Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
nikbyr |
Dec 27 2009, 9:15
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 12-August 09 |
|
LMD |
Dec 27 2009, 10:31
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
С 18-го по 26-е (сегодня) включительно наблюдались лаги с коннектом. Невозможно никуда зайти - постоянные обрывы, потеря канала. Это "шалит" домовой усилитель или общая беда была? Если усилитель, то буду убивать инженеров Воли - несколько раз приходили и говорили, что всё работает безупречно. Тяжело что-то конкретное сказать, но у меня (Печерск) в эти дни все ОК было. |
RipperR |
Dec 30 2009, 20:48
Пост
|
Репутация: 40 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 С нами с: 25-March 08 |
Поведаю вам мой опыт общения с компанией волякабель .... до того как на моем районе (Троещина) появился ihome я провел дето 2 года на сей компании качество услуг было на уровне: низкие пинги 9-15мс на Украину, круглосутночная тех подержка, беслимит на Украину тогда было всего 256 кбит потом 512 беслим был следующий: было некий объем смешанного трафа дето 2 Гбайт (точно не помню) по исчерпанию лимита украина безплатная мир по 2коп за метр вроде так потом зделали в какрйто момент 2мбит скорости (синхронной up\down) все было отлично дето месяца 3-5 потом Воля кабель провела некую "модернизацию оборудования" и тут началось жуткие лаги отлетающий линк низкие скорости это продолжалось дето 2-3 месяца потом воля порезала аплик до 64кбит потом медленно его подняла до 256кбит пинг больше не вернулись в начальный разнобой 9-15мс а аплик был очень тощий потом чтобы как-то выровнять ситуацию они решили убрать беслимит с Украины чтобы уменьшить нагрузку на сеть и заделали некоторые лимитированные объемы трафика аргументирую это тем что это некие средние объемы потребления их клиентами .. далее я перешел на новый уровень с переходом на ihome с сочувствием относясь к людям которые вынуждены пользоваться услугами данной компании виду отсутствия альтернативы по месту жительства.
Сообщение отредактировал RipperR - Dec 30 2009, 20:53 |
_qp_ |
Dec 31 2009, 15:21
Пост
|
Репутация: 117 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 411 С нами с: 16-March 06 |
|
DJOEL |
Dec 31 2009, 15:33
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
на этот пакет нет подключения, просто продлили срок его действия
|
saen |
Dec 31 2009, 16:31
Пост
|
Репутация: 251 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 С нами с: 8-March 08 |
У меня DHCP Bound вырубается каждые 5-10 минут. Подскажите, как с этим бороться ?
|
Tolkne |
Jan 4 2010, 16:42
Пост
|
Репутация: 461 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Вопрос, стоит ли подключить Воля?
Не у всех провайдеров не может подключиться к моему дому Фрунзе, 116. Он же "яма", даже нормальные провайдеры чего то игнорируют это, а Воля - пожалуйста. Стоит ли это подключить? |
justcolt |
Jan 4 2010, 17:02
Пост
|
Благодарности: 1139 Репутация: 159 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 308 С нами с: 23-May 08 |
deleted
Сообщение отредактировал justcolt - Jun 12 2012, 17:48 |
DJOEL |
Jan 4 2010, 17:05
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
с появлением возможности качать с дата-центров воли подключение в принципе имеет смысл
реально можно иметь 2 мбайта на закачку, если повезет, то можно увидеть до 5 или чуть меньше (товарищ в Дарнице, БВС имел неплохую скорость), зависит от числа абонентов в твоем хабе и от того как интенсивно они качают в центре Киева трудно увидеть больше 1 мегабайта, вечером может быть еще меньше... с волей на торренты не вылезешь ибо мало трафика и с рейтингом траблы.. в качестве альтернативы - только укртелеком, но скорость тоже небольшая... Сообщение отредактировал DJOEL - Jan 4 2010, 17:10 |
justcolt |
Jan 4 2010, 17:10
Пост
|
Благодарности: 1139 Репутация: 159 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 308 С нами с: 23-May 08 |
deleted
Сообщение отредактировал justcolt - Jun 12 2012, 17:48 |
Midnight)sky |
Jan 4 2010, 17:12
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 103 С нами с: 30-September 07 |
Вот сейчас качаю Terminator Salvation [3-in-1] (2009) Blu-ray CEE 1080p AVC DD5.1 весом в 42.5 Гб просто чтоб посмотреть на качество, на скорости 2 Мбайта/с.
Так что с анлимом в дата-центр Воля с какой-то стороны стала очень хорошим провайдером. |
Tolkne |
Jan 4 2010, 17:26
Пост
|
Репутация: 461 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
"это" можно подключить если нет других (альтернативных) провайдеров все таки лучше с плохим инетом, чем без него... если позволяет бюджет бери тарифы ГРА(100 грн.) или ЖИТТЯ (150 грн.) - трафик на ресурсы в датацентре воли бесплатный Ув. человече, 150 грн, это не моя проблема. Я даже платил Фрегату (в Днепропетровске) примерно 140 грн (100 анлим + 40 UA-IX) Так, что я беру наиболее что есть, чтобы не упало и не пропало. Но, посмотрим если подключит меня, то если повезет с качеством, то сделаю вывод после подключения. Кстати, есть анлим Воля? Чтоб я забыл о ограниченном траффике. |
boobod |
Jan 7 2010, 11:13
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 4-January 09 |
|
Momonga |
Jan 10 2010, 15:30
Пост
|
Незарегистрированный |
Так-с, ребята, я смотрю, что Вобля уже и мне пытается палки в колеса ставить, хотя раньше проблем с этим не было =\
На сегодня заказал безлимит уикэнд(мне 3 безлимита на январь положено), смотрю, утром скорость гуд, а после 11-12 часов утра упала до 200кб, это торрент, вот фтп еще норм, там 200-400(правда, прыгает скорость, что немного мешает качке)... У кого замечены подобные траблы? Сообщение отредактировал Momonga - Jan 10 2010, 15:31 |
DJOEL |
Jan 10 2010, 18:25
Пост
|
не ты один заказал себе безлимит, воскресенье одако
|
Momonga |
Jan 10 2010, 19:46
Пост
|
Незарегистрированный |
не ты один заказал себе безлимит, воскресенье одако Не ну оно-то понятно, что я не один, просто из воблевцев в моем доме все качальщики перешли к другим провам, один я из-за невозможности ремонта(жить-то где-то надо, благо скоро перееду) сижу с воблой)) Раньше у меня по воскресеньям скорость была стабильно до 1мб, ну разве что к 18-ти часам до 400кб падала.... Вот я уж тут не знаю...А что скорость и нагрузка не зависит от дома и его вобле-юзеров? |
DJOEL |
Jan 10 2010, 20:00
Пост
|
зависит от общего числа юзающих, не обязательно в конкретном доме
|
Explicito |
Jan 11 2010, 11:24
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 25-February 08 |
Кстати, есть анлим Воля? Чтоб я забыл о ограниченном траффике. Tolkne, я на анлиме у Воли уже полгода, они говорили изначально, что этот пакет будет доступен только до конца 2009 года, но для всех кто был на этом пакете с января 2010 года продлили еще на полгода. НО, что меня глубоко возмутило и вызвало желание перейти к другому провайдеру, это их ПИСЬМО-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о НАРУШЕНИИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ПАКЕТОМ БЕЗЛИМ. Т е мне написали, что я слишком много качал, при всем при том, что скорость у меня максимум 122 кб /с. А если учитывать, то, что у них слишком много ограничений на этот пакет, самое основное то, что нельзя качать с торрентов, да + они еще следят за мной и трясутся над количеством скаченных мной гигов, то какой же это безлим??? Это сильно напрягает и держит в тисках! И если они не боятся потерять клиентов при прогрессирующем количестве конкурирующих провайдеров, то пусть и дальше ведут себя по жлобски с клиентами! Я бы лично, тебе рекомендовал хорошо подумать перед подключением к Воле, так как они сладко заманивают, но потом нервов не хватит от их постоянных приколов! |
Midnight)sky |
Jan 11 2010, 13:32
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 103 С нами с: 30-September 07 |
Explicito, а договоры перед подключением кто будет читать? В договоре по "Безлимиту" у них всё было написано, о торрентах и среднесуточной загруженности канала. Я вот читаю, и мне хорошо. Воля мне настроение не портит, качаю сколько влезет и на максимальной скорости 35 Мбит/с.
|
Explicito |
Jan 11 2010, 13:52
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 25-February 08 |
Explicito, а договоры перед подключением кто будет читать? В договоре по "Безлимиту" у них всё было написано, о торрентах и среднесуточной загруженности канала. Я вот читаю, и мне хорошо. Воля мне настроение не портит, качаю сколько влезет и на максимальной скорости 35 Мбит/с. Midnight)sky, в первую очередь с условиями договора и ознакомился, но мне от этого лучше не стало, так торрент не юзал (хотя штука интересная), а на скорости 122 кб/с думаете, много можно накачать, тем более качал же с их дата-центра??? Проблема в совершенно другом заключается! Меня возмущает то, что при таком количестве ограничений как можно такой пакет БЕЗЛИМИТНЫМ называть??? И почему у других провайдеров в пакете с аналогичным названием нет никаких ограничений??? Да потому что люди своими клиентами, наверное, дорожат! Теперь и я стал понимать людей которые на Волю плевались и давно уже отказались от их услуг. Раньше альтернативы не было для нашего дома, а сейчас появились варианты и хоть и стремно, но все равно решил переходить, так как думаю, особо терять нечего и хуже уже не будет |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 23:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |