Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Midnight)sky |
Oct 1 2009, 15:06
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 103 С нами с: 30-September 07 |
Кстати, сменили с сегодня айпишник. Если в прошлом месяце в любое время суток скорость была 25-35 Мбит, то с сегодняшнего дня скорость на даунлоад 0.49 Мбит)))
И теряется 20% пакетов. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Oct 1 2009, 15:16 |
Momonga |
Oct 1 2009, 15:23
Пост
|
Незарегистрированный |
Будем надеяться, что дело временное...Во всяком случае, у меня все ОК со скоростью и ИП.
|
Andron1975 |
Oct 1 2009, 16:45
Пост
|
Репутация: 3334 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 С нами с: 22-March 08 |
Кстати, сменили с сегодня айпишник. Если в прошлом месяце в любое время суток скорость была 25-35 Мбит, то с сегодняшнего дня скорость на даунлоад 0.49 Мбит))) И теряется 20% пакетов. Странные ты вещи говоришь о смене IP. Я уже 2.5 года подключен к Воле и ни разу IP не менялся. Вот у них месяц назад были проблемы с DHCP(пропадал сигнал после 2-3 минут), я им позвонил чтобы разъяснили ситуацию, так чувак-оператор меня прям уговаривал сменить IP(я отказался). А у тебя он меняется как перчатки. |
Momonga |
Oct 1 2009, 17:00
Пост
|
Незарегистрированный |
Ну и что, у меня как-то в начале весны поменялся автоматом ИП(воблевцы поменяли сами). Хотя я это не сразу заметил, проблем все равно не было....
|
Midnight)sky |
Oct 1 2009, 22:44
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 103 С нами с: 30-September 07 |
IP меняется периодически, раз в 1.5-2 месяца как бы...
Только что впервые в жизни попал на оч хорошего оператора - девушку. Не стала гнать (как утром несколько операторов, на которых я попадал) на то, чтоб я перезагрузил модем, выключил фаерволл и т.п. Сначала посмотрела по номеру договора что-то, потом спросила какая ОС, я сказал Виндоуз 7, она сказала чтоб я передёрнул подключение из RJ45 в USB, чтобы присвоился новый айпишник, а потом опять в RJ45 (она там у себя поменяла мне IP). Теперь вроде всё нормально. Спросила какой у меня антивирь с фаерволом (ESS), сказала, что раньше на Вин7 с ними были конфликты, ещё сказала, что у меня теряются пакеты (60-100% потерь), нада проверить софт. Я попинговал 0деевский сервак - за 1 минуту не потерялся ни один пакет. Скорость в норме. Вообщем, никогда ещё не попадал на оператора, который бы реально помогал (), а не тупо отделывался () общими фразами. |
Momonga |
Oct 2 2009, 9:20
Пост
|
Незарегистрированный |
Бывают редкие исключения)))
Что самое удивительное - насколько она хорошо шарит в деле, даже про 7-ку знает... ЗЫ Это только у таких исключений, вроде твоего, столь часто меняются Айпи. Сообщение отредактировал Momonga - Oct 2 2009, 9:21 |
Andron1975 |
Oct 2 2009, 10:10
Пост
|
Репутация: 3334 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 С нами с: 22-March 08 |
Бывают редкие исключения))) Что самое удивительное - насколько она хорошо шарит в деле, даже про 7-ку знает... ЗЫ Это только у таких исключений, вроде твоего, столь часто меняются Айпи. А у меня спросил: Какая ось у вас установлена? Я говорю: Windows-7. Он мне: А она у вас лицензионная? Я: А то. Он: А вы знаете что она еще не вышла, и могут быть конфликты с оборудыванием при работе на Бета-версии? Я: Зачем спрашиваете насчет лицензии если знаете что не вышла? |
Midnight)sky |
Oct 2 2009, 10:41
Пост
|
насколько она хорошо шарит в деле, даже про 7-ку знает... Я аж сам офигел могут быть конфликты с оборудыванием при работе на Бета-версии Все операторы всех калл-центров любят списывать все проблемы на оборудование или ПО пользователя, но только не на себя. |
lionxboy |
Oct 2 2009, 11:53
Пост
|
Репутация: 46 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 18-May 09 |
У меня какой-то глюк. Когда качаю Что-то большое, так трфик не считывается. Думал, что в конце месяца выставят счет. Но месяц прошел и ничего не изменилось)) Или я новости пропустил? Качал вроде как с ua-ix.
да. действительно, это я отстал от новостей! Кто еще не знает, смотрим спойлер. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « У меня предложение, может в шапке сделаем список хороших ресурсов, расположенных в дц-воли? Сообщение отредактировал lionxboy - Oct 2 2009, 12:01 |
Momonga |
Oct 2 2009, 12:16
Пост
|
Незарегистрированный |
2 lionxboy
Ты случайно не из ex.ua качаешь?))) |
lionxboy |
Oct 2 2009, 12:31
Пост
|
|
Rolnik |
Oct 3 2009, 3:46
Пост
|
Репутация: 157 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 489 С нами с: 4-February 08 |
А никто не вкурсе, файлшер и аплоуд вывалились из дата-центра воли?
Уже дня три трафик с них платный для волевцев, для меня так точно. |
Andron1975 |
Oct 3 2009, 9:55
Пост
|
|
lionxboy |
Oct 3 2009, 10:18
Пост
|
|
Rolnik |
Oct 3 2009, 15:26
Пост
|
Репутация: 157 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 489 С нами с: 4-February 08 |
Смотри внимательно, когда ссылка на скачивание появляется. Там написано, платный трафик или нет. Ну не надо ж как с нубом. ))) В том-то и дело что уже дня четыре все ссылки красные и платные и на аплоуде и на файлшере. Вот и интересно это мне фортит попадать так или это у всех так? |
Andron1975 |
Oct 3 2009, 16:41
Пост
|
Ну не надо ж как с нубом. ))) В том-то и дело что уже дня четыре все ссылки красные и платные и на аплоуде и на файлшере. Вот и интересно это мне фортит попадать так или это у всех так? Не, с аплоадом все в порядке, а с файлшарой действительно что-то не то. Даже те ссылки что раньше были зелеными, теперь" Трафик тарифицируется Волей". Хотя у них была надпись" Технические проблемы" - может из-за этого. P.S.: Опять у этих болванов что-то со статистикой. Вчера(3 октября) у меня было использовано 2GB трафика, а сегодня с утра почему то уже 1.5GB. Мистика какая-то. Сообщение отредактировал Andron1975 - Oct 4 2009, 11:03 |
Rolnik |
Oct 4 2009, 17:19
Пост
|
P.S.: Опять у этих болванов что-то со статистикой. Вчера(3 октября) у меня было использовано 2GB трафика, а сегодня с утра почему то уже 1.5GB. Мистика какая-то. У меня веселее. Вчера было 6,5 Гб, сегодня 2,5 стало. Миленько. А еще посмотрите, друзья, на модемы. У меня модем мигает эзернетом сам по себе, пульсирует лампочкой по два раза с шагом 1,5-2 сек, даже если комп выключен. Появилась сия фича пару дней назад. К чему бы это? |
Andron1975 |
Oct 4 2009, 17:35
Пост
|
|
Chily |
Oct 4 2009, 17:55
Пост
|
Репутация: 537 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 665 С нами с: 4-February 08 |
делаааааа.....
а у меня было на счету 101,99 грн. Первого октября сняли с меня одну гривну и теперь на счету 100,99 грн. У меня так пакет подешевел? 0_о а с трафиком все хорошо - уже два дня 1,4 Гб показывает, все стабильно )) У меня модем мигает эзернетом сам по себе, пульсирует лампочкой по два раза с шагом 1,5-2 сек, даже если комп выключен. Появилась сия фича пару дней назад. К чему бы это? это просто луна уходит из Скорпиона... |
Andron1975 |
Oct 4 2009, 18:57
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 14:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |