Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1560 - 1579)
LMD
Oct 4 2009, 19:23

Пост #1561

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(Chily @ Oct 4 2009, 18:55) Перейти к цитате

делаааааа.....
а у меня было на счету 101,99 грн. Первого октября сняли с меня одну гривну и теперь на счету 100,99 грн.
У меня так пакет подешевел? 0_о

Возможно Вы попали под действие акции "13-й месяц" - Бонусний 13-й місяць необмеженого Інтернету зі знижкою 99% від вартості пакету для всіх, хто підписався на пакети «ДІАЛОГ», «ПОШУК», «ГРА» та «ЖИТТЯ» і своєчасно поповнює свій особовий рахунок протягом року. Отже, час користування послугою працює на вас!
У меня такое уже было в июне где-то. Я это дело как-то вначале не заметил и оплатил счета. Потом в июле уже не оплачивал так как на счету лежала сумма за два месяца. Короче, один месяц в году не снимают абонплату. Главное не забывайте, что данное условие распространяется только на абонплату. Если накачаешь больше своего лимита по траффику - весь излишек будет считать по-честному. wink.gif
+Quote Post
Andron1975
Oct 4 2009, 20:13

Пост #1562

Постоялец

С нами с: 22-March 08

(LMD @ Oct 4 2009, 20:23) Перейти к цитате

Возможно Вы попали под действие акции "13-й месяц" - Бонусний 13-й місяць необмеженого Інтернету зі знижкою 99% від вартості пакету для всіх, хто підписався на пакети «ДІАЛОГ», «ПОШУК», «ГРА» та «ЖИТТЯ» і своєчасно поповнює свій особовий рахунок протягом року. Отже, час користування послугою працює на вас!
У меня такое уже было в июне где-то. Я это дело как-то вначале не заметил и оплатил счета. Потом в июле уже не оплачивал так как на счету лежала сумма за два месяца. Короче, один месяц в году не снимают абонплату. Главное не забывайте, что данное условие распространяется только на абонплату. Если накачаешь больше своего лимита по траффику - весь излишек будет считать по-честному. wink.gif

Акция "Тринадцатый месяц" проходила в августе и была для всех подпадавших под нее. А не для каждого отдельного пользователя. Скидка была не 99% а все 100%. И трафик за перебор сверх профиля тоже не считался(несмотря на все уверения Воли что так оно и будет). Так что не вводите людей в заблуждение.
+Quote Post
LMD
Oct 5 2009, 0:04

Пост #1563

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(Andron1975 @ Oct 4 2009, 21:13) Перейти к цитате

Акция "Тринадцатый месяц" проходила в августе и была для всех подпадавших под нее. А не для каждого отдельного пользователя. Скидка была не 99% а все 100%. И трафик за перебор сверх профиля тоже не считался(несмотря на все уверения Воли что так оно и будет). Так что не вводите людей в заблуждение.

Значит, во-первых, не знаю у кого там в августе данная акция проходила, но я только что посмотрел свои более старые посты в данной ветке и могу с уверенностью сказать, что письмо с уведомлением о том, что я стал обладателем 13-го месяца приходило мне на почту 30.06.09г. (если есть желание, найдите мой пост на стр.71 в данной теме).
Во-вторых, насчет 99% это та цифра, которая указана в письме от Воли ЖОВТНЕВИЙ ЛИСТ "ВІЛЬНА ХВИЛИНА", которое рассылается абсолютно всем пользователям Воли. Я как-то больше верю оффициальным источникам, а не заявлениям отдельных юзеров на форуме. Поэтому и привел данный текст письма в моем предыдущем посте. (кстати это еще один факт в пользу того, что данная акция действует не только в августе месяце wink.gif )
В-третьих, я не брался утверждать, что ситуация с Chily это 100% процентов 13-ый месяц. Я только высказал свое предположение исходя из своего личного опыта и помня о том, что подобная акция была и у меня раньше. И подобные "симптомы" я уже наблюдал у себя.

Сообщение отредактировал LMD - Oct 5 2009, 0:05
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 5 2009, 2:11

Пост #1564

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(Andron1975 @ Oct 4 2009, 21:13) Перейти к цитате
Акция "Тринадцатый месяц" проходила в августе
Брехня. Акция "13 месяц" началась в конце июня. У меня весь июль был бесплатным и безлимитным.
+Quote Post
Andron1975
Oct 5 2009, 9:54

Пост #1565

Постоялец

(Midnight)sky @ Oct 5 2009, 3:11) Перейти к цитате

Брехня. Акция "13 месяц" началась в конце июня. У меня весь июль был бесплатным и безлимитным.

Ну да, насчет месяца я ошибся, это было в июле. Но во всем остальном я был прав. Нет сейчас никакой акции.

Сообщение отредактировал Andron1975 - Oct 5 2009, 10:07
+Quote Post
Chily
Oct 5 2009, 16:49

Пост #1566

Cтаршой
**

С нами с: 4-February 08

LMD,
Andron1975,

таки 13й месяц у меня. "Бонусний 13-й місяць необмеженого Інтернету зі знижкою 99% від вартості пакету"
Просто волевскую почту мой папа забрал себе и я была не в курсе. Сегодня рассказал.
Теперь это постоянная акция - ТЫЦЬ.

Сообщение отредактировал Chily - Oct 5 2009, 17:05
+Quote Post
Andron1975
Oct 5 2009, 17:13

Пост #1567

Постоялец

(Chily @ Oct 5 2009, 17:49) Перейти к цитате

LMD,
Andron1975,

таки 13й месяц у меня. "Бонусний 13-й місяць необмеженого Інтернету зі знижкою 99% від вартості пакету"
Просто волевскую почту мой папа забрал себе и я была не в курсе. Сегодня рассказал.
Теперь это постоянная акция - ТЫЦЬ.

Да-да, я уже в курсе. Ссори, что пытался запутать(сам не знал) pardon.gif Воля последнее время непохожа сама на себя(с хорошей стороны). Видать абоненты разбегаются, так они хватаются за любые варианты.
+Quote Post
boobod
Oct 5 2009, 18:59

Пост #1568

Активист
*

С нами с: 4-January 09

(Chily @ Oct 4 2009, 17:55) Перейти к цитате

делаааааа.....
а у меня было на счету 101,99 грн. Первого октября сняли с меня одну гривну и теперь на счету 100,99 грн.
У меня так пакет подешевел? 0_о

это акция от воля-12 месяц стоит 1 грн,что-то в этом роде)

у меня тоже скачанны й траф урезали-мистика)
+Quote Post
artishok
Oct 5 2009, 20:15

Пост #1569

follow the music

С нами с: 31-December 06

Подскажите, если я сейчас хочу перейти с псевдо "безлимита" на "життя+" мне прийдется платить снова? Завтыкал перейти в конце прошлого месяца, а терпеть эту скорость нет сил уже...
+Quote Post
Andron1975
Oct 5 2009, 20:20

Пост #1570

Постоялец

(паZитифф @ Oct 5 2009, 21:15) Перейти к цитате

Подскажите, если я сейчас хочу перейти с псевдо "безлимита" на "життя+" мне прийдется платить снова? Завтыкал перейти в конце прошлого месяца, а терпеть эту скорость нет сил уже...

Я думаю что придется доплатить только разницу. Да и зачем тебе "Життя+", с этим шаровым трафиком вполне достаточно и "Гра+".
+Quote Post
artishok
Oct 5 2009, 20:33

Пост #1571

follow the music

С нами с: 31-December 06

Я качаю много инфы из мира, поэтому и хочу "життя+". К томуже 120 грн это не 150=)
+Quote Post
Chily
Oct 6 2009, 11:05

Пост #1572

Cтаршой
**

С нами с: 4-February 08

(Andron1975 @ Oct 5 2009, 18:13) Перейти к цитате

Воля последнее время непохожа сама на себя(с хорошей стороны). Видать абоненты разбегаются, так они хватаются за любые варианты.

конечно разбегаются: есть же билайны, триоланы, айпинеты, локалки и т.д. Я бы тоже сбежала раньше, да у меня в доме альтернативы разумной нет )))
Но сейчас, благодаря только аплоуду и ex.ua, я не успеваю добивать свой траффик (у меня Гра). То есть, нетарифицируемый траф, "удешевение" пакета, увеличение трафика включенного... молодцы, уже легче жить )) Вот бы еще аплоуд поднять и я бы узнала, что такое трекер ^_^

Сообщение отредактировал Chily - Oct 6 2009, 11:08
+Quote Post
Momonga
Oct 6 2009, 11:28

Пост #1573

Незарегистрированный

Ну мне как-то фиолетово на эти акции с сайтами на дата-центрах Воблы, я большую часть контента с забугра беру.
Кстати, могу рассказать, как торрентс.ру пользоваться без проблем с рейтингом, для этого хватит одной лишь проги для скачивания файлов с трекеров uTorrent ^_^
+Quote Post
boobod
Oct 6 2009, 11:59

Пост #1574

Активист
*

С нами с: 4-January 09

(Momonga @ Oct 6 2009, 11:28) Перейти к цитате

Ну мне как-то фиолетово на эти акции с сайтами на дата-центрах Воблы, я большую часть контента с забугра беру.
Кстати, могу рассказать, как торрентс.ру пользоваться без проблем с рейтингом, для этого хватит одной лишь проги для скачивания файлов с трекеров uTorrent ^_^

а ну рассказывай)
+Quote Post
Momonga
Oct 6 2009, 12:10

Пост #1575

Незарегистрированный

Та вот не знаю, стоит ли тут рассказывать в открытую, я боюсь, как бы тут не ходило много начальников из торрентс.ру, а то прикроют шару...

Думаете, стоит начинать тут в теме или лучше пусть все заявки тут оставляют, а я в ПМ желающим дам?
+Quote Post
saen
Oct 6 2009, 14:13

Пост #1576

Постоялец

С нами с: 8-March 08

Момонга, можно и в ПМ =)
+Quote Post
Momonga
Oct 6 2009, 15:20

Пост #1577

Незарегистрированный

(saen @ Oct 6 2009, 15:13) Перейти к цитате

Момонга, можно и в ПМ =)

Отослал.
Как вариант, можно мне в репу писать "Торрент-шара", тогда я так сразу в ПМ вышлю и не буду часто заходить в текущую тему.)))
+Quote Post
saen
Oct 6 2009, 15:28

Пост #1578

Постоялец

С нами с: 8-March 08

Спасибо. учту.
+Quote Post
Пётр
Oct 7 2009, 21:17

Пост #1579

Постоялец

С нами с: 9-August 09

Живу на Лесном масиве и раньше пользовался Волей, но уже почти год пользуюсь Ундернетом. Но, не об этом речь, я работаю на фирме знимающейся выпуском и модернизацией усилителей для кабельного Т.В.,Воля кабель отдаёт на модернизацию усилитеи для расширения обратного канала, это необходимо для перехода под новый стандарт интернета. Мой совет не покупайте модемы, а берите в аренду.

Сообщение отредактировал Пётр - Oct 7 2009, 21:18
+Quote Post
Sinys
Oct 7 2009, 21:25

Пост #1580

Активист
*

С нами с: 22-July 09

На файл шаре все понятно, для бесплатного скачивания надо купить голд акк.
+Quote Post

129 Страницы  « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 14:43
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.