Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
n3yron |
Dec 26 2007, 20:03
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 18-December 07 |
И что что нету уа-икс?Типа на нём клин сошелся?Или тут чтото особенное есть, или тут куча всего?Я вообще кроме одея ничего не юзаю здесь.Ито одей, так немного...Не очень сильный ресурс в сравнении с теми же аналогами рунета.Форум - тянет сюда только пока что.Да и трекер не самый плохой, скорость где много сидов лучше чем на зарубежке иногда в разы.
|
Fox Mulder |
Dec 26 2007, 21:30
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 3-May 06 |
|
blinds |
Dec 26 2007, 21:41
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Тут такая проблема обьявилась...
Короче надо было переустановить винду,переустановил. Достал диск с дровами,установил.В конце когда устанавливало ТераНет - видало ошибку.Фиг с ним,оно всегда ее выдавало.Но вот проблема,указал соеденение етернет,но модем невидит компа.Через юсб(подключил) видит,а через етернет-кабель нет.Перустанавливал.Установил через юсб,сменил на кабель,но кабель втупую невидет...Скорость теряеться. Может есть какиейто мысли по поводу етого дела? . вот такую картину выдает при установки ТераНет(думаю ето неочень важно) |
nJu aRt |
Dec 26 2007, 22:40
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 труЪ INDIEвид Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Ну насколько мне известно есть пару причин таких косяков...из личного опыта могу посоветовать:
1) перезагрузить модем (вытащить и вставить телекабель, как ни странно может помочь) 2) попробовать подключить другим сетевым кабелем 3) обновить дрова сетевухи Да, кстати, вроди если ты коннектиш через Ethernet никаких дров ставить не нада, вплане с диска от модема...дрова сетевухи и так в винде имеюцца, возможно их просто нужно обновить или переустановить...о чём я сказал в 3 пункте... |
blinds |
Dec 26 2007, 22:56
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Модем перезагружал и не раз.Может быть такое,что вход (для кабеля) в материнке неисправен?
Толькочто обновил дрова сетевухи -- результата 0. А другого сетевого кабеля нет. --UPD У меня в диспечере устройств написано что у "Ethernet-контроллера" и "SM контроллера шины" неустановленны драйвера(я то обновить их пробывал,только ненаходит их). Что такое Етернет-контроллер,может причина в етой штуке? |
nJu aRt |
Dec 26 2007, 23:07
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 труЪ INDIEвид Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Попробуй обновить дрова через диспетчер...прям оттуда...у тя сетевуха онборд или PCI?
|
blinds |
Dec 26 2007, 23:27
Пост
|
И свершилось чудо!Просвещение снисошло на меня!Все заработало!
Просто с диска для мамки надобыло поставить дрова для сетевухи.А то она отабражалась в диспечере,так и невызывала у меня сомненией.Терь все работает. А сетевуха встроеная,знач онборд?Спасибо большое Никитос, что напрягся тут со мной) |
nJu aRt |
Dec 27 2007, 0:12
Пост
|
Всегда пожалуйста Да, онборд это встроенная...удачки
|
Slv |
Dec 29 2007, 8:23
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 83 С нами с: 18-March 06 |
Вот так задача стала что лутше Xdsl или Кабельный модем В теории Воля шустрее. Из УТ больше 8Мбит не выжать. Сейчас и 4Мбит не всем дают. У УТ чем выше расстояние, тем ниже скорость. Но у УТ можно сказать что скорость почти гарантирована. У Воли большой колхоз. Туча народа садится на один канал, и загружают его под завязку. Но это решабельно разделением абонентов на ветки Оптика->Кабель. Чем меньше народа в ветке, тем выше скорости у всех. Но Воля не слишком спешит этим(разбивением на ветки) заниматься. Далее есть уже DOCSIS 3.0, в теории до 152Мбит, но забивается сразу 4 канала в кабеле (которые раньше были предназначены для 4-х человек), говоря другим языком скорость на кабеле в 152Мбит получат только избранные. Мой прогноз, в ближайший год от Воли не следует ждать ни чего сверхестественного, даже наподобие ОГО! до смены тарифов. Воля не расчитывала что Интернет в Киеве будет развиваться настолько ускоренными темпами, вот и просчиталась. Нужны дополнительные капиталовложения в сеть, которые Воля не слишком хочет вкладывать. Более того 50%: Воли уже продано американцам, эти люди считать деньги умеют. Если посчитают что Бродбенд уже не конкурентноспособный на киевском рынке интернет услуг, то скорее всего его вообще закроют. Лакмусовой бумажкой будет Осень 2008-го. Если в октябре ни чего нового, в тарифной политике компании не произойдёт, то можно считать на 90% что Бродбенд со временем будет закрыт. З.Ы. Во Франции самый большой оператор по технологии Кабельного-Интернета в Европе. Скорость как и у Воли ограничена 38-ю мегабитами, безлимитом считается лимит в 120Гиг. Тарифы Укртелекома просто то что мне и надо было но вот проблема получается если пересесть на Анлим Укртелекома тогда доступ к 0day будет закрыт.... Назва тарифного плану: ОГО! – 4 приймання інформації:до 4 Мбіт/с передавання інформації:до 512 кбіт/с Абонентна плата, гривні з ПДВ за 30 календарних днів: 250,00 Грн з.ы. Что же делать хочу и Анлим и качать всё что можна качать только чтоб везде и всегда... Посоветуйте что лутше Укртелеком или Воля.....Хотелось и очень хочется Анлим Тут уже прийдётся выбирать. Либо то, либо другое. Либо и то и другое , но в 2 раза дороже. По существу, можно оставаться на Воле, но за доп 10грн. в ночь, не чувствовать себя ущербным. Говоря другим языком оставаться к примеру на безмежжи за 150грн, плюс доплачивать ещё 100грн. за ночную качку в течении 10-ти дней. Либо взять минимальный тариф за 25грн, и в течении 22-х дней пользоваться качкой - те-же 250грн. |
Pashka_K |
Dec 29 2007, 15:31
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Validating Сообщений: 21 С нами с: 18-October 07 |
А тем, кто только планирует подключиться к интернету при помощи "Воли", сейчас это можно сделать всего за 1 грн. И, чтобы сохранить новогоднюю атмосферу, компания предлагает своим новым абонентам акционный тариф с подходящим названием – "Новорічний", включающий 2008 мегабайт всего за 65 грн в месяц. (((((((((((((((((((((((((((((((( А те, кто только планируют, пусть планируют и дальше. Лучше искать аналоги. Тот трафик, который Вобля предлагает сливается за пару дней, а дальше что делать?.. |
Fire Fist Ace |
Dec 29 2007, 17:46
Пост
|
Незарегистрированный |
Ого, я даже не знал, что пол-Воблы было куплено америкосами!
Если они купили недавно, то не станут же они закрывать? У них достаточно бабоса, чтобы переделать все это гомно и сделать Воблю лучше для клиетнов и рентабельней для себя! |
aRt |
Dec 29 2007, 17:53
Пост
|
Репутация: 37 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 226 С нами с: 16-March 06 |
Более того 50%: Воли уже продано американцам, эти люди считать деньги умеют. Если посчитают что Бродбенд уже не конкурентноспособный на киевском рынке интернет услуг, то скорее всего его вообще закроют. те кто умею считать деньги всё просчитывают перед покупкой, так что не всё так плохо у "Воли" думаю, хотя сам подключаю "СвітОнлайн" |
VoliaMan |
Dec 29 2007, 18:09
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
|
n3yron |
Dec 29 2007, 22:21
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 18-December 07 |
2 VoliaMan - поверь можно слить)Было бы желание.Но таких дибилов я давно не видел(понту если можно взять ночной анлим).Последний случай был когда друг слил 10 гб трафы на видеофайле за день - при тарифном плане от воли - 10 гб за 100 грн.И это в первый день месяца)Я максимум на ночном анлиме за ночь скачивал 35 Гб примерно.
|
plr |
Jan 1 2008, 23:08
Пост
|
Репутация: 152 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06 |
|
Dim4ik911 |
Jan 1 2008, 23:38
Пост
|
Репутация: 76 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 378 С нами с: 23-July 07 |
А можно поподробней о жлобском пакете со 100мб. Не 116 ли? В данный момент у Воли минимальний ТП Легкий это 250мб за 25грн.подробнее тут |
xMYSTx |
Jan 2 2008, 7:07
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 21-March 07 |
Можете что-то посоветовать на Воскресенке? Во*ля задолбала!!!
|
Schumez |
Jan 2 2008, 8:54
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 11-November 06 |
Можете что-то посоветовать на Воскресенке? Во*ля задолбала!!! Посмотри сдесь http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=13985 |
Pashka_K |
Jan 3 2008, 23:30
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Validating Сообщений: 21 С нами с: 18-October 07 |
В этой Вобле нужно персонал поменять. Два часа отключался. Причем разные операторы говорят разные ответы на одни и те же вопросы.
|
zorek |
Jan 5 2008, 17:09
Пост
|
Незарегистрированный |
В этой Вобле нужно персонал поменять. Два часа отключался. Причем разные операторы говорят разные ответы на одни и те же вопросы. Несогласен с тобой,потому как надо знать что им говорить чтоб отключится быстрее.... Ну раз отключился тогда что неустраивало к какому провайдеру подключился неужели к укртелекому.... Можете что-то посоветовать на Воскресенке? Во*ля задолбала!!! Only Volia..... з.ы. Провайдер вроде отличный скорость хорошая,но здесь в теме поднимался вопрос насчёт скоростей провайдера....так вот я непойму зачем такая гонка что толку какая скорость будет на провайдере? провайдер даёт выделенную линию по примеру воли и всё.....К тому же существуют Анлимы на других провайдерах но это же неозначает что качество услуг и цена будет та же самая только изменится всего ничего... Такое ощущение что всем нужная скорость для Супер мега серверов но это же можно заказать у хостера к примеру а не строить дома или где нибудь ещё...Неимею знать у всех разные понятия..... |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 17:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |