Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
oia |
Jan 14 2008, 21:53
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
|
Авель |
Jan 14 2008, 21:58
Пост
|
Репутация: 311 нЕкто Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Вспомнил историю, по поводу Воли
Нашёл я локальную сеть на Лесном, на Волю забил. На счету -200 грн. Платить я не собирался, думаю, мол я вам гадам 3 года давал бабло и не понятно за что, да... 3 года я пользовался этим галимейшим провайдером, про суппорт я вообще промолчу, одни маты на устах. Они меня месяца 4 кормили письмами с квитанциями Потом они решили отправить письмо-уведомление, что если я не заплачу они будет вынуждены накатать на меня маляву в суд, типа я нарушил правила договора... бла бла бла и я буду оплачивать их затраты на суд, адвокатов и т.д. и .т.п.. Ну, я пошёл - заплатил. Звоню в саппорт, что бы внесли реквизиты по оплате. Мало того что, у них на квитанции нету пустого места и поверх их гребаной рекламы печатает машинка, короче, прочитать что там написано не реально ... Не дозвонился. Линия перегружена или нету свободных операторов Ну, как всегда, да ой... пЕсал бы ещё про Волю много, да времени нету |
nJu aRt |
Jan 14 2008, 22:20
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 труЪ INDIEвид Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Мой спидтест на данный момент...у мя с Дядей Итоном почти аналогично...
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Авель |
Jan 14 2008, 22:23
Пост
|
Репутация: 311 нЕкто Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Хватит уже мерятцо непонятно чем и не понятно зачем
|
mech |
Jan 14 2008, 22:36
Пост
|
Репутация: 271 Аццкий парашютист Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 18-December 06 |
|
SixShot |
Jan 15 2008, 9:40
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
ubep - по разному подключался, разницы толком не видно.Да и самое обидное - скорость нормальной бывает, седня утром раз в 11 больше, чем вчера вечером. Звонил 2 раза в их гребаный кал-центр. Наверно вечером позвоню и буду объяснять уже с нецензурными выражениями.
|
Авель |
Jan 15 2008, 16:28
Пост
|
ubep - по разному подключался, разницы толком не видно.Да и самое обидное - скорость нормальной бывает, седня утром раз в 11 больше, чем вчера вечером. Звонил 2 раза в их гребаный кал-центр. Наверно вечером позвоню и буду объяснять уже с нецензурными выражениями. Они этого не понимают, тем тёлкам которые там сидят и отвечают на звонки глубоко СРАААТЬ, я их нах посылал, оскорблял. От них ничего не зависит Если хочешь решить проблему - то не по телефону, нада ехать к ним в контору. |
VoliaMan |
Jan 15 2008, 16:39
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
Звоню в саппорт, что бы внесли реквизиты по оплате. Мало того что, у них на квитанции нету пустого места и поверх их гребаной рекламы печатает машинка, короче, прочитать что там написано не реально 1. Support и диспетчерская служба -- разные вещи, и функции у них как известно разные, зачем звонить в техническую службу по финансовым вопросам не понимаю... 2. Для подтверждение платежей на странице управления и статистики есть поле о подтверждении оплаты, в которое нужно вводить только номер квитанции, зачем смотреть на оборот квитанций это наверное от безделия |
mik5 |
Jan 15 2008, 21:07
Пост
|
Репутация: 839 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
Подскажите, пжалуста, есть кроме Воли чё-то ище на Воскресенке, возли их офису живу.
|
Zeka |
Jan 15 2008, 21:09
Пост
|
Репутация: 40 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 196 С нами с: 25-March 06 |
ubep - по разному подключался, разницы толком не видно.Да и самое обидное - скорость нормальной бывает, седня утром раз в 11 больше, чем вчера вечером. Аналогично. С утра (до 14-00 примерно) скорость по спиидтесту около 8 мегаБАЙТ на даунлоад, а вечером ( с 19-00 и до часов 3-х ночи) если будет мегабайт - то хорошо. Сапорт и прочий ненужный персонал ничем помочь не может, кроме дефолтного совета : "перезагрузите комп, модем, отключите фаервол..." . |
VoliaMan |
Jan 15 2008, 21:12
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
|
Pahansergeivich |
Jan 15 2008, 21:33
Пост
|
Репутация: 65 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 9-May 07 |
мне кажется что у воли отдача 512, потомучто я заливал со скоростью 42 кб/сек
|
VoliaMan |
Jan 15 2008, 21:42
Пост
|
|
Fox Mulder |
Jan 15 2008, 21:48
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 3-May 06 |
Они этого не понимают, тем тёлкам которые там сидят и отвечают на звонки глубоко СРАААТЬ, я их нах посылал, оскорблял. От них ничего не зависит Если хочешь решить проблему - то не по телефону, нада ехать к ним в контору. ну так какого ты их посылал и оскорблял? смотри ка кбы их бойфренды потом тебе гдето в подворотне фейс не начистили)) я бы так точно сделал если бы у меня там кто-то работал и произошел такой случай... контакты то твои она все видит) |
artishok |
Jan 15 2008, 21:59
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
|
VoliaMan |
Jan 15 2008, 22:09
Пост
|
|
artishok |
Jan 15 2008, 22:21
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
|
VoliaMan |
Jan 15 2008, 22:46
Пост
|
|
nJu aRt |
Jan 15 2008, 22:56
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 труЪ INDIEвид Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
|
oia |
Jan 15 2008, 23:11
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
так стоп какой нафиг прошито в модеме 256 ка за аплоад ? кто такой бред сказал ? что за бред шейпят канал на цисках ! DOCSIS 2.0 она и работала с самого начала на DOCSIS 3.0 переходить не будет |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 21:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |