Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
blinds |
Jun 11 2007, 12:26
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Был я в Гигабайте(чувачок сказал на кардачи ехать ),Патерсоне,еще в мелких магазах -- нет у них нифига... (Интерсно когда их простя чтото собрать они что -- скочтчем все лепят).Я вот незнаю какой штекер должен быть у етого шнура со стороны сет.платы.(Поетому незнаю подойдет ли "патч-корд")
--------- Завтра поеду на Петру ,и в Ситиком зайду.Но думаю проше будет позвонить в Волю и сказать чтобы мастер привез ето дерьмо мне. |
MsiL |
Jun 11 2007, 12:50
Пост
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 Редиска =) Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
В Еверест заедь, там есть.
|
Jokermaster |
Jun 11 2007, 12:51
Пост
|
Благодарности: 5756 Репутация: 351 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 804 С нами с: 10-April 06 |
Я вот незнаю какой штекер должен быть у етого шнура со стороны сет.платы.(Поетому незнаю подойдет ли "патч-корд") Что со стороны модема что со стороны сетевой платы идет коннектор RJ45 нюанс только в типе комутации или прямой или кросовер, спроси у людишек с Воли... Сообщение отредактировал Jokermaster - Jun 11 2007, 12:53 |
blinds |
Jun 11 2007, 13:01
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
В Еверест заедь, там есть. Ето на Петре который? ---- 2Jokermaster та если бы обычный магаз(неочень далеко) то я купил бы оба.А так то я понял чо ето вообще сервис центр какойто. --------- Ясненько,ладно если есть еще чтото интересного то напишыте.А так то до зовтра буду ждать. |
MsiL |
Jun 11 2007, 13:07
Пост
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 Редиска =) Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Ето на Петре который? ---- 2Jokermaster та если бы обычный магаз(неочень далеко) то я купил бы оба.А так то я понял чо ето вообще сервис центр какойто. --------- Ясненько,ладно если есть еще чтото интересного то напишыте.А так то до зовтра буду ждать. Да, или ДиаВест и там и там есть 100%. Обжатие тебе нужно прямое (уточнил у знакомых). Сообщение отредактировал MsiL - Jun 11 2007, 14:56 |
Gospod-Bog |
Jun 11 2007, 14:35
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 24-May 07 |
Кар дачи там есть все"
|
blinds |
Jun 11 2007, 15:37
Пост
|
Чувак читай мои посты выше.Мне консультант предлагал ехать туда. Токо вот сам я туда непоеду -- ето раз,2 -- сильно далеко.3 -- как туда даехать я незнаю.
-------------------------- Урррааа!!!!Я достал се кабель!!!!!!УУУУУ!!!Всем спасиба за оказанные услуги! |
F1y |
Jun 15 2007, 20:21
Пост
|
Репутация: 130 Fire in the Hole! Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 13-April 06 |
Поддержка у Воли
541–90–10 (40 раз), дозвонился - что у вас? - инет пропал - нету его!? почему? - у вас вирусы или фаервол блочит остаётся тока накурится и напиться P.S. Я бы - президенту компании «Воля» Сергею Бойко предложил бы |
oia |
Jun 15 2007, 20:51
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
ну незнаю звонил 3 раза один раз сорвалось сами перезвонили через 10 мин и решили все проблеммы
Правда надо говорить уверенно о проблеммах и что это не у меня а только с их стороны не раотает |
F1y |
Jun 15 2007, 22:58
Пост
|
Репутация: 130 Fire in the Hole! Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 13-April 06 |
ну незнаю звонил 3 раза один раз сорвалось сами перезвонили через 10 мин и решили все проблеммы Правда надо говорить уверенно о проблеммах и что это не у меня а только с их стороны не раотает да я ж образно описал! мне ж не 18 лет ну в общем - так и отвечают) хотя я больше на воле чем 3 года))) |
Радість))) |
Jun 21 2007, 14:37
Пост
|
Репутация: 124 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 300 С нами с: 13-June 07 |
А я ничего плохого про волю сказать не могу, хотя конечно хотелось бы анлим...да и разценки подешевле, но в моем доме пока другого нет
|
FreeBird |
Jun 21 2007, 16:35
Пост
|
Репутация: 546 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
А я ничего плохого про волю сказать не могу, хотя конечно хотелось бы анлим...да и разценки подешевле, но в моем доме пока другого нет Вот эти акции весенней скачки, эт они готовляться их запускать Вроде уже тестят анлимные пакеты, так что скоро будет в вашем доме радость))) |
Радість))) |
Jun 21 2007, 18:27
Пост
|
Репутация: 124 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 300 С нами с: 13-June 07 |
Вот эти акции весенней скачки, эт они готовляться их запускать Вроде уже тестят анлимные пакеты, так что скоро будет в вашем доме радость))) уиииии... а я даж незнала... а то у меня можно было Ого подключить но я волю выбрала. |
z3ct4d |
Jun 21 2007, 19:38
Пост
|
Репутация: 42 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 241 С нами с: 15-April 07 |
Радість)))
- І довго Ви на во*лі? FreeBird - Конкретнее пожалуйста. Источник? А то пустые обещания не выполняющиеся годами мы много от кого слышим. Неужели есть люди доверяющие во*левским работникам? Был у воблы анлим по уаиксу - а потом случился на*б. Была внутрисеть по городу - позже опять. Пропажа нескольких гигов за одну ночь даже при отключённом от электросети модеме - любимый их на*б. Шейпинг аплоада почти до диалаповских скоростей как полумера борьбы с внутрисетью - на*б. (Кстати, до сих пор..) Даже кабель сетевой прихватить при подключении - на*б. Итд итп.. Сомневающиеся могут пополнить список на воля.орг. Как бы я не нелюбил этот форум, но позиция их отличается от "общеволевской заманушной". И просьба не флудить там! P.S. Как раз разборки участников воля.со.уа и воля.орг кто из них компетентнее: http://volia.org/forum/index.php?showtopic=15836 |
BANDIT(filmmaniac) |
Jun 21 2007, 20:05
Пост
|
Благодарности: 355282 Репутация: 2917 Маньяк Группа: Модеры Сообщений: 12 405 С нами с: 31-January 07 |
|
oia |
Jul 27 2007, 11:37
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
и так как воля трафик загребает
вот решил я проверить сколько весит дирт на кпи бокс http://gamebox.kiev.ua/modules/files/showfile.php?lid=1235 8 гб антилич их показал 2 гб даунлоад мастер слил с 8 гб 345 кил так на воле записали что я слил 8 гб |
-=Oblivion lost=- |
Jul 28 2007, 18:27
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 30-May 07 |
и так как воля трафик загребает вот решил я проверить сколько весит дирт на кпи бокс http://gamebox.kiev.ua/modules/files/showfile.php?lid=1235 8 гб антилич их показал 2 гб даунлоад мастер слил с 8 гб 345 кил так на воле записали что я слил 8 гб руки....воля тут не причем! |
othreen |
Aug 1 2007, 12:41
Пост
|
Репутация: 78 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 28-June 07 |
Воля траффик не загребает, как вы не поймёте все! ЕЙ ЭТО НЕ ВЫГОДНО!!!
На даный момент имеем круглосуточный саппорт, центры обслуживания абонентов, стабильный коннект, дешевый зарубеж. Анлимов нет - печально. Мораль: Воле - Респект, однозначно! |
Yos |
Aug 1 2007, 13:04
Пост
|
Репутация: 71 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 393 С нами с: 22-December 06 |
А не иногда грят что Воля оцтой
Мне до одного места, мой провайдер лучше... А то что они грят скорость 38мбит то это вранье однозначное, пускай не вы*** а говорят правду -_- |
Zloytim |
Aug 1 2007, 13:10
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
А то что они грят скорость 38мбит то это вранье однозначное, пускай не вы*** а говорят правду -_- для тебя слово которое обычно идет перед цифрой 38 или же в звездочке максимум о чем то говорит? это значит что это максимальная ТЕОРИТИЧЕСКАЯ скорость у юзера! тебе ведь никто не обещает именно 38, тебе обещают ДО 38 вчера меня воля убила наповал.. обычно скорость с укр трекера 3-4мб\сек, а вчера максимум 500-600кб было по этой причине пропало около 7-8гб трафика (ща кстати гляну) кстати если воля читает, то не мешало бы ввести за доп плату услугу повышения скорости на ап добавлено: улетучелось 8.5гб добавлено: перевелся только что с безмежжя на МегаХіт+ТВ потому что влом платить за трафик который не юзаю |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 0:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |