Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
oleks |
Dec 14 2007, 19:40
Пост
|
Благодарности: 17 Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 18-March 06 |
Люди скажите пжлста мну Воля уже достала и безлимита нету и скорость иногда лажает но в общем Воля пока держится но ИМХО,у мну по дому ещё людей куча маньяков качальщиков да и сам тоже качаю закачиваю......может кто то что знает есть ли на Воскресенке чтонибудь с безлимитом только не Воля...??? з.ы. В кратце связан с торентами и качальными прогами так что не анлим неустраивает На воскресенке Sunline http://www.sunline.net.ua/ Кабельные сети Воскресенки http://ksv.com.ua/tiki/tiki-index.php?page_id=414 Как по мне Sunline лучше. Дешевле тарифы и траблов с работой меньше. |
nJu aRt |
Dec 15 2007, 14:31
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 труЪ INDIEвид Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
|
Fox Mulder |
Dec 15 2007, 20:38
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 3-May 06 |
Воля фигня говорите?
А как вам это: http://forum.1doma.com/index.php?showtopic=111561&hl= Вниманию пользователей, использующих VPN, торрент-клиенты, открытые на внешнюю сеть, а также пользователей двух и более подключенных компьютеров в рамках мини-сети! В связи с увеличившимся количеством заражений компьютеров пользователей вирусами, троянскими и другими вредоносными программами, для обеспечения комфортной работы в сети остальным пользователям, было введено ограничение количества NAT сессий с одного немаршрутизируемого ip-адреса. В следствие этого возможны сложности в работе с некоторыми приложениями (VPN, торрент-клиенты, открытые на внешнюю сеть) и при использовании двух и более подключенных компьютеров, что становится причиной периодического отсутствия доступа также к веб-страницам. Для комфортной работы рекомендуем Вам воспользоваться услугой маршрутизируемого ip-адреса. Для этого необходимо оформить соответствующую заявку через абонентскую программу IPBalance или непосредственно в офисе компании. Если Вы не являетесь пользователем вышеуказанных приложений, однако сталкиваетесь с периодической проблемой доступа к веб-страницам, рекомендуем Вам обратиться в службу технической поддержки по тел.428-9851 для проведения дополнительной диагностики. Домосети и дальше будут гайки закручивать, не не справляються они с возорастающими объемами... |
Drac |
Dec 15 2007, 21:50
Пост
|
Благодарности: 11624 Репутация: 386 ЭсКаЭсНиК Группа: Пользователи Сообщений: 903 С нами с: 18-March 06 |
Так ты почитай сначала тот топег - что там пишут по поводу этого сами юзеры IPNET. Они подозревают, что их просто подталкивают к покупке реальных IP или к новому тарифному плану. IPNET и ранее себя вёл неадекватно..
Так что не нужно из-за одной домосети всех брать под одну гребёнку. Я плачу за реальный IP 10 грн/мес и я счастлив от того, что у меня всюду есть доступ, где есть ограничения по потокам с одного IP. 10 грн -это мега-мизер )))) У меня на Воле на пакете 150 грн - 30 гиг - уходило по 300 грн ещё сверхлимита и это при том, что мне и этого не хватало, но больше уже платить - это зверство.. Здесь же я плачу 80 грн за полный безлимит и 10 грн за IP - всего 90 грн за отсутствия геммороя с вечными подсчётами трафика, денег и тому подобного. Я плачу и у меня есть услуга и нету головняка и лишних мыслей! Здесь я просто наслаждаюсь и Воля для меня это уже просто страшный сон. Скоро Воля вообще будет в мега-потере и убывании клиентов. До конца первого квартала 2008-го года ГолденТелеком затянет 60% домов Киева оптоволокном (сейчас затянуто 20%). Всего три тарифных плана на скорости (100 Mbit без разделения на украину и мир): Погодинний - 20 грн. за 25 год. на 100Mbit интернет. сверхлимит - 1 грн./год. Стандарт - 80 грн./мес. - 11Гб трафика на 100 Mbit сверхлимит - 0,01 грн./Мб Безлімітний (100Mbit украина/мир) - 200 грн./мес трафик - не обмежено. No comments. Тебе может Воля нравиться, хоть до потери пульса, но смерись с тем, что оченнннь огромное число клиентов она просто достала. Этот провайдер со своим качеством услуг и тарифами живёт не сегодняшним днём, а прошлым.. Года 4 назад, это бы всё ещё было супер, но она там зависла и не видно движений к будущему.. Может когда-то руководство и инвесторы опомнятся... Но пока этого не видно. |
oia |
Dec 16 2007, 15:18
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
как то странно некоторые сайты неработают (
|
sombre |
Dec 16 2007, 15:57
Пост
|
Репутация: 28 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 19-October 07 |
Я думаю вы смотрели уже по local.com.ua кто искал прова.. Вот например глянул по ул Милютенко и А. Курчатова.. в поиске показало пару сетей..
|
tokareff |
Dec 16 2007, 17:44
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 23-March 06 |
|
Yurez |
Dec 16 2007, 17:57
Пост
|
Репутация: 214 200 Группа: Пользователи Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
|
okean1971 |
Dec 16 2007, 20:03
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 21-October 07 |
А мне нравится Воля Преміум ТВ (хотя и несколько дороговато) , а интернет периодически падает (Борщаговка - каналы хуже некуда), однако как у большенство Волевцев - альтернативы нет . Домосети не хотят иди в дома где пользователей менее 5 чел. Но ничего подождем - или Воля снизойдет на разумные тарифы (и отношения к пользователям), или пользователи Воля Бродбенд перестанут быть их пользователями (альтернативы доступа в сеть - увеличиваются и улучшаются качественно). По отзывам очень хорошая сеть http://lanet.kiev.ua/ java script:emoticon(':rolleyes:', 'smid_20')
|
dgrey |
Dec 16 2007, 20:44
Пост
|
Репутация: 27 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 31-July 06 |
Воля хороша когда ты один в подъезде на один усилитель, когда подключают еще народ, у тебя и у тех кого подключили начинаются траблы. Чем больше подключенных тем хуже инет. А еще один усилитель воле ставить не хочет. Вот и получаются грабли. У меня довольно неоднозначное мнение о воле - с одной стороны удобно а с другой стороны, иногда бывает в течении дня момед не может получить выделенный IP. У моего друга 50% потеря пакетов - он уже неделю не может дозвониться в волю - стандартный прикол "все каналы заняты подождите" а через 10 минут ложат трубку.
|
best_friend |
Dec 17 2007, 19:57
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 16-May 07 |
в 8 утра звонить им надо - пока они сонные
я на работу прихожу, наливаю чай и звоню им - пока они сонные можно добится пару ответов и музыку слушать почти не приходится |
oia |
Dec 18 2007, 12:28
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
8 утра это не выход
|
zorek |
Dec 19 2007, 14:30
Пост
|
Незарегистрированный |
С 2 часов и до пол 4 утра небыло интернета всё это время сидел уже спал слушал музыку и приятную девушку на друном конце провода что я скоро через 7 минут услышу голос из прекрасного далёка но голоса я так и неуслышал а интернет в начале 5 утра заработал......Странно как-то получается....
з.ы. В последнее время интернет начал глючить страшно или это такая отдача с тех сайтов откуда производится кач или я уже незнаю что и думать....проблемм данно рода может быть очень много... Пока Воля 1 выход из всей ситуации.....аналогов по близости нет,даже если есть то цены там несовместими со скоростями предлогаемыми провайдером... |
@lexx |
Dec 19 2007, 15:23
Пост
|
Репутация: 611 -=Аннигилятор Катаури=- Группа: Пользователи Сообщений: 1 533 С нами с: 5-April 06 |
Как только новые тарифы УТ вступят в силу - катаю заявление на отключение
|
denizzium |
Dec 20 2007, 5:07
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 16-March 06 |
Стабильно при заказе ночного безлимита имею скорость закачки 3 метра в секунду.
Но как же я завидую земелям с Троещины которые сидят себе в iHome или nashnet на безлимите и не парят себя мозги подобными извращениями. В мой дом эти закадычные друзья уже второй год грозяться заглянуть, да всё никак. А ещё сильнее завидую жителям Ветрянных Гор где киевские сети даёт кроме 100 мегабит по Украине ещё и 5 мегабит в мир за 100 гривен. |
blinds |
Dec 20 2007, 15:03
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Ех...Поставила воля 30гб тариф,на постоянную основу.Ето,конечно радует,вот если бы они аплоад хоятбы до 1мбит расшырили,вообще было бы класно. Там у них на счет, повышения скорости аплоада ничего неслышно?
|
SixShot |
Dec 20 2007, 15:18
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Стабильно при заказе ночного безлимита имею скорость закачки 3 метра в секунду. Но как же я завидую земелям с Троещины которые сидят себе в iHome или nashnet на безлимите и не парят себя мозги подобными извращениями. В мой дом эти закадычные друзья уже второй год грозяться заглянуть, да всё никак. А ещё сильнее завидую жителям Ветрянных Гор где киевские сети даёт кроме 100 мегабит по Украине ещё и 5 мегабит в мир за 100 гривен. У тебя 3Мб, а у меня [censored] полный. Скорость 70-140Кб/с. Вызываю мастеров уже 2-й месяц, держат тупо на игноре. |
Fox Mulder |
Dec 20 2007, 21:02
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 3-May 06 |
Воля не самый голимый пров как некоторые позиционируют на воля.мОРГе
|
best_friend |
Dec 21 2007, 11:38
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 16-May 07 |
8 утра это не выход согласен, но тратить по часу на прослушивание музыки в ожидании соединения с оператором не вижу смысла Ех...Поставила воля 30гб тариф,на постоянную основу.Ето,конечно радует,вот если бы они аплоад хоятбы до 1мбит расшырили,вообще было бы класно. Там у них на счет, повышения скорости аплоада ничего неслышно? а толку от такого аплоада в пакете на 30 Гб?? |
zorek |
Dec 21 2007, 23:59
Пост
|
Незарегистрированный |
Пролетела такая новость как Безлимит...Да.да именно безлимит я неошибаюсь само лично слышал от тех.супорта да и с консультами общался говорят пересматривают решение про Анлим но только после нового года....А вобще если Воля зделает анлим я на ней и останусь а чего переходить куда если тут будет Анлим да и проблем с закачками нету......Везде всегда и всё можна качать...
з.ы. ИМХО может и Воля по тарифам некатит но по сервису кактит...учитывается такой факт как потеря инета...да есть и такое у провайдера ну подумаеш пропал сигнал на минут 20 но смотря для кого и как сигнал нужен может кто качем занимается, а кто только почту и картинки просматривает...трактовать провайдер можна по разному..... Поставять Анлим буду доволен |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 15:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |