Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
VoliaMan |
Jan 14 2008, 12:38
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
а за что хвалить ? за скорость или лимиты а может быть за саппорт или за то что пытаютья убрать аналоговое тв и эти же каналы впарить за 18 гр в цифре ? последнее вообще не имеет права на существование поставь антенну в окно и получишь 16каналов в аналоге бесплатно, зачем платить больше если не за что хвалить, тогда почему пользуемся? ЗЫ это похоже на такое: мне не удобно, тесно, я много плачу, но всё же буду ехать... |
kycka |
Jan 14 2008, 12:40
Пост
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 P.D.E. Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
SixShot |
Jan 14 2008, 12:42
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
VoliaMan - неужели трудно понять, что к сожалению в некоторых раенах воля - монополист. Как только появится альтернатива - ббгл воля.
В моем случае качество никак не соответствует расходам. Зацени мой спидтест в подписи под спойлером. |
VoliaMan |
Jan 14 2008, 12:43
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
|
oia |
Jan 14 2008, 12:45
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
ну у меня не спросили когда убрали антену на доме за которую я платил
|
VoliaMan |
Jan 14 2008, 12:46
Пост
|
|
kycka |
Jan 14 2008, 12:46
Пост
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 P.D.E. Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
|
VoliaMan |
Jan 14 2008, 12:48
Пост
|
|
SixShot |
Jan 14 2008, 12:49
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
ищите лучше за меньшие деньги Перечитай мой пост еще раз. Если не понял - перечитай снова. Если опять не понял - объясню: волею злого рока мой дом лишен альтернатив, надеюсь не на долго. |
VoliaMan |
Jan 14 2008, 12:50
Пост
|
|
SixShot |
Jan 14 2008, 12:57
Пост
|
VoliaMan - Подключился бы к ОГО - 2 равноценных говна.
|
VoliaMan |
Jan 14 2008, 12:59
Пост
|
|
Drozd |
Jan 14 2008, 16:03
Пост
|
Репутация: 405 Пташка Группа: Пользователи Сообщений: 1 282 С нами с: 4-January 08 |
Drozd Кабель <TSE> ENTEK TS 936 Fvv-n. Сам кабель тянетса от щетка распределителя тот что на этаже ~10-11 метров. Подключено 2-а телевизора но то уже на другом кабеле, который был ещё до подключения к "Бродбенд" + модем WebStar подключенный через сетевую карточку SUPERCOM EP-320x-R 100. Скорость раньше была приемлимой для скачки...15-20 минут и 1.5гб скачивались. Но щас скорость вечно падает и иногда возрастает, но не на долго... + это длитса в последнии 2-а месяца... Да и кабель укрыт от постаронних физ. воздействий+циток наглухо закрыт... з.ы. В доме 100% не возрасло количество подключённых к Воли так как тут 90% жителей ещё Сталина в живую видели=) Speedtest на 5.45 ночи » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Если скорость пертодически возрастает до нормы, согласен - кабель точно не причем. |
Дядя Итон |
Jan 14 2008, 18:36
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
Если скорость пертодически возрастает до нормы, согласен - кабель точно не причем. Ответ один) Наш районый сегмент просто "цензура" ибо Лесной масив это не перспективно, лутше троещину или центр улутшать) VoliaMan Реальность такова что Лесной не входит в состав Киева как по мне Да и ты говоришь "Не нравитса не пользуйся" у меня например нет никакой альтернативы кроме Воли, ОГО я не хочу брать ибо шило на мыло, да и нельзя мне подключить ОГО. Даилап на не цифровой АТС равносильно прыжку в 18 век. CDMA,GSM ддя меня на данный момент как Туземцу цифровой микроскоп, вещь прикольная но не нужная... Вот и остаётса только Воля, с которой я судавольствием бы слез еслиб мне предоставилась альтернатива не хуже того что на данный момент. з.ы. Да и не нравитса мне супорт Воли, один ответ на все вопросы:- "Мы вас пингуем всё ок, это у вас что-то" я конечно знаю что им нужно в день ответить всего лиш на 40-ок звонков для галочьки, но всё же можно как-то вникнуть в проблему абонента а не морозить.... |
oia |
Jan 14 2008, 20:20
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
Дядя Итон хочу тебя обрадывать центер тоже это не перспективно для провайдеров ( |
Дядя Итон |
Jan 14 2008, 20:45
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
|
SixShot |
Jan 14 2008, 21:17
Пост
|
Приятно вечерком скачать себе пару фильмов. |
kycka |
Jan 14 2008, 21:30
Пост
|
|
Дядя Итон |
Jan 14 2008, 21:33
Пост
|
ну у меня картина на данный момент чуть по лутше
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « SixShot У тебя реально траблы с инетом О_о ты не пробовал шевелить умников из супорта? |
Авель |
Jan 14 2008, 21:43
Пост
|
Репутация: 311 нЕкто Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Я через Ethernet подключаюсь!))) А вообще-то по теории в УСБ должна быть больше скорость, но на практике у нас все иначе!)) Кстати, на линуксе просто загруженность меньше, да и он по-другому ваще устроен...Вот бы Торвадльдса наняли в Майкрософт, так Винда(Виста или что-то с другим названием) была бы ну просто прелесть!)) Кстати, а что у тебя за прикольный оператор сети, который дает такие неплохие даунлоад и аплоад?)) Я слышал, что в линуксе скорость инета зависит от сетевых протоколов, или их там вообще нету или они умно настроены, вот не помню я точно, сомневаюсь ))) Приятно вечерком скачать себе пару фильмов. Модем через изернет подключи |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 21:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |