Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Luminiferous |
Oct 15 2007, 19:59
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 27-October 06 |
|
Zloytim |
Oct 16 2007, 11:49
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
http://www.dostali.org/?p=82&cp=all#comments пару слов о подневольном провайдере не сочтите меня защитником воли, но я все же 5 копеек вставлю т.к реально написана бредятина: 1. у меня комп стоит в киеве, я сам в маскве. он постоянно подключен и неделями не отваливается от инета, так что пусть товарищ с громкими репликами подойдет к травматологу с просьбой выровнять руки и выправить ровные извилины 2. теперь по поводу реплики "на мп3 уходит полчаса".. а может это скорость отдачи самого сайта откуда ты тянешь виновата? у меня за все время скорость была и есть приемлемая. таже самая рапида отдает 2-3мб\сек в режиме 24\7, а это как-никак зарубеж. торрентс.уа обычно примерно с такой же скоростью идет 3. про саппорт соглашусь. 4. там в комментах кто то ляпнул про 100мбит. покажите мне пожалуйста это обещание, я его впервые слышу! вообщем расцениваю эту ссылку как очередной бред обиженого школьника, у которого не хватает ума разобратся в проблеме |
Fox Mulder |
Oct 16 2007, 22:17
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 3-May 06 |
Вот такая у меня Воля.... ИМХО калльный провайдер. я бы никому не советовал связываться с неВОЛЯ из-за личного горького опыта. п.с. Teragon - лучшие модемы из тех что волевцы предлагают. нормальный пров нефиг гнать. у меня етсь еще ОГо. так и рядом не валяется |
Dr.Ex |
Oct 17 2007, 8:06
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Mockingbird |
Oct 17 2007, 9:07
Пост
|
Репутация: 21 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 13-October 06 |
Те, кто говорят, что воля это круто никогда в своей жизни не видели ничего больше. Вот у знакомого какой-то провайдер местный так у него фильм на полтора гига качается за минуту. Я такого со своей волей не видел никогда. Максимум, что можно выжать 1.8-2 Мб да и то это радость не ... какая, а у нормальных выделенок 10 мб\с это стандарт. Работал с местным провайдером - все, ВСЕ качается быстрее.
Но... Воля везде, подключение стоит совсем ничего, вот и приходится... |
Zloytim |
Oct 17 2007, 9:22
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
Те, кто говорят, что воля это круто никогда в своей жизни не видели ничего больше. хехе.... я вот даже сегодня утром у себя дома видел корбину (масковскую, а не нашу).. 10мбит синхронного безлимита за 40 баксов, по качеству и саппорту стоят примерно в одном ряду. вот скажи ка мне любезный друк, откуда "местные" провайдеры берут трафик? из канализации? если контора покупает трафик у контор которые сами его у магистральщиков покупают, то о каком качестве ты можешь говорить? |
Fox Mulder |
Oct 17 2007, 11:30
Пост
|
Те, кто говорят, что воля это круто никогда в своей жизни не видели ничего больше. Вот у знакомого какой-то провайдер местный так у него фильм на полтора гига качается за минуту. Я такого со своей волей не видел никогда. Максимум, что можно выжать 1.8-2 Мб да и то это радость не ... какая, а у нормальных выделенок 10 мб\с это стандарт. Работал с местным провайдером - все, ВСЕ качается быстрее. Но... Воля везде, подключение стоит совсем ничего, вот и приходится... знаем мі таких провов. пусть он качнет фильм с зарубежа к примеру. я посомтрю сколько ті его качать будешь. слить фильм по локалке домашней в киенете или ИПнете ума много не надо. У ОГО скорость саксовая... либо надо плтить 150 рублей чтоб біло хоть как-то удобно качать. Воля за 100 грн мона получить 10 гб трафа примерно что вполне хватит. Весь интернет все ранво не скачаете никогда и ничем! |
Mr.Smith |
Oct 17 2007, 13:12
Пост
|
Незарегистрированный |
Чоколовка, ул. Пулюя
скорость с 0day 700к |
Fox Mulder |
Oct 17 2007, 13:23
Пост
|
700 кбайт/с или килобит?
|
othreen |
Oct 17 2007, 15:39
Пост
|
Репутация: 78 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 28-June 07 |
Те, кто говорят, что воля это круто никогда в своей жизни не видели ничего больше. Вот у знакомого какой-то провайдер местный так у него фильм на полтора гига качается за минуту. Я такого со своей волей не видел никогда. Максимум, что можно выжать 1.8-2 Мб да и то это радость не ... какая, а у нормальных выделенок 10 мб\с это стандарт. Работал с местным провайдером - все, ВСЕ качается быстрее. Но... Воля везде, подключение стоит совсем ничего, вот и приходится... :( Чувак, фильм на полтора гига за минуту - это получается 25 Мегабайт (!) за минуту. Смеешься? Это какой надо иметь канал, сетевуху, а главное - винт... Смех да и только)) А о "качестве" домашних сетей, а особенно их "суппорта" и "стабильности" все и так наслышаны.. Не понимаю соплей по поводу монополии Воли в их регионе - скажите спасибо что не дуплите на диалапе. ИМХО. |
Zloytim |
Oct 17 2007, 15:50
Пост
|
Чувак, фильм на полтора гига за минуту - это получается 25 Мегабайт (!) за минуту. Смеешься? Это какой надо иметь канал, сетевуху, а главное - винт... Смех да и только)) А о "качестве" домашних сетей, а особенно их "суппорта" и "стабильности" все и так наслышаны.. Не понимаю соплей по поводу монополии Воли в их регионе - скажите спасибо что не дуплите на диалапе. ИМХО. ты хотел сказать "за секунду" наверное. я видел такие скорости есть у меня товарищ в москве, он подключен к локалке у которой по домам гигабит, а между домами волокно лежит, а у самого рейд какой то стоит.. сам качал у него недавно 3ю часть борна - скачалось за 1.5-2 минуты. тянулось скорее всего с внутресетового ресурса, врядли есть такие скорости инета для домашних юзеров (тем более в укр) |
Fire Fist Ace |
Oct 17 2007, 17:52
Пост
|
Незарегистрированный |
Те, кто говорят, что воля это круто никогда в своей жизни не видели ничего больше. Вот у знакомого какой-то провайдер местный так у него фильм на полтора гига качается за минуту. Я такого со своей волей не видел никогда. Максимум, что можно выжать 1.8-2 Мб да и то это радость не ... какая, а у нормальных выделенок 10 мб\с это стандарт. Работал с местным провайдером - все, ВСЕ качается быстрее. Но... Воля везде, подключение стоит совсем ничего, вот и приходится... Нуну, давай колись, что это за провайдер у твоего знакомого?)) А то слабо верится, что у нас есть такое! |
sergun |
Oct 17 2007, 19:44
Пост
|
Репутация: 234 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 496 С нами с: 13-June 07 |
Прошу убрать этот ваш воля сапорт из шапки темы:
http://www.voliasupport.kiev.ua/ страница не открывается Из новостей можно добавить что у Воли-Кабель открылся портал абонента: portal.volia.com |
Fox Mulder |
Oct 17 2007, 21:47
Пост
|
Прошу убрать этот ваш воля сапорт из шапки темы: http://www.voliasupport.kiev.ua/ страница не открывается Из новостей можно добавить что у Воли-Кабель открылся портал абонента: portal.volia.com voliasupport.kiev.ua стал volia.co.ua уже как месяца два.... а портал абонента Воли там баг на баге но хоть есть общение с хелпдеском. |
Luminiferous |
Oct 18 2007, 15:14
Пост
|
Репутация: 45 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 27-October 06 |
вот скажи ка мне любезный друк, откуда "местные" провайдеры берут трафик? из канализации? если контора покупает трафик у контор которые сами его у магистральщиков покупают, то о каком качестве ты можешь говорить? Хм... Я почему-то думал, что провы покупают канал, а не трафик |
Fire Fist Ace |
Oct 18 2007, 18:17
Пост
|
Незарегистрированный |
Хм... Я почему-то думал, что провы покупают канал, а не трафик Ггггг, это даже дурак знает!)) Теперь ты понял, почему у воблы такие тарифы?)) Они просто разводят на с жестко!)) Походу, я слышал, что в вобле планируют в конце текущего или в начале следующего года сделать безлимитный интернет! Прикидываю, сколько он ваще стоить будет! |
Zloytim |
Oct 18 2007, 20:19
Пост
|
насколько мне известно, то мелкие провы (домушники) покупают именно трафик, они по деньгам просто канал не потянут, а вот крупные операторы (не магистральщики) могут уже покупать канал..
|
ufolog |
Oct 19 2007, 8:04
Пост
|
Репутация: 106 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 |
. ну на уа-икс все всё потянут... само трудное это построить канал.... а дальше цены вполне норм http://ua-ix.com/13.11.0.0.1.0.phtml вот с каналами на зарубеж труднее, поэтому небольшие провы покупают довольно узкие каналы на зарубеж, этим и обьясняются сравнительно малые скорости на зарубеж у небольших провов.. канал узкий и режется
|
DJOEL |
Oct 21 2007, 9:36
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 White Tiger Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
может боян но все же
26/09/2007 Новости от компании "Воля Бродбенд" ВОЛЯ расширяет пропускную способность своих каналов в украинский сегмент Интернет до 10 Гбит/с. Компания ВОЛЯ первой среди Участников Украинской Сети обмена трафиком произвела включение на скорости 10 Гбит/с. Это означает расширение пропускной способности каналов в украинский сегмент Интернет более чем в пять раз, а также повышение надежности доступа за счет резервного включения. Компания Воля стала первой украинской компанией, применившей технологию TenGigabitEthernet для Интернет-соединений. На сегодня, внешние каналы компании ВОЛЯ составляют — 1,5 Гбит/c, а суммарная ширина каналов подключения к UA-IX – уже 12 Гбит/с, что является абсолютным рекордом по Украине. |
Nirvanas |
Oct 21 2007, 9:54
Пост
|
Незарегистрированный |
может боян но все же 26/09/2007 Новости от компании "Воля Бродбенд" ВОЛЯ расширяет пропускную способность своих каналов в украинский сегмент Интернет до 10 Гбит/с. Компания ВОЛЯ первой среди Участников Украинской Сети обмена трафиком произвела включение на скорости 10 Гбит/с. Это означает расширение пропускной способности каналов в украинский сегмент Интернет более чем в пять раз, а также повышение надежности доступа за счет резервного включения. Компания Воля стала первой украинской компанией, применившей технологию TenGigabitEthernet для Интернет-соединений. На сегодня, внешние каналы компании ВОЛЯ составляют — 1,5 Гбит/c, а суммарная ширина каналов подключения к UA-IX – уже 12 Гбит/с, что является абсолютным рекордом по Украине. На словах может и да.... но у меня как был инет макс. 1.5 метра так и есть 3 дня РО за гиперквотинг, http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=boardrules п.4.7 Сообщение отредактировал Jokermaster - Oct 21 2007, 14:59 |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 8:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |