Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
LMD |
Oct 4 2009, 19:23
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
делаааааа..... а у меня было на счету 101,99 грн. Первого октября сняли с меня одну гривну и теперь на счету 100,99 грн. У меня так пакет подешевел? 0_о Возможно Вы попали под действие акции "13-й месяц" - Бонусний 13-й місяць необмеженого Інтернету зі знижкою 99% від вартості пакету для всіх, хто підписався на пакети «ДІАЛОГ», «ПОШУК», «ГРА» та «ЖИТТЯ» і своєчасно поповнює свій особовий рахунок протягом року. Отже, час користування послугою працює на вас! У меня такое уже было в июне где-то. Я это дело как-то вначале не заметил и оплатил счета. Потом в июле уже не оплачивал так как на счету лежала сумма за два месяца. Короче, один месяц в году не снимают абонплату. Главное не забывайте, что данное условие распространяется только на абонплату. Если накачаешь больше своего лимита по траффику - весь излишек будет считать по-честному. |
Andron1975 |
Oct 4 2009, 20:13
Пост
|
Репутация: 3334 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 С нами с: 22-March 08 |
Возможно Вы попали под действие акции "13-й месяц" - Бонусний 13-й місяць необмеженого Інтернету зі знижкою 99% від вартості пакету для всіх, хто підписався на пакети «ДІАЛОГ», «ПОШУК», «ГРА» та «ЖИТТЯ» і своєчасно поповнює свій особовий рахунок протягом року. Отже, час користування послугою працює на вас! У меня такое уже было в июне где-то. Я это дело как-то вначале не заметил и оплатил счета. Потом в июле уже не оплачивал так как на счету лежала сумма за два месяца. Короче, один месяц в году не снимают абонплату. Главное не забывайте, что данное условие распространяется только на абонплату. Если накачаешь больше своего лимита по траффику - весь излишек будет считать по-честному. Акция "Тринадцатый месяц" проходила в августе и была для всех подпадавших под нее. А не для каждого отдельного пользователя. Скидка была не 99% а все 100%. И трафик за перебор сверх профиля тоже не считался(несмотря на все уверения Воли что так оно и будет). Так что не вводите людей в заблуждение. |
LMD |
Oct 5 2009, 0:04
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Акция "Тринадцатый месяц" проходила в августе и была для всех подпадавших под нее. А не для каждого отдельного пользователя. Скидка была не 99% а все 100%. И трафик за перебор сверх профиля тоже не считался(несмотря на все уверения Воли что так оно и будет). Так что не вводите людей в заблуждение. Значит, во-первых, не знаю у кого там в августе данная акция проходила, но я только что посмотрел свои более старые посты в данной ветке и могу с уверенностью сказать, что письмо с уведомлением о том, что я стал обладателем 13-го месяца приходило мне на почту 30.06.09г. (если есть желание, найдите мой пост на стр.71 в данной теме). Во-вторых, насчет 99% это та цифра, которая указана в письме от Воли ЖОВТНЕВИЙ ЛИСТ "ВІЛЬНА ХВИЛИНА", которое рассылается абсолютно всем пользователям Воли. Я как-то больше верю оффициальным источникам, а не заявлениям отдельных юзеров на форуме. Поэтому и привел данный текст письма в моем предыдущем посте. (кстати это еще один факт в пользу того, что данная акция действует не только в августе месяце ) В-третьих, я не брался утверждать, что ситуация с Chily это 100% процентов 13-ый месяц. Я только высказал свое предположение исходя из своего личного опыта и помня о том, что подобная акция была и у меня раньше. И подобные "симптомы" я уже наблюдал у себя. Сообщение отредактировал LMD - Oct 5 2009, 0:05 |
Midnight)sky |
Oct 5 2009, 2:11
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 103 С нами с: 30-September 07 |
|
Andron1975 |
Oct 5 2009, 9:54
Пост
|
Репутация: 3334 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 С нами с: 22-March 08 |
|
Chily |
Oct 5 2009, 16:49
Пост
|
Репутация: 537 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 665 С нами с: 4-February 08 |
LMD,
Andron1975, таки 13й месяц у меня. "Бонусний 13-й місяць необмеженого Інтернету зі знижкою 99% від вартості пакету" Просто волевскую почту мой папа забрал себе и я была не в курсе. Сегодня рассказал. Теперь это постоянная акция - ТЫЦЬ. Сообщение отредактировал Chily - Oct 5 2009, 17:05 |
Andron1975 |
Oct 5 2009, 17:13
Пост
|
LMD, Andron1975, таки 13й месяц у меня. "Бонусний 13-й місяць необмеженого Інтернету зі знижкою 99% від вартості пакету" Просто волевскую почту мой папа забрал себе и я была не в курсе. Сегодня рассказал. Теперь это постоянная акция - ТЫЦЬ. Да-да, я уже в курсе. Ссори, что пытался запутать(сам не знал) Воля последнее время непохожа сама на себя(с хорошей стороны). Видать абоненты разбегаются, так они хватаются за любые варианты. |
boobod |
Oct 5 2009, 18:59
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 4-January 09 |
|
artishok |
Oct 5 2009, 20:15
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
Подскажите, если я сейчас хочу перейти с псевдо "безлимита" на "життя+" мне прийдется платить снова? Завтыкал перейти в конце прошлого месяца, а терпеть эту скорость нет сил уже...
|
Andron1975 |
Oct 5 2009, 20:20
Пост
|
Подскажите, если я сейчас хочу перейти с псевдо "безлимита" на "життя+" мне прийдется платить снова? Завтыкал перейти в конце прошлого месяца, а терпеть эту скорость нет сил уже... Я думаю что придется доплатить только разницу. Да и зачем тебе "Життя+", с этим шаровым трафиком вполне достаточно и "Гра+". |
artishok |
Oct 5 2009, 20:33
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
Я качаю много инфы из мира, поэтому и хочу "життя+". К томуже 120 грн это не 150=)
|
Chily |
Oct 6 2009, 11:05
Пост
|
Репутация: 537 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 665 С нами с: 4-February 08 |
Воля последнее время непохожа сама на себя(с хорошей стороны). Видать абоненты разбегаются, так они хватаются за любые варианты. конечно разбегаются: есть же билайны, триоланы, айпинеты, локалки и т.д. Я бы тоже сбежала раньше, да у меня в доме альтернативы разумной нет ))) Но сейчас, благодаря только аплоуду и ex.ua, я не успеваю добивать свой траффик (у меня Гра). То есть, нетарифицируемый траф, "удешевение" пакета, увеличение трафика включенного... молодцы, уже легче жить )) Вот бы еще аплоуд поднять и я бы узнала, что такое трекер ^_^ Сообщение отредактировал Chily - Oct 6 2009, 11:08 |
Momonga |
Oct 6 2009, 11:28
Пост
|
Незарегистрированный |
Ну мне как-то фиолетово на эти акции с сайтами на дата-центрах Воблы, я большую часть контента с забугра беру.
Кстати, могу рассказать, как торрентс.ру пользоваться без проблем с рейтингом, для этого хватит одной лишь проги для скачивания файлов с трекеров uTorrent ^_^ |
boobod |
Oct 6 2009, 11:59
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 4-January 09 |
Ну мне как-то фиолетово на эти акции с сайтами на дата-центрах Воблы, я большую часть контента с забугра беру. Кстати, могу рассказать, как торрентс.ру пользоваться без проблем с рейтингом, для этого хватит одной лишь проги для скачивания файлов с трекеров uTorrent ^_^ а ну рассказывай) |
Momonga |
Oct 6 2009, 12:10
Пост
|
Незарегистрированный |
Та вот не знаю, стоит ли тут рассказывать в открытую, я боюсь, как бы тут не ходило много начальников из торрентс.ру, а то прикроют шару...
Думаете, стоит начинать тут в теме или лучше пусть все заявки тут оставляют, а я в ПМ желающим дам? |
saen |
Oct 6 2009, 14:13
Пост
|
Репутация: 251 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 С нами с: 8-March 08 |
Момонга, можно и в ПМ =)
|
Momonga |
Oct 6 2009, 15:20
Пост
|
Незарегистрированный |
|
saen |
Oct 6 2009, 15:28
Пост
|
Репутация: 251 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 С нами с: 8-March 08 |
Спасибо. учту.
|
Пётр |
Oct 7 2009, 21:17
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 С нами с: 9-August 09 |
Живу на Лесном масиве и раньше пользовался Волей, но уже почти год пользуюсь Ундернетом. Но, не об этом речь, я работаю на фирме знимающейся выпуском и модернизацией усилителей для кабельного Т.В.,Воля кабель отдаёт на модернизацию усилитеи для расширения обратного канала, это необходимо для перехода под новый стандарт интернета. Мой совет не покупайте модемы, а берите в аренду.
Сообщение отредактировал Пётр - Oct 7 2009, 21:18 |
Sinys |
Oct 7 2009, 21:25
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 22-July 09 |
На файл шаре все понятно, для бесплатного скачивания надо купить голд акк.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 14:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |