Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 107 108 109 110 111 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2160 - 2179)
boss911
Jun 7 2013, 13:24

Пост #2161

Дух

С нами с: 11-October 06

VOLIA_SUPPORT

Спасибо. Только почему мне почти неделю морочили голову с этим и другими каналами, в итоге пришли к тому, что я чуть не вызвал мастера (мне предложили)? Мне морочили голову по этим каналам не один консультант и не один из них мне не сказал то, что я услышал от вас и от замечательной барышни (просто умничка) в вашем сапорте.

(VOLIA_SUPPORT @ Jun 7 2013, 10:08) Перейти к цитате
Канал "TV1000 Comedy" находился в тестовом режиме

Ваш коллега, отвечая на мой вопрос, заверил меня, что канал включен на постоянной основе, о чем и спрашивал, он даже принял мое обращение, чтобы ему дали нормальное имя, коль он включен на постоянной основе. А то, что вы не захотели продлевать контракт на канал "TV1000 Comedy", большая глупость и ошибка, так как пакет "Кино" у вас слабый, а этот канал очень не плох, в плане контента, это вам НЕ гофно в виде "Amedia" (русские дешевые сериалы), "Zee TV" (индийское кино), которое вы пытались впихнуть вместо нормального "MGM", и "Телеклуб" (опять русский сериальный шлак). Про "Евроспорт" я вообще молчу, это маразм, поменять его на НТВ’шный "Наш футбол", но на кой мне их футбол, да и вообще маразм, не показывать этот канал, Воля просто пожлобилась платить больше за этот канал, бедненькие, особенно ваш Бойко. Когда вы уже начнете пополнять список нормальными рейтинговыми каналами, а не всяким прочим шлаком затыкать дыры?

(VOLIA_SUPPORT @ Jun 7 2013, 10:08) Перейти к цитате
На данный момент компания предоставляет своим абонентам возможность просмотра 11 цифровых каналов "Воля HD"

К чему вы о HD пакете заговорили, не понятно, я о них не слово. Реклама, наверное. smile.gif
На сайте, в конструкторе пакетов, написано, что их 13. biggrin.gif

andytg, мдя, ужасть, что еще сказать. fp.gif

Сообщение отредактировал boss911 - Jun 7 2013, 13:26
+Quote Post
VOLIA_SUPPORT
Jun 7 2013, 13:29

Пост #2162

Дух

С нами с: 5-June 12

(boss911 @ Jun 7 2013, 14:24) Перейти к цитате

Спасибо. Только почему мне почти неделю морочили голову с этим и другими каналами, в итоге пришли к тому, что я чуть не вызвал мастера (мне предложили)? Мне морочили голову по этим каналам не один консультант и не один из них мне не сказал то, что я услышал от вас и от замечательной барышни (просто умничка) в вашем сапорте.

Для проведения служебного расследования и выявления виновных в предоставлении некорректной консультации просьба уточнить Ваш номер договора либо адрес проживания личным сообщением.
Спасибо.
+Quote Post
andytg
Jun 7 2013, 23:26

Пост #2163

Активист
*

С нами с: 24-May 13

А вот так забавно выглядит в исполнении Воли нынче услуга "гиперскорость", что за 5руб в сутки и якобы должна быть на максимальной скорости.

IPB ImageIPB Image IPB ImageIPB Image

ряд тестов показывают ровную полку в 45 мбит\с (включение в гигабитный порт ноутбука, без роутера)
upd: написал им в поддержку -- посмотрим, что ответят

upd2: на сайте написано, что "гиперскорость" это 100мбит\с, в регламентных документах написано, что:
3.5. Додаткова послуга «Гіпершвидкість» (код 118) дає можливість збільшити швидкість чинного інтренет-пакета абонента до максимально можливої, в залежності від технології надання послуги доступу
до Інтернету. Максимально можлива швидкість доступу до Інтернету за технологією Docsis 2.0 становить до 38 Мбіт/с – Download та до 1 Мбіт/с – Upload, а за технологією Docsis 3.0 – до 150 Мбіт/с – Download та до 1 Мбіт/с – Upload. Здійснити замовлення можливо на Порталі абонента з 06:00 до 23:30. Послуга стає доступною протягом 30 хвилин з моменту замовлення, та діє до 23:45 наступної
доби. Додаткову послугу можуть замовити, абоненти (фізичні особи), які користуються регулярними інтернет – пакетами або пакетами послуги «ТБ+Інтернет» коди 834, 833, 934, 933, 534, 533, 634, 633,
3.6. Додаткова послуга «Гіпершвидкість» (код 118) дає можливість збільшити швидкість чинного інтренет-пакета абонента до максимально можливої. Максимально можлива швидкість доступу до
Інтернету за технологією Docsis 3.0 – до 150 Мбіт/сDownload та до 4 Мбіт/с – Upload. Здійснити замовлення можливо на Порталі абонента з 06:00 до 23:30. Послуга стає доступною протягом 30 хвилин
з моменту замовлення, та діє до 23:45 наступної доби. Додаткову послугу можуть замовити, абоненти (фізичні особи), які користуються регулярними інтернет – пакетами або пакетами послуги
«ТБ+Інтернет» за технологією Docsis 3.0 або аналогічними за характеристиками акційними інтернет-пакетами та пакетами послуги «ТБ+Інтернет».

Масло маслянное, одним словом.
Не поймешь, то ли 100/1, то ли 150/1, то ли 150/4
В реальности прилетает профиль 150/1

Воля такая Воля.

Сообщение отредактировал andytg - Jun 8 2013, 14:18
+Quote Post
Midnight)sky
Jun 8 2013, 1:17

Пост #2164

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

andytg, картинки только в UA-IX перезалей.
+Quote Post
Ishoy
Jun 9 2013, 6:48

Пост #2165

Rock n Roll
**

С нами с: 27-December 08

Вопрос к консультанту Воли, я сейчас использую пакет - Київ: Базовий ТБ + 150 Мбiт/с (1005), стоит он 176.90 раньше не обращал внимания на другие варианты, сейчас в админке вижу что можно поменять на любую комбинацию ТВ и интернета. Сколько будет стоить пакет 2841 (Стартовый ТБ + Интернет 100Мб) ?

Скорость интернета как всегда на высоте (тест через Wifi)
IPB Image
+Quote Post
RunForLife
Jun 9 2013, 7:23

Пост #2166

Постоялец

С нами с: 18-March 09

(Ishoy @ Jun 9 2013, 7:48) Перейти к цитате

Что у тебя за wi-fi роутер, который дает такую скорость по воздуху?
+Quote Post
VOLIA_SUPPORT
Jun 9 2013, 8:53

Пост #2167

Дух

С нами с: 5-June 12

Вопрос к консультанту Воли, я сейчас использую пакет - Київ: Базовий ТБ + 150 Мбiт/с (1005), стоит он 176.90 раньше не обращал внимания на другие варианты, сейчас в админке вижу что можно поменять на любую комбинацию ТВ и интернета. Сколько будет стоить пакет 2841 (Стартовый ТБ + Интернет 100Мб) ?

Здравствуйте, Ishoy!
Стоимость тарифного плана "Стартовый + 100 Мбит/с" будет составлять 140 грн/мес. Со всеми тарифными планами и их стоимостью возможно ознакомится на сайте компании по ссылке: http://volia.com/rus/bundle/packages/all/. Также обращаем Ваше внимание, что в случае смены тарифного плана на суммарно меньший по стоимости производится разовое начисление в размере 60 грн. С данной информацией возможно ознакомится в прейскуранте (http://volia.com/user/files/2013/04/kyiv/b...fs-01-04-13.pdf, пункт 1.3.3).
+Quote Post
PhoeniX07
Jun 9 2013, 9:24

Пост #2168

Старожил

С нами с: 3-January 10

(RunForLife @ Jun 9 2013, 8:23) Перейти к цитате

правильнее вопрос бы звучал: какой wifi модуль установлен на ноуте(компе)?
а такую скорость может любой роутер.

Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jun 9 2013, 9:25
+Quote Post
Midnight)sky
Jun 9 2013, 12:22

Пост #2169

ultra active user

(PhoeniX07 @ Jun 9 2013, 10:24) Перейти к цитате
а такую скорость может любой роутер.
d.gif
Если на роутерах написано 150/300 Mbit/c это еще не значит, что они хотя бы близкую к 150/300 дадут.

Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jun 9 2013, 12:23
+Quote Post
boss911
Jun 9 2013, 13:15

Пост #2170

Дух

Для вас аплоад 4.4Mbit/s это интернет на высоте? Я бы плакал, если бы у меня был такой аплоад. Это караул и боль, а не аплоад у Воли.

Мне speedtest.net на Волю выдает (download\upload) 95\85Mbit/s (Lanet).

Гигабитный, двух диапазонный (5 Гц), например, что сейчас не редкость.

Сообщение отредактировал boss911 - Jun 9 2013, 13:18
+Quote Post
Midnight)sky
Jun 9 2013, 13:18

Пост #2171

ultra active user

(boss911 @ Jun 9 2013, 14:15) Перейти к цитате
Для вас аплоад 4.4Mbit/s это интернет на высоте? Я бы плакал, если бы у меня был такой аплоад.
Понимаешь, для Воли такой аплоуд это классно biggrin.gif Когда у меня была Воля (3 года назад), у меня АП был 0.5 мбит.
Мне, честно говоря, жаль VOLIA_SUPPORT, очень адекватный и приятный в общении человек, но вынужден отдуваться на публике за политику дурацкой компании sad.gif

Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jun 9 2013, 13:37
+Quote Post
PhoeniX07
Jun 9 2013, 13:59

Пост #2172

Старожил

С нами с: 3-January 10

Гигабитный, двух диапазонный (5 Гц), например, что сейчас не редкость.

какой wifi модуль установлен на ноуте(компе)?
+Quote Post
andytg
Jun 9 2013, 14:30

Пост #2173

Активист
*

(Midnight)sky @ Jun 9 2013, 14:18) Перейти к цитате

Понимаешь, для Воли такой аплоуд это классно biggrin.gif Когда у меня была Воля (3 года назад), у меня АП был 0.5 мбит.

это они жадничают -- в корпоративных бизнес-пакетах upload до 8 мбит\с
ничего не поделаешь -- доксис.

(VOLIA_SUPPORT @ Jun 9 2013, 9:53) Перейти к цитате

Также обращаем Ваше внимание, что в случае смены тарифного плана на суммарно меньший по стоимости производится разовое начисление в размере 60 грн.

Вы этим шестидесятигривенным анахронизмом всех клиентов распугаете, я говорил уже sad.gif
+Quote Post
Midnight)sky
Jun 9 2013, 15:18

Пост #2174

ultra active user

(andytg @ Jun 9 2013, 15:30) Перейти к цитате
ничего не поделаешь -- доксис.
Если мне не изменяет память, то еще во второй версии доксиса максимальный аплоуд 27 мбит/с.
+Quote Post
download
Jun 9 2013, 15:38

Пост #2175

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

Мне speedtest.net на Волю выдает (download\upload) 95\85Mbit/s (Lanet).

и что с того? у меня вон даже болье на волю выдает
IPB Image
тут технология наполовину ущербная для качков.
+Quote Post
andytg
Jun 9 2013, 15:48

Пост #2176

Активист
*

(Midnight)sky @ Jun 9 2013, 16:18) Перейти к цитате

Если мне не изменяет память, то еще во второй версии доксиса максимальный аплоуд 27 мбит/с.

да, я в курсе.
но как-то это, видимо, завязано на активное оборудование у клиента, поэтому если его нет, то скорость небольшая, как вот у нас.
подробнее не скажу -- не знаю, а камрад VOLIA_SUPPORT не расскажет smile.gif

могу сказать, что видел на американских форумах скриншоты спидтестов штатовских кабельных провайдеров (комкаст, верайзен) -- там тоже такие вот ассиметричные пакеты, максимум, что доводилось видеть -- это 4мбит\с в upload.
т.е. Воля тут ничем не выделяется -- все как у них там.

так что "до 27" -- это оно только в теории.

(download @ Jun 9 2013, 16:38) Перейти к цитате

тут технология наполовину ущербная для качков.

мне Воля нравится стабильностью.
в нашем районе почти все с нее посваливали, поэтому каналы не загружены и скорости стабильные.
еще у меня есть Ланет, в основном я использую Ланет, а Воля -- в качестве резерва, но иногда (редко) на нее переключаюсь как на основную.
там есть тарифный план 1303 "интернет-день" -- 10грн в мес. при отсутствии трафика (и 4грн в день при наличии трафика на порту абонента).
как для резервного канала -- самое оно.

Сообщение отредактировал andytg - Jun 9 2013, 15:44
+Quote Post
Ishoy
Jun 9 2013, 17:05

Пост #2177

Rock n Roll
**

С нами с: 27-December 08

WiFi роутер Apple Airport Extreme, скорость подключения на маке пишет 450Mbit, в реале максимум что я видел 24 мегабайта в секунду.

Для вас аплоад 4.4Mbit/s это интернет на высоте? Я бы плакал, если бы у меня был такой аплоад. Это караул и боль, а не аплоад у Воли.

Зачем мне больше ? О_о наверх ничего не загружаю, фото иногда, мелкое видео, главное как качает.

(andytg @ Jun 9 2013, 16:48) Перейти к цитате

мне Воля нравится стабильностью.

Тоже самое, никогда нет проблем, скорость всегда супер, но у меня район достаточно свежий и оборудование Воля ставила уже после внедрения Docsis 3.0 и кабели тянула в тоже время.
+Quote Post
andytg
Jun 9 2013, 20:25

Пост #2178

Активист
*

(Ishoy @ Jun 9 2013, 18:05) Перейти к цитате

WiFi роутер Apple Airport Extreme, скорость подключения на маке пишет 450Mbit,

Эти не соврут smile.gif

Зачем мне больше ? О_о наверх ничего не загружаю, фото иногда, мелкое видео, главное как качает.

Я, бывает, загружаю.
Намедни решил протестировать гиперскорость -- в реале получил вместо ожидаемых максимальных значений скорость в upload даже меньшую, чем в основном пакете (причем, это не глюк, это профиль такой прилетел, хотя в регламентах написано иное -- выше цитировал).
После отключения гиперскорости скорость как в download, так и в upload увеличилась до тарифных.
Саппорт в ответ на вопрос в коммьюнити отморозился и потер камент (они, когда их о чем-то неугодном спрашиваешь, всегда так делают).
+Quote Post
boss911
Jun 9 2013, 23:33

Пост #2179

Дух

(Midnight)sky @ Jun 9 2013, 14:18) Перейти к цитате
Мне, честно говоря, жаль VOLIA_SUPPORT, очень адекватный и приятный в общении человек, но вынужден отдуваться на публике за политику дурацкой компании sad.gif

Согласен. Честно сказать, очень рад, что есть такой человек, наверняка знаешь, что получишь верный ответ, а то от телефонного сапорта, как показала практика, толку мало, уже не хочется даже звонить, нет уверенности, что получишь правильный ответ.

(PhoeniX07 @ Jun 9 2013, 14:59) Перейти к цитате
какой wifi модуль установлен на ноуте(компе)?

Не могу знать.

(download @ Jun 9 2013, 16:38) Перейти к цитате
и что с того? у меня вон даже болье на волю выдает

Я не про Волю говорил, а про ее ущербный аплоад, которым, не то, что гордится надо, а плакать нужно. В доказательство я предоставил свой аплоад (Lanet) на сервер Воли (для объективного теста), показав, что алподом Воли гордиться не стоит. Была бы у меня заказана устуга гигабитного порта, как в вашем случае, я бы привел аналогичные, не менее, цифры. Воли гигабит не светит, речь идет о том, почему у нее такой говняный аплоад, когда технология DOCSIS 3.0 (4 канала) дает аплоад в 108 Mbit/s.
+Quote Post
andytg
Jun 10 2013, 10:12

Пост #2180

Активист
*

(boss911 @ Jun 10 2013, 0:33) Перейти к цитате

Согласен. Честно сказать, очень рад, что есть такой человек, наверняка знаешь, что получишь верный ответ, а то от телефонного сапорта, как показала практика, толку мало, уже не хочется даже звонить, нет уверенности, что получишь правильный ответ.

как показывает практика, отвечают они тоже далеко не всегда правильно.
в последний год это бывает часто: на сайте в разных местах -- взаимоисключающие параграфы™, поддержка отвечает одно, в реале оказывается совсем другое.
причем, это уже бывало не раз и не два.
тенденция, однако.

(boss911 @ Jun 10 2013, 0:33) Перейти к цитате

когда технология DOCSIS 3.0 (4 канала) дает аплоад в 108 Mbit/s.

очевидно, это требует масштабной замены оборудования в домах?
иначе б давно сделали (доксис3 же сделали)
+Quote Post

129 Страницы  « < 107 108 109 110 111 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 1:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.