Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Shaggy |
Feb 3 2011, 17:25
Пост
|
Незарегистрированный |
я год назад от них отключился стали заваливать меня заоблочными счетами; Пролистайте эту тему - уже обсуждалась. Тут важно знать, как вы отключались, ибо люди иногда "отключаются", просто выдергивая кабель. Ну и реагировать на все счета в независимости от их заоблачности и происхождения нужно оперативно - "ничего не вижу, ничего не слышу" с ними никогда не проходит. Так-что надежда на суд, - но выиграть уже у прокаченной в этих делах целой каманды юристов помойму не риально. Суд это конечно универсальная вещь, но если показать акт об отключении с печатями, то Воля сама уберет долг из базы. |
Zyzyl |
Feb 3 2011, 18:02
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 27-January 11 |
А разве деньги взимаются не за оказание услуг?..
В данном случае - телевидинее или интернет. Так как услуга не была оказана, то за что платить, за красивые глазки?! |
Shaggy |
Feb 3 2011, 18:09
Пост
|
Незарегистрированный |
А разве деньги взимаются не за оказание услуг?.. За оказание услуг. Вот только Воля не контролирует, включен у меня телевизор или выключен, подсоединен кабель к модему или лежит на полу, вырванный мною же. Если хочешь отказаться от услуг временно, приостанавливаешь договор, если отказаться на долгое время - разрываешь договор. |
Zyzyl |
Feb 3 2011, 18:24
Пост
|
Полная чушь!!!
Как только ты не проплачиваешь ни к ТВ, ни к интернету доступа нет!!! Это они отлично контралируют, любой подключенный к ним подтвердит! Если на сайте стоит птичка "кридитовать", можно получить кредит на месяц, - в таком случае ваш долг не должен привышать месячного тарифа. Их оснавная отмазка - мы вам предоствляли услугу, а то что вы не воспользовались (не заплатили) ваши проблемы... Что получается, - ты заходиш в магазин смотришь, нечего не покупаешь - но при выходе оплачиваеш, типо твои проблемы что не купил?.. |
Shaggy |
Feb 3 2011, 18:46
Пост
|
Незарегистрированный |
Полная чушь!!! Как только ты не проплачиваешь ни к ТВ, ни к интернету доступа нет!!! Это они отлично контралируют, любой подключенный к ним подтвердит! Если на сайте стоит птичка "кридитовать", можно получить кредит на месяц, - в таком случае ваш долг не должен привышать месячного тарифа. Их оснавная отмазка - мы вам предоствляли услугу, а то что вы не воспользовались (не заплатили) ваши проблемы... Что получается, - ты заходиш в магазин смотришь, нечего не покупаешь - но при выходе оплачиваеш, типо твои проблемы что не купил?.. |
Zyzyl |
Feb 3 2011, 18:50
Пост
|
Обсалютно никакого противоречия не вижу.
|
Andron1975 |
Feb 3 2011, 19:17
Пост
|
Репутация: 3334 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 С нами с: 22-March 08 |
|
Zyzyl |
Feb 3 2011, 19:22
Пост
|
|
baltazor |
Feb 3 2011, 21:33
Пост
|
Благодарности: 26436 Репутация: 526 Смерть - это лишь начало Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
наверно тут много людей писали что Воля присылает заоблачные счета просто так?"!!!!"
|
Midnight)sky |
Feb 3 2011, 22:11
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 103 С нами с: 30-September 07 |
если верить их сайту, то потребности в больше чем 700 гб имеет меньше 1% пользователей абсолюта Бугога. "Если верить их сайту" - убило Я был на самом дорогом ТП у них 3 года подряд, спрыгнул с них на другого провайдера - в первый же месяц через мою сетевуху прошло 2.5 Тб информации. Какие ещё "<1%"? Да пусть уберут ограничение в 700 Гб, все юзеры за 2 недели по терабайту выкачают. |
Shaggy |
Feb 4 2011, 14:11
Пост
|
Незарегистрированный |
Если на сайте стоит птичка "кридитовать", можно получить кредит на месяц, - в таком случае ваш долг не должен привышать месячного тарифа. Их оснавная отмазка - мы вам предоствляли услугу, а то что вы не воспользовались (не заплатили) ваши проблемы... Противоречие в том, что вы сами пишите про услугу кредитования, и сами же почему-то пробуете привязать ее к тому, пользовались вы нетом или нет. Кредитование включается не тогда, когда качаешь что-то, а когда стоит птичка "кредитовать" и у тебя становится на счету меньше 0 грн. Я уже писал, что Воля не контролирует включен теле визор или выключен, качаешь ты что-то или не качаешь - да и в принципе любой провайдер что Триолан, что Билайн, что IpNet снимает абонбазу атоматически не вдаваясь в подробности, а скачал ли ты вообще хоть что-нибудь. Естественно у всех их это зафиксировано в договоре. спрыгнул с них на другого провайдера - в первый же месяц через мою сетевуху прошло 2.5 Тб информации. На второй или третий месяц удержаться на отметке 2.5 тб уже гораздо сложнее Какие ещё "<1%"? 1% юзеров - это далеко не одно и то же, что 1% завсегдатаев 0day Другое дело, что ни ту, ни другую группу я реально померять не в состоянии) |
Zyzyl |
Feb 4 2011, 17:11
Пост
|
Противоречие в том, что вы сами пишите про услугу кредитования, и сами же почему-то пробуете привязать ее к тому, пользовались вы нетом или нет. Кредитование включается не тогда, когда качаешь что-то, а когда стоит птичка "кредитовать" и у тебя становится на счету меньше 0 грн. Я уже писал, что Воля не контролирует включен теле визор или выключен, качаешь ты что-то или не качаешь - да и в принципе любой провайдер что Триолан, что Билайн, что IpNet снимает абонбазу атоматически не вдаваясь в подробности, а скачал ли ты вообще хоть что-нибудь. Естественно у всех их это зафиксировано в договоре. Нечего не поняв ты продолжаешь гнать беса, У меня интернет тарифный план был 5гр плюс 47гр ТВ, следовательно мой долг должен составлять 52гр --- счёт пришол ~200гр. Я прекрасно знаю что такое кредитование,- не прогружай... Про влюченный или откл. телевизор, интернет, кабель кроме тебя некто и не говарил, хотя они на 100% знают что у тебя подключено что нет. Да любой провайдер снимает прату автоматически, так-же автамотически тебя и отключают заотсутствие оной. Но только Воля продложает тебе нащитывать бабло за доступ (который она прервала) к инету, тв. (про кредит в данном случае речь не идёт) И во вторых уменя уже был такой случай с ними, я битый час пытался им доказать что-то - безполезно; отдал им 200гр чтоб не морчить себе голову... А ты мил-человек случайно не у них работаешь, а то твоя песенка слишком уж на ихнюю смахивает, всё покругу, покругу?.. Откуда таккая любовь к ним... |
Shaggy |
Feb 4 2011, 17:49
Пост
|
Незарегистрированный |
хотя они на 100% знают что у тебя подключено что нет. Ок, пусть знают. Их знание или незнание к долгам никак не относится. Но только Воля продложает тебе нащитывать бабло за доступ (который она прервала) к инету, тв. (про кредит в данном случае речь не идёт) А это как? Из немаленьких размеров поста я так и не понял, за что были насчитаны деньги и что ответили в Воле. твоя песенка слишком уж на ихнюю смахивает как она может смахивать, если я лично не понимаю, как можно уйти в минус без кредита?))) |
Zyzyl |
Feb 4 2011, 18:11
Пост
|
Когда захочеш сменить оператора советую ехать в офис а не звонить, убедись что тебя поняли, запопни с кем говорил, что уних нет притензий и т.д. и т.п. Пенрестрахуйся в общем.
Я не знаю что тебе сказать. Повидемому такова их политика. Они не хотят отпускать, теряют клиентов, кто остался на Воле? - те кому нужно почту проверить, пару-трройку сайтов посмотреть и те у кого других провайдеров нет поблизости. Мой брат пол-дня фильм тянет, я за 10-20 минут с "мира" забираю а плачу на червонец больше Про"песенку" не обежайся, я не помню точно что они там грузили мне, заканчивается всё так: либо плати, либо в суд иди, либо мы пойдём........ |
Shaggy |
Feb 4 2011, 18:43
Пост
|
Незарегистрированный |
запопни с кем говорил, что уних нет притензий Зачем что-то запоминать, если достаточно просто получить акт об отключении?) я не помню точно что они там грузили мне, заканчивается всё так: либо плати, либо в суд иди, либо мы пойдём........ Гм, то есть как это "что-то прогрузили"? В 40 лет человек не в состоянии а)понять б)запомнить, что ему говорят?) Может стоит все таки написать что-то конкретное и по делу, потому что все Ваши 7 постов похожи на какой-то аццкий поток сознания? P.S. И что это за связка 5 грн инет+47 грн ТВ? Это по любому акция, а у акций обычно есть дополнительные условия. |
Zyzyl |
Feb 4 2011, 19:16
Пост
|
когда я решил отключится я позвонил к ним побеседовал, договарился с оператором на тариф 5гр, что мне было выгодно, потому что использовал их почтовый ящик, и закинул на счёт сразу 50гр
А TV - Базовый пакет «Україна і світ» - 45,00 грн (ошибся не 47гр а 45гр) ------------------------------------ по телефону мне сказали что преезжать не надо всё окей они отключили меня, плюс на сайте я останогвил услугу ----------------------------------- [я не помню точно что они там грузили] - это было года полтора назад, вопрос решился я из головы и выкинул, -- еслиб я только знал, что тебе будет это так важно, я бы конечно законспектировал |
Shaggy |
Feb 7 2011, 16:14
Пост
|
Незарегистрированный |
когда я решил отключится я позвонил к ним побеседовал, договарился с оператором на тариф 5гр, что мне было выгодно, потому что использовал их почтовый ящик по телефону мне сказали что преезжать не надо всё окей они отключили меня, плюс на сайте я останогвил услугу Вот тут то ларчик и открывается... телефонам доверять нельзя, доверять можно только актам об отключении и печатам, которые стоят на этом акте. А на сайте услугу можно только приостановить, но никак не остановить. |
Jedi-R2D2 |
Feb 7 2011, 16:33
Пост
|
Незарегистрированный |
Воля кабель рулит!
У них есть tv пакет 17каналов на 3 зомбоящика (контакт) 10 коп мес Интернет пакет Sleep (900) 10 коп.мес. Только они их не афишируют , по понятным причинам ) |
Midnight)sky |
Feb 8 2011, 4:01
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 103 С нами с: 30-September 07 |
Кредитование включается не тогда, когда качаешь что-то, а когда стоит птичка "кредитовать" и у тебя становится на счету меньше 0 грн. Кредит даётся на 1 месяц, насколько мне помнится. Т.е. максимум можно уйти в долг, размером в 1 абонентскую плату. Откуда у людей такие астрономические счета - неясно А насчёт лимита, то я более, чем уверен, если отключить все лимиты, б0льшая часть абонентов дорогих ТП будут выкачивать более 700 Гб. Правда, мешать им преодолевать этот рубеж будет лимит исходящей скорости. |
Shaggy |
Feb 8 2011, 10:31
Пост
|
Незарегистрированный |
Воля кабель рулит! У них есть tv пакет 17каналов на 3 зомбоящика (контакт) 10 коп мес Интернет пакет Sleep (900) 10 коп.мес. Только они их не афишируют , по понятным причинам ) Кредит даётся на 1 месяц, насколько мне помнится. Т.е. максимум можно уйти в долг, размером в 1 абонентскую плату. Откуда у людей такие астрономические счета - неясно Действительно неясно. Кроме жесткого перерасхода трафика ничего в голову не приходит - на пенях и штрафах в огромные минуса все таки вряд ли удастся уйти. |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |