Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Momonga |
Aug 2 2009, 20:47
Пост
|
Незарегистрированный |
*чешет репу*
Хм..просто у меня не сняло абонплату, а письмо не приходило...как-то... Плохо, что в этом месяце я уезжаю в отпуск на две недели, а то накачал бы на 2тб)) Хотя завтра посмотрим, вдруг что-то да снимет... |
Дядя Итон |
Aug 2 2009, 20:51
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
Вот какой спам от воли мне на ящик пришёл!
Тепер, з серпня – для всіх абонентів «Воля Бродбенд», які обрали найпопулярніші пакети «Гра» та «Життя», користування інформаційними ресурсами, що розміщуються в Дата-центрі ВОЛЯ – не тарифікується! Дата-центр ВОЛЯ – це найголовнішій учасник українського Інтернету. Розміщені в дата-центрі найпопулярніші ресурси, зокрема www.online.ua , www.ex.ua, www.upload.com.ua та інші – нададуть Вам справжнє вільне перебування у Воля-просторі! |
artishok |
Aug 2 2009, 20:56
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
|
Momonga |
Aug 2 2009, 21:12
Пост
|
Незарегистрированный |
Меня больше интересует, какие еще ресурсы есть, помимо тех, что в этом спаме были?
|
Дядя Итон |
Aug 2 2009, 21:30
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
Меня больше интересует, какие еще ресурсы есть, помимо тех, что в этом спаме были? Надо будет спросить у знакомого, он на воле работает.... Кстати, с www.ex.ua сливает с большой скоростью О_О 3-4 мб/с я аж офигел... Щяс с другом будем тестить между абонентами воли палит траф... Сообщение отредактировал Дядя Итон - Aug 2 2009, 21:31 |
Momonga |
Aug 2 2009, 21:58
Пост
|
Незарегистрированный |
кул, у меня скорость 5 мб/с!!! и это с ех.уа!!!
Есть ли полный список халявных ресурсов для воблы?!?! |
Дядя Итон |
Aug 2 2009, 22:22
Пост
|
Во общем потестили мы палится ли траф между "волевцами", прогнав 300 метров и подождав минут 15-20 зашёл на свой профиль воли, чтобы посмотреть. Таф как бы на том месте так и остался)))))
Теперь, надо будет составить список ресурсов, которые находятся на дата-центре Воли кабель... з.ы. Вовремя они это сделали)) Я наконец с Воли на Андренет ухожу Увеличена пропускная способность украинских и зарубежных каналов. На сегодня скорость зарубежных каналов составляет 7.3 Гбит/c, а суммарная ширина каналов подключения к UA-IX уже 20 Гбит/с, что является абсолютным рекордом по Украине. Сообщение отредактировал Дядя Итон - Aug 2 2009, 22:30 |
gogi |
Aug 2 2009, 22:36
Пост
|
Репутация: 19 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 139 С нами с: 10-September 08 |
Робобаба с Воли сказала что список ресурсов опубликуют 5-го числа.
|
Taiken |
Aug 3 2009, 1:21
Пост
|
Репутация: 31 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 4-December 07 |
Работники воли сами с трудом знают о акциях,безлимитах и т.п., так как эта инфа создается аналитиками, и только они знают все, и потом узнают и работники, и клиенты одновременно)
|
Momonga |
Aug 3 2009, 9:11
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Designer |
Aug 3 2009, 9:20
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
|
Momonga |
Aug 3 2009, 12:30
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Дядя Итон |
Aug 3 2009, 20:55
Пост
|
Да ладно...Не может быть...Там вообще еще хуже, чем в самой вобле! Ну дык правильно) А как в самом начале было на воле? ))) А Триалан на сколько я слышал - имеет к Воле самое непосредственное отношение. Ну если учесть что ТриАнал это (Бренд) то вполне возможно. p.s. Designer Выбил я себе Андернет всё же)))) |
Drager |
Aug 4 2009, 7:51
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 27-November 08 |
Fileshare.in.ua "для абонентов провайдера "Воля", трафик с нашего ресурса не тарифицируется в 80% случаев (возле ссылки всегда есть подсказка, где говорится, платный трафик для этой ссылки, или нет)"
|
Eugin90 |
Aug 7 2009, 16:43
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 18-March 09 |
Ага, видать, сильно много человек поуходило с воблы, раз такая шара потихоньку появляется... Воля зажралась, цены космос. Я ушел от воли на пролайн. плачу в половину меньше получаю в два-три раза больше. юа\икс - 11.2 метра в секунду (100мб\сек), мир 2 мбит \сек. Мне этого с головой хватает, и поддерживать раздачу и качать новые фильмы\игры Они шару по чуть-чуть подбрасывают чтоб только не уходили. Я обрадовался когда услышал о безлимите на воле, но потом прочитав внимательно что он только до конца 2009 года, просто офигел. Дали конфетку а потом из рта ее же и выдрали... Того же мнения и о ТВ-Воли. Сообщение отредактировал Eugin90 - Aug 7 2009, 16:44 |
Momonga |
Aug 7 2009, 17:40
Пост
|
Незарегистрированный |
В принципе оно верно, но то конфетки на время, пока нет нормальных провов рядом...
У меня триолан был некоторое время, сначало полгода все было Ок, затем начались ТАКИЕ лаги, ну я недолго думая, решил не ждать и сразу на воблю переключился.... Есть, конечно, и Аливнет, но мне уже лень провода третий раз протягивать при скором переезде... |
boobod |
Aug 11 2009, 8:27
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 4-January 09 |
во меня интересует такой вопрос.Многие пользователи пишут,что скорость у них подымается и до 3 Мбит,и даже до 5.у меня лично макс скорость,что была при скачивании это 650 Кбит.с чем это может быть связано и как можно поднять скорость?
ПС подол |
Andron1975 |
Aug 11 2009, 10:13
Пост
|
Репутация: 3334 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 С нами с: 22-March 08 |
во меня интересует такой вопрос.Многие пользователи пишут,что скорость у них подымается и до 3 Мбит,и даже до 5.у меня лично макс скорость,что была при скачивании это 650 Кбит.с чем это может быть связано и как можно поднять скорость? ПС подол Это связано только с нагрузкой на канал. С утра скорость обычно очень высока(вот сегодня в 7 утра качал с ex.ua так доходило вообще до 3,6Мб/сек, щас до 1Мб). Максимальна волевская скорость это 4,7мб/сек, так что если пишут больше - все это наглое вранье. |
Taiken |
Aug 11 2009, 11:13
Пост
|
Репутация: 31 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 4-December 07 |
Связано не только с нагрузкой канала, а и с его непосредственным качеством. Раньше у меня скорость не поднималась до 1мб/с. И потом в один прекрасный день воля обновила кабеля (в стояке парадного, колодцах - х3), и настало счастье - 3-4мб/с...
так что ждите, может и у вас когда нибудь поменяют кабеля п.с. еще ж зависит откуда качать, лучше всего с датацентров воли :D |
boobod |
Aug 11 2009, 19:13
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 4-January 09 |
Связано не только с нагрузкой канала, а и с его непосредственным качеством. Раньше у меня скорость не поднималась до 1мб/с. И потом в один прекрасный день воля обновила кабеля (в стояке парадного, колодцах - х3), и настало счастье - 3-4мб/с... так что ждите, может и у вас когда нибудь поменяют кабеля п.с. еще ж зависит откуда качать, лучше всего с датацентров воли :D cегодня скачивал с ех.уа скорость поднималась макс до 660!правда у меня тариф другой,но єто не должно же влиять на скорость. так что буду жадть и в своем парадном праздник) |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 8:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |