Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Werwolf |
Dec 10 2006, 15:33
Пост
|
Благодарности: 784 Репутация: 88 Werwolf Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 20-March 06 |
Ну почему сразу какое-то кидалово. Просто всего лишь 3 дня, праздники (сколько будет людей качать?), ничего не говорится про скорость...
|
KiShon |
Dec 10 2006, 15:44
Пост
|
Репутация: 71 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 1-August 06 |
Упадёт скорость..до невозможного.
Большинство начнуть качать. И т.д и т.п. |
Zluk |
Dec 18 2006, 13:16
Пост
|
Репутация: 744 CrabMan Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 |
Наша фирма юзает инет воли...когда было 5 компов было все более менее нормально...иногда пропадал коннект но у нас центр, старое здание поэтому я с этим мирился...но ща начали быстро развиваться..количество компов перевалило за 30...глюки пошли - караул!каждый понедельник не работает почта...уже 2 месяца одно и тоже... ....звоню на волю.... обясняю...долго подробно обясняю.... оператор грит...пждите....ушло....жду минут 5 ..приходит....говорит что они предоставляют смтп сервер только для адрессов типа ******@voliacable.com а за то что мы пользуемся их смтп сервером для других нужд (нам другая контора предоставляет хостинг и почту) они могут подать на нас в суд.... я аж приху***....начинаю цитировать им контаркт в котором написано что они предоставляют смтп и поп3 сервер..но не указано для каких адресов...(4 раза перечитывал контракт нигде такого нет) ....потом опять слышу подождите...опять жду минут 5....возвращаеться...грит что это все зависит от вашего хостера мол звоните к нему...я начинаю обяснять что он здесь не при чем что я юзаю именно смтп воли и все время нормально кроме понедельников....это сволочь начинает говорить что бы мы посылали какой тозапрос от организации нашему хостеру ...и типа выясняли...ну я типа грю все ясно .... шлите письма.... потом задаю вопрос что нужно для того что бы разорвать с вами контракт? в ответ слышу: "Ну зачем сразу разрывать контракт? вас что то неустраивает?" таким слезным голосом....ну блин меня начинает пробивать на смех..говорю затем, что мне не нравить ваше название и логотип....после этого она положила трубку...
Вывод: воля - аццкие жгуны!... Хорошо что на этой неделе будет другой провайдер... |
Toad |
Dec 18 2006, 13:25
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
Вывод: воля - аццкие жгуны!... Хорошо что на этой неделе будет другой провайдер... Аццкие жгуны - люди, которые берут для корп. нужд не предназначенный для этого сервис. Воля по некоторым параметрам "не дотягивает" до стандартов предоставления бизнес услуг, вот и все. Надеюсь, новый провайдер - не Вася Пупкин и Ко? Иначе ваши проблемы остануться с вами... |
Zluk |
Dec 18 2006, 13:44
Пост
|
Репутация: 744 CrabMan Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 |
Аццкие жгуны - люди, которые берут для корп. нужд не предназначенный для этого сервис. Воля по некоторым параметрам "не дотягивает" до стандартов предоставления бизнес услуг, вот и все. Надеюсь, новый провайдер - не Вася Пупкин и Ко? Иначе ваши проблемы остануться с вами... При чем здесь: "люди, которые берут для корп. нужд не предназначенный для этого сервис"...если у них в договре написано что они предоставляют почтовые сервера...но на самом деле фиг...я же как раз на это и расщитывал...а на счет инета меня все удовлетворяет...инет есть все время и скорость нормальная.... то что не дотягивает знаю...я же обясняю, когда подключался компов было 4 штуки..и развиваться не планировали...это как бы центральный офис...здесь только бухгалтерия была..но за последние 2 месяца количество компов возросло почти в 10 раз... З.Ы. решил подключаться к "Терабит", а то другие провайдеры говорят что посылали запрос в укртелеком в ответ "нет возможности подключить..нет свободных линий" ...позвонил в терабит...заказал..в тот же день пришел менеджер с телефонистом..нашли свободную линию в соседнем доме..все подконектили..сказали что в течении 5 рабочих дней подадут инет.... походу у них хорошие терки с укртелекомом...пока сервис устраивает...все понятно..оперативно..что будет дальше..посмотрим....может кто-то уже юзал этого прова...скажет + и - ? Zluk предупреждение за офтоп эта ветка про воля кабель Сообщение отредактировал DJOEL - Dec 18 2006, 13:58 |
Zluk |
Dec 18 2006, 17:29
Пост
|
Снова глюк...и снова с волей...решил скачать игрулину ...фифа2007..надыбал её на голденбанке...зашел на фасти ..проверил на принадлежгость файлов к УА-ИКС...результат положительный..начал качать...на 5 диске закачка обрываеться...а на страничке статистики пишеться -250 грн...хотя до начала скачивания было +107 грн...и там же написано что я скачал за сегодня более 2 гигов с мира...звоню на воблю...обясняю ситуацию...они мне говорят что вы вероятно качали с мира...я прошу их посомтреть историю по посищенным сайтам и количество переданой/полученой мною информации...на что они отвечают что они этого сделать немогут!!! это же маразм и просто тупое кидалово!!! После этих слов сказаных какой-то замучаной женщине оператору она просит меня подождать минутку..жду... возвращаеться и говорит что да... вы качали с голденбанка..это украина..но частично это мир...но к сожалению я вам ничем помочь немогу... пишите заявление и присылайте по мылу или по факсу нам...после чего я поблагодарил оператора с плодотворный разговор и положил трубку.
это или у меня сегодня день такой...или это фасти заглючило и этот урл: h t t p://www.goldenbank.kiev.ua:8080/Games/Fifa%2007/rld-fi07.part4.rar не UA-IX...или воБля вообще оборзела до крайности... но завтра первое что я сделаю придя на работу это пишу заявление на разорвание контракта и советую всем друзьям и знакомым делать то же самое... Это у них походу компенсация будущих трех бесплатных новогодних дней... (Сорри если где-то был оффтоп или анти-реклама вобли бродбенд) |
Trigger |
Dec 18 2006, 18:38
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 26-November 06 |
Воля подарит 3 ДНЯ ХАЛЯВНОГО НЕОГРАНИЧЕННОГО ДОСТУПА к интернету всем своим пользователям услуги "Воля-Бродбенд". С 31 декабря 2006 года по 2 января 2007 года (т.е. с 00:00 31.12.2006 до 24:00 2.01.2007) использованный трафик НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ! :) А откуда инфа, на офф сайте ниче про это не говорят?! |
Molt |
Dec 18 2006, 19:07
Пост
|
Репутация: 23 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 5-June 06 |
Снова глюк...и снова с волей...решил скачать игрулину ...фифа2007..надыбал её на голденбанке...зашел на фасти ..проверил на принадлежгость файлов к УА-ИКС...результат положительный..начал качать...на 5 диске закачка обрываеться...а на страничке статистики пишеться -250 грн...хотя до начала скачивания было +107 грн...и там же написано что я скачал за сегодня более 2 гигов с мира...звоню на воблю...обясняю ситуацию...они мне говорят что вы вероятно качали с мира...я прошу их посомтреть историю по посищенным сайтам и количество переданой/полученой мною информации...на что они отвечают что они этого сделать немогут!!! это же маразм и просто тупое кидалово!!! После этих слов сказаных какой-то замучаной женщине оператору она просит меня подождать минутку..жду... возвращаеться и говорит что да... вы качали с голденбанка..это украина..но частично это мир...но к сожалению я вам ничем помочь немогу... пишите заявление и присылайте по мылу или по факсу нам...после чего я поблагодарил оператора с плодотворный разговор и положил трубку. это или у меня сегодня день такой...или это фасти заглючило и этот урл: h t t p://www.goldenbank.kiev.ua:8080/Games/Fifa%2007/rld-fi07.part4.rar не UA-IX...или воБля вообще оборзела до крайности... но завтра первое что я сделаю придя на работу это пишу заявление на разорвание контракта и советую всем друзьям и знакомым делать то же самое... Это у них походу компенсация будущих трех бесплатных новогодних дней... (Сорри если где-то был оффтоп или анти-реклама вобли бродбенд) Мда... Таких приколов на Воле хватает, это одна из причин из-за которых я свалил с Воли. |
vdeny |
Dec 18 2006, 20:14
Пост
|
Репутация: 611 Beauty Explorer Группа: Пользователи Сообщений: 1 076 С нами с: 27-March 06 |
А откуда инфа, на офф сайте ниче про это не говорят?! эта инфа приходит всем абонентам вместе с новогодними поздравлениями на обычный (не электронный) почтовый ящик. Подробнее, например тут |
Enjak |
Dec 18 2006, 23:24
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 18-December 06 |
Люблю Волю За воля.орг :)
|
Godo |
Dec 20 2006, 9:54
Пост
|
Репутация: 144 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 |
Снова глюк...и снова с волей...решил скачать игрулину ...фифа2007..надыбал её на голденбанке...зашел на фасти ..проверил на принадлежгость файлов к УА-ИКС...результат положительный..начал качать...на 5 диске закачка обрываеться...а на страничке статистики пишеться -250 грн...хотя до начала скачивания было +107 грн...и там же написано что я скачал за сегодня более 2 гигов с мира...звоню на воблю...обясняю ситуацию...они мне говорят что вы вероятно качали с мира...я прошу их посомтреть историю по посищенным сайтам и количество переданой/полученой мною информации...на что они отвечают что они этого сделать немогут!!! это же маразм и просто тупое кидалово!!! После этих слов сказаных какой-то замучаной женщине оператору она просит меня подождать минутку..жду... возвращаеться и говорит что да... вы качали с голденбанка..это украина..но частично это мир...но к сожалению я вам ничем помочь немогу... пишите заявление и присылайте по мылу или по факсу нам...после чего я поблагодарил оператора с плодотворный разговор и положил трубку. это или у меня сегодня день такой...или это фасти заглючило и этот урл: h t t p://www.goldenbank.kiev.ua:8080/Games/Fifa%2007/rld-fi07.part4.rar не UA-IX...или воБля вообще оборзела до крайности... но завтра первое что я сделаю придя на работу это пишу заявление на разорвание контракта и советую всем друзьям и знакомым делать то же самое... Это у них походу компенсация будущих трех бесплатных новогодних дней... (Сорри если где-то был оффтоп или анти-реклама вобли бродбенд) На Голдене игры находятся зарубежом. Я сам в ноябре так попал на 160 грн. |
busted |
Dec 20 2006, 10:37
Пост
|
Репутация: 274 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 28-May 06 |
Как бывший пользователь "Воля-Кабель" могу со всей серьезностью заявить-вспоминаю "Волю" и ее "Услуги" с УЖАСОМ!!!!Страшные тормоза в вечернее время,необоснованный сьем денег и т.п. и т.д. Удивляет наличие в списке преимуществ: "высокая скорость интернета"-не смешите меня и мои тапочки!
|
Designer |
Dec 20 2006, 10:44
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
|
Julius |
Dec 20 2006, 14:04
Пост
|
Репутация: 139 Julius Группа: Пользователи Сообщений: 169 С нами с: 17-December 06 |
Я пользователь Воли. Чуть не утонув в слезах хающих ее пользователей (кстати, таких не так уж и много) решил попытаться объективно разобраться. Так вот, что я обнаружил: Fasty (не считает нужным раскрывать карту покрытия) и Freenet (Поздняки, Осокорки) (великолепность которых не раз упоминалась), ну и масса других - это местечковые сети (очень не многие могут подключиться и реально оценить весь комплекс предоставляемых услуг), насчитывающие пару-тройку сотен клиентов (что очень влияет на скорость). Потом сравнил возможность подключения (карту покрытия), период с момента подачи заявки на подключение до начала пользования услугой, стоимость подключения, "чистоту" работ (прокладывание кабеля), удобство оплаты услуг (через тот же Интернет), да и стоимость самой услуги доступа в Интернет (при всех остальных равных условиях). Пришел к выводу, что Воля занимает достойное место. Я ни в коем случае не пытаюсь рекламировать тут Волю, к ней тоже есть претензии, но, на мой взляд, они присущи всем провайдерам. Понятно, что "Каждый кулик свое болото хвалит", но при этом "Хорошо там, где нас нет". Вывод: при оценке того или иного провайдера надо исходить не только из принципа - нравится, ненравится - а надо учитывать ряд факторов в комплексе.
Возможно это уже пошел флуд (прошу меня простить и не наказывать строго) но: Пользуясь случаем хочу поздравить всю братию форумчан 0дня, админов и модеров с наступащим Новым Годом и пожелать всем нам бешенных скоростей инета, отзывчивых, квалифицированных и доступных (в том числе по стоимости услуг) провайдеров (а им строгих, но справедливых юзеров), огромных дисковых объемов. |
Ar'Raen |
Dec 20 2006, 18:19
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 19-March 06 |
Хорошо там, где нас нет" Дома я пользуюсь Волей, на работе основной канал Фринет. Фринет - объективно лучше (цена/качество), т.е. качество у фринета немного хуже (пропадает мир на час-два раз в ~2 недели, глюкавый SMTP), но при такой стоимости. Внимание! Воля похоже выпала из UA-IX! Проверил так и есть. Так что те кто на старых пакетах... Я так понимаю что UA-IX сайты воля будет считать украинной, но для этих самых сайтов мы будем миром. Т.е. с 0дея ничего не скачаеш :(((( |
Julius |
Dec 20 2006, 19:26
Пост
|
Репутация: 139 Julius Группа: Пользователи Сообщений: 169 С нами с: 17-December 06 |
Внимание! Воля похоже выпала из UA-IX! Проверил так и есть. Так что те кто на старых пакетах... Я так понимаю что UA-IX сайты воля будет считать украинной, но для этих самых сайтов мы будем миром. Т.е. с 0дея ничего не скачаеш :(((( Проверил у себя, то же самое - выпал из UA-IX, видать горячолюбимая Воля готовит своим пользователям очередные новогодние сюрпризы. |
DJOEL |
Dec 20 2006, 19:31
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Внимание! Воля похоже выпала из UA-IX! Проверил так и есть. Так что те кто на старых пакетах... Я так понимаю что UA-IX сайты воля будет считать украинной, но для этих самых сайтов мы будем миром. Т.е. с 0дея ничего не скачаеш :(((( на антиличе показывает (WORLD) но качать с 0дей можно lukri (19:27:14 20/12/2006) дето шото сбарахлило потому написало шо мир lukri (19:27:22 20/12/2006) обновится будет опят ьуа писать lukri (19:27:28 20/12/2006) а качать будет |
Ar'Raen |
Dec 20 2006, 21:17
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 19-March 06 |
|
Smike |
Dec 20 2006, 22:48
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Пост удалил:Smike
|
DJOEL |
Dec 21 2006, 16:49
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Я не антиличем проверял, я с сайта Колокола смотрел. Не уа-икс. Думаю Julius прав. Воле видно где-то дешевле через мир бросать (Drac @ Dec 21 2006, 16:31) Вот мне ответ с колокола прислали: > Здравствуйте! > Скажите, пожайлуста, почему все подсети компании "Воля"(85.144.*.* и 85.202.*.*) числятся у Вас, как - not Ukrainian? Это временно или нет? > > http://noc.ix.net.ua/ua-list.txt -здесь Воля числится как UA-IX. В процессе внутренних перестроек анонсы воли потерялись из списка украинских сетей - сейчас это исправлено. Спасибо, что сообщили! -- WBR, Michail Litvak Colocall NOC |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 16:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |