Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 98 99 100 101 102 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1980 - 1999)
Shaggy
Feb 3 2011, 17:25

Пост #1981

Незарегистрированный

(Zyzyl @ Feb 3 2011, 16:40) Перейти к цитате
я год назад от них отключился стали заваливать меня заоблочными счетами;
Пролистайте эту тему - уже обсуждалась. Тут важно знать, как вы отключались, ибо люди иногда "отключаются", просто выдергивая кабель.

Ну и реагировать на все счета в независимости от их заоблачности и происхождения нужно оперативно - "ничего не вижу, ничего не слышу" с ними никогда не проходит.

(Zyzyl @ Feb 3 2011, 16:40) Перейти к цитате
Так-что надежда на суд, - но выиграть уже у прокаченной в этих делах целой каманды юристов помойму не риально.
Суд это конечно универсальная вещь, но если показать акт об отключении с печатями, то Воля сама уберет долг из базы.
+Quote Post
Zyzyl
Feb 3 2011, 18:02

Пост #1982

Дух

С нами с: 27-January 11

А разве деньги взимаются не за оказание услуг?..
В данном случае - телевидинее или интернет.
Так как услуга не была оказана, то за что платить, за красивые глазки?!
+Quote Post
Shaggy
Feb 3 2011, 18:09

Пост #1983

Незарегистрированный

(Zyzyl @ Feb 3 2011, 18:02) Перейти к цитате

А разве деньги взимаются не за оказание услуг?..

За оказание услуг. Вот только Воля не контролирует, включен у меня телевизор или выключен, подсоединен кабель к модему или лежит на полу, вырванный мною же. Если хочешь отказаться от услуг временно, приостанавливаешь договор, если отказаться на долгое время - разрываешь договор.
+Quote Post
Zyzyl
Feb 3 2011, 18:24

Пост #1984

Дух

Полная чушь!!!
Как только ты не проплачиваешь ни к ТВ, ни к интернету доступа нет!!!
Это они отлично контралируют, любой подключенный к ним подтвердит!
Если на сайте стоит птичка "кридитовать", можно получить кредит на месяц, - в таком случае ваш долг не должен привышать месячного тарифа. Их оснавная отмазка - мы вам предоствляли услугу, а то что вы не воспользовались (не заплатили) ваши проблемы...
Что получается, - ты заходиш в магазин смотришь, нечего не покупаешь - но при выходе оплачиваеш, типо твои проблемы что не купил?..
+Quote Post
Shaggy
Feb 3 2011, 18:46

Пост #1985

Незарегистрированный

(Zyzyl @ Feb 3 2011, 18:24) Перейти к цитате

Полная чушь!!!
Как только ты не проплачиваешь ни к ТВ, ни к интернету доступа нет!!!
Это они отлично контралируют, любой подключенный к ним подтвердит!
Если на сайте стоит птичка "кридитовать", можно получить кредит на месяц, - в таком случае ваш долг не должен привышать месячного тарифа. Их оснавная отмазка - мы вам предоствляли услугу, а то что вы не воспользовались (не заплатили) ваши проблемы...
Что получается, - ты заходиш в магазин смотришь, нечего не покупаешь - но при выходе оплачиваеш, типо твои проблемы что не купил?..
Вы сами никакого противоречия в своих словах не замечаете? music.gif
+Quote Post
Zyzyl
Feb 3 2011, 18:50

Пост #1986

Дух

Обсалютно никакого противоречия не вижу.
+Quote Post
Andron1975
Feb 3 2011, 19:17

Пост #1987

Постоялец

С нами с: 22-March 08

(Zyzyl @ Feb 3 2011, 18:50) Перейти к цитате

Обсалютно никакого противоречия не вижу.

Потому что вы, видимо, понятия не имеете что такое "Воля кабель".
+Quote Post
Zyzyl
Feb 3 2011, 19:22

Пост #1988

Дух

(Andron1975 @ Feb 3 2011, 19:17) Перейти к цитате

Потому что вы, видимо, понятия не имеете что такое "Воля кабель".

так объясни...
+Quote Post
baltazor
Feb 3 2011, 21:33

Пост #1989

Благодарности: 26436

Смерть - это лишь начало

С нами с: 5-September 07

наверно тут много людей писали что Воля присылает заоблачные счета просто так?"!!!!" d.gif
+Quote Post
Midnight)sky
Feb 3 2011, 22:11

Пост #1990

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(Shaggy @ Feb 3 2011, 15:37) Перейти к цитате
если верить их сайту, то потребности в больше чем 700 гб имеет меньше 1% пользователей абсолюта
Бугога. "Если верить их сайту" - убило biggrin.gif Я был на самом дорогом ТП у них 3 года подряд, спрыгнул с них на другого провайдера - в первый же месяц через мою сетевуху прошло 2.5 Тб информации. Какие ещё "<1%"? smile.gif
Да пусть уберут ограничение в 700 Гб, все юзеры за 2 недели по терабайту выкачают.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Shaggy
Feb 4 2011, 14:11

Пост #1991

Незарегистрированный

(Zyzyl @ Feb 3 2011, 18:24) Перейти к цитате
Противоречие в том, что вы сами пишите про услугу кредитования, и сами же почему-то пробуете привязать ее к тому, пользовались вы нетом или нет. Кредитование включается не тогда, когда качаешь что-то, а когда стоит птичка "кредитовать" и у тебя становится на счету меньше 0 грн. Я уже писал, что Воля не контролирует включен теле визор или выключен, качаешь ты что-то или не качаешь - да и в принципе любой провайдер что Триолан, что Билайн, что IpNet снимает абонбазу атоматически не вдаваясь в подробности, а скачал ли ты вообще хоть что-нибудь. Естественно у всех их это зафиксировано в договоре.

(Midnight)sky @ Feb 3 2011, 22:11) Перейти к цитате
спрыгнул с них на другого провайдера - в первый же месяц через мою сетевуху прошло 2.5 Тб информации.

На второй или третий месяц удержаться на отметке 2.5 тб уже гораздо сложнее biggrin.gif

(Midnight)sky @ Feb 3 2011, 22:11) Перейти к цитате
Какие ещё "<1%"? smile.gif

1% юзеров - это далеко не одно и то же, что 1% завсегдатаев 0day smile.gif Другое дело, что ни ту, ни другую группу я реально померять не в состоянии)
+Quote Post
Zyzyl
Feb 4 2011, 17:11

Пост #1992

Дух

Противоречие в том, что вы сами пишите про услугу кредитования, и сами же почему-то пробуете привязать ее к тому, пользовались вы нетом или нет. Кредитование включается не тогда, когда качаешь что-то, а когда стоит птичка "кредитовать" и у тебя становится на счету меньше 0 грн. Я уже писал, что Воля не контролирует включен теле визор или выключен, качаешь ты что-то или не качаешь - да и в принципе любой провайдер что Триолан, что Билайн, что IpNet снимает абонбазу атоматически не вдаваясь в подробности, а скачал ли ты вообще хоть что-нибудь. Естественно у всех их это зафиксировано в договоре.

Нечего не поняв ты продолжаешь гнать беса, У меня интернет тарифный план был 5гр плюс 47гр ТВ, следовательно мой долг должен составлять 52гр --- счёт пришол ~200гр. Я прекрасно знаю что такое кредитование,- не прогружай...
Про влюченный или откл. телевизор, интернет, кабель кроме тебя некто и не говарил, хотя они на 100% знают что у тебя подключено что нет.
Да любой провайдер снимает прату автоматически, так-же автамотически тебя и отключают заотсутствие оной. Но только Воля продложает тебе нащитывать бабло за доступ (который она прервала) к инету, тв. (про кредит в данном случае речь не идёт)
И во вторых уменя уже был такой случай с ними, я битый час пытался им доказать что-то - безполезно; отдал им 200гр чтоб не морчить себе голову...
А ты мил-человек случайно не у них работаешь, а то твоя песенка слишком уж на ихнюю смахивает, всё покругу, покругу?.. Откуда таккая любовь к ним...
+Quote Post
Shaggy
Feb 4 2011, 17:49

Пост #1993

Незарегистрированный

(Zyzyl @ Feb 4 2011, 17:11) Перейти к цитате
хотя они на 100% знают что у тебя подключено что нет.
Ок, пусть знают. Их знание или незнание к долгам никак не относится.

Но только Воля продложает тебе нащитывать бабло за доступ (который она прервала) к инету, тв. (про кредит в данном случае речь не идёт)
А это как? Из немаленьких размеров поста я так и не понял, за что были насчитаны деньги и что ответили в Воле.

твоя песенка слишком уж на ихнюю смахивает
как она может смахивать, если я лично не понимаю, как можно уйти в минус без кредита?)))
+Quote Post
Zyzyl
Feb 4 2011, 18:11

Пост #1994

Дух

Когда захочеш сменить оператора советую ехать в офис а не звонить, убедись что тебя поняли, запопни с кем говорил, что уних нет притензий и т.д. и т.п. Пенрестрахуйся в общем.
Я не знаю что тебе сказать. Повидемому такова их политика.
Они не хотят отпускать, теряют клиентов, кто остался на Воле? - те кому нужно почту проверить, пару-трройку сайтов посмотреть и те у кого других провайдеров нет поблизости. Мой брат пол-дня фильм тянет, я за 10-20 минут с "мира" забираю а плачу на червонец больше
Про"песенку" не обежайся, я не помню точно что они там грузили мне, заканчивается всё так: либо плати, либо в суд иди, либо мы пойдём........
+Quote Post
Shaggy
Feb 4 2011, 18:43

Пост #1995

Незарегистрированный

(Zyzyl @ Feb 4 2011, 18:11) Перейти к цитате
запопни с кем говорил, что уних нет притензий
Зачем что-то запоминать, если достаточно просто получить акт об отключении?)

(Zyzyl @ Feb 4 2011, 18:11) Перейти к цитате
я не помню точно что они там грузили мне, заканчивается всё так: либо плати, либо в суд иди, либо мы пойдём........
Гм, то есть как это "что-то прогрузили"? O_o.gif В 40 лет человек не в состоянии а)понять б)запомнить, что ему говорят?)

Может стоит все таки написать что-то конкретное и по делу, потому что все Ваши 7 постов похожи на какой-то аццкий поток сознания?

P.S. И что это за связка 5 грн инет+47 грн ТВ? Это по любому акция, а у акций обычно есть дополнительные условия.
+Quote Post
Zyzyl
Feb 4 2011, 19:16

Пост #1996

Дух

когда я решил отключится я позвонил к ним побеседовал, договарился с оператором на тариф 5гр, что мне было выгодно, потому что использовал их почтовый ящик, и закинул на счёт сразу 50гр
А TV - Базовый пакет «Україна і світ» - 45,00 грн (ошибся не 47гр а 45гр)

------------------------------------
по телефону мне сказали что преезжать не надо всё окей они отключили меня, плюс на сайте я останогвил услугу

-----------------------------------
[я не помню точно что они там грузили] - это было года полтора назад, вопрос решился я из головы и выкинул, -- еслиб я только знал, что тебе будет это так важно, я бы конечно законспектировал

+Quote Post
Shaggy
Feb 7 2011, 16:14

Пост #1997

Незарегистрированный

(Zyzyl @ Feb 4 2011, 19:16) Перейти к цитате

когда я решил отключится я позвонил к ним побеседовал, договарился с оператором на тариф 5гр, что мне было выгодно, потому что использовал их почтовый ящик
Чувствую себя Иоаном Васильевиче Грозным с его знаменитым "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал". Только у меня в голове проносится: ночной безлимит за 5 грн знаю, "boost a day" за 5 грн знаю, тариф за 5 грн не знаю... и гугл не помогает smile.gif

(Zyzyl @ Feb 4 2011, 19:16) Перейти к цитате
по телефону мне сказали что преезжать не надо всё окей они отключили меня, плюс на сайте я останогвил услугу
Вот тут то ларчик и открывается... телефонам доверять нельзя, доверять можно только актам об отключении и печатам, которые стоят на этом акте. А на сайте услугу можно только приостановить, но никак не остановить.
+Quote Post
Jedi-R2D2
Feb 7 2011, 16:33

Пост #1998

Незарегистрированный

Воля кабель рулит!
У них есть tv пакет 17каналов на 3 зомбоящика (контакт) 10 коп мес
Интернет пакет Sleep (900) 10 коп.мес.
Только они их не афишируют , по понятным причинам )
+Quote Post
Midnight)sky
Feb 8 2011, 4:01

Пост #1999

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(Shaggy @ Feb 4 2011, 14:11) Перейти к цитате
Кредитование включается не тогда, когда качаешь что-то, а когда стоит птичка "кредитовать" и у тебя становится на счету меньше 0 грн.
Кредит даётся на 1 месяц, насколько мне помнится. Т.е. максимум можно уйти в долг, размером в 1 абонентскую плату. Откуда у людей такие астрономические счета - неясно smile.gif

А насчёт лимита, то я более, чем уверен, если отключить все лимиты, б0льшая часть абонентов дорогих ТП будут выкачивать более 700 Гб. Правда, мешать им преодолевать этот рубеж будет лимит исходящей скорости.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Shaggy
Feb 8 2011, 10:31

Пост #2000

Незарегистрированный

(Jedi-R2D2 @ Feb 7 2011, 16:33) Перейти к цитате

Воля кабель рулит!
У них есть tv пакет 17каналов на 3 зомбоящика (контакт) 10 коп мес
Интернет пакет Sleep (900) 10 коп.мес.
Только они их не афишируют , по понятным причинам )
Так к ним подключиться нельзя, потому и не афишируют. Да и взять любой из этих пакетов можно только при условии, что подключен ко второй услуге "на полную".

Кредит даётся на 1 месяц, насколько мне помнится. Т.е. максимум можно уйти в долг, размером в 1 абонентскую плату. Откуда у людей такие астрономические счета - неясно
Действительно неясно. Кроме жесткого перерасхода трафика ничего в голову не приходит - на пенях и штрафах в огромные минуса все таки вряд ли удастся уйти.
+Quote Post

129 Страницы  « < 98 99 100 101 102 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 15:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.