Нужны релизеры |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Нужны релизеры |
Elektra |
Apr 2 2009, 18:58
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Сабж. Критерии - оперативность, индивидуальность, эксклюзивность, грамотное написание и речь и чтобы сука умным был.
05.05.2011: Требуется релизер скриптов и шаблонов |
~mika~ |
Apr 11 2011, 15:30
Пост
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 Самая клёвая Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
Ну да, они у нас замечательные)
|
exsapere |
Apr 11 2011, 15:33
Пост
|
Репутация: 275 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
Выгнали? Закрыли Гала герр Спектрал. Бывший контент менеджер, информационного отдела Администрирование www.chat.gala.net Бгг хотелось бы услышать что за ник был (в ПМ) я там тоже одно время долго жил как полосатый™ Сообщение отредактировал exsapere - Apr 11 2011, 15:34 |
astamaniana |
Apr 11 2011, 16:26
Пост
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 Феникс мультиаргазьмус Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
|
Panda |
Apr 11 2011, 16:34
Пост
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 Кунг-фумастер Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
а с ним редко кто может найти язык, даже сами трекер тимовцы Не забудь достать из архивов десятки скринов, компроматный ты наш Мне казалось, что администраторы ценят хороших, активных и преданных ресурсу пользователей. Мы ценим, но не можем брать каждого, кто изъявит желание быть модером. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так что не надо делать из себя угнетенного и обиженного. И что еще не менее важно - у нас сейчас нету надобности в модераторах. Набрать "абы було" - неразумно. Возможно, будет взят еще один модер, но узкоспециальной направленности и кандидатура уже есть. |
Serg_IB |
Apr 11 2011, 16:50
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 218 Мастер дискографий Группа: Пользователи Сообщений: 1 677 С нами с: 10-December 09 |
Мы ценим, но не можем брать каждого, кто изъявит желание быть модером. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так что не надо делать из себя угнетенного и обиженного. И что еще не менее важно - у нас сейчас нету надобности в модераторах. Набрать "абы було" - неразумно. Возможно, будет взят еще один модер, но узкоспециальной направленности и кандидатура уже есть. Не могу не сказать. То, что ты написал под спойлером, оспаривать не буду - всё верно. Угнетённого я из себя и не строю, тебе видать показалось. А где те критерии кандидата на пост модератора? По чём ты определяешь? Я нигде этого не видел. Может смущает мой возраст? Да, мне всего лишь 18, но в эти свои несчастные я знаю намного больше, чем кажется на первый взгляд. Я не прошу написать чётко по пунктам, мне просто непонятно такое мнение. Интересно, судя по чём дают согласия модераторы... Какое они имеют отношение к тому, брать меня или нет? Все и так видели, в какую сторону направлена моя деятельность на трекере. Меня знают надеюсь, я же вроде не "серый", никому не заметный юзер. Но при этом никогда чётко не говорили (или даже намекали), что я дурачок, или неадекват. Заметь, тогда, в августе 2010 ты меня повысил до релизера, когда мне было всего 17, я был самым молодым из всех, кто был в команде. А в "народе говорят" - если Панда решил, значит четко знал, что делает - по другому никак. Я этому верю. Не знаю... хотел как лучше, для всех. На финише получилось как всегда. Набрать "абы було" - неразумно. Всегда есть место исключению. Люблю поговорку - "Если есть желание - обязательно добьешся своей цели". Лукавят однако... Когда ты получил окончательный отказ от меня А перед этим был почти такой же окончательный ответ "берем". Сообщение отредактировал Serg_IB - Apr 11 2011, 17:41 |
dLL |
Apr 11 2011, 17:18
Пост
|
Репутация: 143 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 С нами с: 10-August 09 |
сейчас набор есть? Если да, то куда?
|
MERIN |
Apr 11 2011, 17:44
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
Модераторы имеют прямое отношение к тому брать тебя на пост модера или нет - им с тобой работать так сказать. Админы не могут за всеми уследить, для этого есть СуперМодеры и Модеры, которые видят как и что человек делает на форуме. Чем он помогает/поможет, к чему стремится и что новое может внести в форум. И да, я тебя не знаю И меня не все знают, но это не показатель. Есть такие люди которые отписываются только по теме и в определённом разделе, при этом они вообще не заходят во Флейм/Политику/Барахолку, но всячески пытаются помочь пользователям советом/помочь модераторам раздела. Как уже говорилось ранее: "у каждого пользователя достаточно возможностей, чтобы помогать модерам." |
Serg_IB |
Apr 11 2011, 17:48
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 218 Мастер дискографий Группа: Пользователи Сообщений: 1 677 С нами с: 10-December 09 |
Модераторы имеют прямое отношение к тому брать тебя на пост модера или нет - им с тобой работать так сказать. Админы не могут за всеми уследить, для этого есть СуперМодеры и Модеры, которые видят как и что человек делает на форуме. Чем он помогает/поможет, к чему стремится и что новое может внести в форум. И да, я тебя не знаю И меня не все знают, но это не показатель. Есть такие люди которые отписываются только по теме и в определённом разделе, при этом они вообще не заходят во Флейм/Политику/Барахолку, но всячески пытаются помочь пользователям советом/помочь модераторам раздела. Как уже говорилось ранее: "у каждого пользователя достаточно возможностей, чтобы помогать модерам." |
MERIN |
Apr 11 2011, 17:56
Пост
|
Репутация: 497 Ночной котяра Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 |
|
Serg_IB |
Apr 11 2011, 17:58
Пост
|
|
Panda |
Apr 11 2011, 18:09
Пост
|
Благодарности: 3 Репутация: 489 Кунг-фумастер Группа: Пользователи Сообщений: 5 056 С нами с: 18-April 06 |
Извиняюсь, я не о форуме говорил, а о трекере. Назови причину, почему тебя должны взять модератором на трекере? Просто потому что ты хочешь им стать? Тут немало желающих стать модером на форуме, возможно, 10% из них - очень достойные кандидаты, но будет совсем неудивительно, если из этих 10% никто не будет взят, по одной простой причине - штат набран и новые пока не требуются. Если откинуть всю описанную мной ситуацию в отношении тебя, все равно остается один факт - у нас сейчас нет надобности в новых модерах. Почему было отказано в первый раз - ты знаешь. Стечение обстоятельств было не в твою пользу, бывает. Одному из двоих нужно было отказать, а я уже одного из вас сам взялся стажировать, потому отказ получил ты. Но все равно ты мог стать модером и сам же всё испортил. |
Serg_IB |
Apr 11 2011, 18:13
Пост
|
Назови причину, почему тебя должны взять модератором на трекере? Просто потому что ты хочешь им стать? Тут немало желающих стать модером на форуме, возможно, 10% из них - очень достойные кандидаты, но будет совсем неудивительно, если из этих 10% никто не будет взят, по одной простой причине - штат набран и новые пока не требуются. Если откинуть всю описанную мной ситуацию в отношении тебя, все равно остается один факт - у нас сейчас нет надобности в новых модерах. Почему было отказано в первый раз - ты знаешь. Стечение обстоятельств было не в твою пользу, бывает. Одному из двоих нужно было отказать, а я уже одного из вас сам взялся стажировать, потому отказ получил ты. Но все равно ты мог стать модером и сам же всё испортил. А что я испортил? Ничего плохого не сказал и не сделал. Бездействие тоже считается? Причины называть уже поздно, тебя же ни в чем не переубедить. |
MERIN |
Apr 11 2011, 18:14
Пост
|
Вот именно - обстоятельства сыграли роль. Вот это и называется несправедливость. А что я испортил? Ничего плохого не сказал и не сделал. Бездействие тоже считается? Причины называть уже поздно, тебя же ни в чем не переубедить. Как я понял, то ты слишком наседал на Админов и Модеров, поэтому и могли отшить. Надоедливым иногда вредно быть В этом посте было написано, какие действия повлияли на принятие решения. Сообщение отредактировал MERIN - Apr 11 2011, 18:16 |
Serg_IB |
Apr 11 2011, 18:16
Пост
|
Как я понял, то ты слишком наседал на Админов и Модеров, поэтому и могли отшить. Надоедливым иногда вредно быть Спасибо, я читал внимательно. И все прекрасно понял. Здесь все такие же люди, как и Администрация. Сообщение отредактировал Serg_IB - Apr 11 2011, 18:17 |
MERIN |
Apr 11 2011, 18:21
Пост
|
Согласен. Но это не серьезный повод. а что тогда серьёзный повод? тебя когда-нибудь "доставали" надоедливые люди? я сам надоедлив и это не всегда бывает мне на "руку". Научись сдерживать свои желания. В жизни никто никому ничем не обязан. Сообщение отредактировал MERIN - Apr 11 2011, 18:23 |
Serg_IB |
Apr 11 2011, 18:24
Пост
|
а что тогда серьёзный повод? тебя когда-нибудь "доставали" надоедливые люди? я сам надоедлив и это не всегда бывает на мне "руку". Научись сдерживать свои желания. В жизни никто никому ничем не обязан. Ооо, про "обязан" никто даже не заикался. Желания сдерживать я умею, неоднократно было в жизни, только Вы не видели. Сообщение отредактировал Serg_IB - Apr 11 2011, 18:24 |
Elektra |
Apr 11 2011, 18:24
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Вот именно - обстоятельства сыграли роль. Вот это и называется несправедливость. А что я испортил? Ничего плохого не сказал и не сделал. Бездействие тоже считается? Причины называть уже поздно, тебя же ни в чем не переубедить. Всему свое время, не стоило нервничать. Здесь все такие же люди, как и Администрация. плохие |
Serg_IB |
Apr 11 2011, 18:28
Пост
|
Всему свое время, не стоило нервничать. Elektra, я и не нервничал. Просто не раз наблюдал на трекере, когда мне не отвечали на сообщения (именно люди с личками). плохие Не скажу, что плохие, но то, что на меня уже накинулось двое человек, а может и три - это факт. Сообщение отредактировал Serg_IB - Apr 11 2011, 18:28 |
MERIN |
Apr 11 2011, 18:32
Пост
|
Elektra, я и не нервничал. Просто не раз наблюдал на трекере, когда мне не отвечали на сообщения (именно люди с личками). Не скажу, что плохие, но то, что на меня уже накинулось двое человек, а может и три - это факт. Администрация не всегда успевает всем отписывать, ибо не ты один можешь писать (учитывай это). Как по мне, то никто не накидывался на тебя, просто ты слишком наседаешь на людей. Попробуй просто усердно работать и помогать на трекере, и тогда ты будешь на виду. И помни: Що занадто, то не здраво |
Serg_IB |
Apr 11 2011, 18:35
Пост
|
Администрация не всегда успевает всем отписывать, ибо не ты один можешь писать (учитывай это). Как по мне, то никто не накидывался на тебя, просто ты слишком наседаешь на людей. В этой теме я ни на кого не наседал, а лишь приводил факты, задавал вопросы и высказывал свое мнение. Попробуй просто усердно работать и помогать на трекере, и тогда ты будешь на виду. И помни: Що занадто, то не здраво |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 20:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |