Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 76 77 78 79 80 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1540 - 1559)
Midnight)sky
Oct 1 2009, 15:06

Пост #1541

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Кстати, сменили с сегодня айпишник. Если в прошлом месяце в любое время суток скорость была 25-35 Мбит, то с сегодняшнего дня скорость на даунлоад 0.49 Мбит)))
И теряется 20% пакетов.
IPB Image

fck.gif

Сообщение отредактировал Midnight)sky - Oct 1 2009, 15:16
+Quote Post
Momonga
Oct 1 2009, 15:23

Пост #1542

Незарегистрированный

fck.gif Будем надеяться, что дело временное...Во всяком случае, у меня все ОК со скоростью и ИП.
+Quote Post
Andron1975
Oct 1 2009, 16:45

Пост #1543

Постоялец

С нами с: 22-March 08

(Midnight)sky @ Oct 1 2009, 16:06) Перейти к цитате

Кстати, сменили с сегодня айпишник. Если в прошлом месяце в любое время суток скорость была 25-35 Мбит, то с сегодняшнего дня скорость на даунлоад 0.49 Мбит)))
И теряется 20% пакетов.
IPB Image

fck.gif

Странные ты вещи говоришь о смене IP. Я уже 2.5 года подключен к Воле и ни разу IP не менялся. Вот у них месяц назад были проблемы с DHCP(пропадал сигнал после 2-3 минут), я им позвонил чтобы разъяснили ситуацию, так чувак-оператор меня прям уговаривал сменить IP(я отказался). А у тебя он меняется как перчатки. shok.gif
+Quote Post
Momonga
Oct 1 2009, 17:00

Пост #1544

Незарегистрированный

Ну и что, у меня как-то в начале весны поменялся автоматом ИП(воблевцы поменяли сами). Хотя я это не сразу заметил, проблем все равно не было....
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 1 2009, 22:44

Пост #1545

ultra active user

IP меняется периодически, раз в 1.5-2 месяца как бы...

Только что впервые в жизни попал на оч хорошего оператора - девушку. Не стала гнать (как утром несколько операторов, на которых я попадал) на то, чтоб я перезагрузил модем, выключил фаерволл и т.п. Сначала посмотрела по номеру договора что-то, потом спросила какая ОС, я сказал Виндоуз 7, она сказала чтоб я передёрнул подключение из RJ45 в USB, чтобы присвоился новый айпишник, а потом опять в RJ45 (она там у себя поменяла мне IP). Теперь вроде всё нормально. Спросила какой у меня антивирь с фаерволом (ESS), сказала, что раньше на Вин7 с ними были конфликты, ещё сказала, что у меня теряются пакеты (60-100% потерь), нада проверить софт. Я попинговал 0деевский сервак - за 1 минуту не потерялся ни один пакет.
Скорость в норме.
Вообщем, никогда ещё не попадал на оператора, который бы реально помогал (give_rose.gif), а не тупо отделывался (fck.gif) общими фразами.
+Quote Post
Momonga
Oct 2 2009, 9:20

Пост #1546

Незарегистрированный

Бывают редкие исключения)))
Что самое удивительное - насколько она хорошо шарит в деле, даже про 7-ку знает...

ЗЫ Это только у таких исключений, вроде твоего, столь часто меняются Айпи.

Сообщение отредактировал Momonga - Oct 2 2009, 9:21
+Quote Post
Andron1975
Oct 2 2009, 10:10

Пост #1547

Постоялец

(Momonga @ Oct 2 2009, 10:20) Перейти к цитате

Бывают редкие исключения)))
Что самое удивительное - насколько она хорошо шарит в деле, даже про 7-ку знает...

ЗЫ Это только у таких исключений, вроде твоего, столь часто меняются Айпи.

А у меня спросил: Какая ось у вас установлена? Я говорю: Windows-7. Он мне: А она у вас лицензионная? Я: А то. Он: А вы знаете что она еще не вышла, и могут быть конфликты с оборудыванием при работе на Бета-версии? Я: Зачем спрашиваете насчет лицензии если знаете что не вышла?
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 2 2009, 10:41

Пост #1548

ultra active user

(Momonga @ Oct 2 2009, 10:20) Перейти к цитате
насколько она хорошо шарит в деле, даже про 7-ку знает...
Я аж сам офигел smile.gif
(Andron1975 @ Oct 2 2009, 11:10) Перейти к цитате
могут быть конфликты с оборудыванием при работе на Бета-версии
Все операторы всех калл-центров любят списывать все проблемы на оборудование или ПО пользователя, но только не на себя. pardon.gif
+Quote Post
lionxboy
Oct 2 2009, 11:53

Пост #1549

Дух

С нами с: 18-May 09

У меня какой-то глюк. Когда качаю Что-то большое, так трфик не считывается. Думал, что в конце месяца выставят счет. Но месяц прошел и ничего не изменилось)) Или я новости пропустил? Качал вроде как с ua-ix.

да. действительно, это я отстал от новостей!
Кто еще не знает, смотрим спойлер.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

У меня предложение, может в шапке сделаем список хороших ресурсов, расположенных в дц-воли?

Сообщение отредактировал lionxboy - Oct 2 2009, 12:01
+Quote Post
Momonga
Oct 2 2009, 12:16

Пост #1550

Незарегистрированный

2 lionxboy
Ты случайно не из ex.ua качаешь?)))
+Quote Post
lionxboy
Oct 2 2009, 12:31

Пост #1551

Дух

(Momonga @ Oct 2 2009, 13:16) Перейти к цитате

2 lionxboy
Ты случайно не из ex.ua качаешь?)))

читай полностью пост выше, я уже понял причину)
ex рулит теперь d.gif
+Quote Post
Rolnik
Oct 3 2009, 3:46

Пост #1552

Активист
*

С нами с: 4-February 08

А никто не вкурсе, файлшер и аплоуд вывалились из дата-центра воли?
Уже дня три трафик с них платный для волевцев, для меня так точно.
+Quote Post
Andron1975
Oct 3 2009, 9:55

Пост #1553

Постоялец

(Rolnik @ Oct 3 2009, 4:46) Перейти к цитате

А никто не вкурсе, файлшер и аплоуд вывалились из дата-центра воли?
Уже дня три трафик с них платный для волевцев, для меня так точно.

Смотри внимательно, когда ссылка на скачивание появляется. Там написано, платный трафик или нет.
+Quote Post
lionxboy
Oct 3 2009, 10:18

Пост #1554

Дух

(Andron1975 @ Oct 3 2009, 10:55) Перейти к цитате

Смотри внимательно, когда ссылка на скачивание появляется. Там написано, платный трафик или нет.

где написано? у меня не пишет ничего sad.gif
+Quote Post
Rolnik
Oct 3 2009, 15:26

Пост #1555

Активист
*

(Andron1975 @ Oct 3 2009, 10:55) Перейти к цитате

Ну не надо ж как с нубом. ))) В том-то и дело что уже дня четыре все ссылки красные и платные и на аплоуде и на файлшере. Вот и интересно это мне фортит попадать так или это у всех так?
+Quote Post
Andron1975
Oct 3 2009, 16:41

Пост #1556

Постоялец

(Rolnik @ Oct 3 2009, 16:26) Перейти к цитате

Ну не надо ж как с нубом. ))) В том-то и дело что уже дня четыре все ссылки красные и платные и на аплоуде и на файлшере. Вот и интересно это мне фортит попадать так или это у всех так?

Не, с аплоадом все в порядке, а с файлшарой действительно что-то не то. Даже те ссылки что раньше были зелеными, теперь" Трафик тарифицируется Волей". Хотя у них была надпись" Технические проблемы" - может из-за этого.

P.S.: Опять у этих болванов что-то со статистикой. Вчера(3 октября) у меня было использовано 2GB трафика, а сегодня с утра почему то уже 1.5GB. Мистика какая-то.

Сообщение отредактировал Andron1975 - Oct 4 2009, 11:03
+Quote Post
Rolnik
Oct 4 2009, 17:19

Пост #1557

Активист
*

(Andron1975 @ Oct 3 2009, 17:41) Перейти к цитате

P.S.: Опять у этих болванов что-то со статистикой. Вчера(3 октября) у меня было использовано 2GB трафика, а сегодня с утра почему то уже 1.5GB. Мистика какая-то.

У меня веселее. Вчера было 6,5 Гб, сегодня 2,5 стало. Миленько.
А еще посмотрите, друзья, на модемы. У меня модем мигает эзернетом сам по себе, пульсирует лампочкой по два раза с шагом 1,5-2 сек, даже если комп выключен. Появилась сия фича пару дней назад. К чему бы это?
+Quote Post
Andron1975
Oct 4 2009, 17:35

Пост #1558

Постоялец

(Rolnik @ Oct 4 2009, 18:19) Перейти к цитате

А еще посмотрите, друзья, на модемы. У меня модем мигает эзернетом сам по себе, пульсирует лампочкой по два раза с шагом 1,5-2 сек, даже если комп выключен. Появилась сия фича пару дней назад. К чему бы это?

Не, у меня пока не мигает, без причины.
+Quote Post
Chily
Oct 4 2009, 17:55

Пост #1559

Cтаршой
**

делаааааа.....
а у меня было на счету 101,99 грн. Первого октября сняли с меня одну гривну и теперь на счету 100,99 грн.
У меня так пакет подешевел? 0_о
а с трафиком все хорошо - уже два дня 1,4 Гб показывает, все стабильно smile.gif))

(Rolnik @ Oct 4 2009, 18:19) Перейти к цитате

У меня модем мигает эзернетом сам по себе, пульсирует лампочкой по два раза с шагом 1,5-2 сек, даже если комп выключен. Появилась сия фича пару дней назад. К чему бы это?

это просто луна уходит из Скорпиона...
+Quote Post
Andron1975
Oct 4 2009, 18:57

Пост #1560

Постоялец

(Chily @ Oct 4 2009, 18:55) Перейти к цитате

а с трафиком все хорошо - уже два дня 1,4 Гб показывает, все стабильно smile.gif))

Сильно не обольщайтесь. Я тож радовался, пока не открыл пункт "Детализация потребления информации" - а там оказывается все считается. Это у них опять глюки.
+Quote Post

129 Страницы  « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 14:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.