Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)
VoliaMan
Jan 18 2008, 23:08

Пост #841

Freeman
**

С нами с: 25-December 07

(oia @ Jan 18 2008, 22:51) Перейти к цитате

за 100 гр от утк получаем синхрон 512/512 и не ждём конца месяца что бы слить остатки трафа

1. только для подключения сначала берём не 1-49грн, а сразу 174 или 348грн;
2. за каждую смену ТП Одноразово, за кожну зміну 20,00
3. скидки на модем в аренду, я так понимаю не бывает, а идёт он по 12грн\мес; а не по 9,90 (максимум) грн\мес
4. приостановка услуги, как мне изместно, тоже платно
Плата за тимчасове призупинення обслуговування на термін до 3 місяців за заявою абонента, за місяць 48

а где же "+" ??
только в обратном канале 512кбит\сек и безлимите на этой скорости??

материалы взяты отсюда _http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
+Quote Post
oia
Jan 18 2008, 23:13

Пост #842

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

при 512 я могу скачать 30 гб за 3 суток и не платить за эту начную утку по 10 гр
+Quote Post
fanatik
Jan 18 2008, 23:25

Пост #843

Благодарности: 299292

Native Dweller

С нами с: 27-April 06

А я вот давно уже, сидя на Воле, ничего скачать нормально не могу... после 20-30 минут нормальной работы начинается какие-то мистические потери пакетов, обрывы связи и так уже месяца три...
Со стороны Воли мне говорят - мы вас пингуем зашибиз, ищите проблемы у себя... искал... найти не могу... а нормального коннекта, как не было, так и нет... модем раз по 10 за вечер перезагружаю... достало уже... максимальная скорость закачки НИКОГДА не превышала 600 Кб/с... вот такая жопа...
+Quote Post
VoliaMan
Jan 18 2008, 23:31

Пост #844

Freeman
**

(oia @ Jan 18 2008, 23:13) Перейти к цитате

при 512 я могу скачать 30 гб за 3 суток и не платить за эту начную утку по 10 гр

тогда на самой захудалой скорости(5000кбит\сек) Воли за эти 7 часов "нАчной утки" за 10грн можно качнуть 15'750'000 КБ трафика, и зачем ждать 3-е суток?

(fanatik @ Jan 18 2008, 23:25) Перейти к цитате

максимальная скорость закачки НИКОГДА не превышала 600 Кб/с... вот такая жопа...

вот эту жопу я и взял за пример

ищите проблемы у себя... искал... найти не могу...

где искали? как искали? что предпринимали?
+Quote Post
vlm
Jan 19 2008, 0:27

Пост #845

Активист
*

С нами с: 20-March 06

А я вот давно уже, сидя на Воле, ничего скачать нормально не могу... после 20-30 минут нормальной работы начинается какие-то мистические потери пакетов, обрывы связи и так уже месяца три...
Со стороны Воли мне говорят - мы вас пингуем зашибиз, ищите проблемы у себя... искал... найти не могу... а нормального коннекта, как не было, так и нет... модем раз по 10 за вечер перезагружаю... достало уже... максимальная скорость закачки НИКОГДА не превышала 600 Кб/с... вот такая жопа...

Мне это навеяло одну мысль. Операторы техподдержки могут не врать ни грамма, и в то же время - всё плохо, потому что реальная ситуация с загрузкой каждого апстрима и даунстрима каждой CMTS может быть известна исключительно людям, которые имеют доступ не только к проводам.

В любой сети, превышающей размеры одной комнаты, прежде всего должно обеспечиваться устойчивое дистанционное управление всеми ее компонентами (маршрутизаторами, свичами, модемами, конвертерами, жизненно важными серверами).
Управляемость должна сохраняться в любой ситуации, даже если юзеры попытаются затопить трафиком все каналы.

Для обеспечения этого администратор может и обязан не только назначать трафику управления высший приоритет, но и при наличии возможности резервировать под него столько-то сот кбит/с.

В DOCSIS обе эти возможности присутствуют и легко конфигурируются - для управления модемами по SNMP, их пингов, получения адресов по DHCP, профилей, выделяется отдельная полоса. При таком раскладе пинг самих модемов при любой загрузке сети всегда будет в шоколаде, даже в ситуациях, когда все 100% пакетов всего пользовательского трафика будут теряться.

Можно пойти даже дальше - назначить повышенный приоритет пользовательским ICMP пакетам. Чтобы пинги бегали прекрасно при самом жестком перегрузе сети и даже при полном отсутствии связности. Собственно, такое Воля в прошлом году и сделала, порубив TCP и UDP трафик между модемами одной CMTS и оставив разрешенным ICMP.

Еще можно также давать максимальный приоритет UDP пакетам онлайн игр размером до 300 байт, а TCP пакетам наоборот, минимальный и т.д. Можно динамически менять эти правила в зависимости от времени суток, загрузки каналов, потребленного юзером трафика и т.д. А чтобы даже технически грамотные юзеры вообще не могли понять, что и почему на самом деле происходит - админы Воли запретили им просмотр состояния их собственных модемов по SNMP.
+Quote Post
VoliaMan
Jan 19 2008, 0:37

Пост #846

Freeman
**

2 vlm
в чём здесь нарушение договора или превышение полномочий Волей, как провайдера услуг интернета?
ЗЫ в своей личной "песочнице" я бы тоже так сделал -- чем меньше знает Юзер, тем крепче он спит.
+Quote Post
Авель
Jan 19 2008, 6:53

Пост #847

нЕкто

С нами с: 18-August 07

Обманывают на воле как могут.
нах нада скорость 38 мб\сек если ограничен трафик? или вы решили этими цифрами завлекать лохов?
Нету и никогда не было на воле и 10-ти мб\с
За 3 года пользования волей я больше 2.1 мб\с не видел, и это с укр. сайта, я уже молчу про зарубеж.

"Развод лохов"

что бы не случилось, девушки которые берут трубку говорят что проблемы у меня и мне нада искать причину у себя в ПО, оооочень редко они говорят что проблемы у них но это когда у половины района нету инета... Это вообще выводит.
+Quote Post
VoliaMan
Jan 19 2008, 7:33

Пост #848

Freeman
**

(ubep @ Jan 19 2008, 6:53) Перейти к цитате

За 3 года пользования волей я больше 2.1 мб\с не видел, и это с укр. сайта, я уже молчу про зарубеж.

"Развод лохов"

тогда давно пора отключиться
Это первое, что нужно сделать сегодня!
никакому провайдеру не нужны люди не довольные жизнью
+Quote Post
Дядя Итон
Jan 19 2008, 10:10

Пост #849

ПошляГъ
**

С нами с: 21-February 07

(VoliaMan @ Jan 19 2008, 7:33) Перейти к цитате

Понимаешь..еслиб Воля хотя бы сделала человеческие цены на безлим а не минемум 100$ то я думаю нектоб не жаловался на неё. Да и вкус "шоколада" на ограниченом трафе я не чувствую. Ну да скорость "чисто теоретически" 38мб/сек. Ну это все понимают что это не так) Но зачем нужна большая скорость с маленьким количеством трафа на сегоднешний день я не знаю... Ну а ночной безлим это как ящик пандоры. Я б лично платил бы по 200-250 гр еслиб были бы безлим пакеты хотябы на скорости 4-5мб.
з.ы. Что Укртел что Воля туманные компании...
+Quote Post
zzkey
Jan 19 2008, 11:03

Пост #850

Активист
*

С нами с: 10-September 07

(VoliaMan @ Jan 18 2008, 22:24) Перейти к цитате

тогда по-Вашему выходит, что 128кБит/сек больше 256кБит/сек,
вот это да
и это ТП от Воли с минимальным аплоадом...(меньше не бывает)

не учитывая такую маленькую добавочку как "Ночной безлимит"

ну как бы на всех ТП сейчас 512 на отдачу pleasantry.gif

во сколько мне обойдется траф в 99,3 гига на Воле? smile.gif

з.ы. глянул статистику. 29 января будет годовщина как я живу с ОГО! smile.gif слил почти 1Тб - 987 гиг.
+Quote Post
oia
Jan 19 2008, 11:06

Пост #851

Домовой

Меценат

VoliaMan

что то у тебя оргументы и отмазки слабоваты для таких как мы
будут такие посты
буду говорить о вечном бане
+Quote Post
Дядя Итон
Jan 19 2008, 11:19

Пост #852

ПошляГъ
**

С нами с: 21-February 07

(oia @ Jan 19 2008, 11:06) Перейти к цитате

будут такие посты буду говорить о вечном бане

Да ладно тебе oia веть он единственный кто защищает волю, это уже подвиг как никак.
з.ы. Веть у нас демократия pleasantry.gif
+Quote Post
Fire Fist Ace
Jan 19 2008, 12:06

Пост #853

Незарегистрированный

(Дядя Итон @ Jan 19 2008, 11:19) Перейти к цитате

Да ладно тебе oia веть он единственный кто защищает волю, это уже подвиг как никак.
з.ы. Веть у нас демократия pleasantry.gif

Он всего лишь втихаря надеется, что Вобля таки додумается сделать нормальные безлимитные тарифы, чтобы утереть нам всем нос!)) (хотя меня это вряд ли может касаться, если вобля действительно до такого додумается) rofl.gif
+Quote Post
Deniskyn
Jan 19 2008, 13:19

Пост #854

Кот-Давинчи

С нами с: 13-July 07

хмм.....а какой паоль для входа на "Connection"? и ка пасмареть конфиги?

Поддерживаю вопрос!
+Quote Post
tabularasa
Jan 19 2008, 19:47

Пост #855

Дух

С нами с: 13-March 07

(oia @ Jan 18 2008, 22:51) Перейти к цитате

за 100 гр от утк получаем синхрон 512/512 и не ждём конца месяца что бы слить остатки трафа

+26.90 грн за кабельное тв.
+ какая-то разница за оренду модема (возможно)

(oia @ Jan 18 2008, 23:13) Перейти к цитате

хм.
512кбит * 60 секунд * 60 минут * 24 часа = 44236800кбит = 5,5гиг в сутки при 100% загрузке канала круглые сутки. даже так за 3 суток - максимум 16,5 гиг wink.gif

(ubep @ Jan 19 2008, 6:53) Перейти к цитате

Обманывают на воле как могут.
нах нада скорость 38 мб\сек если ограничен трафик? или вы решили этими цифрами завлекать лохов?

мы точно все говорим про мегабиты, а не мегабайты? если да, то по мегабитам у меня, да и у многих других с одного сервера до 11 мегабит вытягивало. да, это не 38, но лично я не проверял загрузку с нескольких серверов одновременно - возможно суммарная скорость была бы выше.

я не защищаю волю, сам бы с радостью ушел на что-то другое. вот только не вижу смысла.
хотя, если честно, то я думал, что у УТК к 100грн еще и ПДВ добавляется... - оказалось, нет. теперь стоит задуматься smile.gif
+Quote Post
Авель
Jan 19 2008, 21:16

Пост #856

нЕкто

С нами с: 18-August 07

(Fire Fist Ace @ Jan 19 2008, 12:06) Перейти к цитате

Он всего лишь втихаря надеется, что Вобля таки додумается сделать нормальные безлимитные тарифы, чтобы утереть нам всем нос!)) (хотя меня это вряд ли может касаться, если вобля действительно до такого додумается) rofl.gif

Они не умеют думать - как сделать людям хорошо, они думаю как побольше заработать, вложив минимум усилий

VoliaMan
У меня лично к тебе нету претензий smile.gif
Мы обсуждаем качество услуг который предоставляет провайдер которого ты защищаешь smile.gif
+Quote Post
oia
Jan 19 2008, 21:37

Пост #857

Домовой

Меценат

в 100 гр входит ПДВ
Абонентна плата, гривні з ПДВ за 30 календарних днів
+Quote Post
VoliaMan
Jan 19 2008, 21:58

Пост #858

Freeman
**

(ubep @ Jan 19 2008, 21:16) Перейти к цитате

У меня лично к тебе нету претензий smile.gif

как человек к человеку -- аналогично, ничего не имею.

Мы обсуждаем качество услуг который предоставляет провайдер которого ты защищаешь smile.gif

ни о какой защите не может быть и речи, просто не люблю когда всё переворачивают "вверх дном" и трактуют по-своему.
У нас в стране вроде бы, достаточный и свободный выбор, и каждый выбирает по определённый кретериям. Если мне что-то не нравится, то это на самом деле так, и этим я не пользуюсь, предоставив реальные агрументы моего выбора. Но, как говорилось мною выше, "ездить в троллейбусе, жалуясь на давку, не качественное обслуживание, сервис и скорость движения троллейбуса по сравнению с маршрутками и в то же время продолжать ездить на том же троллейбусе" -- я не могу, и другим не советую.
Осведомлённо делайте выбор и отказывайтесь от неудовлетворяющего Вас.

для таких как Вы аргументы и отмазки не нужны, у каждого своя голова на плечах

будут такие посты буду говорить о вечном бане

повод?
+Quote Post
Fire Fist Ace
Jan 19 2008, 21:59

Пост #859

Незарегистрированный

Они не умеют думать - как сделать людям хорошо, они думаю как побольше заработать, вложив минимум усилий

Фи, там нет ничего сложного, поменяли тарифы, кое-что настроили - и все! Только больше заработают на нормальных тарифах, ведь наплыв клиентов будет недецкий!
Видать, там все дауны, раз тарифы до сих пор из пещерного века!
+Quote Post
VoliaMan
Jan 19 2008, 22:08

Пост #860

Freeman
**

(Fire Fist Ace @ Jan 19 2008, 21:59) Перейти к цитате

Фи, там нет ничего сложного
....
Видать, там все дауны, раз тарифы до сих пор из пещерного века!

ну открой свой ISP, покажи как ты отличаешься от других и на что способен,
если составишь реальную конкуренцию -- будут абоненты и у тебя.
+Quote Post

129 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 0:13
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.