Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
VoliaMan |
Jan 15 2008, 23:17
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
Хммм...странно...ВОЛЯ ж вроде перешла на DOCSIS 2.0...там старые модемы уже не катят...я просто ездил и менял модем...или может я ошибаюсь...? читай выше, обсуждается профиль, заливаемый в модем при установке соединения с провайдером; даже Docsis 2.0 может работать со скоростью 64кбит\сек, если это в профиле указано на DOCSIS 3.0 переходить не будет ну Docsis 3.0 это тот же 2.0 расширяемый до бесконечности; так что при необходимости можно... |
Zloytim |
Jan 16 2008, 0:07
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 Гражданин мира :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 |
читай выше, обсуждается профиль, заливаемый в модем при установке соединения с провайдером; даже Docsis 2.0 может работать со скоростью 64кбит\сек, если это в профиле указано и почему я ниразу не видел тогда леченой прошивки и мана по ее заливке? что то в твоем обьяснении не вяжется, я более склонен к тому что шейпится на цисках |
VoliaMan |
Jan 16 2008, 10:54
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
|
oia |
Jan 16 2008, 12:35
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
VoliaMan парень тусуйся в другом разделе ))) ибо твой ответ гон чистой воды |
VoliaMan |
Jan 16 2008, 13:07
Пост
|
|
best_friend |
Jan 16 2008, 15:46
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 16-May 07 |
Они этого не понимают, тем тёлкам которые там сидят и отвечают на звонки глубоко СРАААТЬ, я их нах посылал, оскорблял. От них ничего не зависит Если хочешь решить проблему - то не по телефону, нада ехать к ним в контору. неповериш - но девушки, которые сидят и отвечают на звонки, если видят что ты на них не стартуеш, не посылаеш и оскорбляеш относятся к тебе совершенно по другому мне так и инет быстрее остальных в доме подключали, и советов типа (у вас вирусы/файервол) слышал только пару раз |
Авель |
Jan 16 2008, 15:57
Пост
|
Репутация: 311 нЕкто Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
2. Для подтверждение платежей на странице управления и статистики есть поле о подтверждении оплаты, в которое нужно вводить только номер квитанции, зачем смотреть на оборот квитанций это наверное от безделия Я не могу зайти на страницу статистики так как у меня другой провайдер, пишет прав нету ну так какого ты их посылал и оскорблял? смотри ка кбы их бойфренды потом тебе гдето в подворотне фейс не начистили)) я бы так точно сделал если бы у меня там кто-то работал и произошел такой случай... контакты то твои она все видит) Уже больше года прошло и за это время никто меня не трогал |
oia |
Jan 16 2008, 19:06
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
|
VoliaMan |
Jan 16 2008, 19:14
Пост
|
|
VoliaMan |
Jan 16 2008, 20:08
Пост
|
|
artishok |
Jan 16 2008, 21:10
Пост
|
Репутация: 807 follow the music Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
хмм.....а какой паоль для входа на "Connection"? и ка пасмареть конфиги?
|
tsybulin |
Jan 17 2008, 21:59
Пост
|
Репутация: 126 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 395 С нами с: 14-October 06 |
|
VoliaMan |
Jan 17 2008, 22:18
Пост
|
2 oia
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
SixShot |
Jan 17 2008, 22:36
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
VoliaMan - наверно ему трудно понять, что в большей части тут пишут про плохую скорость, а ты отвечаешь - типа все ок и постишь малополезную инфу. Это так, я обобщил.
|
VoliaMan |
Jan 17 2008, 22:50
Пост
|
|
zzkey |
Jan 18 2008, 14:28
Пост
|
Репутация: 83 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 10-September 07 |
хм.. вел интересную переписку с волей
в итоге мне не привели аргументов "почему воля лучше укртелекома" не, сказали про скорость конечно... но мой агрумент про 100 гигов трафика в месяц (на скорости 512к/128к) перевесил ихние "до 38 мбит" пользуюсь ОГО! и доволен как слон кто-то может привести достойные аргументы "почему воля лучше укртелекома"? превед VoliaMan : з.ы. у воли даже аплоад меньше чем у Укртел [update] "Отписуются те, кому не повезло с Волей..." а кому повезло, отписываются? )) или повезло PR-щикам? xD |
SixShot |
Jan 18 2008, 17:16
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
из этого следует, что название топика должно быть "Отписуются те, кому не повезло с Волей..." Исходя из большинства постов в топике - именно такое название и подходит. |
tsybulin |
Jan 18 2008, 17:42
Пост
|
Репутация: 126 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 395 С нами с: 14-October 06 |
Исходя из большинства постов в топике - именно такое название и подходит. те, у кого все хорошо, обычно довольны жизнью и не имеют обыкновения кричать об этом на всех форумах кстати, если замазываешь мак, то серийник одема то-же стоит замазать. наверняка ведь в аренду у воли взят, а не куплен на свои деньги |
VoliaMan |
Jan 18 2008, 22:24
Пост
|
но мой агрумент про 100 гигов трафика в месяц (на скорости 512к/128к) перевесил ихние "до 38 мбит" .... кто-то может привести достойные аргументы "почему воля лучше укртелекома"? тогда по-Вашему выходит, что 128кБит/сек больше 256кБит/сек, вот это да и это ТП от Воли с минимальным аплоадом...(меньше не бывает) можно сравнить не только "вместимость" ТП, а и цену подключения и некоторые бонусы( в виде бесплатного АТВ и скидки на ЦТВ), что УТК предложил?? не учитывая такую маленькую добавочку как "Ночной безлимит" |
oia |
Jan 18 2008, 22:51
Пост
|
VoliaMan за 100 гр от утк получаем синхрон 512/512 и не ждём конца месяца что бы слить остатки трафа |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 23:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |