Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(580 - 599)
Zloytim
Oct 21 2007, 10:21

Пост #581

Благодарности: 11

Гражданин мира :)

С нами с: 8-October 06
Меценат

DJOEL
пару страниц назад уже проскакивало.. что то мне кажется что к НГ надо будет ждать новые ТП с безлимитом..
+Quote Post
meine_sonne
Oct 21 2007, 14:46

Пост #582

Дух

С нами с: 27-April 07

(Zloytim @ Oct 16 2007, 12:49) Перейти к цитате

не сочтите меня защитником воли, но я все же 5 копеек вставлю т.к реально написана бредятина:
1. у меня комп стоит в киеве, я сам в маскве. он постоянно подключен и неделями не отваливается от инета, так что пусть товарищ с громкими репликами подойдет к травматологу с просьбой выровнять руки и выправить ровные извилины
2. теперь по поводу реплики "на мп3 уходит полчаса".. а может это скорость отдачи самого сайта откуда ты тянешь виновата? у меня за все время скорость была и есть приемлемая. таже самая рапида отдает 2-3мб\сек в режиме 24\7, а это как-никак зарубеж. торрентс.уа обычно примерно с такой же скоростью идет
3. про саппорт соглашусь.
4. там в комментах кто то ляпнул про 100мбит. покажите мне пожалуйста это обещание, я его впервые слышу!

вообщем расцениваю эту ссылку как очередной бред обиженого школьника, у которого не хватает ума разобратся в проблеме

Откуда такой "умный"?
Про 100Мбит - это недобросовестная реклама ВОЛИ.
Сочту тебя не защитником воли, а хитрожопым и слишком самоуверенным.
По делу тобой ничего отмечено не было.
+Quote Post
Zloytim
Oct 21 2007, 15:35

Пост #583

Меценат

meine_sonne
да, я умный, скрывать не буду
тыкни меня носом в рекламу с фразой 100 мбит!
после этого продолжу разговор!

добавлено:
как для сотрудницы одной немаленькой конторы ты слишком грязно выражаешся, советую пересмотреть стиль общения wink.gif
+Quote Post
Massacre
Oct 21 2007, 16:15

Пост #584

Cтаршой
**

С нами с: 21-March 06

(Zloytim @ Oct 21 2007, 11:21) Перейти к цитате

DJOEL
пару страниц назад уже проскакивало.. что то мне кажется что к НГ надо будет ждать новые ТП с безлимитом..

к новому 2010 году имх

или когда там эту волю продавать собрались...
+Quote Post
Fox Mulder
Oct 21 2007, 16:52

Пост #585

Дух

С нами с: 3-May 06

(meine_sonne @ Oct 21 2007, 15:46) Перейти к цитате

Откуда такой "умный"?
Про 100Мбит - это недобросовестная реклама ВОЛИ.
Сочту тебя не защитником воли, а хитрожопым и слишком самоуверенным.
По делу тобой ничего отмечено не было.

Где Воля заявляет про 100 мбит? fool.gif
Я слышал только про 38. Но 38 мбит дается на одну линейку, скажем если активны 2 юзера то в теории они смогут иметь только 38/2 мбит.

У себя лично я видел 18-20 мбит. Так что просьба не заниматься черным пиаром Воли.
+Quote Post
meine_sonne
Oct 21 2007, 17:52

Пост #586

Дух

С нами с: 27-April 07

(Fox Mulder @ Oct 21 2007, 17:52) Перейти к цитате

Где Воля заявляет про 100 мбит? fool.gif
Я слышал только про 38. Но 38 мбит дается на одну линейку, скажем если активны 2 юзера то в теории они смогут иметь только 38/2 мбит.

У себя лично я видел 18-20 мбит. Так что просьба не заниматься черным пиаром Воли.

nea.gif Читай рекламу ВОЛИ, Чубака.
При заключении договора, представители ВОЛИ предоставляют такую информацию.
Не расстраивай меня.
+Quote Post
Zloytim
Oct 21 2007, 18:09

Пост #587

Меценат

вот тебе факты:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
а теперь жду ваших фактов, иначе расцениваю как обычное пустословство

хотя в перспективе вобля немного обманет народ:

добавлено:
контрольный в голову...
+Quote Post
vltk
Oct 21 2007, 18:32

Пост #588

Активист
*

С нами с: 22-May 06

Достали они. Сервис, поддержка – безобразные. У меня трафик на 30ГБ в месяц, часто перебираю до 40-50ГБ. Файлы качаю размером обычно от 100МБ до 1ГгБ. При этом скорость по выходным упала раза в 2,5. Думаю, что они ввели динамическое распределение нагрузки. Качаешь маленький файл на тебе большую скорость (все в основном про зарубежный трафик, хотя к УА=АИКС наверное тоже имеет отношение) обратился на Рапиду, стрим.ифолдер, любые большие известные файлообменники - получай срез скорости закачки. С тех пор как начали раздавать ночной безлимит стало паршиво с скоростью и после 2х ночи. С рапиды ночью и утром стабильно доходило до 1МБ/с, минимум 700кБ/с, а сейчас выше 330кБ/с не подымается. В среднем такая картина по всем файлообменникам. И не надо мне говорить что это зависит от загрузки Рапиды. Так у меня уже месяца полтора и картина по чуть-чуть только ухудшается.
+Quote Post
Umalatar
Oct 21 2007, 19:23

Пост #589

Дух

С нами с: 20-September 07

Мало того они в наглую мухлюют с трафиком, я заметила что реально я столько не качаю, провела как то эксперимент, записала вечером сколько было трафика использовано спецом минут 30 нигде не лазила, набросила лишних +10 "на всякий", выключила с розетки модем... и что думаете утром почти +300 метров rofl.gif .
А еще я даже не могу сменить тарифный план на акционные вообще чес....
+Quote Post
vltk
Oct 21 2007, 22:07

Пост #590

Активист
*

Дозвон. Думаю, что у них договор с Укртелекомом, ждешь соединения с оператором по 10мин. Только-что с братом провели эксперимент. Вместе и одновременно начали с Рапиды качать один и тот же 100МБ файл. Брат на АДСЛ Оптимы-Телеком. У него скорость закачки файла стабилизировалась на 540KБ/с у меня составила -78KБ/с. У меня в 6,9 раза медленнее с хвалеными их якобы 36Мбит/с вниз. Раньше у меня скорость была в 1,3 раза больше, чем у него.
+Quote Post
Zloytim
Oct 21 2007, 22:24

Пост #591

Меценат

(vltk @ Oct 21 2007, 22:07) Перейти к цитате

Дозвон. Думаю, что у них договор с Укртелекомом, ждешь соединения с оператором по 10мин. Только-что с братом провели эксперимент. Вместе и одновременно начали с Рапиды качать один и тот же 100МБ файл. Брат на АДСЛ Оптимы-Телеком. У него скорость закачки файла стабилизировалась на 540МБ/с у меня составила -78МБ/с. У меня в 6,9 раза медленнее с хвалеными их якобы 36Мбит/с вниз. Раньше у меня скорость была в 1,3 раза больше, чем у него.

какой дозвон, о чем ты?
у меня подключение занимает с момента включение модема и до первого пинга 1.5-2 минуты.. это вполне нормальная скорость для регистрации тебя в биллинге и диалога с днс
по поводу рапиды, ты знаешь такую вещь что у рапиды есть пачка серваков и скорость на них может отличатся в разы?
ЗЫ: поправь наверное МБ на кБ, а то несолидно смотрится
ЗЫЫ: а по поводу договора с УТ: просто сделай трайсерт какого то сайта и сам поймешь
+Quote Post
oia
Oct 21 2007, 22:41

Пост #592

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

у меня мой сигмент загружен сильно по этому скорость не более 1 мб в сек
+Quote Post
vltk
Oct 21 2007, 22:45

Пост #593

Активист
*

QUOTE(Zloytim @ Oct 21 2007, 23:24) Перейти к цитате

какой дозвон, о чем ты?
у меня подключение занимает с момента включение модема и до первого пинга 1.5-2 минуты.. это вполне нормальная скорость для регистрации тебя в биллинге и диалога с днс
по поводу рапиды, ты знаешь такую вещь что у рапиды есть пачка серваков и скорость на них может отличатся в разы?
ЗЫ: поправь наверное МБ на кБ, а то несолидно смотрится
ЗЫЫ: а по поводу договора с УТ: просто сделай трайсерт какого то сайта и сам поймешь

Читай внимательно. Дозвон по телефону оператору тех. поддержки.
Мы проделали это несколько раз с братом, и с файлфактори и с ифолдера.
Кб - описка кторорую исправил еще до появления твоего письма - см.время.
+Quote Post
Zloytim
Oct 21 2007, 22:50

Пост #594

Меценат

(vltk @ Oct 21 2007, 22:45) Перейти к цитате

Читай внимательно. Дозвон по телефону оператору тех. поддержки.
Мы проделали это несколько раз с братом, и с файлфактори и с ифолдера.
Кб - описка кторорую исправил еще до появления твоего письма - см.время.

ладно, молчу.. а то еще народ подумает что я на полставки у вобли состою...
+Quote Post
Drac
Oct 22 2007, 1:29

Пост #595

Благодарности: 11624

ЭсКаЭсНиК
**

С нами с: 18-March 06

Со средины Сентября вечером скорость конкретно упала.. До Сентября вечером качалось с любых сайтов 500 кб/сек - 1.4 Мб/сек, а с средины Сентября 50 кб/сек - 250 кб/сек. Страницы тоже начали медленно грузится, как на диалапе..
А вот если в 5 утра например юзать инет, то скорость нормальная.. Иногда даже скачивание до 2 Мб/сек доходит.. Но я же не маньяк, чтобы в 5 утра инет каждый день использовать..
А если после 7-ми вечера выключить модем и включить, то уже невозможно подрубиться пару часов подряд.. Индикатор сигнала моргает на модеме и всё..
+Quote Post
Лин
Oct 22 2007, 8:47

Пост #596

Благодарности: 104882

aka ПилигриМка

С нами с: 6-May 06

Три года являюсь абонентом Воли (интернет+телевидение).Чтобы кто не говорил,но я очень довольна сейчас.Я за 3 года пронаблюдала как сервис воля-интернет взлетел с пола до потолка-скорость,покрытие,расширились тарифные планы,расширилась сеть сервисных центров,а их обстановка и уровень профессионализма осблуживающего персонала за последний год вообще поражает.Не знаю,кто бы там что не говорил,мне все нравится.

Сейчас у меня тарифный пакет МегаХитТВ:15 ГБ смешаного трафика в месяц,столько сколько я качаю - мне и десятки хватает.Года 2 назад у них вообще бред был:лимит на укр. и зар.график.Т.Е. в пакете стока то того и стока того,и если перекач по зарубежному сразу бешеная переплата.Потом смешали и все,кайфую. rolleyes.gif
+Quote Post
Fox Mulder
Oct 22 2007, 10:02

Пост #597

Дух

(meine_sonne @ Oct 21 2007, 18:52) Перейти к цитате

nea.gif Читай рекламу ВОЛИ, Чубака.
При заключении договора, представители ВОЛИ предоставляют такую информацию.
Не расстраивай меня.

не нада врать! скорость до 38 мбит/с на даунстриме модема.
Скорость порта езернет 100 мбит/с.

И не стыдно???!

(Umalatar @ Oct 21 2007, 20:23) Перейти к цитате

Мало того они в наглую мухлюют с трафиком, я заметила что реально я столько не качаю, провела как то эксперимент, записала вечером сколько было трафика использовано спецом минут 30 нигде не лазила, набросила лишних +10 "на всякий", выключила с розетки модем... и что думаете утром почти +300 метров rofl.gif .
А еще я даже не могу сменить тарифный план на акционные вообще чес....

дада 300 метроф.... если ты выруьбила модем это еще не значит что тебя некто не пингует - побочный эффект торрента и пиринговых сетей. так что 300 мтеров чес, но 30 метроф за пару часов после выключения модема накапать может
+Quote Post
Fire Fist Ace
Oct 22 2007, 13:14

Пост #598

Незарегистрированный

Не ну шо за хрень? Я вчера отрубил копм полностью, в том числе и модем. Так мне за ночь накапало лишних 100метров!

Фокс Малдер
Шо это за пинг такой? Я торренты юзаю, но не раздаю! Как может пинговать, если все вырублено нафиг?
+Quote Post
Fox Mulder
Oct 22 2007, 14:58

Пост #599

Дух

(Fire Fist Ace @ Oct 22 2007, 14:14) Перейти к цитате

Не ну шо за хрень? Я вчера отрубил копм полностью, в том числе и модем. Так мне за ночь накапало лишних 100метров!

Фокс Малдер
Шо это за пинг такой? Я торренты юзаю, но не раздаю! Как может пинговать, если все вырублено нафиг?

расскажи как это реально? ты блочишь раздачу??? дело в том что нельзя качать не раздавая, вернее можно но это почти 100%бан на сервере.
п. 4.7 http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=boardrules убери цитату

Сообщение отредактировал DJOEL - Oct 22 2007, 15:28
+Quote Post
Fire Fist Ace
Oct 22 2007, 17:53

Пост #600

Незарегистрированный

(Fox Mulder @ Oct 22 2007, 15:58) Перейти к цитате

расскажи как это реально? ты блочишь раздачу??? дело в том что нельзя качать не раздавая, вернее можно но это почти 100%бан на сервере.

Тьфу, я хотел сказать, что когда файл у меня полностью скачается, то я сразу останавливаю это дело, потому что после этого происходит процесс сидирования!

Короче, ты так и не ответил на мой вопрос:
Шо это за пинг такой? Я торренты юзаю! Как может пинговать, если все вырублено нафиг?
+Quote Post

129 Страницы  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 10:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.