Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
4ukc |
Sep 15 2009, 14:45
Пост
|
Репутация: 89 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 924 С нами с: 12-October 06 |
укр пользовался до этого, хуже по-моему нет, воля в сравнении с укр просто ракЭта
|
asot1k |
Sep 15 2009, 19:43
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 22-April 09 |
я уже не абонент воли но мне приходит иногда квитанции про оплату так бесит ппц (
|
Midnight)sky |
Sep 16 2009, 0:27
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 102 С нами с: 30-September 07 |
|
Roman_UA |
Sep 16 2009, 13:35
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 14-September 09 |
|
Ishoy |
Sep 16 2009, 13:55
Пост
|
Репутация: 100 Rock n Roll Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Этот топик не читал но хочу сказать что Воля устраивает на 200%, отличное телевидение и интернет, на все в месяц уходит около 270 грн. Качество на уровне.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « - по поводу этой стать, полный бред, ниразу с меня за несколько лет пользования услугой лишней копейки не сняли, просто не повезло. А если человек хочет шару тогда он не туда обратился, чтоб получать качественный сервис за него надо платить !Сообщение отредактировал Ishoy - Sep 16 2009, 14:05 |
Ishoy |
Sep 16 2009, 14:13
Пост
|
Репутация: 100 Rock n Roll Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Честно не понимаю почему некоторые ругаются на Волю ? Отличная скорость, отличное качество ТВ, думаю 200-300 грн в месяц тоже не проблема. Всякие акции, недавно месяц интернета на ару дали, бесплатная закачка с ихних ресурсов, чего еще надо ?
Сообщение отредактировал Ishoy - Sep 16 2009, 14:16 |
Roman_UA |
Sep 16 2009, 14:31
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 14-September 09 |
Честно не понимаю почему некоторые ругаются на Волю ? Отличная скорость, отличное качество ТВ, думаю 200-300 грн в месяц тоже не проблема. Может и не проблема. Я плачу за "цифру" 38грн. За инет - 65грн И у меня тоже: Отличная скорость, отличное качество ТВ... ps Волей пользовался мало (у знакомых), но наслышан... Сообщение отредактировал Roman_UA - Sep 16 2009, 14:32 |
Midnight)sky |
Sep 16 2009, 15:09
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 102 С нами с: 30-September 07 |
Статья 100% заказная. Читал - смеялся. Как Волю грязью не обливают, но за 2.5 года пользования у меня ни разу, даже на 5 минут не пропал инет. Трубку операторы никогда не бросают - это тупой вымысел. Их там за такое увольняют. "Левые" квитанции они никогда не присылают, могут прислать рекламную квитанцию - типа "заплати, если хочешь смотреть телек" (если не подключена цифра вообще) и т.п. Не хочешь - не плати. Этот парень в статье наврал где-то на 90%.
В последнее время, кстати, прилично увеличилась скорость. Раньше (год назад) максмимальная скорость, которую я мог поймать - 23-25 Мбит, и то ночью. Сейчас у меня ночью 35 Мбит, а днём (5 мин. назад): Нетарифицируемые порталы аля ex.ua, upload.com.ua, tab.net.ua считаю анлимом, ибо только с них и с торрентов в наше время можно качать. Ещё б исходящую поднять - и было б вообще зашибись. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Sep 16 2009, 15:07 |
artishok |
Sep 16 2009, 15:37
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
По-моему это уже стереотип обосрать "волю"....4 года пользуюсь их услугами и проблемы возникали всего пару раз... Скорость хорошая, телек отлично показывает(хоть и несмотрю)
|
Midnight)sky |
Sep 16 2009, 16:07
Пост
|
Они переходят на DOCSIS 3.0, видимо поэтому такая скорость. Сегодня поменялся айпиник - так вообще летает круглые сутки!
|
Momonga |
Sep 16 2009, 16:19
Пост
|
Незарегистрированный |
2 Midnight)sky
Сорри, если ты вдруг такое уже говорил, но у тебя не Оболонь, верно? |
Ishoy |
Sep 16 2009, 16:29
Пост
|
Midnight)sky + 1 . Кстати тоже заметил смену IP и тоже скорость стала намного стабильней. Roman_UA - деньги для меня не категория выбора, мне нужна стабильная КОМПАНИЯ, которая будет предоставлять мне услугу круглосуточно за которую я готов платить. Из-за Воли придется перейти на WiFi роутер N стандарта, а то моя G-шка не выгребает больше 2х метров/с
Сообщение отредактировал Ishoy - Sep 16 2009, 16:31 |
boobod |
Sep 16 2009, 20:15
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 4-January 09 |
блин,завидую людям у которых "отличная скорость"!
эх...может и на моей улице будет праздник А по поводу воли.Меня все устраивает за исключением вышеуказанного!Доволен что они хоть какой-никакой безлимит ввели уже радует! |
Midnight)sky |
Sep 16 2009, 20:36
Пост
|
Сорри, если ты вдруг такое уже говорил, но у тебя не Оболонь, верно? Не, у меня Шулявка.мне нужна стабильная КОМПАНИЯ, которая будет предоставлять мне услугу круглосуточно за которую я готов платить. Раньше я очень гнал на Волю, сейчас вижу, что они не сидят и не тупо гребут деньги как со старых, так и с новых пользователей. Они расширяют каналы, ведут нормальную тарифную политику.Доволен что они хоть какой-никакой безлимит ввели уже радует! Даже на обычном пакете "Гра" или "Життя" то, что они перестали тарифицировать доступ к данным из своего ДЦ - это уже нехилый анлим. |
Momonga |
Sep 16 2009, 20:59
Пост
|
Незарегистрированный |
Интересно, интересно...
У меня на прошлой неделе было некоторое время макс. 30мбит, теперь 10-20мбит.... Видать, еще не перевели Ебалонь на доксис3... |
VIPOS |
Sep 16 2009, 23:11
Пост
|
Репутация: 19 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 157 С нами с: 19-December 08 |
Твой модем не потянет 3.0.
|
Midnight)sky |
Sep 17 2009, 1:09
Пост
|
|
warrus |
Sep 17 2009, 5:00
Пост
|
Репутация: 3001 untouchable person Группа: Пользователи Сообщений: 2 519 С нами с: 7-April 08 |
Даже на обычном пакете "Гра" или "Життя" то, что они перестали тарифицировать доступ к данным из своего ДЦ - это уже нехилый анлим. Кто тут говорил что-то о модеме? Для Воли, чтобы перейти на доксис 3.0 надо в несколько раз увеличить скорость на магистралях. Они это и делают - как видим. О переходе на доксис 3.0 или о модемах здесь пока что никто не говорил Да по поводу того , что скорость падает при подключении услуги ночной безлимит -ответ был такой: -Качают все вот и скорость падает причем всегда |
Ishoy |
Sep 17 2009, 11:15
Пост
|
Да по поводу того , что скорость падает при подключении услуги ночной безлимит -ответ был такой: -Качают все вот и скорость падает причем всегда Видно расположение у тебя не удачное, как не пользуюсь ночным ил викендом никогда не удавалось что-то не докачать, все что планируется все скачивается, да и чего такого можно безконечно тянуть чтоб не хватило 72 гб в месяц или ресурсов датацентра ? Коллекционировать HD видео ? Нафига ? |
artishok |
Sep 17 2009, 16:41
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
Чтобы перейти на доксис3, надо будет менять модем...читал гдето на сайте Воли
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 12:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |