Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1500 - 1519)
4ukc
Sep 15 2009, 14:45

Пост #1501

Cтаршой
**

С нами с: 12-October 06

укр пользовался до этого, хуже по-моему нет, воля в сравнении с укр просто ракЭта
+Quote Post
asot1k
Sep 15 2009, 19:43

Пост #1502

Дух

С нами с: 22-April 09

я уже не абонент воли но мне приходит иногда квитанции про оплату так бесит ппц (
+Quote Post
Midnight)sky
Sep 16 2009, 0:27

Пост #1503

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(asot1k @ Sep 15 2009, 20:43) Перейти к цитате
я уже не абонент воли но мне приходит иногда квитанции про оплату так бесит ппц (

Так оплати d.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Roman_UA
Sep 16 2009, 13:35

Пост #1504

Дух

С нами с: 14-September 09

(asot1k @ Sep 15 2009, 20:43) Перейти к цитате

Про Волю

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Ishoy
Sep 16 2009, 13:55

Пост #1505

Rock n Roll
**

С нами с: 27-December 08

Этот топик не читал но хочу сказать что Воля устраивает на 200%, отличное телевидение и интернет, на все в месяц уходит около 270 грн. Качество на уровне.

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
- по поводу этой стать, полный бред, ниразу с меня за несколько лет пользования услугой лишней копейки не сняли, просто не повезло. А если человек хочет шару тогда он не туда обратился, чтоб получать качественный сервис за него надо платить !

Сообщение отредактировал Ishoy - Sep 16 2009, 14:05
+Quote Post
Ishoy
Sep 16 2009, 14:13

Пост #1506

Rock n Roll
**

Честно не понимаю почему некоторые ругаются на Волю ? Отличная скорость, отличное качество ТВ, думаю 200-300 грн в месяц тоже не проблема. Всякие акции, недавно месяц интернета на ару дали, бесплатная закачка с ихних ресурсов, чего еще надо ?

Сообщение отредактировал Ishoy - Sep 16 2009, 14:16
+Quote Post
Roman_UA
Sep 16 2009, 14:31

Пост #1507

Дух

С нами с: 14-September 09

(Ishoy @ Sep 16 2009, 15:13) Перейти к цитате

Честно не понимаю почему некоторые ругаются на Волю ? Отличная скорость, отличное качество ТВ, думаю 200-300 грн в месяц тоже не проблема.

Может и не проблема.
Я плачу за "цифру" 38грн.
За инет - 65грн
И у меня тоже:
(Ishoy @ Sep 16 2009, 15:13) Перейти к цитате

Отличная скорость, отличное качество ТВ...

smile.gif

ps Волей пользовался мало (у знакомых), но наслышан...

Сообщение отредактировал Roman_UA - Sep 16 2009, 14:32
+Quote Post
Midnight)sky
Sep 16 2009, 15:09

Пост #1508

ultra active user

Статья 100% заказная. Читал - смеялся. Как Волю грязью не обливают, но за 2.5 года пользования у меня ни разу, даже на 5 минут не пропал инет. Трубку операторы никогда не бросают - это тупой вымысел. Их там за такое увольняют. "Левые" квитанции они никогда не присылают, могут прислать рекламную квитанцию - типа "заплати, если хочешь смотреть телек" (если не подключена цифра вообще) и т.п. Не хочешь - не плати. Этот парень в статье наврал где-то на 90%.

В последнее время, кстати, прилично увеличилась скорость. Раньше (год назад) максмимальная скорость, которую я мог поймать - 23-25 Мбит, и то ночью. Сейчас у меня ночью 35 Мбит, а днём (5 мин. назад):
IPB Image

Нетарифицируемые порталы аля ex.ua, upload.com.ua, tab.net.ua считаю анлимом, ибо только с них и с торрентов в наше время можно качать. Ещё б исходящую поднять - и было б вообще зашибись.

Сообщение отредактировал Midnight)sky - Sep 16 2009, 15:07
+Quote Post
artishok
Sep 16 2009, 15:37

Пост #1509

follow the music

С нами с: 31-December 06

По-моему это уже стереотип обосрать "волю"....4 года пользуюсь их услугами и проблемы возникали всего пару раз... Скорость хорошая, телек отлично показывает(хоть и несмотрюd.gif)
+Quote Post
Midnight)sky
Sep 16 2009, 16:07

Пост #1510

ultra active user

Они переходят на DOCSIS 3.0, видимо поэтому такая скорость. Сегодня поменялся айпиник - так вообще летает круглые сутки!
+Quote Post
Momonga
Sep 16 2009, 16:19

Пост #1511

Незарегистрированный

2 Midnight)sky
Сорри, если ты вдруг такое уже говорил, но у тебя не Оболонь, верно?
+Quote Post
Ishoy
Sep 16 2009, 16:29

Пост #1512

Rock n Roll
**

Midnight)sky + 1 . Кстати тоже заметил смену IP и тоже скорость стала намного стабильней. Roman_UA - деньги для меня не категория выбора, мне нужна стабильная КОМПАНИЯ, которая будет предоставлять мне услугу круглосуточно за которую я готов платить. Из-за Воли придется перейти на WiFi роутер N стандарта, а то моя G-шка не выгребает больше 2х метров/с smile.gif

Сообщение отредактировал Ishoy - Sep 16 2009, 16:31
+Quote Post
boobod
Sep 16 2009, 20:15

Пост #1513

Активист
*

С нами с: 4-January 09

блин,завидую людям у которых "отличная скорость"!
эх...может и на моей улице будет праздник

А по поводу воли.Меня все устраивает за исключением вышеуказанного!Доволен что они хоть какой-никакой безлимит ввели уже радует!
+Quote Post
Midnight)sky
Sep 16 2009, 20:36

Пост #1514

ultra active user

(Momonga @ Sep 16 2009, 17:19) Перейти к цитате
Сорри, если ты вдруг такое уже говорил, но у тебя не Оболонь, верно?
Не, у меня Шулявка.
(Ishoy @ Sep 16 2009, 17:29) Перейти к цитате
мне нужна стабильная КОМПАНИЯ, которая будет предоставлять мне услугу круглосуточно за которую я готов платить.
Раньше я очень гнал на Волю, сейчас вижу, что они не сидят и не тупо гребут деньги как со старых, так и с новых пользователей. Они расширяют каналы, ведут нормальную тарифную политику.
(boobod @ Sep 16 2009, 21:15) Перейти к цитате
Доволен что они хоть какой-никакой безлимит ввели уже радует!
Даже на обычном пакете "Гра" или "Життя" то, что они перестали тарифицировать доступ к данным из своего ДЦ - это уже нехилый анлим.
+Quote Post
Momonga
Sep 16 2009, 20:59

Пост #1515

Незарегистрированный

Интересно, интересно...
У меня на прошлой неделе было некоторое время макс. 30мбит, теперь 10-20мбит....
Видать, еще не перевели Ебалонь на доксис3...
+Quote Post
VIPOS
Sep 16 2009, 23:11

Пост #1516

Дух

С нами с: 19-December 08

Твой модем не потянет 3.0.
+Quote Post
Midnight)sky
Sep 17 2009, 1:09

Пост #1517

ultra active user

(VIPOS @ Sep 17 2009, 0:11) Перейти к цитате
Твой модем не потянет 3.0.

Кто тут говорил что-то о модеме? Для Воли, чтобы перейти на доксис 3.0 надо в несколько раз увеличить скорость на магистралях. Они это и делают - как видим. О переходе на доксис 3.0 или о модемах здесь пока что никто не говорил pardon.gif
+Quote Post
warrus
Sep 17 2009, 5:00

Пост #1518

untouchable person

С нами с: 7-April 08

(Midnight)sky @ Sep 16 2009, 21:36) Перейти к цитате

Даже на обычном пакете "Гра" или "Життя" то, что они перестали тарифицировать доступ к данным из своего ДЦ - это уже нехилый анлим.
Безлимит это как я понимаю ,когда траффик неограничен ,а не умышленное ограничение его за счет скорости до 70 кбайт/c (если иногда копм выключать то по траффику получается максимальный лимит 72 Гбайта за месяц-где тут выгода?Исключение конечно если у вас еще и потребление электричества тоже безлимит, но без снижений напряжения и так далее .В общем замена коней на переправе)

(Midnight)sky @ Sep 17 2009, 2:09) Перейти к цитате

Кто тут говорил что-то о модеме? Для Воли, чтобы перейти на доксис 3.0 надо в несколько раз увеличить скорость на магистралях. Они это и делают - как видим. О переходе на доксис 3.0 или о модемах здесь пока что никто не говорил pardon.gif
После беседы в контакт -центре Воли мне их представитель заявлял что просто увеличивают количество точек доступа(типа магистралей) с 1 до 4 .

Да по поводу того , что скорость падает при подключении услуги ночной безлимит -ответ был такой:
-Качают все вот и скорость падает fool.gif причем всегда hi.gif
+Quote Post
Ishoy
Sep 17 2009, 11:15

Пост #1519

Rock n Roll
**

(warrus @ Sep 17 2009, 6:00) Перейти к цитате

Да по поводу того , что скорость падает при подключении услуги ночной безлимит -ответ был такой:
-Качают все вот и скорость падает fool.gif причем всегда hi.gif

Видно расположение у тебя не удачное, как не пользуюсь ночным ил викендом никогда не удавалось что-то не докачать, все что планируется все скачивается, да и чего такого можно безконечно тянуть чтоб не хватило 72 гб в месяц или ресурсов датацентра ? Коллекционировать HD видео ? Нафига ?
+Quote Post
artishok
Sep 17 2009, 16:41

Пост #1520

follow the music

С нами с: 31-December 06

Чтобы перейти на доксис3, надо будет менять модем...читал гдето на сайте Воли
+Quote Post

129 Страницы  « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 12:41
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.