Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
diGreez |
Dec 29 2006, 19:11
Пост
|
Репутация: 51 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 21-April 06 |
|
Toad |
Dec 29 2006, 19:34
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
Тенология xDSL (ОГО!) не зависит от того какая у тебя АТС :) Зависит от установленного оборудования на этой самой АТС, грубо говоря нужно просто наличие протянутого кабеля. Моя АТС например тоже аналоговая но подключиться можно :) Уже писал, но повторюсь. УТ использует дисламы монис, которые встраиваются в выносы цифровых АТС. Т.е. цифровая станция у тебя на АТС все-таки есть (если не соврали, что могут подключить ОГО), то, что тебя на нее не переключили - не знаю к кому вопрос. Но, есть КУЧА мест за пределами Киева, где установка цифровых АТС только планируется и сроки не определены. Для них ОГО - мечта. |
Spyder3W |
Dec 30 2006, 12:01
Пост
|
Благодарности: 377104 Репутация: 4911 Злой модер Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 |
Пипец полный, эти э*ари, закрыли все, то есть остался http, и еще пару открытых портов (для внутренней сети).
|
vlm |
Dec 30 2006, 12:15
Пост
|
Репутация: 79 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 20-March 06 |
Уже писал, но повторюсь. УТ использует дисламы монис, которые встраиваются в выносы цифровых АТС. Т.е. цифровая станция у тебя на АТС все-таки есть (если не соврали, что могут подключить ОГО), то, что тебя на нее не переключили - не знаю к кому вопрос. Но, есть КУЧА мест за пределами Киева, где установка цифровых АТС только планируется и сроки не определены. Для них ОГО - мечта. Для работы (A)DSL необходима только обычная пара проводов. Если для телефонии єта пара не используется, то один конец провода втыкается в абонентский модем, второй - в провайдерский. И всё. Если линия используется еще и для телефонии, то необходимо исключить попадание высокочастотного DSL сигнала на телефонный аппарат и оборудование АТС с помощью сплиттеров по следующей схеме: Тип АТС (цифровая, декадно-шаговая) не имеет значения и ее вообще может не быть - вместо АТС соединять абонентов может барышня с помощью ручного коммутатора. Наличие блокиратора (не частотного уплотнения!) тоже не является препятствием для использования ADSL. Сплиттер подсоединяется ДО блокиратора на абоненской и станционной стороне. Было (без ADSL): С ADSL: Как видно из URL, этим занимается Запорожская дирекция Укртелекома (а возможно, и другие). В итоге, через одну пару проводов получаем два телефонных и одно ADSL соединение (два ADSL модема на абонентской стороне не встанут). Если же второй абонент тоже изъявит желание пользоваться ADSL, то проблему можно решить совместным использованием одного модема. Канальная скорость повышается в 2 раза, каждому абоненту выдается свой персональный PPP логин и пароль, которые используются PPPoE клиентом. |
Toad |
Dec 30 2006, 13:36
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
Не пори чушь и не распространяй заблуждения. Порет чушь здесь другой человек. Все, что ты вычитал в умных книгах - классно, спору нет. Теперь попробуй спросить у людей, которые знают, как реализован АДСЛ у Укртелекома. Когда пишут про абстрактные 6-7 юнитов, ничего кроме вопроса "о какой модели дислама так убежденно говорят?" у меня в голове не появляется. Кроме пары проводов, б..ть, нужно оборудование на узле. Это оборудование может быть любым, БП. Самое маленькое, что эксплуатировал я - модемный пул эриксон EDP102, просто ставится на плинт и все (это всего-навсего коробочка 10х2х15 см), конечно к нему нужен еще NAS, кроме того это удачное решение уже с конца 2005 г не поддерживается производителем. То, что мы используем сейчас - решения от Алкатель, Хуавей и ECI. Самое маленкое из них - 12 юнитов стандартной ТК стойки (только сам пул) позволяет включить от 24 (мин комплектация) до 320 абонентов. НО, для тех, то может внимательно читать. УТ использует дисламы интегрированные в цифровые станции Монис (и только их). Сцылка на сайт Искрател (зарубеж). Поэтому, если нет цифрового выноса на узле, с которого ты включен, то НИ ФУЯ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ. Готов, к предупреждению, но ламеры (ламер - чайник, который думает, что он хакер ) задолбали. Поработаешь пару лет в телекоммуникациях, будешь тоже что-то знать. |
vlm |
Dec 30 2006, 16:30
Пост
|
Репутация: 79 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 20-March 06 |
|
Toad |
Dec 30 2006, 18:08
Пост
|
Печально. Однако имеется информация, что на некоторых аналоговых АТС можно подключиться к укртелекомовскому ADSL. Видимо там успели установить другие, неинтегрированные в АТС DSLAMы. Видимо там все-таки стоят цифровые выносы. В Киеве они есть практически на всех узлах, установлены во всех районных центрах киевской области (прошлым летом была глобальная реконструкция). Правда не все пользователи еще переключены на цифровые линии, преимущественно на них включают новых абонентов. Но старые станции постепенно умирают, их демонтируют. Грядет глобальное счастье. |
Luminiferous |
Jan 7 2007, 14:31
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 27-October 06 |
Все пользователи Воли могут подключится к новой инициативе: http://volia.org/forum/index.php?showtopic=12466 )))
Ждем вашего креатиффа)))) |
Spyder3W |
Jan 7 2007, 14:44
Пост
|
Благодарности: 377104 Репутация: 4911 Злой модер Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 |
Парни плз не удаляйте, оно здесь умесно
|
Massacre |
Jan 8 2007, 2:06
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
|
Rasko |
Jan 8 2007, 2:38
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 30-October 06 |
воля даже такого не предложит... не говоря о полном анлиме (жаль УТ не входит в ua-ix, было бы побольше преимуществ) а это вобще не реально так как скорость передачи через TV кабель не может быть до 100Мбит/с и в помине а так ждём пока ВББ разблокирует доступ по сети (хотя и 100% сделает его платным) |
Smike |
Jan 8 2007, 10:08
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
|
mech |
Jan 8 2007, 10:14
Пост
|
Репутация: 271 Аццкий парашютист Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 18-December 06 |
Отключился я от Воли, попробую nolan.
|
Eremiya |
Jan 15 2007, 22:29
Пост
|
Благодарности: 202 Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 21-March 06 |
|
vtl_7 |
Jan 16 2007, 15:09
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 9-December 06 |
Воля хороша в одном случае - если другой альтернативы нет!
|
DimiT |
Jan 16 2007, 15:36
Пост
|
Незарегистрированный |
я тоже сижу на воле и уже подумываю над переходом на ОГО
|
Toad |
Jan 16 2007, 16:05
Пост
|
Воля хороша в одном случае - если другой альтернативы нет! Отчего же так. Воля - имеет свой сектор. У меня дома есть безлимитный халявный диалап с колбэком (типа бэкап или если что-то неспешно выкачать нужно). Если качать ооочень большое - то быстрее пройти 20 мин до работы, скачать и вернуться. Для серфинга пользую волю, тариф за 50 грн за гектар трафика. Хватает лазить на месяц без проблем. Альтернатива - безлимитные 128 от ОГО за 80 грн, но за те же деньги я могу взять безлимитный АДСЛ. Мне жалко на него 800 грн разово (за организацию НС) и я считаю, что 80 грн ежемесячно за инет это несколько больше, чем я могу себе позволить. Меня устраивает Воля. |
Massacre |
Jan 18 2007, 22:11
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
(off) если 80 за инет это много, то тебе по ходу на работе как раз инетом зарплату и выплачивают...) (/off)
|
sonic |
Jan 18 2007, 22:29
Пост
|
Репутация: 17 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 111 С нами с: 18-January 07 |
На Трекер.воля.орг бродили слухи, что весной вроде бы Волевцы введут новые тарифные планы аля Безлимитные. Но все это только слухи
вот здесь, кому интересно _http://tracker.volia.org/forum/viewtopic.php?t=28665 |
Patriot~ua~ |
Jan 18 2007, 23:08
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 18:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |