Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 112 113 114 115 116 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2260 - 2279)
ekvator
Aug 3 2013, 21:49

Пост #2261

Благодарности: 289115

Хвантазьор

С нами с: 22-December 07

(andytg @ Aug 3 2013, 22:26) Перейти к цитате

p.s. могу сказать, что у меня после выполнения всех описанных в статье инструкций уровни сигнала были близки к идеальным значениям RXPower ~ 0, TXPower ~ 45)

Неужели приятнее ковыряться в этом хламе и платить завышенную стоимость, чем подключиться к нормальному локальному провайдеру?
+Quote Post
trius
Aug 3 2013, 22:49

Пост #2262

Активист
*

С нами с: 30-November 09

у меня был случай, по волевскому кабелю прилетало 220 вольт (у кого-то из соседей отгорел ноль, что ли...), ажно межэтажный кабель поплавился и его по моей заявке меняли.

Так такая фигня периодически, то ужасный интернет, то нормально всё.
+Quote Post
andytg
Aug 4 2013, 2:02

Пост #2263

Активист
*

С нами с: 24-May 13

(ekvator @ Aug 3 2013, 22:49) Перейти к цитате

Неужели приятнее ковыряться в этом хламе и платить завышенную стоимость, чем подключиться к нормальному локальному провайдеру?

у меня несколько провайдеров smile.gif
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

у Воли тоже есть свои положительные моменты.
к примеру, за последние ~1,5 года "не было ни единого разрыва" (с) wink.gif
а у Ланета - были.
если бы не их (Воли) идиотская скорость в обратном канале, я бы даже сказал, что меня в них все устраивает wink.gif

Сообщение отредактировал andytg - Aug 4 2013, 2:02
+Quote Post
boss911
Aug 6 2013, 6:47

Пост #2264

Дух

С нами с: 11-October 06

VOLIA_SUPPORT

Здравствуйте. Какого убрали "Comedy TV"? Блин, слов нет, так и хочется ударить ваше руководство!

"SONY Turbo" и "Совершенно секретно" на постоянной основе или на стадии решения?

Как же мне надоело ваше говяное EPG. Например, канал "TLC", телепрограммы нет на всю неделю, а у вас на сайте есть. Есть и другие аналогичные каналы. На некоторых каналах телепрограмма кусками, полдня есть, полдня нет, на других каналах телепрограмма подается только на две передачи вперед и все, узнать, что будет дальше, невозможно. На некоторых каналах обрезается описание/анонс. Когда будут приняты меры по устранению этого безобразия/беспредела? Достали уже.
+Quote Post
VOLIA_SUPPORT
Aug 6 2013, 9:57

Пост #2265

Дух

С нами с: 5-June 12

(boss911 @ Aug 6 2013, 7:47) Перейти к цитате

VOLIA_SUPPORT

Здравствуйте. Какого убрали "Comedy TV"? Блин, слов нет, так и хочется ударить ваше руководство!

"SONY Turbo" и "Совершенно секретно" на постоянной основе или на стадии решения?

Как же мне надоело ваше говяное EPG. Например, канал "TLC", телепрограммы нет на всю неделю, а у вас на сайте есть. Есть и другие аналогичные каналы. На некоторых каналах телепрограмма кусками, полдня есть, полдня нет, на других каналах телепрограмма подается только на две передачи вперед и все, узнать, что будет дальше, невозможно. На некоторых каналах обрезается описание/анонс. Когда будут приняты меры по устранению этого безобразия/беспредела? Достали уже.

Здравствуйте, boss911!
Трансляция телеканала Comedy TV была прекращена на территории Украины 22 июля 2013 года по решению правообладателя, информация была выложена на сайте компании - http://volia.com/rus/about/pr/1293/.
Канал "Совершенно секретно" будет транслироваться в тестовом режиме на протяжении двух месяцев, информацию Вы также можете найти на сайте - http://volia.com/rus/about/pr/1302/, канал Sony Turbo транслируется на постоянной основе.
Что касается электронной программы передач (EPG), то она постоянно дорабатывается и обновляется. Обновления затрагивают не только техническую платформу, но и актуальность и полноту отображаемой информации.
+Quote Post
andytg
Aug 6 2013, 11:13

Пост #2266

Активист
*

(boss911 @ Aug 6 2013, 7:47) Перейти к цитате

Холдинг Ахметова купил эксклюзивные права на весь контент канала
http://economics.lb.ua/telecom/2013/07/26/...omedy_club.html

Воля тут как раз ни при чем.

Теперь весь камеди-клаб будет на канале Украина и НЛО-ТВ sad.gif
+Quote Post
boss911
Aug 6 2013, 11:27

Пост #2267

Дух

(VOLIA_SUPPORT @ Aug 6 2013, 10:57) Перейти к цитате
канал Sony Turbo транслируется на постоянной основе.

А имя "Test 4", когда ему смените (только что сканил)?

Видимо Миллер из Газпрома нам решил не только газ перекрыть, а и канал "Comedy TV". Либо наш Ахметов (владелец "Украина", "НЛО-ТБ" и других каналов) позаботился, чтобы контент "Comedy TV" смотрели только на его каналах. Я за второй вариант.

Оказывается, я-то был прав! "Ахметов купил права на Comedy Club". О, меня уже опередили с этой инфой, пока бегал ...

Телеканал Sony Turbo будет доступен для просмотра на частоте телеканала Comedy TV, трансляция которого по решению правообладателя будет прекращена на территории Украины 22 июля 2013 года.

Воля, не трындите. По решению Ахметова. Говорите правду.

Сообщение отредактировал boss911 - Aug 6 2013, 11:29
+Quote Post
andytg
Aug 6 2013, 12:12

Пост #2268

Активист
*

про "Сони Турбо" на постоянной основе -- что-то как-то сомнительно.
не вижу я его в списке адаптированных каналов Нацрады http://nrada.gov.ua/ua/normativnydokumenty/14103/14511.html

Сони Энтертейтмент есть, а Турбо -- нету.
+Quote Post
VOLIA_SUPPORT
Aug 12 2013, 16:07

Пост #2269

Дух

(andytg @ Aug 6 2013, 13:12) Перейти к цитате

про "Сони Турбо" на постоянной основе -- что-то как-то сомнительно.
не вижу я его в списке адаптированных каналов Нацрады http://nrada.gov.ua/ua/normativnydokumenty/14103/14511.html

Сони Энтертейтмент есть, а Турбо -- нету.

Здравствуйте, andytg.
Канал Sony Turbo действительно на сегодняшний день транслируется в тестовом режиме.
В данный момент изучается возможность регулярного вещания канала после улаживания необходимых юридических формальностей и выполнения технических условий.
+Quote Post
boss911
Aug 20 2013, 9:28

Пост #2270

Дух

VOLIA_SUPPORT

Какую версию канала "TLC" вы показываете?

http://ru.tlc.ua/tv-listings/ - TLC Украина
http://www.tlc-tv.ru/tv-listings - TLC Россия

Если сравнить вашу телепрограмму, то больше смахивает на то, что вы показываете "TLC Россия", но с временной коррекцией эфира. Так что это за версия канала у вас?

И почему не показываете "TLC Украина"?
+Quote Post
VOLIA_SUPPORT
Aug 20 2013, 15:19

Пост #2271

Дух

(boss911 @ Aug 20 2013, 10:28) Перейти к цитате

VOLIA_SUPPORT

Какую версию канала "TLC" вы показываете?

http://ru.tlc.ua/tv-listings/ - TLC Украина
http://www.tlc-tv.ru/tv-listings - TLC Россия

Если сравнить вашу телепрограмму, то больше смахивает на то, что вы показываете "TLC Россия", но с временной коррекцией эфира. Так что это за версия канала у вас?

И почему не показываете "TLC Украина"?

Здравствуйте, boss911.
Компания ретранслирует канал ТЛС Украина.
Вполне возможно, что сам канал может запустить рекламу или какой то контент, который был в России.
+Quote Post
boss911
Aug 20 2013, 16:31

Пост #2272

Дух

(VOLIA_SUPPORT @ Aug 20 2013, 16:19) Перейти к цитате
Компания ретранслирует канал ТЛС Украина.

Не верю. Судя по телепрограмме, а у вас она верная, вы показываете "TLC Россия" с эфирным смещением -1 час. Телепрограмма на "TLC Россия" на официальном сайте полностью совпадает с вашей (и с эфиром). А вот на сайте "TLC Украина" телепрограмма очень отличается от той, что у вас. Вы сами посмотрите телепрограммы на двух сайтах и на своем, потом скажите, как можно поверить вашим словам.

Пока ждал вашего ответа, позвонил в саппорт Воли, там специально узнавали, сказали, что "TLC Россия", я спросил, почему не показываете "TLC Украина", ответили, что пока нет такой информации.

http://volia.com/rus/about/pr/1302/ - а в саппорте мне сегодня сказали, что на постоянной основе, я им сказал, так какого не переименовываете "Test 6" на "Совершенно секретно", так он мне предложил сбросить настройки ресивера/каналов, потому что у меня не хочет переименовываться канал при скане, а он меня заверяет, что он уже переименован, типа надо сделать сброс. Ох, и чудики у вас там сидят в саппорте, как начнут что-то советовать, хоть стой, хоть падай.
+Quote Post
andytg
Aug 21 2013, 16:16

Пост #2273

Активист
*

(boss911 @ Aug 20 2013, 17:31) Перейти к цитате

Пока ждал вашего ответа, позвонил в саппорт Воли, там специально узнавали, сказали, что "TLC Россия", я спросил, почему не показываете "TLC Украина", ответили, что пока нет такой информации.

Лишний раз показывает, что эта безымянная отвечалка отвечает на вопросы сугубо "ради галочки" -- это у них так постоянно: по телефону консультанты говорят одно, на сайте могут ответить другое, а прийдешь в контакт-центр, а там на тебя смотрят и говорят "вам такого сказать не могли".

Вот пример:

На официальном сайте по адресу http://volia.com/rus/smarthd/ написано
Open in new window
"Все, у кого есть доступ в интернет на скорости не ниже 5 Мбит/с от любого интернет-провайдера"

а попробуй подай заявку на подключение -- хер там, "по вашему адресу услуга недоступна".

Сообщение отредактировал andytg - Aug 21 2013, 16:21
+Quote Post
VOLIA_SUPPORT
Aug 21 2013, 17:42

Пост #2274

Дух

(boss911 @ Aug 20 2013, 17:31) Перейти к цитате

Не верю. Судя по телепрограмме, а у вас она верная, вы показываете "TLC Россия" с эфирным смещением -1 час. Телепрограмма на "TLC Россия" на официальном сайте полностью совпадает с вашей (и с эфиром). А вот на сайте "TLC Украина" телепрограмма очень отличается от той, что у вас. Вы сами посмотрите телепрограммы на двух сайтах и на своем, потом скажите, как можно поверить вашим словам.

http://volia.com/rus/about/pr/1302/ - а в саппорте мне сегодня сказали, что на постоянной основе, я им сказал, так какого не переименовываете "Test 6" на "Совершенно секретно", так он мне предложил сбросить настройки ресивера/каналов, потому что у меня не хочет переименовываться канал при скане, а он меня заверяет, что он уже переименован, типа надо сделать сброс. Ох, и чудики у вас там сидят в саппорте, как начнут что-то советовать, хоть стой, хоть падай.

boss911, со стороны компании выполняется трансляция той версии канала, которую нам предоставляет правообладатель.
Обращаем Ваше внимание, что при предоставлении услуги доступа к пакетам телепрограмм: 7.3.1. Предприятие не несет ответственности:
1) за содержание информации, передаваемой с помощью Телекоммуникационной сети;
2) за какие-либо изменения в режимах вещания телерадиоорганизаций;

(andytg @ Aug 21 2013, 17:16) Перейти к цитате

Лишний раз показывает, что эта безымянная отвечалка отвечает на вопросы сугубо "ради галочки" -- это у них так постоянно: по телефону консультанты говорят одно, на сайте могут ответить другое, а прийдешь в контакт-центр, а там на тебя смотрят и говорят "вам такого сказать не могли".

Вот пример:

На официальном сайте по адресу http://volia.com/rus/smarthd/ написано
Open in new window
"Все, у кого есть доступ в интернет на скорости не ниже 5 Мбит/с от любого интернет-провайдера"

а попробуй подай заявку на подключение -- хер там, "по вашему адресу услуга недоступна".

andytg, рады Вам сообщить, что подключение к услуге ВОЛЯ Smart HD возможно.
На сегодняшний день компанией успешно проведено тестирование гибридных" Smart HD тюнеров, таким образом подключение к услуге возможно и в кабельной сети компании.
Более детальную информацию по услуге, Вы можете получить по адресу: http://volia.com/rus/smarthd/about/.

Сообщение отредактировал VOLIA_SUPPORT - Aug 21 2013, 17:57
+Quote Post
andytg
Aug 21 2013, 18:01

Пост #2275

Активист
*

(VOLIA_SUPPORT @ Aug 21 2013, 18:42) Перейти к цитате

andytg, рады Вам сообщить, что подключение к услуге ВОЛЯ Smart HD возможно.

это хорошо, спасибо.
зайду после выходных в КЦ на Палладина, поинтересуюсь деталями.
на сайте, однако, об этом ничего нет

На сегодняшний день компанией успешно проведено тестирование гибридных" Smart HD тюнеров, таким образом подключение к услуге возможно и в кабельной сети компании.

опять двадцать пять.
мне не нужен гибридный тюнер.
мне нужен обычный, НЕ-гибридный тюнер, чтобы я не был привязан к кабелю компании Воля, а мог взять тюнер и воткнуть его в любой удобной мне точке, где есть интернет (не обязательно дома) и смотреть ТВ.
ну нет у меня вот прямо сейчас кабеля Воли в квартире, убран, отключен, снят.
у меня есть шнурок от другого провайдера, другого, не Воли, я НЕ абонент Воли и нет у меня волевского кабеля в квартире.
вы что, предлагаете мне его опять тянуть в квартиру коаксиал, которого нет?
зачем?
Если вы уже являетесь абонентом компании ВОЛЯ и пользуетесь цифровым телевидением и Интернетом

а я уже НЕ абонент ни цифрового ТВ ни и интернета (у меня "тестовое" iptv от Ланета, но там только украинские каналы, FTA)
куда мне прикажете включать этот гибридный тюнер?

Сообщение отредактировал andytg - Aug 21 2013, 18:06
+Quote Post
boss911
Aug 21 2013, 23:50

Пост #2276

Дух

VOLIA_SUPPORT

Я не просил вас оправдываться за компанию, я вас спросил, какую версию телеканала "TLC" вы поставляете, вы ответили одно, а по телефону в саппорте мне ответили другое. Так вот, по телефону мне предоставили более верную информацию, нежели вы.

Интересно, почему правообладатель (Discovery) вам не подает украинскую версию канала "TLC", тем более, что украинская версия канала официальна заявлена и даже есть телепрограмма, которая ничего общего с вашей не имеет, то есть тот контент, который заявлен на украинской версии сайта TLC.
+Quote Post
andytg
Aug 22 2013, 18:26

Пост #2277

Активист
*

VOLIA_SUPPORT

кстати, вопрос.
а где можно на официальном сайте или на сайте производителя прочитать подробнее про эти таинственные "гибридные приставки"?
интересует техническая информация, спецификации приставки и т.д.

Сообщение отредактировал andytg - Aug 22 2013, 18:27
+Quote Post
xom2000
Aug 23 2013, 11:30

Пост #2278

Незарегистрированный

идете по ссылке http://diag.volia.net/modem
вбиваете туда mac-адрес своего модема, выбираете город, жмете ok
смотрите на показатели (жизненно важные, скажем так, показатели будут подсвечены зеленым, если они в пределах нормы, или красным -- если за пределами).

Open in new window

затем читаете это http://volia.copiny.com/question/details/i...#comment_256946

по результатам прочитанного принимаете меры, которые там описаны, если потребуется.

p.s. могу сказать, что у меня после выполнения всех описанных в статье инструкций уровни сигнала были близки к идеальным значениям RXPower ~ 0, TXPower ~ 45)

Мои показатели:
TXPower - 45
RXPower - 7,3
SNR - 33,4
Уже несколько дней модем теряет связь. Может ли это быть из-за немного завышенного RXPower?
Раньше все было хорошо. Но недавно поставил усилитель (Terra HA127R65). Не хватало уровня сигнала для некоторых каналов. Подтянул SNR c 29 од 33, из-за этого вырос RXPower.
Как вы думаете?
+Quote Post
andytg
Aug 23 2013, 11:45

Пост #2279

Активист
*

(xom2000 @ Aug 23 2013, 12:30) Перейти к цитате

Мои показатели:
TXPower - 45
RXPower - 7,3
SNR - 33,4

канал зашумлен

Уже несколько дней модем теряет связь. Может ли это быть из-за немного завышенного RXPower?
Раньше все было хорошо. Но недавно поставил усилитель (Terra HA127R65). Не хватало уровня сигнала для некоторых каналов. Подтянул SNR c 29 од 33, из-за этого вырос RXPower.
Как вы думаете?

могу думать, что:
а) зашумлен канал (соотношение сигнал/шум низкое, нужно не менее 32-х, у вас 33, что не намного больше.
у меня, для примера, было 38..39) и
б) что модему приходит кирдык
модем, кстати, какой?

upd: еще момент!
эта мониторилка diag.volia.net, написана была во времена docsis2, когда каналов было 1up и 1down
сейчас, когда у Воли третий доксис и каналов либо 4х4, либо 8х4 (в реалии 4х1 или 8х1), то она показывает средние значения, а поканально надо смотреть на модеме -- там на разных частотах разброс показателей может быть существенным.
смотрите показатели модема на его веб-интерфейсе по адресу http://192.168.100.1

Сообщение отредактировал andytg - Aug 23 2013, 11:54
+Quote Post
xom2000
Aug 23 2013, 12:06

Пост #2280

Незарегистрированный

(andytg @ Aug 23 2013, 12:45) Перейти к цитате

канал зашумлен

могу думать, что:
а) зашумлен канал (соотношение сигнал/шум низкое, нужно не менее 32-х, у вас 33, что не намного больше.
у меня, для примера, было 38..39) и
б) что модему приходит кирдык
модем, кстати, какой?

upd: еще момент!
эта мониторилка diag.volia.net, написана была во времена docsis2, когда каналов было 1up и 1down
сейчас, когда у Воли третий доксис и каналов либо 4х4, либо 8х4 (в реалии 4х1 или 8х1), то она показывает средние значения, а поканально надо смотреть на модеме -- там на разных частотах разброс показателей может быть существенным.
смотрите показатели модема на его веб-интерфейсе по адресу http://192.168.100.1

Модем прокатный Arris Touchstone® WBM750
Разброс поканально (4х1) в модеме смотрел. Он небольшой.
+Quote Post

129 Страницы  « < 112 113 114 115 116 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 7:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.