Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
Авель |
Jan 20 2008, 5:56
Пост
|
Репутация: 311 нЕкто Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Не помогу понять почему такой известная и хорошо зарабатывающая компания не может сделать "нормальных" тарифов. Все как-то через жопу.
И людям ничего не остаётся делать как подключать именно Волю, так-как аналогов нету, а инет нужен... Да сделали бы уже нормальную скорость, пусть бы это стоило не 100 грн, а 120 в месяц. Доступный для каждого человека безлимит. Ну вот не могу понять почему я плачу 100 грн в месяц, у меня в сети 400+ машин, полный анлим 100 мб\с, а у Воли за 100 грн. тариф с ограниченным лимитом трафика, да ещё и скорость фуфло, неужели Воля зарабатывает меньше? |
VoliaMan |
Jan 20 2008, 6:34
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
|
Fire Fist Ace |
Jan 20 2008, 9:34
Пост
|
Незарегистрированный |
|
zzkey |
Jan 20 2008, 10:34
Пост
|
Репутация: 83 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 10-September 07 |
Каждый товар стоит столько, за сколько его купят.... а значит покупают, если не снижают я купил ОГО! за ту же цену так как ТП ОГО! наааааамного привлекательнее, да и год назад, когда пользовался Волей, я все рано переплачивал "за превышение лимита". А тут, никаких ограничений - нет. И думаю более веского аргумента нету. |
Дядя Итон |
Jan 20 2008, 10:41
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
Народ, а не у кого в промежутке с 10 до 12-13 не лагает воля по страшному? Вечно дисконекты, обрывы!? Кабель постоянно теряет модем....
я купил ОГО! за ту же цену так как ТП ОГО! наааааамного привлекательнее, да и год назад, когда пользовался Волей, я все рано переплачивал "за превышение лимита". А тут никаких ограничений - нет. И думаю более веского аргумента нету. Я б тоже с удавольствием пересел бы на ОГО даже с тем фактом что это забугор из-за анлима за человеческие деньги, но так как у меня не цифра АТС я не могу себе ОГО подрубить(( Вот и приходитса испытывать "прелести" ограниченого трафа(( |
oia |
Jan 20 2008, 10:47
Пост
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 Домовой Группа: Validating Сообщений: 4 341 С нами с: 12-March 06 |
Народ, а не у кого в промежутке с 10 до 12-13 не лагает воля по страшному? Вечно дисконекты, обрывы!? Кабель постоянно теряет модем.... так же лаги |
Дядя Итон |
Jan 20 2008, 11:13
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
так же лаги Ну это уже становитса очень интересно))) Воле нужно изменить девиз "Воля кабель, с нами интересно" пинг кульный) И почему не могут сделать нор инет(( Вот НашНет к примеру » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Пользователей намного меньше чем у воли, а инет вызывает чёрную зависть.... |
nJu aRt |
Jan 20 2008, 11:51
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 труЪ INDIEвид Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Внатуре обидно, что сегмент Лесного массива мало развит вплане нормального человеческого инета, но с другой стороны, если нету других альтернатив (вообще они есть, но вот лично на моей улице туговато с этим) то остается пользоватся тем, что есть...ведь мы просто заложники ситуации...а им это на руку, знают, что людей, желающих получить норм инет много, вот они не напрягая мозг на этом и спекулируют, ведь многие внатуре каждый месяц переплачивают за превышенный траффик, при чём в поряде, сам по себе знаю...Кста, вот сёдня утром закончил качать, заказывал ночной безлимит, скачал 31 гиг...где-то часов до 4 скорость лажала 500-600, а потом резко возросла почти до 2-2,5...
|
Fire Fist Ace |
Jan 20 2008, 15:32
Пост
|
Незарегистрированный |
Гы, давай вместе сколачиваться и открывать нормального прова, который будет намного более нормальным монополистом вместо воли!))
Тоже мне..проблемы...я и сам уже устал ждать, благо, через полгода у меня эта проблема решится переездом на новую квартиру!)) |
Yan inc |
Jan 20 2008, 15:47
Пост
|
Репутация: 167 Yan incorporated Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 29-December 06 |
Уже и не помню сколько лет пользуюсь волей. Поставил роутер, и питаю 4 компа дома инетом.
Давненько делал тест скорости. по WI-FI, при условии что еще два компа работали в инете. Не каких проблем, скорость устраивает, нече не прерывается. 150 грн, 30 гиг. Мне хватает! Конечно, маньякам которые сидят годами дома, гоняют чубзов, качают порнуху, этого будет мало. Совет - кодируйтесь блин! + пользуюсь волей ТВ. Больше 100 каналов. И не вижу смысла менять её на нечто другое. |
Авель |
Jan 20 2008, 16:34
Пост
|
Репутация: 311 нЕкто Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 С нами с: 18-August 07 |
Уже и не помню сколько лет пользуюсь волей. Поставил роутер, и питаю 4 компа дома инетом. Давненько делал тест скорости. по WI-FI, при условии что еще два компа работали в инете. Не каких проблем, скорость устраивает, нече не прерывается. 150 грн, 30 гиг. Мне хватает! Конечно, маньякам которые сидят годами дома, гоняют чубзов, качают порнуху, этого будет мало. Совет - кодируйтесь блин! + пользуюсь волей ТВ. Больше 100 каналов. И не вижу смысла менять её на нечто другое. Дядь, ты просто не понимаешь этот кайф когда у тебя с инета тянется 6-7 фильмов в HD качестве, а потом падаешь на деванчег, берёшь из холодильника бутылочку пивка и смотришь сам или в компании Да, на 30 гиг можно скачать себе и софт и музыки, но потешить себя хорошими фильмами я не мог (когда у меня Воля была) |
Дядя Итон |
Jan 20 2008, 16:48
Пост
|
Дядь, ты просто не понимаешь этот кайф когда у тебя с инета тянется 6-7 фильмов в HD качестве, а потом падаешь на деванчег, берёшь из холодильника бутылочку пивка и смотришь сам или в компании Да, на 30 гиг можно скачать себе и софт и музыки, но потешить себя хорошими фильмами я не мог (когда у меня Воля была) Вот-вот...7 а то и 15 гб за фильм на воле это равносильно убийству, вот почему хотелось бы анлим а так макс это 10 DVDrip ов в месяц.... а ночной безлим лажа... |
freedom |
Jan 21 2008, 16:10
Пост
|
Незарегистрированный |
«Воля-кабель» обманывает киевлян - интересная статейка
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Источник http://glavred.info/archive/2008/01/17/144206-6.html |
Ганс |
Jan 21 2008, 16:23
Пост
|
Репутация: 432 the promising man Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
в пятницу позвонили (подал заявку онлайн), сказали что заявку приняли, но проблемка - модемов нет! На границе стоят, не растомаживают! Вот какой провайдер "хороший"! Согласен, форс-мажор, НО Вы же мощный провайдер! Как так можно...
|
GREET |
Jan 21 2008, 17:08
Пост
|
Репутация: 21 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 26-March 06 |
а причём тут "мощь" провайдера, к заскоку с растаможкой нашей страны?
|
freedom |
Jan 21 2008, 19:27
Пост
|
Незарегистрированный |
так как у меня не цифра АТС я не могу себе ОГО подрубить ADSL- модем Zhone/Paradyne 6211-I.-302 (з лінійки WATSON, для важких та довгих ліній, ADSL/ADSL2/2+) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это тебе поможет, работает у моей знакомой в частном секторе, на линиях ещё военного образца, когда шипение и треск заглушают полезный сигнал. Уверенно держит 2048/512. УТК рекомендует этот девайс для самых говённых линий. Стоит не дорого. http://diawest.ua/products/info/FMR062/ADS...escription.html |
EROR4IK |
Jan 22 2008, 2:29
Пост
|
Репутация: 43 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 119 С нами с: 30-October 06 |
2VoliaMan
Твои доводы типа "не нравится не бери" не много не логичны;-) . Поясню, ты привел отличный пример с тролейбусом , вот мне не нравится ездить в тролейбусе и маршрутке тоже, денег на свою машину нету, ходить пешком далеко,ноги болят,так вот что мне делать?если я даже пожалотся на это не могу п.с. тролейбус - воля;маршрутка - укртелеком;машина - "нормальные" провайдеры;пешкарус - диал ап. п.п.с. сори за не большой оффтоп. |
best_friend |
Jan 22 2008, 11:43
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 16-May 07 |
в пятницу позвонили (подал заявку онлайн), сказали что заявку приняли, но проблемка - модемов нет! На границе стоят, не растомаживают! Вот какой провайдер "хороший"! Согласен, форс-мажор, НО Вы же мощный провайдер! Как так можно... я второй декодер жду с начала декабря - формулировка та же самая "оборудование на границе", обещали в середине этого месяца, уже последняя декада пошла так что ждать нам ещё долго |
tsybulin |
Jan 22 2008, 13:24
Пост
|
Репутация: 126 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 395 С нами с: 14-October 06 |
|
Дядя Итон |
Jan 23 2008, 6:41
Пост
|
ADSL- модем Zhone/Paradyne 6211-I.-302 (з лінійки WATSON, для важких та довгих ліній, ADSL/ADSL2/2+) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это тебе поможет, работает у моей знакомой в частном секторе, на линиях ещё военного образца, когда шипение и треск заглушают полезный сигнал. Уверенно держит 2048/512. УТК рекомендует этот девайс для самых говённых линий. Стоит не дорого. http://diawest.ua/products/info/FMR062/ADS...escription.html У меня просто блокиратор стоит на линие) и из-за этого Укртелекомовцы не могут подключить... |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 1:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |