Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 97 98 99 100 101 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1960 - 1979)
Shaggy
Jan 11 2011, 11:11

Пост #1961

Незарегистрированный

(Andron1975 @ Jan 10 2011, 20:17) Перейти к цитате

Скачай тройку Blu-Ray фильмов и лимит исчерпан.
Все действительно так. Но на практике компьютер хоть иногда, но выключается))

(Andron1975 @ Jan 10 2011, 20:17) Перейти к цитате
Нужно читать то что в правилах написано маленьким шрифтом, а не клевать на то о чем Воля орет во все горло.
Эта информация уже есть в самом разделе "тарифы" - мелкий шрифт в правилах канул в лету.
+Quote Post
Teangell
Jan 23 2011, 15:25

Пост #1962

Дух

С нами с: 18-March 09

Хочу предупредить тех кто как и я решил завязать с этим провайдером, так как в нашей стране не без разводов никак нельзя...
Итак 6 мес. назад покинул Волю и перешел на другой провайдер ( не устроило - цена заоблачная, скорость никакая) Позвонил, сообщил что хочу уйти от них, они сказали ок, в любой момент когда захотите подключится вы нам перезвоните... На этом разговор был и закончен, все кабеля отрубил, и жил себе на нормальном провайдере....
Все было хорошо до недавнего момента, звонит всеми любимая компания Воля и говорит что у меня долг 200+ грн., они меня оказывается сообщают что они меня, без моего ведома подключили месяц назад (хотя кабеля давно отрублены). Я честно говоря был в шоке от такой наглости - спрашиваю какого хрена меня подключили, они говорят типа от нас нельзя уйти, только отключится на 5 месяцев или что то типа такого.
Вообщем названивают иногда, приходится посылать подальше....

ЗЫ: Прежде чем подключатся к таким компаниям стоит 100 раз подумать....
+Quote Post
MAJDAN
Jan 23 2011, 18:09

Пост #1963

Постоялец

С нами с: 18-October 06

Нужно было взять попу и приехать в один из офисов и расторгнуть договор!
+Quote Post
Teangell
Jan 23 2011, 18:16

Пост #1964

Дух

С нами с: 18-March 09

я б взял попу и не только свою, если было бы все так просто) По телефону было все ясно - я расторгаю, если захочу опять подключится перезвоню, всеравно нада было к ним ехать и повторять разговор? омг тогда воля еще хуже чем я думал...
+Quote Post
MAJDAN
Jan 23 2011, 19:08

Пост #1965

Постоялец

Нужно приехать с человеком (если договор оформлен не на тебя) в офис Воли, и не забыть взять с собой паспорт. В офисе нужно написать заявление на расторжение договора. Только тогда будет все кончено.

Нужно было им не звонить и не говорить с глупыми девицами, а сразу ехать в офис и сделать свое гражданское дело!))
+Quote Post
saen
Jan 23 2011, 19:13

Пост #1966

Постоялец

С нами с: 8-March 08

Ага, только с собой нужно будет взять все кабеля вплоть до метра, которые они давали при подключении. Гемор ещё тот.
+Quote Post
baltazor
Jan 23 2011, 22:06

Пост #1967

Благодарности: 26436

Смерть - это лишь начало

С нами с: 5-September 07

а я не понимаю людей , которые ленятся пойти в офис и расторгнуть догов, телефон это временно отключить, но все равно с паспортом ехать нужно по любому
+Quote Post
Twister-kiev
Jan 23 2011, 22:20

Пост #1968

Постоялец

С нами с: 26-March 07

С одной стороны правильно, что по телефону нельзя разорвать договор. Где гарантия, что позвонили им именно вы, тот человек, который заключал договор? Вдруг это сосед решил подшутить.
Но и подключать через 5 месяцев без ведома тоже как-то не красиво, могли бы хоть позвонить и поставить перед фактом, что "в связи с нашим регламентом мы возобновляем вам услугу..."
+Quote Post
MAJDAN
Jan 24 2011, 13:44

Пост #1969

Постоялец

(saen @ Jan 23 2011, 19:13) Перейти к цитате

Ага, только с собой нужно будет взять все кабеля вплоть до метра, которые они давали при подключении. Гемор ещё тот.

Проводку брать не нужно.
+Quote Post
Shaggy
Jan 24 2011, 15:06

Пост #1970

Незарегистрированный

(Twister-kiev @ Jan 23 2011, 22:20) Перейти к цитате
Но и подключать через 5 месяцев без ведома тоже как-то не красиво, могли бы хоть позвонить и поставить перед фактом, что "в связи с нашим регламентом мы возобновляем вам услугу..."
Согласен. Но если бы человек сам хоть раз прочитал этот регламент, то он бы знал, что а) по телефону нельзя отключиться, а только приостановить услугу б) через 3 месяца приостановки услуга может быть активирована. Это 2 момента только по этому вопросу, а полезных вещей там, как ив каждом договоре, гораздо больше.
+Quote Post
b737
Feb 2 2011, 3:25

Пост #1971

Дух

С нами с: 30-January 11

У "Воли" есть удержание. т.е. доступность текущих акционных тарифов для абонентов.
5022250 переклютесь на менеджера по удержанию и обсудите, скидку 20-30% выторговать можно.
+Quote Post
Midnight)sky
Feb 2 2011, 10:58

Пост #1972

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(b737 @ Feb 2 2011, 3:25) Перейти к цитате
У "Воли" есть удержание. т.е. доступность текущих акционных тарифов для абонентов.
5022250 переклютесь на менеджера по удержанию и обсудите, скидку 20-30% выторговать можно.
Я это писал где-то в мае прошлого года)))) Достаточно уверенно сказать, что хочешь свалить от них - и они предложат тебе акционные условия на месяц-второй-третий.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Shaggy
Feb 2 2011, 13:51

Пост #1973

Незарегистрированный

(Midnight)sky @ Feb 2 2011, 10:58) Перейти к цитате
Достаточно уверенно сказать, что хочешь свалить от них - и они предложат тебе акционные условия
Ну это как повезет) На Воле с начала месяца существенно лимиты подняли. Я, кстати, что-то подобное почувствовал еще раньше))
+Quote Post
Andron1975
Feb 2 2011, 22:12

Пост #1974

Постоялец

С нами с: 22-March 08

(Shaggy @ Feb 2 2011, 13:51) Перейти к цитате

Ну это как повезет) На Воле с начала месяца существенно лимиты подняли. Я, кстати, что-то подобное почувствовал еще раньше))

Ага, мне вот это больше всего понравилось:
1.5 Підприємство має право знизити швидкість:
1.5.4 Download – до 1024 Кбіт/с і Upload - до 512 Кбіт/с до кінця місяця для профілів споживання коди 983 і 984, після використання перших 700 000 МБ трафіку.

При том что Воля во все горло орет, что трафик в их Абсолюте абсолютно безлимитный(простите за каламбур).
+Quote Post
Shaggy
Feb 3 2011, 11:02

Пост #1975

Незарегистрированный

(Andron1975 @ Feb 2 2011, 22:12) Перейти к цитате

Ага, мне вот это больше всего понравилось:
1.5 Підприємство має право знизити швидкість:
1.5.4 Download – до 1024 Кбіт/с і Upload - до 512 Кбіт/с до кінця місяця для профілів споживання коди 983 і 984, після використання перших 700 000 МБ трафіку.

При том что Воля во все горло орет, что трафик в их Абсолюте абсолютно безлимитный(простите за каламбур).
А можно узнать, где это она орет? Я сколько не общался с людьми в их контакт-центрах и не посещал их сайт, таких заявлений не видел. Да и в принципе не встречал, чтобы абсолют как-то радикально выделяли из перечня "тарифов без тарификации трафика".
+Quote Post
Andron1975
Feb 3 2011, 11:24

Пост #1976

Постоялец

(Shaggy @ Feb 3 2011, 11:02) Перейти к цитате

А можно узнать, где это она орет? Я сколько не общался с людьми в их контакт-центрах и не посещал их сайт, таких заявлений не видел. Да и в принципе не встречал, чтобы абсолют как-то радикально выделяли из перечня "тарифов без тарификации трафика".

Я когда уходил от них, то меня менеджер по работе с клиентами уверяла, если я перейду на Абсолют то то там будет действительно безлимит. Оказывается это все опять вранье. Я конечно понимаю что 700гб это много, но все же лимит есть.
+Quote Post
Midnight)sky
Feb 3 2011, 12:24

Пост #1977

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(Andron1975 @ Feb 3 2011, 11:24) Перейти к цитате
Я когда уходил от них, то меня менеджер по работе с клиентами уверяла, если я перейду на Абсолют то то там будет действительно безлимит. Оказывается это все опять вранье. Я конечно понимаю что 700гб это много, но все же лимит есть.
Да я от них год назад уходил, когда не было ещё всех этих абсолютов, меня менеджерка умоляла перевестись на их анлимный ТП, уверяя, что он полностью анлимный, и заверяя, что мой будущий провайдер (название которого она не знала) мне 100% не даст честный безлимит.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Andron1975
Feb 3 2011, 12:44

Пост #1978

Постоялец

(Midnight)sky @ Feb 3 2011, 12:24) Перейти к цитате

Да я от них год назад уходил, когда не было ещё всех этих абсолютов, меня менеджерка умоляла перевестись на их анлимный ТП, уверяя, что он полностью анлимный, и заверяя, что мой будущий провайдер (название которого она не знала) мне 100% не даст честный безлимит.

Стопудово. Мы наверное с одной и той же теткой общались. biggrin.gif Я ей тоже не говорил к кому ухожу, но она меня уверенно заверяла что я делаю, типа, самую большую ошибку в своей жизни.
+Quote Post
Shaggy
Feb 3 2011, 15:37

Пост #1979

Незарегистрированный

(Andron1975 @ Feb 3 2011, 11:24) Перейти к цитате

Ну по крайней мере хороший шаг в сторону безлимитов они сделали. Кстати, если верить их сайту, то потребности в больше чем 700 гб имеет меньше 1% пользователей абсолюта, и, типа, если таких людей появится больше, они снова пересмотрят планку.

В любом случае менеджеры должны говорить все как есть, а не выдавать желаемое за действительное.
+Quote Post
Zyzyl
Feb 3 2011, 16:40

Пост #1980

Дух

С нами с: 27-January 11

С Волей никому не советую связываться, они настоящие лахотронщики, я год назад от них отключился стали заваливать меня заоблочными счетами; на днях пришла "Досудова вимога".. Так-что надежда на суд, - но выиграть уже у прокаченной в этих делах целой каманды юристов помойму не риально. Хоть я и слышал о выигранных делах. Их судебные иски превосходят по количеству всех провайдеров Украины...
+Quote Post

129 Страницы  « < 97 98 99 100 101 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 14:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.