Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 110 111 112 113 114 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2220 - 2239)
andytg
Jul 4 2013, 15:27

Пост #2221

Активист
*

С нами с: 24-May 13

ну, не все ими пользуются.
при наличии файлопомоек типа ex.ua / fs.ua необходимость в них возникает крайне редко.
+Quote Post
andytg
Jul 10 2013, 0:17

Пост #2222

Активист
*

кризис жанра

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

борьба за каждого клиента обостряется.
эвон как... dirol.gif

Сообщение отредактировал andytg - Jul 10 2013, 0:21
+Quote Post
trius
Jul 10 2013, 14:39

Пост #2223

Активист
*

С нами с: 30-November 09

Я его понимаю, сегодня интернет тупил ужасно, диал-ап был быстрее..
+Quote Post
VOLIA_SUPPORT
Jul 10 2013, 15:14

Пост #2224

Дух

С нами с: 5-June 12

(trius @ Jul 10 2013, 15:39) Перейти к цитате

Я его понимаю, сегодня интернет тупил ужасно, диал-ап был быстрее..

Здравствуйте, trius.
Уточните, пожалуйста, работу услуги на текущий момент ?
+Quote Post
trius
Jul 10 2013, 16:12

Пост #2225

Активист
*

С нами с: 30-November 09

(VOLIA_SUPPORT @ Jul 10 2013, 16:14) Перейти к цитате

Здравствуйте, trius.
Уточните, пожалуйста, работу услуги на текущий момент ?

Ужасно
+Quote Post
GORDON
Jul 10 2013, 22:02

Пост #2226

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Никогда больше к ВОЛЕ не подключусь. Когдато они меня на 300 грн кинули, тогда это было почти 100 уе.
Ночью поставил комп на закачку, а в ночь они изменили тарифы, естественно забыв об этом предупредить smile.gif Заплатил им то что выкачал и послал нах.
+Quote Post
Pash
Jul 11 2013, 10:36

Пост #2227

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

вопросы к поддержке Воли:

Можно ли сейчас по желанию в Киеве подключиться к ОТТ tv (при наличии заведенного кабеля Воли в дом)? если нет,то когда планируете начало подключений такой категории абонентов.

Возможен ли просмотр OTT tv на компьютере не арендуя
Smart HD ТВ-тюнер для этого?
+Quote Post
andytg
Jul 11 2013, 10:50

Пост #2228

Активист
*

пока тех.поддержка Воли спит, я вам отвечу (т.к. плотно интересуюсь этим вопросом с момента анонсирования услуги в конце марта)
ответ таков: если в доме уже есть кабельная сеть Воли (dvb-c), то к ОТТ вас не подключат, даже при условии, что вы хотите включиться через кабель другого провайдера (ибо ОТТ это позволяет)
обсуждалось уже неоднократно, например, вот (там под спойлером -- ссылка на обсуждение на еще одном форуме, где прямые ссылки криво работают, поэтому вот так, обходными путями wink.gif)
почитайте, там с подробностями

аренда приставки обязательна, просмотр на компьютере пока невозможен.
приставки -- только волевские, entone kamai 500/510, другие приставки не поддерживаются (пока?)

upd: вот их давний ответ лично мне на обращение с вопросами

Сообщение отредактировал andytg - Jul 11 2013, 11:09
+Quote Post
Pash
Jul 11 2013, 11:10

Пост #2229

свидетель сингулярности

Спасибо за ответ!
ну если Воля не торопится предоставлять услугу на более удобных условиях абонентам,не будем торопится и мы smile.gif
+Quote Post
andytg
Jul 11 2013, 11:14

Пост #2230

Активист
*

как я понял из чтения их фейсбучной переписки , проблем две:
первая -- вопрос лицензирования: предоставлять услугу могут везде, но лицензии -- только на определенные города, поэтому могут быть санкции.

вторая -- взаимодействие с региональными провайдерами (см. пример по ссылке, где описывали ситуацию с Диван.ТВ)

ну и еще одна проблема -- они не хотят терять абонентов своего интернета, поэтому срочно делают какую-то новую комбинированную приставку, которая телевидение будет получать по DVB-C, а сторонние сервисы (кинотеатр, ютуб и т.д.) -- через DOCSIS
мне отвечали в твиттере про это, дескать, ждем окончания работ над приставкой нового поколения.
+Quote Post
Pash
Jul 11 2013, 11:19

Пост #2231

свидетель сингулярности

ну лицензия для Киева у них вроде есть,Диван вроде оставили в покое,как и Фринет из-за iptv,а вот то что они не хотят терять абонентов интернета это реально,видя их новую политику для вновь подключающихся и демпинговые цены для них
+Quote Post
andytg
Jul 11 2013, 11:34

Пост #2232

Активист
*

лицензий на ОТТ еще вообще не существует в природе (IPTV -- это не то же самое, что и ОТТ), т.к. ОТТ сетью провайдера не ограничивается, в отличие от IPTV
+Quote Post
Pash
Jul 11 2013, 11:37

Пост #2233

свидетель сингулярности

а вот и VOLIA_SUPPORT появился в теме smile.gif
ждем подробный,откровенный ответ на вопросы

(andytg @ Jul 11 2013, 12:34) Перейти к цитате

лицензий на ОТТ еще вообще не существует в природе (IPTV -- это не то же самое, что и ОТТ), т.к. ОТТ сетью провайдера не ограничивается, в отличие от IPTV

а точно,там вроде как нет статьи в законодательстве еще по ОТТ,и они могут до поры до времени свободно подключать абонентов
+Quote Post
andytg
Jul 11 2013, 12:09

Пост #2234

Активист
*

(Pash @ Jul 11 2013, 12:37) Перейти к цитате

а вот и VOLIA_SUPPORT появился в теме smile.gif
ждем подробный,откровенный ответ на вопросы

как там было, в анекдоте про Рабиновича, не дождетесь! smile.gif

а точно,там вроде как нет статьи в законодательстве еще по ОТТ,и они могут до поры до времени свободно подключать абонентов

так, да не так.
если речь идет о региональных провайдерах, у которых либо есть свое iptv, либо кабельное ТВ, то им бесплатная конкуренция за их деньги на сети не нужна, поэтому прийдется договариваться, иначе будет вот так:

поэтому региональным партнерам прийдется отстегивать часть прибыли
+Quote Post
Pash
Jul 11 2013, 13:17

Пост #2235

свидетель сингулярности

(andytg @ Jul 11 2013, 13:09) Перейти к цитате

не дождетесь! smile.gif

да,видимо в программе саппорта не заложен алгоритм ответов на посторонние вопросы smile.gif

+Quote Post
boss911
Jul 11 2013, 13:39

Пост #2236

Дух

С нами с: 11-October 06

(andytg @ Jul 11 2013, 12:34) Перейти к цитате
ОТТ сетью провайдера не ограничивается, в отличие от IPTV

Ну почему многие думают, что IPTV ограничен сетью провайдера, надоело уже. IPTV это не обязательно мультикаст (UDP), его можно загнать и в HTTP протокол, тогда оно будет доступно хоть всей планете, я лично с подобным сталкивался (смотрел со своего провайдера IPTV другого провайдера по HTTP протоколу, SD и HD поток один в один со спутника).

Если в ОТТ пережатый поток, это шлак (имхо), мне такое кем-то другим пережеванное ТВ не нужно, в придачу с навязанным мне оборудованием (дешевкой). А если еще и с условием Воли, вообще труба.

Как же меня задолбал сапорт со своим инетом. Как не позвоню, обязательно в конце начинают НАСТОЙЧИВО парить инет, аж выворачиваются на изнанку. Я им уже несколько раз говорю, что запишите там где-то у себя, что мне ваш инет на 100 лет вперед не нужен будет, и каждый раз скрашивают почему. Я им: у вас ущербный аплоад, 1/20 можно сказать, они мне: вы что, у нас 1/1, 100/100. Идиоты, а точнее они сами не знают, что руководство им сказало парить, то и они чешут.
+Quote Post
andytg
Jul 11 2013, 13:55

Пост #2237

Активист
*

(Pash @ Jul 11 2013, 14:17) Перейти к цитате

да,видимо в программе саппорта не заложен алгоритм ответов на посторонние вопросы smile.gif

да.
когда я прямо спросил, дескать, приставка нового поколения -- это гуд, но пока ее нет, дайте мне вот этот 510-й камай и я уже месяцев пять мог бы заносить компании денег за услугу, потому что я готов платить.
не хотят денег, ну что ты скажешь.
а занесешь заявление на отключение -- начнут суетиться, предлагать разное (скидки всякие и все такое -- как говорится, плавали, знаем...).

(boss911 @ Jul 11 2013, 14:39) Перейти к цитате

Ну почему многие думают, что IPTV ограничен сетью провайдера, надоело уже. IPTV это не обязательно мультикаст (UDP), его можно загнать и в HTTP протокол, тогда оно будет доступно хоть всей планете, я лично с подобным сталкивался (смотрел со своего провайдера IPTV другого провайдера по HTTP протоколу, SD и HD поток один в один со спутника).

да, можно.
но это уже выверты на стороне клиента или промежуточной стороне (прокси там разные, udp/http)

Если в ОТТ пережатый поток, это шлак (имхо), мне такое кем-то другим пережеванное ТВ не нужно, в придачу с навязанным мне оборудованием (дешевкой). А если еще и с условием Воли, вообще труба.

шибко интересно посмотреть, шо за зверь, да и удобно.

Как же меня задолбал сапорт со своим инетом. Как не позвоню, обязательно в конце начинают НАСТОЙЧИВО парить инет, аж выворачиваются на изнанку. Я им уже несколько раз говорю, что запишите там где-то у себя, что мне ваш инет на 100 лет вперед не нужен будет, и каждый раз скрашивают почему. Я им: у вас ущербный аплоад, 1/20 можно сказать, они мне: вы что, у нас 1/1, 100/100. Идиоты, а точнее они сами не знают, что руководство им сказало парить, то и они чешут.

это у них в езернет-сетях симметричные каналы.
можно сказать, почти правду говорят biggrin.gif
+Quote Post
andytg
Jul 11 2013, 14:40

Пост #2238

Активист
*

перлы поддержки

и что ты скажешь.....

Сообщение отредактировал andytg - Jul 11 2013, 14:41
+Quote Post
ekvator
Jul 11 2013, 14:51

Пост #2239

Благодарности: 289115

Хвантазьор

С нами с: 22-December 07

(andytg @ Jul 11 2013, 15:40) Перейти к цитате

и что ты скажешь.....

А что сказать? Какой вопрос, такой и ответ biggrin.gif
+Quote Post
andytg
Jul 11 2013, 15:16

Пост #2240

Активист
*

ну, вопрос вполне законный -- абонент не хочет (или не может) подтянуть к приставке езернет и спрашивает про wifi-адаптер.
и ожидает, что ему ответят именно про вайфай (или usb-свисток, потому что там юсб-порт -- есть, будет ли юсб-свисток работать через него -- вопрос, но юзер интересуется вполне законно, или же к езернет-порту подключить точку доступа в режиме ad-hoc или что-то еще.
короче, юзер правильно подозревает, что что-то таки можно придумать, чтоб не заморачиваться с проводами).

а ему в качестве вайфая подсовывают power line (интернет через сеть 220 вольт)
при этом не говорят, что это -- вовсе не вайфай (и что паверлайны эти работают весьма мутно иногда на нашей проводке).

Сообщение отредактировал andytg - Jul 11 2013, 15:26
+Quote Post

129 Страницы  « < 110 111 112 113 114 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 4:53
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.