Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(560 - 579)
Luminiferous
Oct 15 2007, 19:59

Пост #561

Активист
*

С нами с: 27-October 06

(Dr.Ex @ Oct 15 2007, 20:32) Перейти к цитате

я бы никому не советовал связываться с неВОЛЯ из-за личного горького опыта.

п.с. Teragon - лучшие модемы из тех что волевцы предлагают.

Вообще-то Terayon)
Ну, бывают случаи, когда альтернатив нормальных нет...
+Quote Post
Zloytim
Oct 16 2007, 11:49

Пост #562

Благодарности: 11

Гражданин мира :)

С нами с: 8-October 06
Меценат

(meine_sonne @ Oct 15 2007, 16:07) Перейти к цитате

http://www.dostali.org/?p=82&cp=all#comments
пару слов о подневольном провайдере

не сочтите меня защитником воли, но я все же 5 копеек вставлю т.к реально написана бредятина:
1. у меня комп стоит в киеве, я сам в маскве. он постоянно подключен и неделями не отваливается от инета, так что пусть товарищ с громкими репликами подойдет к травматологу с просьбой выровнять руки и выправить ровные извилины
2. теперь по поводу реплики "на мп3 уходит полчаса".. а может это скорость отдачи самого сайта откуда ты тянешь виновата? у меня за все время скорость была и есть приемлемая. таже самая рапида отдает 2-3мб\сек в режиме 24\7, а это как-никак зарубеж. торрентс.уа обычно примерно с такой же скоростью идет
3. про саппорт соглашусь.
4. там в комментах кто то ляпнул про 100мбит. покажите мне пожалуйста это обещание, я его впервые слышу!

вообщем расцениваю эту ссылку как очередной бред обиженого школьника, у которого не хватает ума разобратся в проблеме
+Quote Post
Fox Mulder
Oct 16 2007, 22:17

Пост #563

Дух

С нами с: 3-May 06

(Анубис @ Oct 15 2007, 16:10) Перейти к цитате

IPB Image

Вот такая у меня Воля....
ИМХО калльный провайдер.

(Dr.Ex @ Oct 15 2007, 20:32) Перейти к цитате

я бы никому не советовал связываться с неВОЛЯ из-за личного горького опыта.

п.с. Teragon - лучшие модемы из тех что волевцы предлагают.

нормальный пров нефиг гнать. у меня етсь еще ОГо. так и рядом не валяется
+Quote Post
Dr.Ex
Oct 17 2007, 8:06

Пост #564

Незарегистрированный

(Fox Mulder @ Oct 16 2007, 23:17) Перейти к цитате

нормальный пров нефиг гнать. у меня етсь еще ОГо. так и рядом не валяется

лучше ОГО-безлимит, чем лимитированная неВОЛЯ dirol.gif
+Quote Post
Mockingbird
Oct 17 2007, 9:07

Пост #565

Дух

С нами с: 13-October 06

Те, кто говорят, что воля это круто никогда в своей жизни не видели ничего больше. Вот у знакомого какой-то провайдер местный так у него фильм на полтора гига качается за минуту. Я такого со своей волей не видел никогда. Максимум, что можно выжать 1.8-2 Мб да и то это радость не ... какая, а у нормальных выделенок 10 мб\с это стандарт. Работал с местным провайдером - все, ВСЕ качается быстрее.
Но... Воля везде, подключение стоит совсем ничего, вот и приходится... sad.gif
+Quote Post
Zloytim
Oct 17 2007, 9:22

Пост #566

Меценат

(Mockingbird @ Oct 17 2007, 9:07) Перейти к цитате

Те, кто говорят, что воля это круто никогда в своей жизни не видели ничего больше.

хехе....
я вот даже сегодня утром у себя дома видел корбину (масковскую, а не нашу).. 10мбит синхронного безлимита за 40 баксов, по качеству и саппорту стоят примерно в одном ряду.
вот скажи ка мне любезный друк, откуда "местные" провайдеры берут трафик? из канализации? если контора покупает трафик у контор которые сами его у магистральщиков покупают, то о каком качестве ты можешь говорить?
+Quote Post
Fox Mulder
Oct 17 2007, 11:30

Пост #567

Дух

(Mockingbird @ Oct 17 2007, 10:07) Перейти к цитате

Те, кто говорят, что воля это круто никогда в своей жизни не видели ничего больше. Вот у знакомого какой-то провайдер местный так у него фильм на полтора гига качается за минуту. Я такого со своей волей не видел никогда. Максимум, что можно выжать 1.8-2 Мб да и то это радость не ... какая, а у нормальных выделенок 10 мб\с это стандарт. Работал с местным провайдером - все, ВСЕ качается быстрее.

знаем мі таких провов. пусть он качнет фильм с зарубежа к примеру. я посомтрю сколько ті его качать будешь. слить фильм по локалке домашней в киенете или ИПнете ума много не надо.
У ОГО скорость саксовая... либо надо плтить 150 рублей чтоб біло хоть как-то удобно качать.
Воля за 100 грн мона получить 10 гб трафа примерно что вполне хватит.

Весь интернет все ранво не скачаете никогда и ничем! good.gif
+Quote Post
Mr.Smith
Oct 17 2007, 13:12

Пост #568

Незарегистрированный

Чоколовка, ул. Пулюя
скорость с 0day 700к
+Quote Post
Fox Mulder
Oct 17 2007, 13:23

Пост #569

Дух

700 кбайт/с или килобит?
+Quote Post
othreen
Oct 17 2007, 15:39

Пост #570

Дух

С нами с: 28-June 07

Но... Воля везде, подключение стоит совсем ничего, вот и приходится... :(

Чувак, фильм на полтора гига за минуту - это получается 25 Мегабайт (!) за минуту. Смеешься? Это какой надо иметь канал, сетевуху, а главное - винт... Смех да и только))
А о "качестве" домашних сетей, а особенно их "суппорта" и "стабильности" все и так наслышаны..
Не понимаю соплей по поводу монополии Воли в их регионе - скажите спасибо что не дуплите на диалапе. ИМХО.
+Quote Post
Zloytim
Oct 17 2007, 15:50

Пост #571

Меценат

(othreen @ Oct 17 2007, 15:39) Перейти к цитате

Чувак, фильм на полтора гига за минуту - это получается 25 Мегабайт (!) за минуту. Смеешься? Это какой надо иметь канал, сетевуху, а главное - винт... Смех да и только))
А о "качестве" домашних сетей, а особенно их "суппорта" и "стабильности" все и так наслышаны..
Не понимаю соплей по поводу монополии Воли в их регионе - скажите спасибо что не дуплите на диалапе. ИМХО.

ты хотел сказать "за секунду" наверное.
я видел такие скорости smile.gif есть у меня товарищ в москве, он подключен к локалке у которой по домам гигабит, а между домами волокно лежит, а у самого рейд какой то стоит.. сам качал у него недавно 3ю часть борна - скачалось за 1.5-2 минуты. тянулось скорее всего с внутресетового ресурса, врядли есть такие скорости инета для домашних юзеров (тем более в укр)
+Quote Post
Fire Fist Ace
Oct 17 2007, 17:52

Пост #572

Незарегистрированный

Нуну, давай колись, что это за провайдер у твоего знакомого?)) А то слабо верится, что у нас есть такое!
+Quote Post
sergun
Oct 17 2007, 19:44

Пост #573

Постоялец

С нами с: 13-June 07

Прошу убрать этот ваш воля сапорт из шапки темы:
http://www.voliasupport.kiev.ua/ страница не открывается
Из новостей можно добавить что у Воли-Кабель открылся портал абонента: portal.volia.com
+Quote Post
Fox Mulder
Oct 17 2007, 21:47

Пост #574

Дух

(sergun @ Oct 17 2007, 20:44) Перейти к цитате

Прошу убрать этот ваш воля сапорт из шапки темы:
http://www.voliasupport.kiev.ua/ страница не открывается
Из новостей можно добавить что у Воли-Кабель открылся портал абонента: portal.volia.com

voliasupport.kiev.ua стал volia.co.ua уже как месяца два....
а портал абонента Воли там баг на баге smile.gif но хоть есть общение с хелпдеском.
+Quote Post
Luminiferous
Oct 18 2007, 15:14

Пост #575

Активист
*

(Zloytim @ Oct 17 2007, 10:22) Перейти к цитате

вот скажи ка мне любезный друк, откуда "местные" провайдеры берут трафик? из канализации? если контора покупает трафик у контор которые сами его у магистральщиков покупают, то о каком качестве ты можешь говорить?

Хм... Я почему-то думал, что провы покупают канал, а не трафик wink.gif
+Quote Post
Fire Fist Ace
Oct 18 2007, 18:17

Пост #576

Незарегистрированный

(Luminiferous @ Oct 18 2007, 16:14) Перейти к цитате

Хм... Я почему-то думал, что провы покупают канал, а не трафик wink.gif

Ггггг, это даже дурак знает!)) Теперь ты понял, почему у воблы такие тарифы?)) rofl.gif Они просто разводят на с жестко!)) ohmy.gif

Походу, я слышал, что в вобле планируют в конце текущего или в начале следующего года сделать безлимитный интернет! Прикидываю, сколько он ваще стоить будет! bad.gif
+Quote Post
Zloytim
Oct 18 2007, 20:19

Пост #577

Меценат

насколько мне известно, то мелкие провы (домушники) покупают именно трафик, они по деньгам просто канал не потянут, а вот крупные операторы (не магистральщики) могут уже покупать канал..
+Quote Post
ufolog
Oct 19 2007, 8:04

Пост #578

Активист
*

. agree.gif ну на уа-икс все всё потянут... само трудное это построить канал.... а дальше цены вполне норм http://ua-ix.com/13.11.0.0.1.0.phtml вот с каналами на зарубеж труднее, поэтому небольшие провы покупают довольно узкие каналы на зарубеж, этим и обьясняются сравнительно малые скорости на зарубеж у небольших провов.. канал узкий и режется
+Quote Post
DJOEL
Oct 21 2007, 9:36

Пост #579

Благодарности: 72690

White Tiger

С нами с: 16-March 06

может боян но все же
26/09/2007 Новости от компании "Воля Бродбенд"

ВОЛЯ расширяет пропускную способность своих каналов в украинский сегмент Интернет до 10 Гбит/с.

Компания ВОЛЯ первой среди Участников Украинской Сети обмена трафиком произвела включение на скорости 10 Гбит/с. Это означает расширение пропускной способности каналов в украинский сегмент Интернет более чем в пять раз, а также повышение надежности доступа за счет резервного включения. Компания Воля стала первой украинской компанией, применившей технологию TenGigabitEthernet для Интернет-соединений.

На сегодня, внешние каналы компании ВОЛЯ составляют — 1,5 Гбит/c, а суммарная ширина каналов подключения к UA-IX – уже 12 Гбит/с, что является абсолютным рекордом по Украине.
+Quote Post
Nirvanas
Oct 21 2007, 9:54

Пост #580

Незарегистрированный

(DJOEL @ Oct 21 2007, 10:36) Перейти к цитате

может боян но все же
26/09/2007 Новости от компании "Воля Бродбенд"

ВОЛЯ расширяет пропускную способность своих каналов в украинский сегмент Интернет до 10 Гбит/с.

Компания ВОЛЯ первой среди Участников Украинской Сети обмена трафиком произвела включение на скорости 10 Гбит/с. Это означает расширение пропускной способности каналов в украинский сегмент Интернет более чем в пять раз, а также повышение надежности доступа за счет резервного включения. Компания Воля стала первой украинской компанией, применившей технологию TenGigabitEthernet для Интернет-соединений.

На сегодня, внешние каналы компании ВОЛЯ составляют — 1,5 Гбит/c, а суммарная ширина каналов подключения к UA-IX – уже 12 Гбит/с, что является абсолютным рекордом по Украине.

На словах может и да.... но у меня как был инет макс. 1.5 метра так и есть sad.gif
3 дня РО за гиперквотинг, http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=boardrules п.4.7

Сообщение отредактировал Jokermaster - Oct 21 2007, 14:59
+Quote Post

129 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 8:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.