Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Mazday |
Aug 27 2006, 22:22
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 Кислый Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
|
DJOEL |
Aug 27 2006, 22:56
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
ну вот, опять вынуждают платить больше
тариф за 50 грн 1 Гиг меня не устраивает, т.к. 1 Гига мне явно мало, а 100 грн дороговато (психологически тяжело), вот 75 грн было в самый раз пока посижу на старом тарифном плане, а с Нового года посмотрим, глядишь, еще какие тарифные планы появяться |
Spyder3W |
Aug 27 2006, 23:05
Пост
|
Благодарности: 377104 Репутация: 4911 Злой модер Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 |
ну вот, опять вынуждают платить больше тариф за 50 грн 1 Гиг меня не устраивает, т.к. 1 Гига мне явно мало, а 100 грн дороговато (психологически тяжело), вот 75 грн было в самый раз пока посижу на старом тарифном плане, а с Нового года посмотрим, глядишь, еще какие тарифные планы появяться + смешаный - то что украины меньше получается. PS: Надеюсь старые тарифные планы останутся, у тех что раньше подключились. |
Gera |
Aug 27 2006, 23:19
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Если я правильно понял, с 1-го числа подключение на старые тарифные планы не будет. Перейти, что ли, на 150 гривневый пакет? *чешет затылок*
|
bot |
Aug 27 2006, 23:31
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 27-March 06 |
воля - сакс!!!
фринет рулит! локалки рулят как никогда! а у айхома вообще за 2 бакса 250 заруба и анлим укр! |
DJOEL |
Aug 27 2006, 23:36
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
|
Gera |
Aug 27 2006, 23:41
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
_http://www.ihome.net.ua/
|
RootbadBoy |
Aug 28 2006, 8:58
Пост
|
Благодарности: 67 Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 16-March 06 |
воля - сакс!!! фринет рулит! локалки рулят как никогда! а у айхома вообще за 2 бакса 250 заруба и анлим укр! за 2 бакса ты можеш у айхома только один ящик поюзать,минималка 12 бакинских(не вводи людей в заблуждение) И не 250 а 500 метров. А новые тарифы воли Ребят,ето что получаеться за 50 рубасов даже 2 фильма не стянеш?! |
Masya |
Aug 28 2006, 9:15
Пост
|
Благодарности: 37352 Репутация: 700 МЕДВЕД Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 |
|
Navi |
Aug 28 2006, 11:34
Пост
|
Репутация: 314 0day.UserBarGen Группа: Пользователи Сообщений: 1 010 С нами с: 16-March 06 |
Если эти тарифы близки к правде то это только растраивает. Причем воля опять немного кидает, в том плане, что тарифа за 50 грн. явно мало, и они чуть подталкивают на подключение к 100 грн.
Будем ждать |
D1M0N |
Aug 29 2006, 2:42
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 17-March 06 |
Smike добавь в шапку инфу ресурсах Volia-IX - форумы-трекеры )
|
blinds |
Aug 29 2006, 8:54
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
я непомню договора.Через скоко времени можно разорвать договор.
|
Gera |
Aug 30 2006, 23:35
Пост
|
|
vlad7777 |
Oct 6 2006, 21:14
Пост
|
Незарегистрированный |
|
maxa |
Oct 17 2006, 21:20
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 19-March 06 |
[ svbb ] 0.44 (новая версия программы) Програмка для быстрого доступа и получения информации о статистике абонента (интернет воля-бродбэнд). [+] проверка и информирование абонента о достижения лимита по трафику (SatEx, UkrEx, Общий) и/или по сальдо [+] информирование абонента о балансе по Цифровое ТВ, Аренда декодера, Аренда модема [+] возможность использовать плагины для расширения возможностей программы ("дружба" с UAIX Wall, управление трафиком, внешний вид диалоговых окон программы) [+] отображение данных за месяц и/или за день в информационном окне и в трее [+] выбор вариантов отображения данных статистики на экране в информационном окне [+] тихий режим работы (не меняет фокус работающих программ, вообщем работает "незаметно") [+] шифрование данных пользователя (Режим "параноя": ура! спасибо доктор ) , но можно и не шифровать. [+] ведется лог файл по основным действиям програмки [+] сохранения данных статистики в файл (выбор различных вариантов экспорта данных) [+] проверка обновления программы при старте [+] поддержка работы через прокси-сервер [!] изменен основной рабочий код программы [!] изменены функции в плагинах отображающих данные статистики [+] добавлен новый стиль окна статистики Только трафик (Only). (тестовая версия стиля) загрузить [ svbb ] от сюда Пользуйтесь на здоровье! |
TYZ |
Oct 19 2006, 15:38
Пост
|
Репутация: 59 TYZ Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 17-March 06 |
я не знаю все ли в курсе
но в воле есть возможность обмениватся трафиком в пределах сегмента (территориально близкие районы) бесплатно. подробней читайте на http://tracker.volia.org для меня это было очень приятным открытием. есть сервера torrent и есть парочка ftp так что без самой вкуснятенки не останишся |
Jason Smoggler |
Oct 19 2006, 16:00
Пост
|
Репутация: 502 гидроPARKER Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
так блин, народ, у меня второй день статистика не проверяется, говорят что щас типа трафик не считается но мне чёто не верится, кто что может по этому поводу сказать???
|
DJOEL |
Oct 19 2006, 16:23
Пост
|
так блин, народ, у меня второй день статистика не проверяется, говорят что щас типа трафик не считается но мне чёто не верится, кто что может по этому поводу сказать??? интересно с чего бы это? глянь на сайте или позвони в техподдержку можно также сходить на сайт пользователей воля орг |
Mazday |
Oct 19 2006, 16:27
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 Кислый Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Сайт статистики действительно не работает его немного переделывают. Но траф считатся полюбому, так не злоупотребляй!!!
|
Jason Smoggler |
Oct 19 2006, 17:20
Пост
|
Репутация: 502 гидроPARKER Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
Сайт статистики действительно не работает его немного переделывают. Но траф считатся полюбому, так не злоупотребляй!!! ха! а пара моих знакомых обрадовались и качают фильмы вовсю, нада будет им сказать..... а волевцам я звонил, они про переделку ничё не говорят, сказали что у них там чёто накрылось и никак не могут починить |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 12:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |