Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
DJOEL |
Oct 19 2006, 18:01
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
|
Morozzz... |
Oct 22 2006, 21:13
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 11-October 06 |
я не знаю все ли в курсе но в воле есть возможность обмениватся трафиком в пределах сегмента (территориально близкие районы) бесплатно. подробней читайте на http://tracker.volia.org для меня это было очень приятным открытием. Это фигня. На трэкере почти ничего нет, нужно ставить Strong DC++ Подробнее ТУТ |
TYZ |
Oct 23 2006, 12:47
Пост
|
Репутация: 59 TYZ Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 17-March 06 |
сенкс за наводку, почитаю хотя пока и того что на трекере хватает |
Gera |
Oct 27 2006, 20:45
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Уважаемый абонент! Сообщаем Вам о том, что с 01.11.2006 вступят в силу изменения, внесённые в Правила (Регламент) предоставления и получения Услуги доступа в Интернет (Услуга Воля Бродбенд). С перечнем изменений Вы сможете ознакомиться на сайте www.volia.com. С 01.11.2006 будут внесены изменения в Тарифы Раздел II. Материалы. *Подробнее читайте на сайте www.volia.com с 1 ноября. Кто-нибудь знает, о чем это? |
vlad7777 |
Oct 27 2006, 20:47
Пост
|
Незарегистрированный |
Завтра ИПнет подключают. Ура. Думаю быть там и там, или уходить с ВОЛИ?
|
DJOEL |
Oct 27 2006, 21:05
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
|
blinds |
Oct 27 2006, 21:21
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Воля - ацтой.Никая,а пытается строить героя.У мну 3 день модем врубается-выруб.
тока настроил.первый раз позвонил сказали глки каето.(у мну лампочка кабель мигала или негорела) Второй сказал што магистралб чинят.вроде ща стабилно. Персонал неквалифицырованый(особенно радует когда звониш оператору 2 раз.Он же нераздупленный втирает чето новое) Нащет скорости- фуфловая. Часта падал. Нет фтп бесплатных как у ИПнета. Стронг ДС++ - ацтой.Скорость растаманская(15кб/сек) Думаю уйду. (кстати посоветойте по оболони чето быстрое,надежное,и за похожую цену.) Канечна в общем,то и воли хватаето. КАнечна радуюсь что и воля есть :-) |
Smike |
Oct 31 2006, 20:40
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля - ацтой.Никая,а пытается строить героя.У мну 3 день модем врубается-выруб. тока настроил.первый раз позвонил сказали глки каето.(у мну лампочка кабель мигала или негорела) Второй сказал што магистралб чинят.вроде ща стабилно. Персонал неквалифицырованый(особенно радует когда звониш оператору 2 раз.Он же нераздупленный втирает чето новое) Нащет скорости- фуфловая. А пробовал в проблеме разобраться? Так же можно выдернуть витую пару из сетевой карты и кричать потом, что Ипнет - ацтой, потому что интернета нет. Кроме ДЦ++ есть торрент. Смотри первый пост. Там конечно не полный список трекеров, потому что я всех не знаю. Зайди на tracker.volia.org, там есть ссылки на другие локальные трекеры различных сегментов. |
Jason Smoggler |
Nov 1 2006, 22:45
Пост
|
Репутация: 502 гидроPARKER Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
эй! народ! подскажите софт для новой услуги воли, эта, как её, ip-телефония, ктото уже пробовал? реально на шару??? как качество???
|
ApoKK |
Nov 2 2006, 5:54
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 1-August 06 |
А пробовал в проблеме разобраться? Так же можно выдернуть витую пару из сетевой карты и кричать потом, что Ипнет - ацтой, потому что интернета нет. Кроме ДЦ++ есть торрент. Смотри первый пост. Там конечно не полный список трекеров, потому что я всех не знаю. Зайди на tracker.volia.org, там есть ссылки на другие локальные трекеры различных сегментов. На торренте такая же скорость! |
Luminiferous |
Nov 2 2006, 9:32
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 27-October 06 |
|
blinds |
Nov 2 2006, 10:54
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Спасиба за подсказку!Попробуем ети трекеры.
А поповоду модема - они так и несмогли обяснить внятно. Сказали типа"Тут у вас модем постоянно перезагружаеся,мы будем мониторить ваш дом.Если че неработать будет звоните еще."Второй опер сказа" работы на магистрали - невключится заказуйте мастера." Кстати хочу щас позвонить и узнать как можна увеличить скорость. У мну при подключении пишет12мб\сек.(скорость когда все ОК 230-245) А у моего друга подключение 100мб\сек(но скорость падает все ниже при закачке,нначиная от 245кб\сек) Я вотето хочу узнать как поднять до 38мб\сек(как в рекламе)Етож получаеться и закачка буде быстрее? ЕТо че зафигня?! Вкинтесь я токо заметил---они мне поставили новое сетевое подключение.(у мну 2 их.Первое интернет,Второе локалка,правда неподключеная) Так они первое удалили а поставили 3(тепер в сетевых подключениях: Подключение по локальной сети 2 Подключение по локальной сети 3) Вотето да. а! ето на ноых тарифах скорость 38?И скачка получается тоже быстрее?(значить надо переходить на нвые тарифы) |
Luminiferous |
Nov 2 2006, 15:07
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 27-October 06 |
а! ето на ноых тарифах скорость 38?И скачка получается тоже быстрее?(значить надо переходить на нвые тарифы) Если бы все ьыло так просто. На новых тарифах получается меньше трафика в сумме. Если раньше было 2000+125, то будет всего 1000, но зато смешанного. И еще говорят, что у тех, кто перешел на 38 Мбит/с упала скорость аплоада до 32КБ/С. И еще, если ты перейдешь на тот тарифный план, то у тебя уже не будет смысла качать что-то с 0day или infostore, так как ты сможешь качать с зарубежа. |
Werwolf |
Nov 2 2006, 15:59
Пост
|
Благодарности: 784 Репутация: 88 Werwolf Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 20-March 06 |
Смотрим внимательно на сайте Воли. Скорость ДО 38 Мбит/сек. Значит, если у вас 12 Мбит/сек, то все правильно, Воля свои обязательства выполняет.
|
Xenon |
Nov 10 2006, 14:02
Пост
|
Репутация: 33 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 9-November 06 |
Спасиба за подсказку!Попробуем ети трекеры. А поповоду модема - они так и несмогли обяснить внятно. Сказали типа"Тут у вас модем постоянно перезагружаеся,мы будем мониторить ваш дом.Если че неработать будет звоните еще."Второй опер сказа" работы на магистрали - невключится заказуйте мастера." Кстати хочу щас позвонить и узнать как можна увеличить скорость. У мну при подключении пишет12мб\сек.(скорость когда все ОК 230-245) А у моего друга подключение 100мб\сек(но скорость падает все ниже при закачке,нначиная от 245кб\сек) Я вотето хочу узнать как поднять до 38мб\сек(как в рекламе)Етож получаеться и закачка буде быстрее? ЕТо че зафигня?! Вкинтесь я токо заметил---они мне поставили новое сетевое подключение.(у мну 2 их.Первое интернет,Второе локалка,правда неподключеная) Так они первое удалили а поставили 3(тепер в сетевых подключениях: Подключение по локальной сети 2 Подключение по локальной сети 3) Вотето да. а! ето на ноых тарифах скорость 38?И скачка получается тоже быстрее?(значить надо переходить на нвые тарифы) Скорость 38мб дают только в новых пакетах, в которых нет разделения по трафику. Если у тебя у тебя пишет 12мб/с значит модем подключен к компьютеру через USB, а у твоего друга через сетевую плату. Но это скорость связи только между компом и модемом а не скорость доступа в сеть. Узнать свою реальную скорость подключения можно только качнув какой-нить большой файл качалкой. Узнать максимальную скорость с которой может подключиться твой модем можно по имени прошивки модема (ее можно узнать по разному в зависимости от модема, подробнее есть на volia.org). Но в твоем случае все-равно больше 12мб не будет, т.к. это ограничение USB-порта. Кстати, для того что-бы не падала скорость закачки при большой загрузке исходящего канала используй cfosspeed, где-то тут выкладывали, подробности на той-же воля.орг |
PowerShot |
Nov 10 2006, 19:17
Пост
|
Незарегистрированный |
Воля же ведь пишет, что скорость до 2Мбит
У меня реально тянет со скоростью ~240Кбайт/сек...меня не устраивает, буду переходить на другого провайдера |
Luminiferous |
Nov 10 2006, 21:23
Пост
|
|
Tzuk |
Nov 10 2006, 21:32
Пост
|
Благодарности: 570 Репутация: 437 Кдакадил Боб Группа: Пользователи Сообщений: 926 С нами с: 23-March 06 |
|
Luminiferous |
Nov 10 2006, 21:38
Пост
|
PowerShot,
Вот блин обидчивый какой. Репутацию мне понизил |
blinds |
Nov 24 2006, 9:49
Пост
|
Скорость 38мб дают только в новых пакетах, в которых нет разделения по трафику. Если у тебя у тебя пишет 12мб/с значит модем подключен к компьютеру через USB, а у твоего друга через сетевую плату. Но это скорость связи только между компом и модемом а не скорость доступа в сеть. Узнать свою реальную скорость подключения можно только качнув какой-нить большой файл качалкой. Узнать максимальную скорость с которой может подключиться твой модем можно по имени прошивки модема (ее можно узнать по разному в зависимости от модема, подробнее есть на volia.org). Но в твоем случае все-равно больше 12мб не будет, т.к. это ограничение USB-порта. Кстати, для того что-бы не падала скорость закачки при большой загрузке исходящего канала используй cfosspeed, где-то тут выкладывали, подробности на той-же воля.орг Я звонил на волю сказали после нового года скорость всем-38мбит... А еще (может ламмерский вопрос...)Я могу собственоручно запхать в сетевую плату?(Кстати скорость закачки у него такаяже...2мбит...) |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 14:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |