Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 70 71 72 73 74 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1420 - 1439)
0z0n
Jul 13 2009, 20:20

Пост #1421

Cтаршой
**

С нами с: 20-November 06

2Lifev3:
Скорость доступа к Интернет составляет до 1 Мбит/сек. Спешите сделать заказ — ведь только до конца июля Вы можете подключиться на праздничное предложение. 1 Мбит за 80 грн. — это лучшие и самые выгодные условия на рынке!

Пруфлинк (сайт воли)

А вообще воля фигня, я тоже повелся было на "безлимит" подключился, тогда еще не писали про скорость. Так было вообще 600Кбит/с, со скандалом вернулся на свой тп "життя"

Сообщение отредактировал 0z0n - Jul 13 2009, 20:20
+Quote Post
Lifev3
Jul 13 2009, 20:35

Пост #1422

Дух

С нами с: 24-June 09

Спасибо за помощь всем. Вот и я дождусь конца месяца и снова вернусь на "життя".
Просто реально странно. Такое впервые, у моей девушки тоже пинг под 100 сейчас, хотя сегодня днем был у нее и играл в КС нормально. У кого Воля, отпишитесь плз, какой у вас сейчас пинг. 1-2 человек будет достаточно. Спасибо. +1 дам smile.gif

Сообщение отредактировал Lifev3 - Jul 13 2009, 21:03
+Quote Post
Momonga
Jul 13 2009, 21:36

Пост #1423

Незарегистрированный

У соседа пинг колеблется в районе 100. Хотя он не злостный качальщик. Использует инет для серфинга, почты, аси, скайпа, короче, общается нефигово.
+Quote Post
Lifev3
Jul 14 2009, 12:11

Пост #1424

Дух

С нами с: 24-June 09

Сегодня уже все норм с пингом.
+Quote Post
Dark Knight
Jul 15 2009, 12:55

Пост #1425

Постоялец

С нами с: 19-November 07

нестандартный вопрос...

Товарищи, а кто недавно был в центрах обслуживания абонентов ВОЛИ?

я вот пошел в ближайший ко мне на просп.Палладина,18/30, и прямо сказать ОФИГЕЛ, какая там толпища народу(выходит на улицу)!
пришел я в 18.20, офис до 21.00 работает, итого простоял до конца и не попал таки, и таких как я было многовато, короче аврал! russian_ru.gif
внутри духота, народу валом, ужоссс...поговаривают, закрылись некоторые центры Воли, вот и с 3-х районов все ломанулись в один, да еще и переход на цифру..

кто знает, где ВЕЧЕРОМ нет большого наплыва народу в контакт-центры? (желательно с адресами)

need help.. иначе так целая неделя пройдет.. bomb.gif
+Quote Post
DJOEL
Jul 15 2009, 17:00

Пост #1426

Благодарности: 72690

White Tiger

С нами с: 16-March 06

в Дарнице не так давно открыли новый центр, позвони, спроси адрес, примерно БВС или рядом
+Quote Post
sensor34
Jul 16 2009, 10:57

Пост #1427

Cтаршой
**

С нами с: 17-December 08

(Dark Knight @ Jul 15 2009, 13:55) Перейти к цитате

нестандартный вопрос...
Товарищи, а кто недавно был в центрах обслуживания абонентов ВОЛИ?
я вот пошел в ближайший ко мне на просп.Палладина,18/30, и прямо сказать ОФИГЕЛ, какая там толпища народу(выходит на улицу)!
пришел я в 18.20, офис до 21.00 работает, итого простоял до конца и не попал таки, и таких как я было многовато, короче аврал! russian_ru.gif
внутри духота, народу валом, ужоссс...поговаривают, закрылись некоторые центры Воли, вот и с 3-х районов все ломанулись в один, да еще и переход на цифру..
кто знает, где ВЕЧЕРОМ нет большого наплыва народу в контакт-центры? (желательно с адресами)

need help.. иначе так целая неделя пройдет.. bomb.gif

ул. Радужная, 27 за авторынком на ул.Перова. Бывает больше, бывает меньше людей как попадешь.

Сообщение отредактировал sensor34 - Jul 16 2009, 12:27
+Quote Post
Dark Knight
Jul 22 2009, 16:16

Пост #1428

Постоялец

С нами с: 19-November 07

Спасибо обоим отписавшимся камрадам, не поверите - поехал на Ул. Васильковскую,4 (Голосеево) - там циферизация населения уже прошла, и внутри пустота в 7 вечера, и пр входе на тебя смотрят 6 операторов drinks.gif - заходи не бойся, выходи не плач(с)
сделал это еще 16 числа.

а левый берег для меня далече angel.gif

Сообщение отредактировал Dark Knight - Jul 22 2009, 16:17
+Quote Post
=ExPeRt=
Jul 30 2009, 11:57

Пост #1429

Дух

С нами с: 15-June 09

а у вас скорость нормальная, ну как написано до 38. хотябы до 5 мб дотягивает, ато у меня ваще 650-700 кб/сек. Я уже привык тимболее не качальщик. Пинг у мя 5 - 45 колебается. Тариф життя.
+Quote Post
LMD
Aug 1 2009, 13:38

Пост #1430

Постоялец

С нами с: 1-May 07

люди, это только у меня почему-то траффик перестал считаться или у всех так? с начала месяца выкачал около 5 гигов, а на сайте статистики по-прежнему 0 показывает...это глюк какой или воля анлимы ввела? biggrin.gif
+Quote Post
=ExPeRt=
Aug 1 2009, 19:15

Пост #1431

Дух

ха у мя чота тоже:
Итоги трафика
Трафик за указанный период отсутствует

Хатя в нете был и пару мегабайт стопудово должно быть...

Кста а какая у тя скорость???

Сообщение отредактировал =ExPeRt= - Aug 1 2009, 19:15
+Quote Post
artishok
Aug 1 2009, 19:24

Пост #1432

follow the music

С нами с: 31-December 06

http://volia.com/promo-vbb/

Воля-фристайл
Читаем и комментируем.... Безлимит без ограничения скорости и трафика за 50 грн....

Сообщение отредактировал паZитифф - Aug 1 2009, 19:25
+Quote Post
=ExPeRt=
Aug 1 2009, 19:39

Пост #1433

Дух

2паZитифф этож во первых токо на 3 мес. и вроде для неподключенных юзеров
+Quote Post
artefacter
Aug 1 2009, 19:54

Пост #1434

Ooo 23 ooO

С нами с: 28-February 09

(паZитифф @ Aug 1 2009, 20:24) Перейти к цитате

Воля-фристайл
Читаем и комментируем.... Безлимит без ограничения скорости и трафика за 50 грн....

Знаем мы волю. Что-то придумает... введёт например ограничение по времени - 3 часа интернета в день. biggrin.gif
+Quote Post
Некто
Aug 1 2009, 20:09

Пост #1435

Ветеран

С нами с: 18-March 06

Воля-фристайл

ага, а потом окажется, что в часы пик нельзя нагружать канал на 30%, что торентами нельзя пользоваться и т.д. и т.п., в понедельник подключаю билайн, волю оставлю бекапным инетом
+Quote Post
artishok
Aug 1 2009, 21:13

Пост #1436

follow the music

С нами с: 31-December 06

(=ExPeRt= @ Aug 1 2009, 19:39) Перейти к цитате

2паZитифф этож во первых токо на 3 мес. и вроде для неподключенных юзеров

Перечитал регламент проведения акции, и оказалось что услуга для тех кто непользовался волей последние 3 месяца((( Новым пользователям - безлимит, старым пользователям - чупа-чупс....
+Quote Post
LMD
Aug 1 2009, 21:19

Пост #1437

Постоялец

(=ExPeRt= @ Aug 1 2009, 20:15) Перейти к цитате

ха у мя чота тоже:
Итоги трафика
Трафик за указанный период отсутствует

Хатя в нете был и пару мегабайт стопудово должно быть...

Кста а какая у тя скорость???

Во-во и я о том же - траффик за указанный период отсутствует. Даже не знаю чего думать - как бы на радостях не выкачать пару десятков гигов, а потом одним прекрасным утром увидеть, что они вдруг начали отображаться в статистике wink.gif короче, буду пока юзать инет как всегда и много не качать - мало ли что...
а скорость у меня как всегда - от 1 метра до 3,5 метров в секунду - короче, не жалуюсь

Воля-фристайл

так самое смешное, что я с Волей уже около 4 лет, а эта акция направлена только на новых пользователей и тех, кто с компанией только 3 месяца. Такое ощущение, что они пока вводят этот фристайл и почему подключили всех к нему. Прийдут будни, там посмотрим - может шара кончиться так же быстро и неожиданно как и появилась.

(паZитифф @ Aug 1 2009, 22:13) Перейти к цитате

Перечитал регламент проведения акции, и оказалось что услуга для тех кто непользовался волей последние 3 месяца((( Новым пользователям - безлимит, старым пользователям - чупа-чупс....

Я бы так не расстраивался. Зная Волю, думаю появится все же нормальный безлимит у них где-то к Новому году. Главное, что уже дело сдвинулось с мертвой точки и постепенно они начинают вводить то, что у других провайдеров уже давно считается нормой.

Сообщение отредактировал LMD - Aug 1 2009, 21:21
+Quote Post
MAJDAN
Aug 1 2009, 21:21

Пост #1438

Постоялец

С нами с: 18-October 06

Акция «Воля-Фристайл» - очередной обман!

III. ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА УЧАСТНИКОВ АКЦИИ
3.1 Условия акции распространяются на всех потенциальных пользователей, которые
обратились в компанию для того, чтобы подписаться/узнать условия подписки на услугу
«Воля Бродбенд», не попадающих под исключения (п. 6.1.,6.2.)

ПОТЕНЦИА'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно. Существующий в потенции, скрытый, но готовый проявиться, обнаружиться.

Я не попадаю под исключения.

IV. СУТЬ АКЦИИ
4.1 Любой потенциальный пользователь услуги «Воля Бродбенд», не попадающий под исключения
(п. 6.1.,6.2.)
в период действия акции может подключиться на акционный профиль потребления
«ВОЛЯ-Фристайл» услуги «Воля Бродбенд», при условии внесения 100 гривен на лицевой счет
услуги «Воля Бродбенд»
.

Я подтвердил оплату за услугу "Воля Бродбенд" на 100 грн. и 7 грн. за услугу "Цифровое ТВ", которым я официально не пользуюсь.

IPB Image

Я не попадаю под исключения.

VI. ИСКЛЮЧЕНИЯ
6.1. Условия акции не распространяются на тех, кто был пользователем услуги «Воля Бродбенд» в
течение последних 3-х месяцев до момента начала акции, или если услуга «Воля Бродбенд»
предоставлялась по данному адресу в течение последних 3-х месяцев до момента начала акции.
6.2. Условия акции не распространяются на абонента или пользователя, имеющего задолженность за
оказанные ранее услуги предприятия ЗАО «Воля-кабель» (ООО «ВОЛЯ-КАБЕЛЬ» есть полным
правопреемником всех прав и обязанностей ЗАО «Воля-кабель»)или ООО «ВОЛЯ-КАБЕЛЬ» до
момента погашения данной задолженности.

1. Я не был пользователем услуги в течении последних 3-х месяцев до момента начала акции.
2. Услуга не предоставлялась по данному адресу в течении последних 3-х месяцев до момента начала акции.
3. Я был пользователем услуги "Воля Бродбенд" до 30.11.2008.
4. Я не попадаю под исключения.

VII. ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ
7.1 Акция проводится с 01.08.2009 г. по 30.09.2009 г.
7.2 Период действия акционных условий:
7.2.1 Для пользователей, которые воспользовались условиями акции в период с 01.08.09 г. по
31.08.09 г.– по 31.10.09 г.
7.2.2 Для пользователей, которые воспользовались условиями акции в период с 01.09.09 г. по
30.09.09 г.– по 30.11.09 г.

Сообщение отредактировал MAJDAN - Aug 2 2009, 15:04
+Quote Post
Momonga
Aug 2 2009, 20:26

Пост #1439

Незарегистрированный

2 LMD
Все просто, ты попал под акцию "13-й месяц", т.е. качаешь без ограничений лимита и скорости, ну и скидка на абонплату 90%!
Я тоже попал под эту акцию))) Покачаем!?!?)))
+Quote Post
LMD
Aug 2 2009, 20:35

Пост #1440

Постоялец

(Momonga @ Aug 2 2009, 21:26) Перейти к цитате

2 LMD
Все просто, ты попал под акцию "13-й месяц", т.е. качаешь без ограничений лимита и скорости, ну и скидка на абонплату 90%!
Я тоже попал под эту акцию))) Покачаем!?!?)))

Стоп - 13-ый месяц это когда у тебя абонплату не снимают. По крайней мере мне в конце июня пришло письмо, где черным по-белому написано, что в текущем месяце абонплата за пользование услугой Воля Бродбенд не начисляется. И в июле у меня абонплату не сняло. Короче, текст данного письма я уже приводил в этой теме несколькими постами ранее. Про безлимит там ничего не сказано...это что-то другое. Знать бы только что pardon.gif
+Quote Post

129 Страницы  « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 8:31
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.