Воля. Поддержка и консультация. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Воля. Поддержка и консультация. |
Smike |
Mar 14 2006, 23:59
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Воля Бродбенд Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения) Сайт: http://volia.com New! Портал абонента: http://portal.volia.com New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя), http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей) а также услуга "Ночной безлимит" New! Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит Преимущества: - доступность (самое большое покрытие в Киеве); - высокая скорость интернета, широкие каналы; - быстрое, удобное и недорогое подключение; - возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение); - высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку); - разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги. Недостатки: - слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы); - слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился. Уважаемые участники и посетители форума! На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет. Надеемся на успешное сотрудничество! Отдел техподдержки компании ВОЛЯ. Телефон - (044) 502–22–50 © VOLIA_SUPPORT Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02 |
F@N |
Jan 29 2008, 13:25
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
Мдамсь.... и опять не чего нового,воля как всегда топчитса на месте
|
Massacre |
Jan 29 2008, 13:34
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
|
VoliaMan |
Jan 29 2008, 14:54
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
ну да ф/л нея на работе плачу за 4 мбит 2500 гр анлим это чей ТП ? 2 tabularasa Домашние пользователи могут подключаться к новым бизнес-тарифам Воля Бродбенд это значит ТП 237,238,179 http://volia.com/internet/price_business |
VoliaMan |
Jan 29 2008, 15:04
Пост
|
Репутация: 146 Freeman Группа: Пользователи Сообщений: 749 С нами с: 25-December 07 |
У одного провайдера(не буду называть для рекламы) есть тариф за 100 грн, УА 100мбит, мир 10мбит ВСЁ анлим для физ лиц!! небось и этот пров даёт 4 белых IP ? и позволяет работать нормально по всем портам во всех направлениях? Единственная проблема, провайдер этот работает в одном районе. Вот и думайте, воля - все для людей спросите у них почему не расширяются далее, если цены такие привлекательные, пусть покроют весь город Лучше застрелиться чем иметь дело с этой волей. рекомендую попробовать для сравнения. Всё познаётся в сравнении © |
antishock |
Jan 29 2008, 15:47
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
небось и этот пров даёт 4 белых IP ? Что это означает? спросите у них почему не расширяются далее, если цены такие привлекательные, пусть покроют весь город Я и так знаю, и никто не говорил что они не расширяются, ничего не делается ни за день ни за два, за тот короткий промежуток времени на ринке, он уже многое зделали. И при том в каждом районе города, уже существуют свои монополисты, из-за которых не так уж и просто пробиваться на другие територии рекомендую попробовать для сравнения. Как-нибуть обойдусь без Ваших "советов". |
Massacre |
Jan 29 2008, 16:01
Пост
|
Репутация: 157 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
небось и этот пров даёт 4 белых IP ? и позволяет работать нормально по всем портам во всех направлениях? не в курсе что за пров, но у меня где за 130грн идет анлим 512кбит в мир и 100мбит в уаикс один белый IP дается бесплатно, остальные если надо покупаются... за 5грн-мес каждый вроде и порты все открыты и в мир те 512 гарантируются |
Avix |
Jan 29 2008, 16:04
Пост
|
Репутация: 438 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 3-December 07 |
Подарю модем от воли, рабочий. В ПМ.
ЗЫ Думаю моя точка зрения касательно данного провайдера ясна. |
VoliaMan |
Jan 29 2008, 16:08
Пост
|
но у меня где за 130грн идет анлим 512кбит в мир и 100мбит в уаикс один белый IP дается бесплатно есть ссылка на тарифы и покрытие? и в мир те 512 гарантируются на анлиме у Воли тоже всё гарантируется (указаны реальные скоростя) ЗЫ Думаю моя точка зрения касательно данного провайдера ясна. каждый имеет право иметь свою точку зрения, на основании чего делает выбор |
Дядя Итон |
Jan 29 2008, 16:21
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
VoliaMan А ты имеешь какое-то отношение к Воли-Кабель или ты просто "Вольный стрелок" !?
Просто ты так яросно боришся за безупречность "Воли".... |
SixShot |
Jan 29 2008, 16:44
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
VoliaMan А ты имеешь какое-то отношение к Воли-Кабель или ты просто "Вольный стрелок" !? Просто ты так яросно боришся за безупречность "Воли".... Это просто тролль - не стоит на него обращать внимания. Кста у меня появилась новая тема - практически при каждом включении компа нет соединения, помогает перегрузка модема. |
Дядя Итон |
Jan 29 2008, 17:03
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
Это просто тролль - не стоит на него обращать внимания. Кста у меня появилась новая тема - практически при каждом включении компа нет соединения, помогает перегрузка модема. У меня тоже + по раз 5-9 в день теряет модем кабель... Приходтса ждать по 15 минут пока найдёт...перезагрузка модема не помогает((( |
Toad |
Jan 29 2008, 17:05
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
|
SixShot |
Jan 29 2008, 18:13
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
У меня тоже + по раз 5-9 в день теряет модем кабель... Приходтса ждать по 15 минут пока найдёт...перезагрузка модема не помогает((( Ну в принципе может и у меня не помогает, но я усиленно несколько раз перегружаю модем. Надо же что то делать. Также неплохо лечится Repair connection в свойствах сетевого подключения, если момед, как и у меня, не совсем рядом с компом. А этим уж точно не лечится. ЗЫ ща прийдет волямэн и расскажет, что всё хорошо, так и надо. просьба повежливей Сообщение отредактировал DJOEL - Jan 31 2008, 1:09 |
Toad |
Jan 29 2008, 18:36
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
|
Дядя Итон |
Jan 29 2008, 18:55
Пост
|
|
Midnight)sky |
Jan 30 2008, 13:01
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Якщо вам всім так не подобається Воля, то якого, пробачаюсь, дідька ви нею користуєтесь? А якщо не користуєтесь, то навіщо тоді зайшли до цієї теми? Щодо себе, то скажу, що підключився на початку минулого року, тобто не попав на анлім та внутрішню мережу. Але скажу, що практично всім задоволений. Є, звичайно, мінуси, серед яких:
1. дійно малокваліфікований персонал, який може допомогти як максимум у фінансових питаннях 2. низька якість проводки, як мінімум у моєму домі, дзвонив вже декілька років назад, сказали: "У вас в домє староє оборудованіє, так что ізвінітє". На зустрічне питання чи змінять "оборудованіє" та проводку, відповіли, шо їм "в ближайшеє врємя нєт, но в будущєм". З цього "будущєго" уже роки 3-4 пройшло. Все інше - плюси, серед яких український айпі, реальна швидкість близько 38 мегабіт (такої не досягав, але була помічена швидкість ~24 Мб). Тарифи розвиваються, у кращу сторону. Так що, якщо не хочете користуватися - підключайтеся дешевих до домашніх мереж, або до анлімних провайдерів за 100 грн. (не буду називати якого), айпішнік якого походить десь з Німеччики, швидкість нестабільна, підтримки ніякої і т.д. In my humble opinion, звичайно, все сказано. |
Staffik |
Jan 30 2008, 13:16
Пост
|
Репутация: 97 -=!Пекельный Чортяко!=- Группа: BANNED Сообщений: 295 С нами с: 21-January 08 |
Якщо вам всім так не подобається Воля, то якого, пробачаюсь, дідька ви нею користуєтесь? - к великому сожалению нет альтернативы!низька якість проводки, як мінімум у моєму домі, дзвонив вже декілька років назад, сказали: "У вас в домє староє оборудованіє, так что ізвінітє". На зустрічне питання чи змінять "оборудованіє" та проводку, відповіли, шо їм "в ближайшеє врємя нєт, но в будущєм". З цього "будущєго" уже роки 3-4 пройшло. - часто стандартная отмазка под оборудованием понимается опт-волоконный кабель по дому! замени сначала в квартире а потом звони им жалуйся если проблема останется! реальна швидкість близько 38 мегабіт (такої не досягав, але була помічена швидкість ~24 Мб) - с роду такого не видел сам три года на воле + проработал там не мало |
Toad |
Jan 30 2008, 13:34
Пост
|
Человек, который пишет подряд
Щодо себе, то скажу, що підключився на початку минулого року, <...> відповіли, шо їм "в ближайшеє врємя нєт, но в будущєм". З цього "будущєго" уже роки 3-4 пройшло. не внушает доверия "замеченными" 24М. Максимум, что я видел за 2 года, - 2МБ/сек, что равно 16Мб/сек. А подключен я к Воле потому, что это был (и по сейчас остался) самый простой способ получить инет у меня дома. |
Дядя Итон |
Jan 30 2008, 15:17
Пост
|
Midnight_sky
Все інше - плюси, серед яких український айпі, реальна швидкість близько 38 мегабіт (такої не досягав, але була помічена швидкість ~24 Мб). Тарифи розвиваються, у кращу сторону. Я тоже сроду не видел такую скорость на Воле, это что-то из грани фантастики, или же у тебя комп на прямую к ихнему серверу подключен, тада да))) тогда вероятно))) Тарифы у них хоть и расширяютса но не совсем в ту сторону, хотя прогрес уже есть. Да и скорость кто работал на воле могут тебе подтвердить до сих пор 2мб/сек =) просто расширилили канал... Якщо вам всім так не подобається Воля, то якого, пробачаюсь, дідька ви нею користуєтесь? Ибо нет другой альтернативы, у меня например Воля или диалап, всё больше альтернатив нету. + Жалуютса люди почти все с Лесного масива, на сколько я осведамлён...ибо наш сегмент ещё при "Комунизме" делался)) стоит слабое оборудование, вот и из-за этого скорость вечно низкая. Вон у SixShot вообще скорость 400-800кб/сек, ты думаешь это нормально? |
mech |
Jan 30 2008, 15:22
Пост
|
Репутация: 271 Аццкий парашютист Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 18-December 06 |
На Борщаге вечером с трекера тянет не более 1.1Мб/сек
Та и днем та же лажа. |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 3:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |