Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 65 66 67 68 69 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1320 - 1339)
Ivankov
Jun 6 2009, 10:34

Пост #1321

Активист
*

С нами с: 18-March 09

2 Робби
Скорее всего, на Оболони просто очень много провов с безлимитами, вот и количество пользователей инета от воблы с каждым днем уменьшается.
+Quote Post
AG.
Jun 6 2009, 10:41

Пост #1322

Благодарности: 13179

лунный кудесник.

С нами с: 21-October 06
Меценат

(MAJDAN @ Jun 6 2009, 1:01) Перейти к цитате
Не пиши фигню. Подумай перед набором сообщения.

какую фигню? ну, по поводу аплоада, простите, не знал, что они поменяли с супербыстрых 32кб/сек на шикарнейшие 64!

а по поводу безлимита - это вы обсуждаете супер-тарифный план, в котором в договоре не указывается всё кидалово, которое вас ждет? вот сейчас не обломаюсь потрудиться найти цитатки specially 4 u.

Вот это наглость! Они настолько обнаглели, что уже ставят нам условия, причем, самые дурацике - это вот эти!

5.1. Абонентам, пребывающим на данных профилях потребления, не рекомендуется использование
файлообменных сервисов «p2p» (Bittorrent, eDonkey, eMule и т.д.).
5.2. У абонентов, пребывающих на данных профилях потребления, объем средней суточной загрузки
канала должен составлять не более 30% смешанного трафика.

Мало того, там про скорости ниче не написано.

Но есть ещё и такое волевское ограничение - "объём среднесуточной загрузки канала не должен превышать 30% смешанного трафика". Объяснить эту фразу оператор затруднился, поведал только, что после перехода на этот тариф на мыло придет конкретная цифра трафика, за который ни-ни. Также не рекомендуются торренты, е-мульки и т.п.
Считаем: 600 кбит/с=0,075 Мбайт/сек; сутки = 86400 сек, за сутки можно скачать 6480 Мбайт, 30% от этого = 1944 Мбайт, в месяц - 58320 Мбайт за 80 гривен.

т.е. вы получаете го*но на палке, вместо того, что есть у Вас сейчас...
+Quote Post
Muzman
Jun 6 2009, 11:03

Пост #1323

Постоялец

С нами с: 10-January 08

Собственно, это то о чем я говорил. Что прочитав все условия этих "безлимитов", вы поймёте, что они никакие не безлимиты.
+Quote Post
MAJDAN
Jun 6 2009, 11:43

Пост #1324

Постоялец

С нами с: 18-October 06

(Robbie @ Jun 6 2009, 6:48) Перейти к цитате

Последний вопрос.

MAJDAN, т.е. исходя из п.1 твоего поста выходит, что сам модем ограничивает скорость отдачи. А скорость загрузки он тоже ограничивает? И эти 64 Кб/сек - это только на безлимите или у меня тоже будут, если я поменяю модем?
Потому что вчера узнал у друга, он с Оболони, у него была Воля в том году и скорость скачки достигала невиданных 5 Мб/сек. От чего зависит такой разброс скоростей?

Спасибо

1. При подключении к сети в модем заливается профил абонента (загрузка 38 мегабит в секунду, отдача 256 килобит в секунду). На новых "простых" тарифах скорость 38, а отдача уже 512. На ужасном "безлимитном" скорость вообще ничтожна + они еще придумали козни для абонентов (список написал AG. ниже).
2. Ты говоришь про пять мегабит или про пять мегабайт в секунду?

(AG. @ Jun 6 2009, 11:41) Перейти к цитате

1. Поменяли, но воля осталась волей. Фигня фигней.
2. У меня сейчас не Воля (информация по поводу моего провайдера в моей подписи). Я отключился от Воли в 2008 году.
+Quote Post
Robbie
Jun 6 2009, 14:21

Пост #1325

Боец невидимого фронта

С нами с: 23-January 08

Я говорю про мегабайты. У меня 1,3 , а у друга на Оболони 5 было.
Можно ли поменять/перепрошить модем так, чтобы скорость отдачи возросла? Загрузка так и быть, устраивает, но отдача просто ужасна.

На безлимит не иду, спасибо, что объяснили принцип этого лохотрона.
+Quote Post
AG.
Jun 6 2009, 14:25

Пост #1326

лунный кудесник.

Меценат

(Robbie @ Jun 6 2009, 15:21) Перейти к цитате

Я говорю про мегабайты. У меня 1,3 , а у друга на Оболони 5 было.
Можно ли поменять/перепрошить модем так, чтобы скорость отдачи возросла? Загрузка так и быть, устраивает, но отдача просто ужасна.

На безлимит не иду, спасибо, что объяснили принцип этого лохотрона.

скорость отдачи у всех пользователей Во*ля-бродбенд = 64 кб/сек (было 32 кб/сек), и нифига ты не перепрошьешь, что бы было больше.

скорость закачки всегда зависила у Воли от загруженности магистралей на сегменте. т.е. в одном районе скорость может быть 5 мб/сек, а в соседнем 0,5, и ничего с этим не поделаешь.

з.ы. от воли отключился года два-три назад, сейчас только у бабушки воля осталась, так как у нее пока нету альтернатив.
когда к ней приезжаю - это пытка. отвык я от такого гуана.

Сообщение отредактировал AG. - Jun 6 2009, 14:26
+Quote Post
MAJDAN
Jun 6 2009, 14:34

Пост #1327

Постоялец

5 мегабайт в секунду на Воле - что-то новенькое! Я в шоке!

Воля сама каждый раз заливает прошивку в модем при подключении к сети. Если ты отключен за неуплату - заливают прошивку с блокировкой и тогда ты не сможешь открывать сайты кроме Воли, Портала абонента и Портмоне.

Посмотреть прошивку в модеме легко. Если у тебя Терайон, то зайди по адресу: http://192.168.100.1/diagnostics_page.html введи пароль (без кавычек) "icu4at!".

Ты увидишь всю инфу про модем и прошивку.

Максимум на Воле - 512 килобит в сек. = 64 килобайта в сек.
Это максимальная отдача на новых тарифах (со слов Воли). Тарифы тут: http://www.volia.com/internet/price

2AG.:

Ты опять немного не туда заехал.

Рассказываю.

1. У старых абонентов (эти абоненты подключились к услуге до сентября 2006 г.), которые обслуживались (еще обслуживаются) на старых тарифах с разделением трафика на укр. и зарубеж. имели 512 килобит/сек. аплоад. Скорость загрузки на старых тарифах 4 мегабит/сек. Раньше скорость вообще была 2 мегабита!!!
2. С сентября 2006 г. Воля запустила тарифы со смешанным трафиком.
Внимание!!! На этих тарифах они повысили скорость загрузки с 4 мегабит/сек. до 38 мегабит/сек., а аплоад порезали с 512 килобит/сек., до 256 килобит/сек.
3. Недавно Воля ввела новые тарифы и повысила отдачу опять до 512 килобит/сек.

(527)
ДІАЛОГ (528)
ПОШУК (529)
ГРА (530)
ЖИТТЯ

4. Скорость ограничивает сам модем. Скорость зависит от компьютера абонента и от загруженности CMTS (подстанция) http://broadcasting.ru/wiki/index.php?title=CMTS
5. А когда-то на Воле был безлимитный ЮАИКС...
6. Если человек заказал безлимит (новый тариф за 80 грн. - Воля зашьет в его модем прошивку с ограниченной скоростью. Скорость НЕ будет 38 мегабит, даже 10 мегабит в секунду там НЕ будет.
7. На Воле все еще можно гонять бесплатный трафик с одного компа на другой в пределах одной CMTS.

Вот и сказки конец...

p.s. Если есть альтернативные провайдеры - бегите с Воли (сказано автору темы).

Сообщение отредактировал MAJDAN - Jun 6 2009, 15:01
+Quote Post
Robbie
Jun 6 2009, 15:23

Пост #1328

Боец невидимого фронта

Еще раз спасибо. У меня недавно провели альтернативу - It Tv вроде. По заявленной скорости и стоимости гораздо лучше Воли. Надо будет перейти...
+Quote Post
MAJDAN
Jun 6 2009, 16:43

Пост #1329

Постоялец

Расскажу еще кое-что.

Когда я подключался к Воле - это был один из лучших провайдеров. Я купил стартовый пакет "Интернет Ракета 100" в одном из гипермаркетов. После подключения у меня была скорость 4 мегабита на закачку, 512 килобит на отдачу. Трафик делили на укр. и мир. Потом я перешел на тарифы со смешанным трафиком, а потом, наконец-то, "спрыгнул" на Билайн.

Сейчас у меня в квартире два абонотвода билайновских + кабель от воли (в любой момент могу подключить модем, который лежит в столе, и восстановить услугу). Билайн меня полностью устраивает + локальную сеть я развиваю потихоньку.

Еще я пользуюсь Утелом - 320 килобайт/сек. дает стабильно и в горах ловит. В котедже лежал на кровати и шарился в нете.
+Quote Post
igrik
Jun 8 2009, 22:26

Пост #1330

Постоялец

С нами с: 25-December 08

Не мог удержаться, что б с вами не поделиться приколом:

Шановний абоненте!

Повідомляємо Вас про те, що отримана скарга на невідповідність інтенсивності Вашого користування профілем споживання «Безліміт» параметрам домашнього користувача через надвисокий обсяг завантаження каналу послуги Інтернет. Ця проблема створює конфліктну ситуацію в нашій мережі й позначається на якості надаваних послуг Вам й іншим абонентам компанії.

Найчастіше причиною виникнення такої ситуації є використання файлообмінних сервісів «p2p» (Bittorrent, eDonkey, eMule та інші), що використовує значний ресурс мережі, і у піковий час може негативно впливати на швидкість доступу у інших абонентів. Якщо Ви використовуєте ці сервіси, рекомендуємо Вам утримуватися від завантаження значних обсягів інформації у вечірній час, коли кількість абонентів у мережі найбільша, і не тримати ці програми увімкненими постійно.

Щоб уникнути обмеження швидкості прийому та передачі інформації, просимо Вас оперативно за фактом отримання цього повідомлення:

1. Вжити заходів з припинення цих дій.

2. Повідомити підприємство про вжиті заходи факсом 207-35-83 або електронною поштою [email protected].

У разі відсутності повідомлення про вжиті заходи протягом години після отримання Вами повідомлення, швидкість прийому та передачі інформації може бути зменшена. У разі надходження повторної скарги ці заходи можуть бути вжиті без попередження.

Нагадуємо, що відповідно до Регламенту акції «Безліміт до дня народження ВОЛІ», Ваші дії можуть бути розцінені як порушення Правил користування профілями споживання без тарифікації трафіку, визначеними у п.5.2.Підприємство має право обмежити швидкість прийому та передачі інформації на підставі п. 5.3. цього Регламенту.
+Quote Post
Robbie
Jun 8 2009, 22:28

Пост #1331

Боец невидимого фронта

На них в суд надо подать за лохотрон, но только не в нашей стране.
+Quote Post
artishok
Jun 8 2009, 22:31

Пост #1332

follow the music

С нами с: 31-December 06

(Robbie @ Jun 8 2009, 22:28) Перейти к цитате

На них в суд надо подать за лохотрон, но только не в нашей стране.

А где лохотрон? Если он качал с торрентов, то сам виноват...во*ля об етом предупреждала..
+Quote Post
Robbie
Jun 8 2009, 22:35

Пост #1333

Боец невидимого фронта

Лохотрон в названии пакета. В самом названии.
+Quote Post
Midnight)sky
Jun 8 2009, 23:20

Пост #1334

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Досиживаю месяц на Во*ле (хоть целый месяц анлимы бесплатные) и постараюсь спрыгнуть на Билайн, если те успеют подключить мой район, уж больно медленно они продвигаются.
Ну его нафиг этот лохотрон, где даже мегабайт состоит из 1000 килобит.
+Quote Post
vas12005
Jun 9 2009, 18:33

Пост #1335

Старожил

С нами с: 31-December 06

Пишем вам из горящего танка с этого самого безлима. Итак модем завис, пошуршал и сменил профиль, на акционный:
Maximum Downstream Bandwidth 1048576
Maximum Upstream Bandwidth 524288

Итого закачка на торренте шуршит 121 кб/с, отдачу не тестирую, стоит себе 1 кб, все мне интересное свеженькое есть на Бухте или Фриторренте smile.gif .

Кстати, а что там будет если придет письмецо счастья? Говорят зашейпят в 60 кбит/с, потом надо звонить ругаться, что бы вернули или на следующий день с 0 часов снова 1 мбит?))

И еще, непонимаю арифметики, считают от общего трафика (отдал/принял) или от каждого в % соотношении??? Качал и по 2,6 гиг/сутки, пока не шейпили pardon.gif .

ps.gif Жду 100мбитную оптику, обещают уже в Июне yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif .
+Quote Post
lionxboy
Jun 10 2009, 17:05

Пост #1336

Дух

С нами с: 18-May 09

Ребята, как узнать свою почту на воле и пароль к ней?

Подключался очень давно, года 4назад и не разу не использовал почту от вобли. Сейчас нужна. Как вспомнить?))
+Quote Post
Robbie
Jun 10 2009, 17:12

Пост #1337

Боец невидимого фронта

Позвони в сервис. Они скажут. Я так сам узнавал.
+Quote Post
AG.
Jun 10 2009, 17:45

Пост #1338

лунный кудесник.

Меценат

(lionxboy @ Jun 10 2009, 18:05) Перейти к цитате

Подключался очень давно, года 4назад и не разу не использовал почту от вобли. Сейчас нужна. Как вспомнить?))

в договоре должен быть... yes.gif
+Quote Post
MAJDAN
Jun 10 2009, 17:46

Пост #1339

Постоялец

lionxboy

При подключении мастер должен оставить корешок с информацией, у меня все сохранилось в лучшем виде.

Скорее всего, у тебя уже на почте сотни писем от Воли..

p.s. Логин к почте и пароль не в договоре, а отдельно!

Сообщение отредактировал MAJDAN - Jun 10 2009, 17:47
+Quote Post
Signal
Jun 10 2009, 17:54

Пост #1340

Активист
*

С нами с: 29-April 07

(lionxboy @ Jun 10 2009, 18:05) Перейти к цитате

+1

(MAJDAN @ Jun 10 2009, 18:46) Перейти к цитате

При подключении мастер должен оставить корешок с информацией, у меня все сохранилось в лучшем виде.

Я это наверное уже не найду. Мне бы договор найти)))

Позвонили с воли и сказали проверить почту, там типа уведомление о нарушение и вроде как штрафе. Чую, что с порнухой наверное нужно будет завязывать)))

Сообщение отредактировал Signal - Jun 10 2009, 17:55
+Quote Post

129 Страницы  « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 2:43
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.