Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(680 - 699)
oleks
Dec 14 2007, 19:40

Пост #681

Благодарности: 17

Дух

С нами с: 18-March 06

(zorek @ Dec 14 2007, 13:27) Перейти к цитате

Люди скажите пжлста мну Воля уже достала и безлимита нету и скорость иногда лажает но в общем Воля пока держится но ИМХО,у мну по дому ещё людей куча маньяков качальщиков да и сам тоже качаю закачиваю......может кто то что знает есть ли на Воскресенке чтонибудь с безлимитом только не Воля...???

з.ы.
В кратце связан с торентами и качальными прогами так что не анлим неустраивает cray.gif cray.gif

На воскресенке
Sunline
http://www.sunline.net.ua/
Кабельные сети Воскресенки
http://ksv.com.ua/tiki/tiki-index.php?page_id=414
Как по мне Sunline лучше. Дешевле тарифы и траблов с работой меньше.
+Quote Post
nJu aRt
Dec 15 2007, 14:31

Пост #682

Благодарности: 317945

труЪ INDIEвид

С нами с: 27-April 06

(SixShot @ Dec 14 2007, 12:11) Перейти к цитате

Потенциально может дотянется андернет и ай-хоум, но вопрос - когда?

iHome скока люди ждут, уже как почти два года, так и будут еще ждать...а вот Undernet, этот вариант по ходу по перспективнее будет...он еще вроди и с Alexhome обьединился...
+Quote Post
Fox Mulder
Dec 15 2007, 20:38

Пост #683

Дух

С нами с: 3-May 06

Воля фигня говорите?
А как вам это:
http://forum.1doma.com/index.php?showtopic=111561&hl=

Вниманию пользователей, использующих VPN, торрент-клиенты, открытые на внешнюю сеть, а также пользователей двух и более подключенных компьютеров в рамках мини-сети!

В связи с увеличившимся количеством заражений компьютеров пользователей вирусами, троянскими и другими вредоносными программами, для обеспечения комфортной работы в сети остальным пользователям, было введено ограничение количества NAT сессий с одного немаршрутизируемого ip-адреса. В следствие этого возможны сложности в работе с некоторыми приложениями (VPN, торрент-клиенты, открытые на внешнюю сеть) и при использовании двух и более подключенных компьютеров, что становится причиной периодического отсутствия доступа также к веб-страницам. Для комфортной работы рекомендуем Вам воспользоваться услугой маршрутизируемого ip-адреса. Для этого необходимо оформить соответствующую заявку через абонентскую программу IPBalance или непосредственно в офисе компании.

Если Вы не являетесь пользователем вышеуказанных приложений, однако сталкиваетесь с периодической проблемой доступа к веб-страницам, рекомендуем Вам обратиться в службу технической поддержки по тел.428-9851 для проведения дополнительной диагностики.

Домосети и дальше будут гайки закручивать, не не справляються они с возорастающими объемами...
+Quote Post
Drac
Dec 15 2007, 21:50

Пост #684

Благодарности: 11624

ЭсКаЭсНиК
**

С нами с: 18-March 06

Так ты почитай сначала тот топег - что там пишут по поводу этого сами юзеры IPNET. Они подозревают, что их просто подталкивают к покупке реальных IP или к новому тарифному плану. IPNET и ранее себя вёл неадекватно..
Так что не нужно из-за одной домосети всех брать под одну гребёнку.
Я плачу за реальный IP 10 грн/мес и я счастлив от того, что у меня всюду есть доступ, где есть ограничения по потокам с одного IP. 10 грн -это мега-мизер )))) У меня на Воле на пакете 150 грн - 30 гиг - уходило по 300 грн ещё сверхлимита и это при том, что мне и этого не хватало, но больше уже платить - это зверство.. Здесь же я плачу 80 грн за полный безлимит и 10 грн за IP - всего 90 грн за отсутствия геммороя с вечными подсчётами трафика, денег и тому подобного. Я плачу и у меня есть услуга и нету головняка и лишних мыслей! Здесь я просто наслаждаюсь и Воля для меня это уже просто страшный сон.
Скоро Воля вообще будет в мега-потере и убывании клиентов. До конца первого квартала 2008-го года ГолденТелеком затянет 60% домов Киева оптоволокном (сейчас затянуто 20%). Всего три тарифных плана на скорости (100 Mbit без разделения на украину и мир):

Погодинний - 20 грн. за 25 год. на 100Mbit интернет. сверхлимит - 1 грн./год.
Стандарт - 80 грн./мес. - 11Гб трафика на 100 Mbit сверхлимит - 0,01 грн./Мб
Безлімітний (100Mbit украина/мир) - 200 грн./мес трафик - не обмежено.

No comments.
Тебе может Воля нравиться, хоть до потери пульса, но смерись с тем, что оченнннь огромное число клиентов она просто достала. Этот провайдер со своим качеством услуг и тарифами живёт не сегодняшним днём, а прошлым.. Года 4 назад, это бы всё ещё было супер, но она там зависла и не видно движений к будущему.. Может когда-то руководство и инвесторы опомнятся... Но пока этого не видно.
+Quote Post
oia
Dec 16 2007, 15:18

Пост #685

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

как то странно некоторые сайты неработают (
+Quote Post
sombre
Dec 16 2007, 15:57

Пост #686

Активист
*

С нами с: 19-October 07

Я думаю вы смотрели уже по local.com.ua кто искал прова.. Вот например глянул по ул Милютенко и А. Курчатова.. в поиске показало пару сетей..
+Quote Post
tokareff
Dec 16 2007, 17:44

Пост #687

Дух

С нами с: 23-March 06

(oia @ Dec 16 2007, 15:18) Перейти к цитате

та же фихня. половина сайтов не ua-ix не работает
трассировку не проверял еще, мож кто на участке отвалился
а мож и воля косячит
+Quote Post
Yurez
Dec 16 2007, 17:57

Пост #688

200

С нами с: 4-July 07

(oia @ Dec 16 2007, 15:18) Перейти к цитате

Через прокси подключаются, но попробуй еще рабочую проксю найди...
+Quote Post
okean1971
Dec 16 2007, 20:03

Пост #689

Дух

С нами с: 21-October 07

А мне нравится Воля Преміум ТВ (хотя и несколько дороговато) , а интернет периодически падает (Борщаговка - каналы хуже некуда), однако как у большенство Волевцев - альтернативы нет sad.gif . Домосети не хотят иди в дома где пользователей менее 5 чел. Но ничего подождем - или Воля снизойдет на разумные тарифы (и отношения к пользователям), или пользователи Воля Бродбенд перестанут быть их пользователями (альтернативы доступа в сеть - увеличиваются и улучшаются качественно). По отзывам очень хорошая сеть http://lanet.kiev.ua/ java script:emoticon(':rolleyes:', 'smid_20')
rolleyes.gif rolleyes.gif
+Quote Post
dgrey
Dec 16 2007, 20:44

Пост #690

Активист
*

С нами с: 31-July 06

Воля хороша когда ты один в подъезде на один усилитель, когда подключают еще народ, у тебя и у тех кого подключили начинаются траблы. Чем больше подключенных тем хуже инет. А еще один усилитель воле ставить не хочет. Вот и получаются грабли. У меня довольно неоднозначное мнение о воле - с одной стороны удобно а с другой стороны, иногда бывает в течении дня момед не может получить выделенный IP. У моего друга 50% потеря пакетов - он уже неделю не может дозвониться в волю - стандартный прикол "все каналы заняты подождите" а через 10 минут ложат трубку.
+Quote Post
best_friend
Dec 17 2007, 19:57

Пост #691

Дух

С нами с: 16-May 07

в 8 утра звонить им надо - пока они сонные preveds.gif

я на работу прихожу, наливаю чай и звоню им - пока они сонные можно добится пару ответов и музыку слушать почти не приходится
+Quote Post
oia
Dec 18 2007, 12:28

Пост #692

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

8 утра это не выход
+Quote Post
zorek
Dec 19 2007, 14:30

Пост #693

Незарегистрированный

С 2 часов и до пол 4 утра небыло интернета всё это время сидел уже спал слушал музыку и приятную девушку на друном конце провода что я скоро через 7 минут услышу голос из прекрасного далёка но голоса я так и неуслышал а интернет в начале 5 утра заработал......Странно как-то получается....

з.ы.
В последнее время интернет начал глючить страшно или это такая отдача с тех сайтов откуда производится кач или я уже незнаю что и думать....проблемм данно рода может быть очень много...

Пока Воля 1 выход из всей ситуации.....аналогов по близости нет,даже если есть то цены там несовместими со скоростями предлогаемыми провайдером...
+Quote Post
@lexx
Dec 19 2007, 15:23

Пост #694

-=Аннигилятор Катаури=-

С нами с: 5-April 06

Как только новые тарифы УТ вступят в силу - катаю заявление на отключение clapping.gif
+Quote Post
denizzium
Dec 20 2007, 5:07

Пост #695

Дух

С нами с: 16-March 06

Стабильно при заказе ночного безлимита имею скорость закачки 3 метра в секунду.
Но как же я завидую земелям с Троещины которые сидят себе в iHome или nashnet на безлимите и не парят себя мозги подобными извращениями. В мой дом эти закадычные друзья уже второй год грозяться заглянуть, да всё никак.
А ещё сильнее завидую жителям Ветрянных Гор где киевские сети даёт кроме 100 мегабит по Украине ещё и 5 мегабит в мир за 100 гривен.
+Quote Post
blinds
Dec 20 2007, 15:03

Пост #696

inteligenzia

С нами с: 20-June 06

Ех...Поставила воля 30гб тариф,на постоянную основу.Ето,конечно радует,вот если бы они аплоад хоятбы до 1мбит расшырили,вообще было бы класно. Там у них на счет, повышения скорости аплоада ничего неслышно?
+Quote Post
SixShot
Dec 20 2007, 15:18

Пост #697

BANNED

С нами с: 28-July 06

(denizzium @ Dec 20 2007, 7:37) Перейти к цитате

Стабильно при заказе ночного безлимита имею скорость закачки 3 метра в секунду.
Но как же я завидую земелям с Троещины которые сидят себе в iHome или nashnet на безлимите и не парят себя мозги подобными извращениями. В мой дом эти закадычные друзья уже второй год грозяться заглянуть, да всё никак.
А ещё сильнее завидую жителям Ветрянных Гор где киевские сети даёт кроме 100 мегабит по Украине ещё и 5 мегабит в мир за 100 гривен.

У тебя 3Мб, а у меня [censored] полный.
Скорость 70-140Кб/с. Вызываю мастеров уже 2-й месяц, держат тупо на игноре.
+Quote Post
Fox Mulder
Dec 20 2007, 21:02

Пост #698

Дух

С нами с: 3-May 06

Воля не самый голимый пров как некоторые позиционируют на воля.мОРГе
+Quote Post
best_friend
Dec 21 2007, 11:38

Пост #699

Дух

С нами с: 16-May 07

(oia @ Dec 18 2007, 12:28) Перейти к цитате

8 утра это не выход

согласен, но тратить по часу на прослушивание музыки в ожидании соединения с оператором не вижу смысла nea.gif

(blinds @ Dec 20 2007, 15:03) Перейти к цитате

Ех...Поставила воля 30гб тариф,на постоянную основу.Ето,конечно радует,вот если бы они аплоад хоятбы до 1мбит расшырили,вообще было бы класно. Там у них на счет, повышения скорости аплоада ничего неслышно?

а толку от такого аплоада в пакете на 30 Гб??
+Quote Post
zorek
Dec 21 2007, 23:59

Пост #700

Незарегистрированный

Пролетела такая новость как Безлимит...Да.да именно безлимит я неошибаюсь само лично слышал от тех.супорта да и с консультами общался говорят пересматривают решение про Анлим но только после нового года....А вобще если Воля зделает анлим я на ней и останусь а чего переходить куда если тут будет Анлим да и проблем с закачками нету......Везде всегда и всё можна качать... good.gif

з.ы.
ИМХО может и Воля по тарифам некатит но по сервису кактит...учитывается такой факт как потеря инета...да есть и такое у провайдера ну подумаеш пропал сигнал на минут 20 но смотря для кого и как сигнал нужен может кто качем занимается, а кто только почту и картинки просматривает...трактовать провайдер можна по разному.....

Поставять Анлим буду доволен pleasantry.gif
+Quote Post

129 Страницы  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 15:37
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.