Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 109 110 111 112 113 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2200 - 2219)
VOLIA_SUPPORT
Jun 13 2013, 10:06

Пост #2201

Дух

С нами с: 5-June 12

(boss911 @ Jun 13 2013, 2:41) Перейти к цитате

VOLIA_SUPPORT

Почему на некоторых каналах, EPG доступно на несколько дней вперед, на других тоже на несколько дней, но она кусками (выпадают большие куски), а на других доступно только на две передачи вперед и больше не дает?

Такая ситуация очень раздражает. И еще очень раздражает, что практически на всех каналах, начиная с вечера воскресенья по раннее утро понедельника, EPG вообще нет и так каждую неделю. Почему нельзя давать на все каналы целую EPG хотя бы на 3-4 дня вперед?

Здравствуйте, boss911!
Спасибо за информацию!
В ближайшее время будет внедрен новый подход к организации электронной программы передач (EPG). Обновление коснется не только технической платформы, но и актуальности и полноты отображаемой информации. Следите за новостями на официальном сайте компании.
+Quote Post
andytg
Jun 13 2013, 10:35

Пост #2202

Активист
*

С нами с: 24-May 13

(boss911 @ Jun 12 2013, 15:04) Перейти к цитате

Я и "Наука 2.0" тогда просил. Добавили, как же я был рад. А вот с "Еврокино" что-то не складывается.

Это просто Наука пожелала добавиться в пакеты Воли с целью продвижения канала, видимо.
Поэтому ваши пожелания совпали с их возможностями.
В случае с Еврокино, по всей видимости, все несколько иначе: канал киношный, как следствие -- недешевый, соответственно, за ретрансляцию хотят много, посему экономика процесса добавления канала в кинопакет как-то не складывается.
Очевидно как-то так.

Сообщение отредактировал andytg - Jun 13 2013, 10:36
+Quote Post
boss911
Jun 13 2013, 11:49

Пост #2203

Дух

С нами с: 11-October 06

VOLIA_SUPPORT

Спасибо, будем следить. Забыл сказать, что описание на ту или иную передачу/фильм иногда приходят обрезанными снизу. Я думал, что дело в количестве символов (ресивер обрезает), но нет, так как видел очень длинные описание и они полные, а тут приходит короткий обрезок, такое впечатление, что описание не до конца дописали, может обрываться на полуслове.
+Quote Post
boss911
Jun 27 2013, 11:16

Пост #2204

Дух

VOLIA_SUPPORT

Что ваша компания опять химичит? А может руки у кого-то кривые?

Канал "НЛО-ТВ" шел и идет (лично проверял на спутнике) в формате (ratio) 16:9, в таком формате (пропорциях) вы его и показывали с самого начала. Несколько дней назад вы его начали подавать в формате 4:3, точнее сказать, это идет переделанный 16:9 в 4:3, то есть картинка ужата по ширине и растянута по высоте, это даже видно на логотипе канала. Картинка деформирована, и логотип канала в том числе, смотреть такое гуано просто не возможно, так как нарушены пропорции картинки. Блин, класный канал, я его частенько смотрю, спасибо Воле, теперь я его смотреть не могу.

Зачем вы корежите картинку канала? Или разберитесь с вашим поставщиком этого канала, так как на спутнике идет ПРАВИЛЬНАЯ версия этого канала, с ПРАВИЛЬНЫМИ (16:9) пропорциями.

Только что звонил в сапорт, как и ожидал, вразумительного ответа не получил, но хоть попросил разобраться (что тоже до лампочки). И сразу скажу, не надо мне тут рассказывать, что у меня не настроено соотношение сторон в телевизоре/ресивере, все настроено, другие 16:9 каналы отображаются с правильными пропорциями, на пример, "Первый канал".
+Quote Post
VOLIA_SUPPORT
Jun 27 2013, 12:38

Пост #2205

Дух

С нами с: 5-June 12

(boss911 @ Jun 27 2013, 12:16) Перейти к цитате

VOLIA_SUPPORT

Что ваша компания опять химичит? А может руки у кого-то кривые?

Канал "НЛО-ТВ" шел и идет (лично проверял на спутнике) в формате (ratio) 16:9, в таком формате (пропорциях) вы его и показывали с самого начала. Несколько дней назад вы его начали подавать в формате 4:3, точнее сказать, это идет переделанный 16:9 в 4:3, то есть картинка ужата по ширине и растянута по высоте, это даже видно на логотипе канала. Картинка деформирована, и логотип канала в том числе, смотреть такое гуано просто не возможно, так как нарушены пропорции картинки. Блин, класный канал, я его частенько смотрю, спасибо Воле, теперь я его смотреть не могу.

Зачем вы корежите картинку канала? Или разберитесь с вашим поставщиком этого канала, так как на спутнике идет ПРАВИЛЬНАЯ версия этого канала, с ПРАВИЛЬНЫМИ (16:9) пропорциями.

Только что звонил в сапорт, как и ожидал, вразумительного ответа не получил, но хоть попросил разобраться (что тоже до лампочки). И сразу скажу, не надо мне тут рассказывать, что у меня не настроено соотношение сторон в телевизоре/ресивере, все настроено, другие 16:9 каналы отображаются с правильными пропорциями, на пример, "Первый канал".

Здравствуйте, boss911.
Благодарим Вас за то, что обратили внимание на данную ситуацию. Вещание данного канала действительно производится в формате 16:9.
По состоянию на 13:25 (27.06.2013) ситуация была исправлена.
Просим Вас проверить работу телеканала.

Сообщение отредактировал VOLIA_SUPPORT - Jun 27 2013, 12:39
+Quote Post
boss911
Jun 28 2013, 1:30

Пост #2206

Дух

VOLIA_SUPPORT

Большое спасибо, теперь все нормально (как и было).
+Quote Post
Bonik
Jun 28 2013, 23:29

Пост #2207

Активист
*

С нами с: 27-May 08

Смешно смотреть и читать VOLIA_SUPPORT
+Quote Post
boss911
Jun 29 2013, 0:18

Пост #2208

Дух

Bonik

Почему? Человек же не виноват, что он работает в компании хапуг, бюрократов и бездарей-неутов в виде сапорта и некоторых техников. Работа у него такая, отдуваться за этот зоопарк.

А я ему благодарен, потому что я еще не встречал людей в сапорте Воли, кроме его и одной девушки, кто бы мог грамотно и достоверно пояснить мне ту или иную ситуацию, а еще и решить ее по возможности. Такие люди, в таких конторах, как Воля, это редкость.
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 2 2013, 20:59

Пост #2209

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(boss911 @ Jun 29 2013, 1:18) Перейти к цитате
А я ему благодарен, потому что я еще не встречал людей в сапорте Воли, кроме его и одной девушки, кто бы мог грамотно и достоверно пояснить мне ту или иную ситуацию, а еще и решить ее по возможности. Такие люди, в таких конторах, как Воля, это редкость.
Во-во!

Обычно, если контора говно, то и люди работают подобающе. Так что хватит гнать на человека.
+Quote Post
andytg
Jul 3 2013, 1:45

Пост #2210

Активист
*

но форумах и сообществах (copiny.com) приятно разговаривать с тех.поддержкой Ланета -- там живые люди с реальными именами и фамилиями и отвечают живым, не казенным языком.

когда есть проблемы -- не стесняются говорить о проблемах на человеческом, а не PR-языке.

btw, отдельно от всего, к качеству интернета от Воли никаких нареканий не имею -- все в рамках заявленного, "без единого разрыва" (с).

Сообщение отредактировал andytg - Jul 3 2013, 1:46
+Quote Post
boss911
Jul 3 2013, 8:44

Пост #2211

Дух

(andytg @ Jul 3 2013, 2:45) Перейти к цитате
но форумах и сообществах (copiny.com) приятно разговаривать с тех.поддержкой Ланета

Ненавижу премодерацию и движок Копини. Имхо.
А вот инет у Ланета рулит.

Сообщение отредактировал boss911 - Jul 3 2013, 8:49
+Quote Post
andytg
Jul 3 2013, 9:21

Пост #2212

Активист
*

да, движок там адский.
премодерация у Ланета терпимая, критику -- пропускают свободно.

а вот Воля -- нет.
+Quote Post
boss911
Jul 3 2013, 9:38

Пост #2213

Дух

(andytg @ Jul 3 2013, 10:21) Перейти к цитате
критику -- пропускают свободно.

Это чтобы до руководства доходило, которое ее читают и в случае чего реагируют (знаю о чем говорю), в отличие от руководства Воли, которое даже не знает, где оно и что пишется и как их сайт выглядит, времени нет, деньги подсчитывают.

(andytg @ Jul 3 2013, 10:21) Перейти к цитате
а вот Воля -- нет.

Она во многом "нет".

Сообщение отредактировал boss911 - Jul 3 2013, 9:39
+Quote Post
andytg
Jul 3 2013, 11:48

Пост #2214

Активист
*

тут на форуме проТВ издетель Медиасата Александр Глущенко решил пообщаться с первыми лицами Воли через лицокнигу (её, как оказывается, они читают и пишут) по поводу недоступности в Киеве услуги Воля Смарт ХД
вот что из этого вышло

Сообщение отредактировал andytg - Jul 3 2013, 11:50
+Quote Post
Pauz
Jul 3 2013, 18:27

Пост #2215

Незарегистрированный

У меня скорость была ужасная, а сейчас Воля модем поменяла на более продвинутый, причем, совершенно бесплатно. Теперь не нарадуюсь good2.gif
+Quote Post
ekvator
Jul 3 2013, 20:03

Пост #2216

Благодарности: 289115

Хвантазьор

С нами с: 22-December 07

(Pauz @ Jul 3 2013, 19:27) Перейти к цитате

У меня скорость была ужасная, а сейчас Воля модем поменяла на более продвинутый, причем, совершенно бесплатно. Теперь не нарадуюсь good2.gif

Ах, эта детская наивность... Что значит бесплатно? Арендную плату отменили, что ли? Или вычеркнули ее из стоимости интернет-пакета?
+Quote Post
andytg
Jul 4 2013, 1:22

Пост #2217

Активист
*

(Pauz @ Jul 3 2013, 19:27) Перейти к цитате

а обратный канал как? тоже не нарадуетесь?

IPB ImageIPB Image

и да.
собственно, только от модема скорость не зависит.
если параметры канала нормальные, то docsis2-модем должен нормально работать (как, например, и было в моем случае).
замена D2- на D3-модем просто позволяет достигать больших скоростей, т.е. не ограничиваться "потолком" в 38мбит/с

Сообщение отредактировал andytg - Jul 4 2013, 1:26
+Quote Post
ekvator
Jul 4 2013, 11:27

Пост #2218

Хвантазьор

(andytg @ Jul 4 2013, 2:22) Перейти к цитате

а обратный канал как? тоже не нарадуетесь?

Имхо, только извращенцы радуются скоростям от Воли
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
andytg
Jul 4 2013, 14:30

Пост #2219

Активист
*

я ж о том же.
большинство пользователей Воли про обратный канал не догадываются, потому что Воля об этой "мелочи" тактично умалчивает.
но, по правде говоря, оно и не всем нужно.
если абонент не заливает фоточки\музычку\видео на свои странички в соц.сетях -- то он о такой мелочи и не подозревает.

Сообщение отредактировал andytg - Jul 4 2013, 14:32
+Quote Post
ekvator
Jul 4 2013, 14:35

Пост #2220

Хвантазьор

(andytg @ Jul 4 2013, 15:30) Перейти к цитате

если абонент не заливает фоточки\музычку\видео на свои странички в соц.сетях -- то он о такой мелочи и не подозревает.

Торренты? Не, не слышал d.gif
+Quote Post

129 Страницы  « < 109 110 111 112 113 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 4:43
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.