Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Luminiferous |
Feb 1 2007, 14:27
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 27-October 06 |
Н-да... Вобщем, Воля просто хочет удержать тех, кто еще с нее не свалил после закрытия внутрисети. Тарифы-то временные, акционные... И что такое 10 ГБ и 30 ГБ? Мелочь... И еще это попытка перевести пользователей со старых тарифов, на которые они потом уже не смогут вернутся. Замануха 2(с) )))))
|
Designer |
Feb 1 2007, 15:15
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
|
Massacre |
Feb 1 2007, 17:04
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
безлимитный уаикс не так мал как кажется некоторым любителям Франкфурта... особенно если с ним поставляется зарубежный анлим, похожий на укртелекомовский или кол-во зарубежного трафика, сравнимое с волевской смешанкой) тем более в сетях каналы синхронные, а не волевский ужас...
|
Drac |
Feb 1 2007, 20:45
Пост
|
Благодарности: 11624 Репутация: 386 ЭсКаЭсНиК Группа: Пользователи Сообщений: 903 С нами с: 18-March 06 |
|
vlm |
Feb 2 2007, 21:49
Пост
|
Репутация: 79 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 20-March 06 |
А вот перейдет Воля на DOCSIS 3 и сделает всем 160 мегабит... И оплачивать каждый ГБ трафика. А вот что будет с локалками? Они же и выживают в основном только из-за безлимитного уаикса. А локалки докупят еще полосы за рубеж и будут успешно и дальше работать. |
Tiger06 |
Feb 10 2007, 5:38
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 571 С нами с: 10-January 07 |
А локалки докупят еще полосы за рубеж и будут успешно и дальше работать Время покажет, мне пока воля нравится, до этого был ОГО- фтопку, у друга ФриНет- типа 100м.бит- смех да и только. У воли один боооольшой минус, заключается он в том что нет анлим пакета. И что такое 10 ГБ и 30 ГБ? Мелочь... Да ладно, это для кого как, есть народ для которог 250мб это дофига |
TYZ |
Feb 14 2007, 8:17
Пост
|
Репутация: 59 TYZ Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 17-March 06 |
тут другой вопрос возник.
если нет прямого TCP соединения (воля зарыла внутри одного сегмента) то каким софтом и как можно удаленно управлять другим компом? |
Spyder3W |
Feb 14 2007, 8:55
Пост
|
Благодарности: 377104 Репутация: 4911 Злой модер Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 |
тут другой вопрос возник. если нет прямого TCP соединения (воля зарыла внутри одного сегмента) то каким софтом и как можно удаленно управлять другим компом? Ты решил 2 удоски закинуть? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=241321 |
TYZ |
Feb 14 2007, 9:09
Пост
|
да сначала там спросил, а потом подумал что может тут кто что подскажет.
|
vlm |
Feb 14 2007, 11:10
Пост
|
Репутация: 79 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 20-March 06 |
тут другой вопрос возник. если нет прямого TCP соединения (воля зарыла внутри одного сегмента) http://www.voliasupport.kiev.ua/ipb/index....opic=65&hl= |
TYZ |
Feb 15 2007, 10:57
Пост
|
огромное спасибо! попробую вечером. кто-то уже настраивал? |
blinds |
Feb 25 2007, 19:09
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
вот я щас смотрел лицевой щет...И увидел етот баннер:
http://anketa.volia.com/ Что б анкетироваться нужно зарегится.Ха,конечно если я напишу то они меня будут всякими глюками закидывать потомучто я много чего скажу,и там невсе будет очень гладко и харашо. А нашет заманухи про тарифы на 30 гиг,точно.Я сразу залез на сайт и посмотрел про них.Мне сразу стало понятно что ето способ перевести людей на тарифы более невыгодние.У меня к примеру старый тариф с 8 гигами укр.Я несобираюсь сидеть 4 месяца на 30 гигах а потом сразу прыгать на 5,ето бред. |
Gera |
Feb 25 2007, 23:58
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
... А нашет заманухи про тарифы на 30 гиг,точно.Я сразу залез на сайт и посмотрел про них.Мне сразу стало понятно что ето способ перевести людей на тарифы более невыгодние.У меня к примеру старый тариф с 8 гигами укр.Я несобираюсь сидеть 4 месяца на 30 гигах а потом сразу прыгать на 5,ето бред. Чем это эти тарифы невыгодные? Меня 30 гектар смешанки за 150 грн вполне устраивают. И не думаю, что после первого мая останется только 5 гиг за 100 грн. Конъюктура уже не та. |
Tzuk |
Feb 26 2007, 0:21
Пост
|
Благодарности: 570 Репутация: 437 Кдакадил Боб Группа: Пользователи Сообщений: 926 С нами с: 23-March 06 |
Чем это эти тарифы невыгодные? Меня 30 гектар смешанки за 150 грн вполне устраивают. И не думаю, что после первого мая останется только 5 гиг за 100 грн. Конъюктура уже не та. Всего-то дождаться мая и убедиться что ничё в менеджменте Воли не поменялось я за те же 150 грн. получаю 10 Гб Украины и гиг мира и даже не думаю спрыгивать. А то до мая конечно посидел бы в шоколаде. А потом пересадят в дерьмо. Как пить дать. |
Gera |
Feb 26 2007, 0:24
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Поживем увидим :) Но три месяца в шоколаде- тоже ничего :)
|
BANDIT(filmmaniac) |
Mar 4 2007, 23:40
Пост
|
Благодарности: 355276 Репутация: 2916 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 405 С нами с: 31-January 07 |
С Воли надо бежать. Ну дала она 30 Гб в месяц, конечно много по сравнению с остальными тарифами, но всё-равно. Можна за пару дней выкачать и всё. Опять без инета висеть.
|
Smike |
Mar 5 2007, 16:09
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Новые акционные тарифные планы продлены на 1 месяц! Подключиться к ним теперь можно до 30 апреля!
1)На акционные тарифные планы можно подключиться новым пользователям и всем существующим абонентам до 30.04.2007. Новыми акционными тарифами абоненты смогут пользоваться до 01.06.2007г. http://volia.com/internet/price Также снижена стоимость бизнес-тарифов. http://volia.com/internet/price_business |
Сноу |
Mar 6 2007, 18:05
Пост
|
Репутация: 51 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 26-January 07 |
Вот написал заявку на подключение. Посмотрим, что оно такое.
Потестил волю у друзей, думаю после моего ипнета мне будет удобно)) Я тоже думаю что воля оставит акционные тарифы, это как минимум, т.к. на них подключаются много людей (в оффисе была очередь)) и при их переходе на тарифы с в два раза меньшим обьемом трафика много людей просто отключится. |
Massacre |
Mar 12 2007, 14:55
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
ну после ипнета и воля раем покажется) а вообще тот же кактус)
|
Drac |
Mar 12 2007, 21:14
Пост
|
Благодарности: 11624 Репутация: 386 ЭсКаЭсНиК Группа: Пользователи Сообщений: 903 С нами с: 18-March 06 |
Я тоже думаю что воля оставит акционные тарифы, это как минимум, т.к. на них подключаются много людей (в оффисе была очередь)) и при их переходе на тарифы с в два раза меньшим обьемом трафика много людей просто отключится. берут сомнения по поводу того, что акционные тарифы останутся... Уже один раз они безповоротно убрали АнлимУкраину при том, что небыло даже заявлено про то что это у них акция... |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 20:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |