Маразм правит миром!)) Я смеюсь уже 10 минут. Может еще они запретят ходить в туалет при использовании данного профиля? Люди не могут сильно нагрузить канал через торенты и прочее, отдача на Воле ужасна. |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 22:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |