Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Zloytim |
Oct 21 2007, 10:21
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
DJOEL
пару страниц назад уже проскакивало.. что то мне кажется что к НГ надо будет ждать новые ТП с безлимитом.. |
meine_sonne |
Oct 21 2007, 14:46
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 27-April 07 |
не сочтите меня защитником воли, но я все же 5 копеек вставлю т.к реально написана бредятина: 1. у меня комп стоит в киеве, я сам в маскве. он постоянно подключен и неделями не отваливается от инета, так что пусть товарищ с громкими репликами подойдет к травматологу с просьбой выровнять руки и выправить ровные извилины 2. теперь по поводу реплики "на мп3 уходит полчаса".. а может это скорость отдачи самого сайта откуда ты тянешь виновата? у меня за все время скорость была и есть приемлемая. таже самая рапида отдает 2-3мб\сек в режиме 24\7, а это как-никак зарубеж. торрентс.уа обычно примерно с такой же скоростью идет 3. про саппорт соглашусь. 4. там в комментах кто то ляпнул про 100мбит. покажите мне пожалуйста это обещание, я его впервые слышу! вообщем расцениваю эту ссылку как очередной бред обиженого школьника, у которого не хватает ума разобратся в проблеме Откуда такой "умный"? Про 100Мбит - это недобросовестная реклама ВОЛИ. Сочту тебя не защитником воли, а хитрожопым и слишком самоуверенным. По делу тобой ничего отмечено не было. |
Zloytim |
Oct 21 2007, 15:35
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
meine_sonne
да, я умный, скрывать не буду тыкни меня носом в рекламу с фразой 100 мбит! после этого продолжу разговор! добавлено: как для сотрудницы одной немаленькой конторы ты слишком грязно выражаешся, советую пересмотреть стиль общения |
Massacre |
Oct 21 2007, 16:15
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
|
Fox Mulder |
Oct 21 2007, 16:52
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 3-May 06 |
Откуда такой "умный"? Про 100Мбит - это недобросовестная реклама ВОЛИ. Сочту тебя не защитником воли, а хитрожопым и слишком самоуверенным. По делу тобой ничего отмечено не было. Где Воля заявляет про 100 мбит? Я слышал только про 38. Но 38 мбит дается на одну линейку, скажем если активны 2 юзера то в теории они смогут иметь только 38/2 мбит. У себя лично я видел 18-20 мбит. Так что просьба не заниматься черным пиаром Воли. |
meine_sonne |
Oct 21 2007, 17:52
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 27-April 07 |
Где Воля заявляет про 100 мбит? Я слышал только про 38. Но 38 мбит дается на одну линейку, скажем если активны 2 юзера то в теории они смогут иметь только 38/2 мбит. У себя лично я видел 18-20 мбит. Так что просьба не заниматься черным пиаром Воли. Читай рекламу ВОЛИ, Чубака. При заключении договора, представители ВОЛИ предоставляют такую информацию. Не расстраивай меня. |
Zloytim |
Oct 21 2007, 18:09
Пост
|
вот тебе факты:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а теперь жду ваших фактов, иначе расцениваю как обычное пустословствохотя в перспективе вобля немного обманет народ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « добавлено: контрольный в голову... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
vltk |
Oct 21 2007, 18:32
Пост
|
Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 22-May 06 |
Достали они. Сервис, поддержка – безобразные. У меня трафик на 30ГБ в месяц, часто перебираю до 40-50ГБ. Файлы качаю размером обычно от 100МБ до 1ГгБ. При этом скорость по выходным упала раза в 2,5. Думаю, что они ввели динамическое распределение нагрузки. Качаешь маленький файл на тебе большую скорость (все в основном про зарубежный трафик, хотя к УА=АИКС наверное тоже имеет отношение) обратился на Рапиду, стрим.ифолдер, любые большие известные файлообменники - получай срез скорости закачки. С тех пор как начали раздавать ночной безлимит стало паршиво с скоростью и после 2х ночи. С рапиды ночью и утром стабильно доходило до 1МБ/с, минимум 700кБ/с, а сейчас выше 330кБ/с не подымается. В среднем такая картина по всем файлообменникам. И не надо мне говорить что это зависит от загрузки Рапиды. Так у меня уже месяца полтора и картина по чуть-чуть только ухудшается.
|
Umalatar |
Oct 21 2007, 19:23
Пост
|
Репутация: 38 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 20-September 07 |
Мало того они в наглую мухлюют с трафиком, я заметила что реально я столько не качаю, провела как то эксперимент, записала вечером сколько было трафика использовано спецом минут 30 нигде не лазила, набросила лишних +10 "на всякий", выключила с розетки модем... и что думаете утром почти +300 метров .
А еще я даже не могу сменить тарифный план на акционные вообще чес.... |
vltk |
Oct 21 2007, 22:07
Пост
|
Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 22-May 06 |
Дозвон. Думаю, что у них договор с Укртелекомом, ждешь соединения с оператором по 10мин. Только-что с братом провели эксперимент. Вместе и одновременно начали с Рапиды качать один и тот же 100МБ файл. Брат на АДСЛ Оптимы-Телеком. У него скорость закачки файла стабилизировалась на 540KБ/с у меня составила -78KБ/с. У меня в 6,9 раза медленнее с хвалеными их якобы 36Мбит/с вниз. Раньше у меня скорость была в 1,3 раза больше, чем у него.
|
Zloytim |
Oct 21 2007, 22:24
Пост
|
Дозвон. Думаю, что у них договор с Укртелекомом, ждешь соединения с оператором по 10мин. Только-что с братом провели эксперимент. Вместе и одновременно начали с Рапиды качать один и тот же 100МБ файл. Брат на АДСЛ Оптимы-Телеком. У него скорость закачки файла стабилизировалась на 540МБ/с у меня составила -78МБ/с. У меня в 6,9 раза медленнее с хвалеными их якобы 36Мбит/с вниз. Раньше у меня скорость была в 1,3 раза больше, чем у него. какой дозвон, о чем ты? у меня подключение занимает с момента включение модема и до первого пинга 1.5-2 минуты.. это вполне нормальная скорость для регистрации тебя в биллинге и диалога с днс по поводу рапиды, ты знаешь такую вещь что у рапиды есть пачка серваков и скорость на них может отличатся в разы? ЗЫ: поправь наверное МБ на кБ, а то несолидно смотрится ЗЫЫ: а по поводу договора с УТ: просто сделай трайсерт какого то сайта и сам поймешь |
oia |
Oct 21 2007, 22:41
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
у меня мой сигмент загружен сильно по этому скорость не более 1 мб в сек
|
vltk |
Oct 21 2007, 22:45
Пост
|
какой дозвон, о чем ты? у меня подключение занимает с момента включение модема и до первого пинга 1.5-2 минуты.. это вполне нормальная скорость для регистрации тебя в биллинге и диалога с днс по поводу рапиды, ты знаешь такую вещь что у рапиды есть пачка серваков и скорость на них может отличатся в разы? ЗЫ: поправь наверное МБ на кБ, а то несолидно смотрится ЗЫЫ: а по поводу договора с УТ: просто сделай трайсерт какого то сайта и сам поймешь Читай внимательно. Дозвон по телефону оператору тех. поддержки. Мы проделали это несколько раз с братом, и с файлфактори и с ифолдера. Кб - описка кторорую исправил еще до появления твоего письма - см.время. |
Zloytim |
Oct 21 2007, 22:50
Пост
|
Читай внимательно. Дозвон по телефону оператору тех. поддержки. Мы проделали это несколько раз с братом, и с файлфактори и с ифолдера. Кб - описка кторорую исправил еще до появления твоего письма - см.время. ладно, молчу.. а то еще народ подумает что я на полставки у вобли состою... |
Drac |
Oct 22 2007, 1:29
Пост
|
Благодарности: 11624 Репутация: 386 ЭсКаЭсНиК Группа: Пользователи Сообщений: 903 С нами с: 18-March 06 |
Со средины Сентября вечером скорость конкретно упала.. До Сентября вечером качалось с любых сайтов 500 кб/сек - 1.4 Мб/сек, а с средины Сентября 50 кб/сек - 250 кб/сек. Страницы тоже начали медленно грузится, как на диалапе..
А вот если в 5 утра например юзать инет, то скорость нормальная.. Иногда даже скачивание до 2 Мб/сек доходит.. Но я же не маньяк, чтобы в 5 утра инет каждый день использовать.. А если после 7-ми вечера выключить модем и включить, то уже невозможно подрубиться пару часов подряд.. Индикатор сигнала моргает на модеме и всё.. |
Лин |
Oct 22 2007, 8:47
Пост
|
Благодарности: 104882 Репутация: 1439 aka ПилигриМка Группа: Пользователи Сообщений: 1 523 С нами с: 6-May 06 |
Три года являюсь абонентом Воли (интернет+телевидение).Чтобы кто не говорил,но я очень довольна сейчас.Я за 3 года пронаблюдала как сервис воля-интернет взлетел с пола до потолка-скорость,покрытие,расширились тарифные планы,расширилась сеть сервисных центров,а их обстановка и уровень профессионализма осблуживающего персонала за последний год вообще поражает.Не знаю,кто бы там что не говорил,мне все нравится.
Сейчас у меня тарифный пакет МегаХитТВ:15 ГБ смешаного трафика в месяц,столько сколько я качаю - мне и десятки хватает.Года 2 назад у них вообще бред был:лимит на укр. и зар.график.Т.Е. в пакете стока то того и стока того,и если перекач по зарубежному сразу бешеная переплата.Потом смешали и все,кайфую. |
Fox Mulder |
Oct 22 2007, 10:02
Пост
|
Читай рекламу ВОЛИ, Чубака. При заключении договора, представители ВОЛИ предоставляют такую информацию. Не расстраивай меня. не нада врать! скорость до 38 мбит/с на даунстриме модема. Скорость порта езернет 100 мбит/с. И не стыдно???! Мало того они в наглую мухлюют с трафиком, я заметила что реально я столько не качаю, провела как то эксперимент, записала вечером сколько было трафика использовано спецом минут 30 нигде не лазила, набросила лишних +10 "на всякий", выключила с розетки модем... и что думаете утром почти +300 метров . А еще я даже не могу сменить тарифный план на акционные вообще чес.... дада 300 метроф.... если ты выруьбила модем это еще не значит что тебя некто не пингует - побочный эффект торрента и пиринговых сетей. так что 300 мтеров чес, но 30 метроф за пару часов после выключения модема накапать может |
Fire Fist Ace |
Oct 22 2007, 13:14
Пост
|
Незарегистрированный |
Не ну шо за хрень? Я вчера отрубил копм полностью, в том числе и модем. Так мне за ночь накапало лишних 100метров!
Фокс Малдер Шо это за пинг такой? Я торренты юзаю, но не раздаю! Как может пинговать, если все вырублено нафиг? |
Fox Mulder |
Oct 22 2007, 14:58
Пост
|
Не ну шо за хрень? Я вчера отрубил копм полностью, в том числе и модем. Так мне за ночь накапало лишних 100метров! Фокс Малдер Шо это за пинг такой? Я торренты юзаю, но не раздаю! Как может пинговать, если все вырублено нафиг? расскажи как это реально? ты блочишь раздачу??? дело в том что нельзя качать не раздавая, вернее можно но это почти 100%бан на сервере. п. 4.7 http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=boardrules убери цитату Сообщение отредактировал DJOEL - Oct 22 2007, 15:28 |
Fire Fist Ace |
Oct 22 2007, 17:53
Пост
|
Незарегистрированный |
расскажи как это реально? ты блочишь раздачу??? дело в том что нельзя качать не раздавая, вернее можно но это почти 100%бан на сервере. Тьфу, я хотел сказать, что когда файл у меня полностью скачается, то я сразу останавливаю это дело, потому что после этого происходит процесс сидирования! Короче, ты так и не ответил на мой вопрос: Шо это за пинг такой? Я торренты юзаю! Как может пинговать, если все вырублено нафиг? |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 10:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |