Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(700 - 719)
@lexx
Dec 22 2007, 0:32

Пост #701

-=Аннигилятор Катаури=-

С нами с: 5-April 06

(zorek @ Dec 22 2007, 0:59) Перейти к цитате

Пролетела такая новость как Безлимит...Да.да именно безлимит я неошибаюсь само лично слышал от тех.супорта да и с консультами общался говорят пересматривают решение про Анлим но только после нового года....А вобще если Воля зделает анлим я на ней и останусь а чего переходить куда если тут будет Анлим да и проблем с закачками нету......Везде всегда и всё можна качать... good.gif
з.ы.
ИМХО может и Воля по тарифам некатит но по сервису кактит...учитывается такой факт как потеря инета...да есть и такое у провайдера ну подумаеш пропал сигнал на минут 20 но смотря для кого и как сигнал нужен может кто качем занимается, а кто только почту и картинки просматривает...трактовать провайдер можна по разному.....

Поставять Анлим буду доволен pleasantry.gif

Если она сделает 512/256 я всеравно свалю... пускай равняется на УТ иначе все свалят...
+Quote Post
Fox Mulder
Dec 22 2007, 11:16

Пост #702

Дух

С нами с: 3-May 06

(@lexx @ Dec 22 2007, 0:32) Перейти к цитате

Если она сделает 512/256 я всеравно свалю... пускай равняется на УТ иначе все свалят...

да им как-то побоку свалишь ты или нет)
+Quote Post
F@N
Dec 22 2007, 11:22

Пост #703

Алкоголик

С нами с: 9-April 07

да не божет быть ))),неужели ето чудо свершыца,зная их,навряд...
+Quote Post
oia
Dec 22 2007, 18:45

Пост #704

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

не слухи это хорошо но я верю фактам
+Quote Post
evil
Dec 23 2007, 12:52

Пост #705

Gold Member
**

С нами с: 21-December 06

Я конечно не сказал бы, что очень доволен, но все же, у меня на районе ничего лучше воли нету cray.gif
+Quote Post
nJu aRt
Dec 23 2007, 14:41

Пост #706

Благодарности: 317945

труЪ INDIEвид

С нами с: 27-April 06

Как по мне, то это всё лажа с фул анлимом от Воли...у них просто каналы не выдержат...а если это и будет вообще когда-то, то еще не скоро...
+Quote Post
Fox Mulder
Dec 23 2007, 16:12

Пост #707

Дух

анлим могут сделать низкоскоростным
+Quote Post
Fire Fist Ace
Dec 23 2007, 17:19

Пост #708

Незарегистрированный

(Fox Mulder @ Dec 23 2007, 16:12) Перейти к цитате

анлим могут сделать низкоскоростным

Тем более пусть идут в ж***, нам нормальная скорость нужна, особенно учитывая то, что щас вобля предлагает вполне нормальную скорость! А если после этого вдруг скорость будет непривычно низкая, что и 30гб в месяц фиг скачаешь, то пусть идут куда подальше!
+Quote Post
n3yron
Dec 24 2007, 0:20

Пост #709

Дух

С нами с: 18-December 07

У меня воля - 30 Гб.Мало... За день приерно в 1 Гб укладываюсь.Качаю чтото серьезное только на безлимите ночном.
Думаю на ОГО! перебираться - 1 мбит/с.(Но мечта - ланет, только это нереально - ко мне через года 2 только дотянут))
Но только скорость угнетает...За 2.5 часа 1 Гб...((
Жырно брать ОГО если 24/7 ты качаешь, но я немогу так по определению.На воле же привык - чикс новый альбомчег или фильмец жирный - на скорости 500 - 2000 кб/с с торрента стянул и доволен.Но понту если ничего толком скачать нельзя)
+Quote Post
Fire Fist Ace
Dec 24 2007, 9:14

Пост #710

Незарегистрированный

(n3yron @ Dec 24 2007, 0:20) Перейти к цитате

У меня воля - 30 Гб.Мало... За день приерно в 1 Гб укладываюсь.Качаю чтото серьезное только на безлимите ночном.
Думаю на ОГО! перебираться - 1 мбит/с.(Но мечта - ланет, только это нереально - ко мне через года 2 только дотянут))
Но только скорость угнетает...За 2.5 часа 1 Гб...((
Жырно брать ОГО если 24/7 ты качаешь, но я немогу так по определению.На воле же привык - чикс новый альбомчег или фильмец жирный - на скорости 500 - 2000 кб/с с торрента стянул и доволен.Но понту если ничего толком скачать нельзя)

Ну для тех, кто кино качает и смотрит, то обычно хватает! Мне на кино как раз хватает!))
А вот чтобы игру скачать это надо 7 раз отмерить и 1 раз отрезать, прежде чем что-то крупное качать!(( (вдруг не запустится на компе и прощай тонны трафа)
А ночной безлимит - это для задротов, которые ночами не спят!))

ЗЫ А зачем спешить, чтобы все первым посмотреть? Я недавно скачал всю трилогию иксменов и нормально! Не смотрел ни разу, а тут рука дотянулась посмотреть за хрен знает сколько лет!)) Для меня фактор новизны не играет никакой роли!))
+Quote Post
nJu aRt
Dec 24 2007, 13:25

Пост #711

Благодарности: 317945

труЪ INDIEвид

С нами с: 27-April 06

(Fire Fist Ace @ Dec 24 2007, 9:14) Перейти к цитате

А ночной безлимит - это для задротов, которые ночами не спят!))

Тут я с тобой не совсем согласен, как по мне, ночной безлимит это, всё-таки плюс для ВОЛИ, среди огромного количества минусов...А то, что задроты по ночам не спят, то они может и не спят...а я лично делаю так...ставлю закачку в очередь, включаю таймер отключения и ложусь спать...на утро просыпаюсь и разгребаю кучу скачанного материала... cool.gif
+Quote Post
Fox Mulder
Dec 24 2007, 14:06

Пост #712

Дух

о да тут бэкапники инета подтянулись)) ничо скоро ОГО начнет ложиться по-тихоньку...
+Quote Post
oia
Dec 24 2007, 17:02

Пост #713

Домовой

Меценат

Компания "Воля" делает своим абонентам новогодние подарки

назад

На праздничных каникулах перед голубым экраном, как правило, собираются несколько поколений телезрителей. Бабушки и дедушки хотят увидеть фильмы своей молодости, мамы и папы отдают предпочтение праздничным концертам и шоу, а внуки не согласны смотреть ничего, кроме видеоклипов современных звезд. Но если в доме есть цифровое телевидение и Интернет, "военных действий" за право управления телевизионным пультом можно избежать – компания "Воля" позаботилась о том, чтобы каждый член большой семьи нашел для себя ТВ-канал по душе.
Начнем с телевидения. Так, с 29 декабря по 2 января 2008 года "Воля" дарит всем абонентам услуги цифрового телевидения доступ к полному списку телеканалов – и все это без дополнительной оплаты (за исключением ночного пакета).

Кроме того, в цифровые пакеты были добавлены пять новых телеканалов: новостной – News One, деловой – UBС, женский – MAXXI TV, музыкальный – "Мьюзик Бокс Украина", а также телеканал научной фантастики, мистики и приключений AXN SCI-FI, по которому демонстрируются фильмы и сериалы производства Sony Pictures Entertainment.

И, наконец, самое главное – теперь у абонентов цифрового телевидения "Воля Преміум ТВ" появился настоящий виртуальный кинозал. Отныне каждый пользователь этой услуги может заказать интереснейшие фильмы, предлагаемые новым дополнительным сервисом "Домашний кинозал" – видео по запросу. Этот сервис – настоящее "кино на диване": как и в кинотеатрах, здесь существует четкое расписание сеансов, есть несколько "кинозалов". Вот только для покупки "билета" не нужно никуда идти! Его можно купить, используя персональный сайт абонента и интерактивное управление услугами с помощью телефонной связи (IVR). И, что самое приятное, трансляция фильма ни разу не прерывается рекламными блоками!

Любители "всемирной сети" тоже не остались без подарков от "Воли". Так, абоненты услуги "Воля Бродбенд" могут один раз на протяжении января 2008 года в любой день месяца воспользоваться неограниченным доступом в Интернет – бесплатно заказать дополнительную услугу "Ночной безлимит".

А тем, кто только планирует подключиться к интернету при помощи "Воли", сейчас это можно сделать всего за 1 грн. И, чтобы сохранить новогоднюю атмосферу, компания предлагает своим новым абонентам акционный тариф с подходящим названием – "Новорічний", включающий 2008 мегабайт всего за 65 грн в месяц.

((((((((((((((((((((((((((((((((
+Quote Post
Fire Fist Ace
Dec 24 2007, 17:51

Пост #714

Незарегистрированный

Любители "всемирной сети" тоже не остались без подарков от "Воли". Так, абоненты услуги "Воля Бродбенд" могут один раз на протяжении января 2008 года в любой день месяца воспользоваться неограниченным доступом в Интернет – бесплатно заказать дополнительную услугу "Ночной безлимит".

Это хорошо, вот тока мне интересно, если я закажу такое сразу после наступления нового года(т.е. в начале января), то каналы в это время не будут сильно забиты? Просто это единственный день, когда я точно всю ночь не буду спать!))
+Quote Post
oia
Dec 24 2007, 17:56

Пост #715

Домовой

Меценат

тебе надо заказать до 22 00 31 12 2007 но за деньги )))
+Quote Post
n3yron
Dec 24 2007, 19:21

Пост #716

Дух

С нами с: 18-December 07

Да причем тут новизна?Одно дело скачать все сезоны сауз парка а это 45 Гб + Фотошоп топ секрет - 4 ДВД по 4.5 Гб = 65 Гб за 2 ночи с торрента,и другое дело тянуть это всё дело полторы-две недели круглосуточно( что я себе никак позволить не могу - я имею ввиду круглостуочно).
Никитос +1.Реально - я никогда ночью не втыкал за компом на закачки.Это бред.В часиков 7 вечера ставлю всё в очередь, и таймер.С утра просыпаюсь всё гут.
А насчёт подарка, так ппц воля пожлобилась.В прошлом году было насколько я помню 2 дня анлима.Правда скорость была гавно.Нах мне анлим, если скорость будет гавно, да и аж 10 грн секономлю...ппц.Вот ОГО! подарок сделала по скорости и тарифам к НГ - понимаю!
+Quote Post
zorek
Dec 25 2007, 11:51

Пост #717

Незарегистрированный

А что вы можете сказать по поводу конкурента Укртелекома? Мне действительно понравились тарифы да и скорость у них выросла по сравнению с Волей без Анлима за 150 = 30 Гб в месяц и 250 = Анлим Уктрелекома...
Швидкісний Інтернет ОГО! від Укртелекому вітає всіх з Новим Роком та дарує нову швидкість до 4 Мбіт/с!
Вот так задача стала что лутше Xdsl или Кабельный модем scenic.gif

Тарифы Укртелекома просто то что мне и надо было но вот проблема получается если пересесть на Анлим Укртелекома тогда доступ к 0day будет закрыт....

Назва тарифного плану: ОГО! – 4 приймання інформації:до 4 Мбіт/с передавання інформації:до 512 кбіт/с

Абонентна плата, гривні з ПДВ за 30 календарних днів: 250,00 Грн

20 грудня 2007 р. вступають в дію нові,тепер – ТІЛЬКИ БЕЗЛІМІТНІ – тарифні плани на послугу ОГО!

з.ы.
Что же делать хочу и Анлим и качать всё что можна качать только чтоб везде и всегда...

Посоветуйте что лутше Укртелеком или Воля.....Хотелось и очень хочется Анлим
+Quote Post
Fire Fist Ace
Dec 25 2007, 11:56

Пост #718

Незарегистрированный

2 Зорек
Ты где живешь? У тебя что других альтернатив, кроме Укртел и Воблы нету?
Я бы еще немного подождал, бо меня не радует то, что в Укртелекоме нет уа-икса!((
Вот если бы был уа-икс, я бы и за 300грн с удовольствием платил за их услуги!))
+Quote Post
zorek
Dec 25 2007, 12:00

Пост #719

Незарегистрированный

Место дислокации:Воскресенка
Провайдер на данный момент:Воля
Хотелось бы:Анлим и скорость нормальную

з.ы.
Остальные альтернативы неинтересуют.....Поскольку неразкрученный бренд да и ещё малоизвестный бо дай к ним подключтся и попасть не то что на деньги а обрести проблеммы на свою голову...так что факт остаётся фактом...Да и ще как в Укртелекоме нет Уа-Икс???

Сообщение отредактировал zorek - Dec 25 2007, 18:51
+Quote Post
Fire Fist Ace
Dec 26 2007, 18:26

Пост #720

Незарегистрированный

(zorek @ Dec 25 2007, 12:00) Перейти к цитате

Да и ще как в Укртелекоме нет Уа-Икс???

А вот так нету!(( Я сам был удивлен не меньше твоего!(( cray.gif
Мда...нам с тобой не повезло! pleasantry.gif
+Quote Post

129 Страницы  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 16:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.