Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Воля. Поддержка и консультация.

Smike
Mar 14 2006, 23:59

Пост #1

Благодарности: 1401

Активист
*

С нами с: 11-March 06

Воля Бродбенд

Open in new window

Категория: broadband, cable (услуги интернета предоставляются через сети кабельного телевидения)
Сайт: http://volia.com
New! Портал абонента: http://portal.volia.com
New! Неофициальный центр поддержки абонентов: http://www.volia.co.ua
Сфера деятельности: предоставление услуг интернета наряду с услугами кабельного телевидения (аналогового и цифрового), подключение корпоративных клиентов по выделенным линиям
Покрытие: практически весь Киев, развивается покрытие во Львове, Алчевске, Черновцах
Тарифы: http://volia.com/internet/price (для домашнего пользователя),
http://volia.com/internet/price_business (для бизнес-пользователей)
а также
услуга "Ночной безлимит" New!
Скорость: до 38 мегабит на скачку и 256 килобит на отдачу
Ширина каналов: /зарубеж/ 1,5 гигабита /UA-IX/ 12 гигабит
Преимущества:
- доступность (самое большое покрытие в Киеве);
- высокая скорость интернета, широкие каналы;
- быстрое, удобное и недорогое подключение;
- возможность получать несколько услуг по одному кабелю (особенно акутально ввиду низких цен на цифровое телевидение);
- высокое качество предоставляемых услуг, ориентированность на качество, а не на количество (если вам главное объем, Воля врядли подойдет вам как провайдер, ищите локалку);
- разнообразие способов оплаты услуг, в том числе через систему Portmone (с помощью карточек Visa, MasterCard), Приват24, WebMoney, Interplat, Интернет.Деньги.
Недостатки:
- слабо развитая, неквалифицированная и малочисленная служба поддержки по телефону, дозвониться в саппорт обычно очень трудно, иногда - невозможно (к счастью делать это приходится редко - тут нужно сказать неплохой технической команде, оперативно устраняющей проблемы);
- слабо развитая система тарифных планов; в отличие от большинства других провайдеров в Киеве на данный момент не предоставляет безлимитного доступа к UA-IX ресурсам, но ночной безлимит уже появился.

Уважаемые участники и посетители форума!
На форуме появился официальный аккаунт компании ВОЛЯ под ником VOLIA_SUPPORT. Официальный аккаунт создан с целью помочь пользователям в решении различных вопросов, возникающих в процессе получения телекоммуникационных услуг. Немаловажно и то, что это дает возможность получить объективную информацию по обсуждаемым темам из «первых рук». Ваши обращения по вопросам технической поддержки будут анализироваться и передаваться в соответствующие подразделения компании для быстрого реагирования. Обращения, содержащие любую контактную информацию , просим отправлять нам только через личные сообщения в целях безопасности информации. В меру своих возможностей мы постараемся также реагировать на конструктивные запросы, не относящиеся к технической поддержке, хотя это и не является основной целью создания данного аккаунта. На все сообщения, содержащие эмоциональные неконструктивные высказывания, реагировать данный аккаунт не будет.
Надеемся на успешное сотрудничество!
Отдел техподдержки компании ВОЛЯ.
Телефон - (044) 502–22–50

© VOLIA_SUPPORT

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Sep 27 2014, 13:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
129 Страницы  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(960 - 979)
tsybulin
Mar 10 2008, 1:26

Пост #961

Активист
*

С нами с: 14-October 06

(zorek @ Mar 10 2008, 0:06) Перейти к цитате

Так куда-то пульнуть деньги неполучится... acute.gif Не для того автомат собирали чтоб он ошибался и делал неверные запросы,я плачу как только их поставили и деньги получаю на счёт если это оплата услуг или пополнение баланс через 5 минут,проверенно.... super.gif А чек нужен для того чтоб если возникнет неясность по работе с автоматом и неболее....А про неправильно набрал ошибся,думаю ИМХО дальше продолжать....

Не туда пульнуть можно. Если ошибиться и ввести номер договора, который существует и на котором есть
оплачиваемая услуга.

По поводу скорости: деньги попадают на счет практически мгновенно.
Задержки возможны при платеже с 23:00 до 00:00, хотя сейчас это устранили,
при платежах за ВПТВ 1го..3го числа, когда Воля формирует счета абонентам.

В остальное время все происходит быстро.

+Quote Post
satana777
Mar 23 2008, 22:33

Пост #962

Дух

С нами с: 3-February 08

cool.gif всем прив!я тоже пользуюсь волей!нормально скорость всегда нормаль когда качать с аплоуда гдето в среднем до 1 м а когда просто то до 3 м бывает скорость нормальная!бывают падения но мне пришлось столкнуться раза 3 за 1 год!тариффы так себе можно было предложить лутче!!!но если чесно можно было снизить абон оплату! stinker.gif а во вторых других вариантов нет у меня в районе!!!
+Quote Post
Bloodline
Mar 24 2008, 21:00

Пост #963

Незарегистрированный

(satana777 @ Mar 23 2008, 23:33) Перейти к цитате

cool.gif всем прив!я тоже пользуюсь волей!нормально скорость всегда нормаль когда качать с аплоуда гдето в среднем до 1 м а когда просто то до 3 м бывает скорость нормальная!бывают падения но мне пришлось столкнуться раза 3 за 1 год!тариффы так себе можно было предложить лутче!!!но если чесно можно было снизить абон оплату! stinker.gif а во вторых других вариантов нет у меня в районе!!!

да да!Все уже это знают!Качество у Воли нормаль,а вот тарифы полное Г!нужен БЕЗЛИМИТ!
ПС у мня скорость выше 700Кб николда не поднималась!
Кто как думает, Воля вообще когда-нибудь решится на анлим!?
+Quote Post
Fire Fist Ace
Mar 24 2008, 21:33

Пост #964

Незарегистрированный

(Bloodline @ Mar 24 2008, 21:00) Перейти к цитате

да да!Все уже это знают!Качество у Воли нормаль,а вот тарифы полное Г!нужен БЕЗЛИМИТ!
ПС у мня скорость выше 700Кб николда не поднималась!

В принципе, безлимит у них есть, но очень дорогой!
Что касается скорости, то у меня и 3000кб иногда бывало(а обычно 1500)!
Решится ли? Хм....Даже не знаю... Это зависит от новых хозяев (воблю вроде америкосы купили или нет?)...
+Quote Post
oia
Mar 24 2008, 23:37

Пост #965

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

Fire Fist Ace

почему купили они и были
+Quote Post
Talib.mvp
Mar 24 2008, 23:46

Пост #966

Активист
*

С нами с: 14-October 07

(Bloodline @ Mar 24 2008, 21:00) Перейти к цитате

а зачем им безлимит, им и так хорошо, учитывая их монополистическое положение, то народ и так схавает. у меня например других вариантов нет cray.gif (ОГО от Сц*котелекома не расматриваю как вариант интернета принципиально). так что, или им нас станет жалко, или их кто то "заставит", а добровольно вводить домашний безлимит я смылса для них не вижу.

З.Ы. радует что ввели ночь и 10 гиговый тариф, стало посвободней... хоть как то.
+Quote Post
drocha
Mar 25 2008, 1:42

Пост #967

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(DJOEL @ Mar 3 2008, 13:39) Перейти к цитате

"Воля-кабель" может лишиться лицензии провайдера http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=63444

НЕ реально,будет процветать,если все спрыгнут с "не воли"тогда может что изменится.
+Quote Post
Е-186
Mar 25 2008, 8:23

Пост #968

троллейбус

С нами с: 1-March 08

Тарифы у воли относительно количества трафика запредельные - есть у нее например тариф 85 гривен - 8,5 гб предоплаченного но за лимитом уже 10 коп/мб. 150 гривен (самый дорогой из "домашних") - 30 гб - мегабайт предоплаченного трафика стоит 0,5 коп - ну не обдираловка ли это...? В том же Укртелекоме за 100 гривен за месяц можно до 60-70 гигабайт и больше получать. И за что Укртелеком ругать? За то что нет юаикса - да при реализации плана вступления в ЕС этот юаикс постепенно превратится из варезника в паритеты между провайдерами, как М9 в Москве. Все-равно почти все в юаиксе стащено из мира. Воля этим и пользуется, т.к. много народа пока еще сидит в юаиксе.
+Quote Post
Fire Fist Ace
Mar 25 2008, 10:04

Пост #969

Незарегистрированный

Просто бывают случаи, когда в уа-иксе есть что-то, чего не за рубежом! И этой возможностью нужно пользоваться, пока есть высокая скорость уа-икса! Т.е. нужен универсальный вариант, чтобы и туда и туда можно было попадать! Вон фасти, к примеру или ипнет, молодцы, у них, в отличие от ОГО, все как положено, хотя они тоже не без недостатков.
+Quote Post
Е-186
Mar 25 2008, 10:19

Пост #970

троллейбус

Как раз даже воля лучше тех домосетей, особенно айпинета с его наглым шейпом. Так все таки, что такого хорошего есть в юаиксе? Я его не видел... . Еще у Воли фильтруется 135-139, 80(частично) и 445 порты - это хорошо для "домохозяек" с непатчеными виндовсами - хоть нет вирусных "штормов" как в локалках. Просто после прочтения форумов почти всех домосетей приходишь к выводу, что почти любой провайдер выделенок(ДСЛ) намного лучше (это мое имхо и прошу на основании этого не ругатся).
+Quote Post
Mahoro
Mar 25 2008, 12:01

Пост #971

Дух

С нами с: 16-March 06

(Е-186 @ Mar 25 2008, 8:23) Перейти к цитате

Воля этим и пользуется, т.к. много народа пока еще сидит в юаиксе.

У Воли уже полдесятки ДЦ сожрал, вряд ли она теперь откажется от икса. В то же время, исчезновение Утела особо никто и не заметит, 380Мбит легко рассасываются по аплинкам. К тому же это хоть и незначительно, но поправит УТ-шный рейт на его аплинках.
И еще, как там поживает пир с ГТ? Еще работает или уже нет?
+Quote Post
Е-186
Mar 25 2008, 17:00

Пост #972

троллейбус

У ГТ много пиров поотпадало. По вине ГТ. С УТ тоже отключили. Да и вообще в Голдене сейчас что-то много проблем, даже корпоративы от них бегут sad.gif. Подробности - на официальном форуме Голдена...
+Quote Post
Mahoro
Mar 26 2008, 15:10

Пост #973

Дух

С нами с: 16-March 06

(Е-186 @ Mar 25 2008, 8:23) Перейти к цитате

да при реализации плана вступления в ЕС
Смотря на то, что творится последние 4 года, ЕС можно сказать не "До свидания", а только "Прощай".
этот юаикс постепенно превратится из варезника в паритеты
Точка обмена интернет-трафиком является варезником??? Это что-то новенькое...
между провайдерами, как М9 в Москве.

Тот, кто хотел строить паритеты, тот их уже давно построил.
ЗЫ На М9 после депира Корбины наблюдается уже 2хмесячный застой.
+Quote Post
Е-186
Mar 26 2008, 16:14

Пост #974

троллейбус

На Леонтовича там столько серверов с варезом, что глаза разбегаются... был там еще в 2001 году smile.gif
+Quote Post
Mr.Smith
Mar 29 2008, 18:52

Пост #975

Незарегистрированный

Кто знает, обязательно покупать у воли wi-fi оборудование или можно самому скажем купить на радиорынке и настроить все?
+Quote Post
Liet Kynes
Mar 29 2008, 22:15

Пост #976

Cтаршой
**

С нами с: 20-March 06

(Mr.Smith @ Mar 29 2008, 18:52) Перейти к цитате

Кто знает, обязательно покупать у воли wi-fi оборудование или можно самому скажем купить на радиорынке и настроить все?

я думаю это будет даже правильнее )
+Quote Post
VoliaMan
Mar 29 2008, 22:33

Пост #977

Freeman
**

С нами с: 25-December 07

(Mr.Smith @ Mar 29 2008, 18:52) Перейти к цитате

ну не всегда выгоднее,
потому как Linksys прийдётся ещё поискать за 230грн
а TP Link обойдётся ещё дешевля.

Покупая у 3-х лиц только на Вас ложится вся ответственность за конфиденциальность Wi-Fi, а так же гарантийному обслужаванию устройства.

Палка двух концов : умеешь -- делай.

(Е-186 @ Mar 25 2008, 10:19) Перейти к цитате

Еще у Воли фильтруется 135-139, 80(частично) и 445 порты

не для всех, а для большинства это даже не полный список блоков портов.
+Quote Post
oia
Mar 30 2008, 17:32

Пост #978

Благодарности: 25192

Домовой

С нами с: 12-March 06
Меценат

на Вас ложится вся ответственность за конфиденциальность Wi-Fi

ну это звучит как то смешно вы не даёте гарантию на 100 % защиту сетки
+Quote Post
Mr.Smith
Mar 30 2008, 21:34

Пост #979

Незарегистрированный

а если я сменю провайдера, я смогу использовать оборудование wi-fi? задаю наверно глупый вопрос...
+Quote Post
dubric
Mar 31 2008, 9:24

Пост #980

Незарегистрированный

(Mazday @ Mar 16 2006, 21:32) Перейти к цитате

Я согласен что построена почти на соплях. Но все в мире относительно и все меняется закупается новое оборудование и набирают в пресонал уже не любово встречного. все плавно меняется в лучшую сторону. Осталось только пересмотреть тарифные планы и зарплату персонала в лучшую сторону.

Ну по поводу персонала вопрос???, и очень большой, если технический персонал - на должном уровне, то персонал техподдержки и центров в своем большенстве - оставляет желать лучшего.

(Mr.Smith @ Mar 30 2008, 22:34) Перейти к цитате

а если я сменю провайдера, я смогу использовать оборудование wi-fi? задаю наверно глупый вопрос...

да, это оборудование попутное у воли, как услуга
+Quote Post

129 Страницы  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 6:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.