Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
VOLIA_SUPPORT |
Jun 13 2013, 10:06
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 5-June 12 |
VOLIA_SUPPORT Почему на некоторых каналах, EPG доступно на несколько дней вперед, на других тоже на несколько дней, но она кусками (выпадают большие куски), а на других доступно только на две передачи вперед и больше не дает? Такая ситуация очень раздражает. И еще очень раздражает, что практически на всех каналах, начиная с вечера воскресенья по раннее утро понедельника, EPG вообще нет и так каждую неделю. Почему нельзя давать на все каналы целую EPG хотя бы на 3-4 дня вперед? Здравствуйте, boss911! Спасибо за информацию! В ближайшее время будет внедрен новый подход к организации электронной программы передач (EPG). Обновление коснется не только технической платформы, но и актуальности и полноты отображаемой информации. Следите за новостями на официальном сайте компании. |
andytg |
Jun 13 2013, 10:35
Пост
|
Репутация: 27 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 328 С нами с: 24-May 13 |
Я и "Наука 2.0" тогда просил. Добавили, как же я был рад. А вот с "Еврокино" что-то не складывается. Это просто Наука пожелала добавиться в пакеты Воли с целью продвижения канала, видимо. Поэтому ваши пожелания совпали с их возможностями. В случае с Еврокино, по всей видимости, все несколько иначе: канал киношный, как следствие -- недешевый, соответственно, за ретрансляцию хотят много, посему экономика процесса добавления канала в кинопакет как-то не складывается. Очевидно как-то так. Сообщение отредактировал andytg - Jun 13 2013, 10:36 |
boss911 |
Jun 13 2013, 11:49
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 11-October 06 |
VOLIA_SUPPORT
Спасибо, будем следить. Забыл сказать, что описание на ту или иную передачу/фильм иногда приходят обрезанными снизу. Я думал, что дело в количестве символов (ресивер обрезает), но нет, так как видел очень длинные описание и они полные, а тут приходит короткий обрезок, такое впечатление, что описание не до конца дописали, может обрываться на полуслове. |
boss911 |
Jun 27 2013, 11:16
Пост
|
VOLIA_SUPPORT
Что ваша компания опять химичит? А может руки у кого-то кривые? Канал "НЛО-ТВ" шел и идет (лично проверял на спутнике) в формате (ratio) 16:9, в таком формате (пропорциях) вы его и показывали с самого начала. Несколько дней назад вы его начали подавать в формате 4:3, точнее сказать, это идет переделанный 16:9 в 4:3, то есть картинка ужата по ширине и растянута по высоте, это даже видно на логотипе канала. Картинка деформирована, и логотип канала в том числе, смотреть такое гуано просто не возможно, так как нарушены пропорции картинки. Блин, класный канал, я его частенько смотрю, спасибо Воле, теперь я его смотреть не могу. Зачем вы корежите картинку канала? Или разберитесь с вашим поставщиком этого канала, так как на спутнике идет ПРАВИЛЬНАЯ версия этого канала, с ПРАВИЛЬНЫМИ (16:9) пропорциями. Только что звонил в сапорт, как и ожидал, вразумительного ответа не получил, но хоть попросил разобраться (что тоже до лампочки). И сразу скажу, не надо мне тут рассказывать, что у меня не настроено соотношение сторон в телевизоре/ресивере, все настроено, другие 16:9 каналы отображаются с правильными пропорциями, на пример, "Первый канал". |
VOLIA_SUPPORT |
Jun 27 2013, 12:38
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 5-June 12 |
VOLIA_SUPPORT Что ваша компания опять химичит? А может руки у кого-то кривые? Канал "НЛО-ТВ" шел и идет (лично проверял на спутнике) в формате (ratio) 16:9, в таком формате (пропорциях) вы его и показывали с самого начала. Несколько дней назад вы его начали подавать в формате 4:3, точнее сказать, это идет переделанный 16:9 в 4:3, то есть картинка ужата по ширине и растянута по высоте, это даже видно на логотипе канала. Картинка деформирована, и логотип канала в том числе, смотреть такое гуано просто не возможно, так как нарушены пропорции картинки. Блин, класный канал, я его частенько смотрю, спасибо Воле, теперь я его смотреть не могу. Зачем вы корежите картинку канала? Или разберитесь с вашим поставщиком этого канала, так как на спутнике идет ПРАВИЛЬНАЯ версия этого канала, с ПРАВИЛЬНЫМИ (16:9) пропорциями. Только что звонил в сапорт, как и ожидал, вразумительного ответа не получил, но хоть попросил разобраться (что тоже до лампочки). И сразу скажу, не надо мне тут рассказывать, что у меня не настроено соотношение сторон в телевизоре/ресивере, все настроено, другие 16:9 каналы отображаются с правильными пропорциями, на пример, "Первый канал". Здравствуйте, boss911. Благодарим Вас за то, что обратили внимание на данную ситуацию. Вещание данного канала действительно производится в формате 16:9. По состоянию на 13:25 (27.06.2013) ситуация была исправлена. Просим Вас проверить работу телеканала. Сообщение отредактировал VOLIA_SUPPORT - Jun 27 2013, 12:39 |
boss911 |
Jun 28 2013, 1:30
Пост
|
VOLIA_SUPPORT
Большое спасибо, теперь все нормально (как и было). |
Bonik |
Jun 28 2013, 23:29
Пост
|
Репутация: 135 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 27-May 08 |
Смешно смотреть и читать VOLIA_SUPPORT
|
boss911 |
Jun 29 2013, 0:18
Пост
|
Bonik
Почему? Человек же не виноват, что он работает в компании хапуг, бюрократов и бездарей-неутов в виде сапорта и некоторых техников. Работа у него такая, отдуваться за этот зоопарк. А я ему благодарен, потому что я еще не встречал людей в сапорте Воли, кроме его и одной девушки, кто бы мог грамотно и достоверно пояснить мне ту или иную ситуацию, а еще и решить ее по возможности. Такие люди, в таких конторах, как Воля, это редкость. |
Midnight)sky |
Jul 2 2013, 20:59
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 103 С нами с: 30-September 07 |
А я ему благодарен, потому что я еще не встречал людей в сапорте Воли, кроме его и одной девушки, кто бы мог грамотно и достоверно пояснить мне ту или иную ситуацию, а еще и решить ее по возможности. Такие люди, в таких конторах, как Воля, это редкость. Во-во!Обычно, если контора говно, то и люди работают подобающе. Так что хватит гнать на человека. |
andytg |
Jul 3 2013, 1:45
Пост
|
Репутация: 27 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 328 С нами с: 24-May 13 |
но форумах и сообществах (copiny.com) приятно разговаривать с тех.поддержкой Ланета -- там живые люди с реальными именами и фамилиями и отвечают живым, не казенным языком.
когда есть проблемы -- не стесняются говорить о проблемах на человеческом, а не PR-языке. btw, отдельно от всего, к качеству интернета от Воли никаких нареканий не имею -- все в рамках заявленного, "без единого разрыва" (с). Сообщение отредактировал andytg - Jul 3 2013, 1:46 |
boss911 |
Jul 3 2013, 8:44
Пост
|
|
andytg |
Jul 3 2013, 9:21
Пост
|
да, движок там адский.
премодерация у Ланета терпимая, критику -- пропускают свободно. а вот Воля -- нет. |
boss911 |
Jul 3 2013, 9:38
Пост
|
критику -- пропускают свободно. Это чтобы до руководства доходило, которое ее читают и в случае чего реагируют (знаю о чем говорю), в отличие от руководства Воли, которое даже не знает, где оно и что пишется и как их сайт выглядит, времени нет, деньги подсчитывают. а вот Воля -- нет. Она во многом "нет". Сообщение отредактировал boss911 - Jul 3 2013, 9:39 |
andytg |
Jul 3 2013, 11:48
Пост
|
тут на форуме проТВ издетель Медиасата Александр Глущенко решил пообщаться с первыми лицами Воли через лицокнигу (её, как оказывается, они читают и пишут) по поводу недоступности в Киеве услуги Воля Смарт ХД
вот что из этого вышло Сообщение отредактировал andytg - Jul 3 2013, 11:50 |
Pauz |
Jul 3 2013, 18:27
Пост
|
Незарегистрированный |
У меня скорость была ужасная, а сейчас Воля модем поменяла на более продвинутый, причем, совершенно бесплатно. Теперь не нарадуюсь
|
ekvator |
Jul 3 2013, 20:03
Пост
|
Благодарности: 289115 Репутация: 1100 Хвантазьор Группа: BANNED Сообщений: 4 512 С нами с: 22-December 07 |
|
andytg |
Jul 4 2013, 1:22
Пост
|
У меня скорость была ужасная, а сейчас Воля модем поменяла на более продвинутый, причем, совершенно бесплатно. Теперь не нарадуюсь а обратный канал как? тоже не нарадуетесь? и да. собственно, только от модема скорость не зависит. если параметры канала нормальные, то docsis2-модем должен нормально работать (как, например, и было в моем случае). замена D2- на D3-модем просто позволяет достигать больших скоростей, т.е. не ограничиваться "потолком" в 38мбит/с Сообщение отредактировал andytg - Jul 4 2013, 1:26 |
ekvator |
Jul 4 2013, 11:27
Пост
|
Благодарности: 289115 Репутация: 1100 Хвантазьор Группа: BANNED Сообщений: 4 512 С нами с: 22-December 07 |
|
andytg |
Jul 4 2013, 14:30
Пост
|
я ж о том же.
большинство пользователей Воли про обратный канал не догадываются, потому что Воля об этой "мелочи" тактично умалчивает. но, по правде говоря, оно и не всем нужно. если абонент не заливает фоточки\музычку\видео на свои странички в соц.сетях -- то он о такой мелочи и не подозревает. Сообщение отредактировал andytg - Jul 4 2013, 14:32 |
ekvator |
Jul 4 2013, 14:35
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 4:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |