Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
mirek |
Sep 19 2010, 11:42
Пост
|
Репутация: 190 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 С нами с: 14-February 08 |
А где там эта "сносочка"? Не заметил я её... пункт 1.5 p.s. а вообще очень полезно читать "ВИТЯГ З ТАРИФНИХ ПЛАНІВ/ПРОФІЛІВ СПОЖИВАННЯ ДЛЯ ДОМАШНІХ КОРИТСУВАЧІВ ПОСЛУГИ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ" тем паче с волей |
Пётр |
Sep 25 2010, 20:06
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 С нами с: 9-August 09 |
Живу на Лесном масиве и раньше пользовался Волей, но уже почти год пользуюсь Ундернетом. Но, не об этом речь, я работаю на фирме знимающейся выпуском и модернизацией усилителей для кабельного Т.В.,Воля кабель отдаёт на модернизацию усилитеи для расширения обратного канала, это необходимо для перехода под новый стандарт интернета. Мой совет не покупайте модемы, а берите в аренду. Усилители для воля кабель вмё привозят на доработку и это как минимум до февраля 2011 года. |
Shaggy |
Sep 27 2010, 16:36
Пост
|
Незарегистрированный |
Живу на Лесном масиве и раньше пользовался Волей, но уже почти год пользуюсь Ундернетом. Но, не об этом речь, я работаю на фирме знимающейся выпуском и модернизацией усилителей для кабельного Т.В.,Воля кабель отдаёт на модернизацию усилитеи для расширения обратного канала, это необходимо для перехода под новый стандарт интернета. Мой совет не покупайте модемы, а берите в аренду. Усилители для воля кабель вмё привозят на доработку и это как минимум до февраля 2011 года. Совершенно не понимаю Ваш совет не покупать модемы, а брать их в аренду из-за переход под новый стандарт интернета. Как я понимаю речь идет о переходе на Docsis 3.0 - но для него нужны специальные модемы, которые уже итак заточены под более высокие скорости (дело даже не в одном обратном канале). И в чем же разница, если покупаешь или берешь в аренду ты совершенно одинаковые модемы? |
mirek |
Sep 27 2010, 16:45
Пост
|
Репутация: 190 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 С нами с: 14-February 08 |
Совершенно не понимаю Ваш совет не покупать модемы, а брать их в аренду раньше тоже не понимал...но после того как сгорели 2 купленных модема и вот недавиче один арендный, который любезно поменяли... |
Shaggy |
Sep 28 2010, 12:12
Пост
|
Незарегистрированный |
раньше тоже не понимал...но после того как сгорели 2 купленных модема и вот недавиче один арендный, который любезно поменяли... А может всё дело в том, что условия эксплуатации были несоответствующие? Вообще-то Волевские модемы могут нормально работать по 5 лет и не гореть)) |
mirek |
Sep 28 2010, 13:28
Пост
|
А может всё дело в том, что условия эксплуатации были несоответствующие? естественно)) мастер приходил)) замеры делал)) кабель "бьет" ~17v вместо максимально допустимых ~7 p.s. сказал, что "выгарает 0" и что будет дальше - хз p.s.s. под модемами я имел в виду не только инет, но и декодер для тв. |
2madmax |
Oct 6 2010, 13:24
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 213 С нами с: 13-May 10 |
Прошу совета!
Меня отключили от воли из-за отрицательного счета и перевели на Воля-Sleep (900) 64 Кбит/сек (8) стоимостью 10коп\месяц В общем меня все устраивает))) Есть какие-то плагины для оперы, мазилы или хрома, чтоб уменьшить максимально траффик? |
MAJDAN |
Oct 6 2010, 14:00
Пост
|
Репутация: 156 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 268 С нами с: 18-October 06 |
Opera Turbo.
|
Shaggy |
Oct 12 2010, 9:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Прошу совета! Меня отключили от воли из-за отрицательного счета и перевели на Воля-Sleep (900) 64 Кбит/сек (8) стоимостью 10коп\месяц В общем меня все устраивает))) Есть какие-то плагины для оперы, мазилы или хрома, чтоб уменьшить максимально траффик? А я что-то не понял, а зачем уменьшать трафик? Или есть опасения, что этот тариф схавает не 10, а все 20 коп? |
free |
Oct 12 2010, 13:00
Пост
|
Незарегистрированный |
.
Сообщение отредактировал free - Oct 12 2010, 17:53 |
S.ink |
Oct 13 2010, 12:19
Пост
|
Репутация: 51 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 27-September 10 |
Подключил себе Воля-Абсолют+. Работает нормально особо я не качал, но скорость стабильно 4-5 мб.с.
Модем можно покупать, он стандарт Docsis 3.0 полностью поддерживает. А что будут расширять полосу на обратном канале это хорошо, для модема это выльется просто в обновление профиля с настройками (в КЦ нести не надо, все в автоматическом режиме). А я что-то не понял, а зачем уменьшать трафик? Или есть опасения, что этот тариф схавает не 10, а все 20 коп? Он наверно имел ввиду сжать инфу, что бы инет быстрей работал на 64 кб.с |
Shaggy |
Oct 15 2010, 11:16
Пост
|
Незарегистрированный |
Подключил себе Воля-Абсолют+. Работает нормально особо я не качал, но скорость стабильно 4-5 мб.с. То есть скорость как на втором доксисе? а Ничего не путаете? По отзывам, которые встречались, третий дает как бы гораздо более высокую скорость. Он наверно имел ввиду сжать инфу, что бы инет быстрей работал на 64 кб.с Дорогу осилит идущий, но как по мне это всё равно будет как мертвому припарки. |
RedAngelsky |
Oct 15 2010, 11:19
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 107 С нами с: 10-January 07 |
Помогите разобраться.
Провайдер -Воля. (на воскресенке) Железо - ноут АСУС ОС - Вин 7 проблема: интернет периодически - каждые 2-3 минуты исчезает сам по себе и сам появляется, про что свидетельствует значок в трее. Модем при этом показывает, что Инет работает. Помогает перезагрузка модема. на линухе (мандрива-ван) траблов нет!!! на другом операторе (фринет) работает тоже как часы. не уж-то в винде сабака зарыта??? |
Alex_Neo |
Oct 15 2010, 15:51
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 30-June 09 |
|
6oJIBaH |
Oct 15 2010, 18:29
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
|
StrikerX |
Oct 17 2010, 12:41
Пост
|
Репутация: 325 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 670 С нами с: 7-January 07 |
Такс, а доступ к внутрем ресурсам воли не тарифицируется все еще? (ex.ua) У меня вроде снимает и сноска в тарифах пропала.
Может кто подтвердить? |
SaFe |
Oct 17 2010, 21:33
Пост
|
Репутация: 141 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 8-July 07 |
StrikerX, с начала этого месяца информацию о бесплатных ресурсах в описании тарифных планов убрали. Увидев это, и зная любовь "Воли" к "подаркам" такого рода, тут же задал вопрос через портал абонента. Результат:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В пятницу скачал почти 7 ГБ с ex.ua - трафик не считался (пакет Гра 529) |
Shaggy |
Oct 18 2010, 9:11
Пост
|
Незарегистрированный |
Помогите разобраться. Провайдер -Воля. (на воскресенке) Железо - ноут АСУС ОС - Вин 7 проблема: интернет периодически - каждые 2-3 минуты исчезает сам по себе и сам появляется, про что свидетельствует значок в трее. Модем при этом показывает, что Инет работает. Помогает перезагрузка модема. По этому описанию навскидку могу предположить, что проблема кроется в модеме и предположительно в дровах от модема - попробуйте переустановить их, а там видно будет. "Воля" Полтава А когда эти фотки сделали и запостили? У меня отчетливое чувчство, что подобные снимки я уже где-то видел полгода-год назад... Сообщение отредактировал Shaggy - Oct 18 2010, 9:13 |
S.ink |
Oct 19 2010, 23:26
Пост
|
Репутация: 51 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 27-September 10 |
То есть скорость как на втором доксисе? а Ничего не путаете? По отзывам, которые встречались, третий дает как бы гораздо более высокую скорость. Я точно ничего не путаю) Я там год работал в тех поддержке. А когда вы видели стабильную скорость в 4-5 мегабайт в сек на доксисе 2.0. Только в случае если на даустриме висело пару модемов, такое возможно.. Сейчас же есть скачки и до 7-8 мегабайт в сек, но стабильно только 4-5 что для Воли очень даже круто... Сообщение отредактировал S.ink - Oct 19 2010, 23:29 |
MAJDAN |
Oct 20 2010, 11:54
Пост
|
Репутация: 156 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 268 С нами с: 18-October 06 |
Я в 2007 качал на скорости 4 мегабайта в секунду.
Сообщение отредактировал MAJDAN - Oct 20 2010, 11:55 |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 10:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |