Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 114 115 116 117 118 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2300 - 2319)
ekvator
Sep 11 2013, 12:32

Пост #2301

Благодарности: 289115

Хвантазьор

С нами с: 22-December 07

(andytg @ Sep 11 2013, 12:47) Перейти к цитате

это как?
(ну, варианты с длившимся некоторое время некодированным вещанием ОТТ мы не рассматриваем)
где у Воли можно "подключить источник сигнала по IP" на ноутбуке?

Мне кажется, или под ником саппорта воли уже совсем другой человек? Ибо излагаемое выше заставляет задуматься russian_ru.gif
+Quote Post
andytg
Sep 11 2013, 13:05

Пост #2302

Активист
*

С нами с: 24-May 13

(ekvator @ Sep 11 2013, 13:32) Перейти к цитате

Мне кажется, или под ником саппорта воли уже совсем другой человек? Ибо излагаемое выше заставляет задуматься russian_ru.gif

как я знаю из заслуживающих доверие источников, они делают приложение "Воля СмартХД", которое будет работать на медиаплейерах Дюна по принципу веб-приложения.
ихний Камай сейчас работает по такой схеме

IPB Image

а Дюна (и в перспективе, очевидно, веб-приложения для просмотра на компьютере и смартфонах) будут работать по такой схеме

IPB Image

об этом, очевидно, и речь.

т.е. тут как в анекдоте про Челленджер, "извините, мы не учли разницу во времени" (с) smile.gif

Сообщение отредактировал andytg - Sep 11 2013, 13:12
+Quote Post
VOLIA_SUPPORT
Sep 11 2013, 14:02

Пост #2303

Дух

С нами с: 5-June 12

(boss911 @ Sep 11 2013, 13:22) Перейти к цитате

VOLIA_SUPPORT
Мой Homecast 3200 подключен к телевизору через ваш кабель SCART->3RCA. В качестве телевизора используется компьютер с ТВ тюнером с RCA входами, короче, такой же принцип, как у телевизора, один в один. На мой ТВ тюнер, компьютер и софт, даже и не думайте грешить, так как проблема видна только на некоторых каналах, в противном случае, я бы эту проблему видел на всех каналах. Против логики не попрешь, чего и вам не советую.
Согласно Правил предоставления услуг компании пункт 1.6:
Компания «Воля» гарантирует качество трансляции своих каналов:
- При просмотре ТВ на телевизоре, используя тюнер «Homecast-3200»(или другой, продаваемый компанией «Воля»),
- При просмотре ТВ, используя интегрированный к приёму кабельного ТВ современный телевизор совместно с продаваемым компанией «Воля» модулем условного доступа.
При других вариантах просмотра кабельного ТВ компании «Воля» качество не гарантируется.
+Quote Post
boss911
Sep 11 2013, 14:25

Пост #2304

Дух

С нами с: 11-October 06

ALL

Ребята, прошу помощи у тех, у кого есть DVB-C тюнер для ПК, точно знаю, что таких много, особенно в Киеве. Пожалуйста, запишите мне оригинальный (сырой) TS поток Воли, на канале "1+1", "2+2" и "НЛО-ТВ", две минуты будет достаточно.

Но есть условие. Нужно писать в то время, когда картинка канала на весь экран (без пустых зон), то есть, чтобы снизу не было черного или другого одноцветного фона, так как на одноцветном фоне/изображении ничего не увижу, если там что-то есть (узка артефактная полоса на всю ширину картинки). Чтобы вам было понятно, что это за полоса внизу картинки, можете посмотреть мною записанное видео (пост #2294).

Понимаю, что с таким вопросом лучше обратиться на другой форум (один уже Воля прикрыла), но мало ли, может и на этом форуме обитают владельцы DVB-C тюнеров для ПК.
+Quote Post
Pash
Sep 11 2013, 14:40

Пост #2305

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

(boss911 @ Sep 11 2013, 15:25) Перейти к цитате

ALL

Ребята, прошу помощи у тех, у кого есть DVB-C тюнер для ПК

с этого надо было и начинать smile.gif
у меня есть такой Twinhan Mantis 2033,никаких полос и помех нетхотя стоп,не уверен что в записи не увижу такой полосы. подожди до вечера,запишу минуту и посмотрим есть ли там полоса

(andytg @ Sep 11 2013, 14:05) Перейти к цитате

веб-приложения для просмотра на компьютере и смартфонах) будут работать по такой схеме

не подскажешь по какому протоколу поток с Дюны там попадает на программу захвата в PC?

Сообщение отредактировал Pash - Sep 11 2013, 14:49
+Quote Post
andytg
Sep 11 2013, 14:56

Пост #2306

Активист
*

(Pash @ Sep 11 2013, 15:40) Перейти к цитате

не подскажешь по какому протоколу поток с Дюны там попадает на программу захвата в PC?

не подскажу.
про веб-приложение -- это пока что все на уровне слухов и туманных намёков главы представительства Дюны в Украине wink.gif
+Quote Post
boss911
Sep 11 2013, 15:27

Пост #2307

Дух

(Pash @ Sep 11 2013, 15:40) Перейти к цитате
запишу минуту и посмотрим есть ли там полоса

Вы мое видео видели, поняли, о какой полосе идет речь? Только пишите, чтобы в самом низу картинки было какое-то действие, если там будет статическое изображение, ничего видно не будет. Пожалуйста, запишите "1+1" и "НЛО-ТВ", это важно. Спасибо за помощь.

Я не исключаю, что глючит ресивер (Homecast 3200 показывает, что у меня версия ПО 1.05.2А, как обновиться до 1.08.0А, не понятно, по кабелю не хочет). Возможно ресиверу что-то не нравится в этом потоке и он искажает нижнюю часть картинки, короче, глючит скайлинг ресивера. Эх, где бы мне раздобыть другой ресивер, желательно не Homecast 3200, либо его, но с ПО 1.08.0А. Но опять же, из-за Волевской привязки карты к оборудованию, я ничего не посмотрю, жлобская Воля.

Сообщение отредактировал boss911 - Sep 11 2013, 15:32
+Quote Post
Pash
Sep 11 2013, 16:12

Пост #2308

свидетель сингулярности

(boss911 @ Sep 11 2013, 16:27) Перейти к цитате

Вы мое видео видели, поняли, о какой полосе идет речь?

да посмотрел,увидел и задумался smile.gif
+Quote Post
Pash
Sep 11 2013, 16:41

Пост #2309

свидетель сингулярности

(boss911 @ Sep 11 2013, 16:27) Перейти к цитате

жлобская Воля.

не горячись,Воля просто очень большая компания со всеми вытекающими издержками.
всегда смотри трезво на вещи,твой канал НЛО (вообще даже не в курсе шо за канал) у них есть,и есть еще многие другие каналы в том числе HD,которые Воля может предложить большинству жителей Киева.
у меня к примеру нет альтернативы и я очень благодарен что в Киеве давно можно смотреть такой набор в цифровом ТВ как у Воли.

поинтересуйся лучше,как эксплуатирует простых работников эта компания,как они мечтают оттуда свалить и какие смешные там зарплаты. поэтому там очень мало профессионалов в поддержке,ибо первыми увольняются самые опытные сотрудники.
думаю представитель поддержки на нолике со мной согласится , молча smile.gif
+Quote Post
Pash
Sep 11 2013, 18:00

Пост #2310

свидетель сингулярности

boss911
лови пока 2+1 smile.gif
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

ты прав,полоса таки есть,просто я не обращал внимание раньше
+Quote Post
boss911
Sep 12 2013, 0:57

Пост #2311

Дух

(Pash @ Sep 11 2013, 17:41) Перейти к цитате
не горячись

Да как тут не горячиться. Саппорт - 95% планктона, технический персонал - больше половины бездарей с кривыми руками, взять карточку и пойти к родственникам/друзьям смотреть ТВ нельзя - привязка, предлагаемое оборудование - гуано, интернет (алпоад), которым я не пользуюсь - гуано. С ТВ Волей лишь потому, что это стабильная цифра, не зависящая от погодных условий с хорошим списком каналов, конкурентов в этом плане ей на Украине нет, даже в Киеве, как только появится провайдер с вышеуказанными характеристиками (мои требования), свалю с Воли, но это будет не скоро. У меня в доме несколько ТВ и интернет провайдеров, но я все равно на ТВ от Воли, ибо альтернативы нет.

Большое вам спасибо за запись, сейчас буду трясти VOLIA_SUPPORT, посмотрим, как он будет меня убеждать, что это проблемы на моей стороне. Я знал, что я был прав, что проблема глобальная, то есть косяк Воли, такой поток она дает.
+Quote Post
andytg
Sep 12 2013, 1:18

Пост #2312

Активист
*

(boss911 @ Sep 12 2013, 1:57) Перейти к цитате

взять карточку и пойти к родственникам/друзьям смотреть ТВ нельзя - привязка,

купите себе свой тюнер без поддержки пайринга.
и не будет никакой привязки.
она есть только на их тюнерах
+Quote Post
boss911
Sep 12 2013, 3:05

Пост #2313

Дух

andytg

И что? Да ничего. Если у друзей/родственников волевский ресивер/cam, то моя карточка не заработает, это мне к ним надо приходить со своим ресивером, зачем мне покупать свой, если все равно надо его тащить, можно и волевский притащить.

Я уже точно не помню, но вроде оборудование привязывается к карте, а не на оборот. У большинства оборудование Воли, посему чужая карта не пойдет. Я припоминаю, что моя карта на чужом волевском CAM модуле не пошла. Это надо чтобы у друзей был свой ресивер/cam или волевский ресивер/cam не привязанный к карте, а таких единицы, среди моих родственников/друзей таких нет.

Короче, если я себе куплю ресивер, это у меня не будет привязки, это ко мне смогут приходить со своими картами, а мне надо на оборот, чтобы я мог ходить к другим со своей картой.
+Quote Post
boss911
Sep 12 2013, 3:24

Пост #2314

Дух

VOLIA_SUPPORT

(VOLIA_SUPPORT @ Sep 11 2013, 15:02) Перейти к цитате
Компания «Воля» гарантирует качество трансляции своих каналов:
- При просмотре ТВ на телевизоре, используя тюнер «Homecast-3200»(или другой, продаваемый компанией «Воля»)

Да вы батенька попугай. Но умом и сообразительностью явно не отличаетесь.

У меня телевизор в компе, то есть, в компьютере есть видео вход 3RCA, точно так, как в обычных телевизорах. Проще говоря, этот как монитор с входом 3RCA. Это для вас не телевизор? Если нет, то я вам сочувствую, так как с таким знанием дела, вам нечего делать в саппорте Воли, как и 95% ваших коллег.

По моей просьбе, пользователем Pash был записан транспортный MPEG поток прямо с вашего кабеля, канала "1+1" и "2+2", на видео четко видно точно такую же проблему, как и у меня, как и на моем видео с Homecast 3200. Я надеюсь, вы перестанете отрицать, что проблема не вашей стороне, тут уже и оленю понятно, что проблема на вашей стороне, так как она проявляется у двух разных людей с разным оборудованием. И скажите своим техникам (явно не далеким), что подобные вещи на телевизорах проверять не стоят, так как телевизоры обрезают часть картинки по краям, вот эту полосу именно и обрезало. Пусть они запишут DVB поток проблемных каналов, обязательно чтобы внизу не было статического изображения (на статике не видно проблемы), и посмотрят записанное видео на компьютере (не на телевизоре). Я настоятельно прошу компанию Волю исправить эту проблему. Следующая жалоба будет адресована данным телеканалам, я не поленюсь все подробно им расписать и предоставить доказательства.

Сообщение отредактировал boss911 - Sep 12 2013, 3:56
+Quote Post
Midnight)sky
Sep 12 2013, 9:48

Пост #2315

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Вот если честно, то я немножко охреневаю с такой реакции. Маленькая полосочка размером в несколько пикселей. О БОГИ, НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ТВ!!!
Я, как человек, работающий на ТВ, подтверждаю слова Shel'a. Воля поток не пережимает и не перекодирует. Каналы дают в эфир несколько разных потоков. А т.к. 1+1, 2+2, НЛО-ТВ и еще несколько каналов работают на базе и по стандартам 1+1, то советую с такими вопросами обращаться напрямую в 1+1, а не в Волю.
Скажу больше, раньше такими косяками грешили многие отечественные каналы, потому что ориентировались на то, что телевизоры (особенно старые) обрезали картинку со всех сторон и всего этого видно не было. Для меня, конечно, остается вопросом то, что один из современных практически полностью цифровых каналов вещает в один из эфиров такую бяку.

(boss911 @ Sep 12 2013, 4:24) Перейти к цитате
тут уже и оленю понятно, что проблема на вашей стороне
Я бы попросил поуважительней относиться к людям, тем более, не разобравшись в вопросе. Обосрать любого человека проще простого.
+Quote Post
boss911
Sep 12 2013, 10:45

Пост #2316

Дух

(Midnight)sky @ Sep 12 2013, 10:48) Перейти к цитате
О БОГИ, НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ТВ!!!

Вы правы. Только не ТВ, а конкретные каналы. Меня это бесит, а то, что меня бесит и не устраивает, я стараюсь с этим бороться всеми возможными способами. если этого не должно быть, а этого не должно быть, значит, я буду добиваться (требовать) чтобы этого не было. Если вам не понятна моя позиция, то проходите мимо, обычно так делают.

Воля поток не пережимает и не перекодирует.

На форумах это часто говорят, я в этом был уверен года три назад, но за это время много чего могло поменяться. Когда мне это говорит сотрудник Воли, я этому не верю. Но вам охотно поверю. Но только это не касается ОТТ от Воли, мне довелось пощупать их поток из ОТТ, беспощадно пережат, даже из HD 1080i сделали 720p и AC3 5.1 пережали AAC 2.0 (жесть). После изучения их ОТТ потока, я уже начал грешить и на их DVB-C. Могу показать подробную информацию, если кому-то интересно, что они сделали с SD и HD каналами в ОТТ, я такое и за бесплатно не смогу смотреть.

Для меня, конечно, остается вопросом то, что один из современных практически полностью цифровых каналов вещает в один из эфиров такую бяку.

Для меня это тоже дико, но смущает то, что абсолютно разные каналы (разных владельцев), показывают картинку с одной и той же багой, как-то подозрительно. На спутнике этой полосы нет, не на "1+1/2+2", не на "НЛО-ТВ". С какой попы Воля берет поток этих каналов, я уж точно не знаю, может такое гуано и в DVB-T2 идет. Картинка этих трех каналов где-то портиться в одном месте, ибо имеют идентичную багу. На студию каналов я не грешу, так как на спутнике картинка нормальная.

Я бы попросил поуважительней относиться к людям, тем более, не разобравшись в вопросе. Обосрать любого человека проще простого.

Я бы вас тоже попросил. И прошу, показать, кого я персонально "обосрал"? Это обобщающие выражение, вместо оленя я мог написать любое другое млекопитающие/животное, давая понять, что даже самый глупый человек поймет, что проблема не на моей стороне, она глобальная. Или вам олени не нравятся? И поскольку я не разобрался в вопросе, будьте добры помочь разобраться, чтобы я стал таким же разбирающемся, как вы, а то я уже начал комплектовать на фоне вашей фигуры.

Сообщение отредактировал boss911 - Sep 12 2013, 10:48
+Quote Post
Midnight)sky
Sep 12 2013, 10:49

Пост #2317

ultra active user

(boss911 @ Sep 12 2013, 11:45) Перейти к цитате
На студию каналов я не грешу, так как на спутнике картинка нормальная.
Перечитайте мой пост еще раз, я там сказал, что каналы вещают не только по спутнику. За подробными объяснениями лучше обращаться напрямую в 1+1 (как я уже писал).

Сообщение отредактировал Midnight)sky - Sep 12 2013, 10:50
+Quote Post
andytg
Sep 12 2013, 11:12

Пост #2318

Активист
*

А т.к. 1+1, 2+2, НЛО-ТВ и еще несколько каналов работают на базе и по стандартам 1+1, то советую с такими вопросами обращаться напрямую в 1+1, а не в Волю.

1+1 и 2+2 -- это ж не та же самая медиагруппа, что НЛО-ТВ
последний принадлежит к ахемтовской медиагруппе Украина.
+Quote Post
Midnight)sky
Sep 12 2013, 11:23

Пост #2319

ultra active user

(andytg @ Sep 12 2013, 12:12) Перейти к цитате
Про 1+1 и 2+2 знаю, про НЛО-ТВ только предположил (вообще не в курсе был об этом канале до того, как эту тему прочитал - кто-то это гамно смотрит?). Плюсы, Тет, детский какой-то... это точно их медиагруппа.
+Quote Post
boss911
Sep 12 2013, 11:32

Пост #2320

Дух

(andytg @ Sep 12 2013, 12:12) Перейти к цитате

Спасибо, я об этом уже десятый раз тут говорю, только вы поняли это.

Это блин разные каналы, разные владельцы, разные медагруппы, ничего общего между "1+1/2+2" и "НЛО-ТВ" нет. Не могут два АБСОЛЮТНО разных телекнала вещать картинку с одной и той же багой, почему это не доходит до VOLIA_SUPPORT (Воли) и других, для меня загадка. Косяк не на студиях каналов, а где-то в одном другом месте, либо в том, где Воля берет поток этих каналов, либо у самой Воли что-то косячит.

Я, конечно, обращусь на "1+1/2+2" и "НЛО-ТВ", пусть разбираются, где косяк и кто виноват. Не думаю, что им понравится, что основной поставщик их каналов в дома пользователей, показывает их канал с багой.
+Quote Post

129 Страницы  « < 114 115 116 117 118 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 9:28
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.