Нужны релизеры |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Нужны релизеры |
Elektra |
Apr 2 2009, 18:58
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Сабж. Критерии - оперативность, индивидуальность, эксклюзивность, грамотное написание и речь и чтобы сука умным был.
05.05.2011: Требуется релизер скриптов и шаблонов |
Sharp_eye |
Nov 4 2011, 5:11
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 5-May 08 |
|
baltazor |
Nov 4 2011, 8:37
Пост
|
Благодарности: 26436 Репутация: 526 Смерть - это лишь начало Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
Лично мое мнение: 3) Ввести правило, что если человек выкладывает один музыкальный сет или один сериал, то он и только он выкладывает его и дальше. Но!!! если в течении N-го периода времени он не выложил новый сет или новую серию сериала, то это имеет право сделать любой другой пользователь соблюдая конечно же все правила и требования к релизу! против этого, получиться опять то же самое, в интернете есть , а у нас ждут N-го периода, правильнее - "кто первый того и тапки", ведь у нас варез ресурс и скорость тут очень важна. |
Tyan Tiger |
Nov 4 2011, 11:47
Пост
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
|
Santa |
Nov 4 2011, 16:01
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
против этого, получиться опять то же самое, в интернете есть , а у нас ждут N-го периода, правильнее - "кто первый того и тапки", ведь у нас варез ресурс и скорость тут очень важна. ты меня немного не так понял. просто есть в некоторых разделах релизеры которые ведут свои темы (допустим выкладывают новые серии одного сериала) и если кто-то другой выложит новую серию то приходит под вечер релизер или модер удаляет серию выложенную пользователем и выкладывает сам. лично у меня ни раз и не два такое было потому и могу утверждать, что это не единичный случай. есть много моментов когда в том же разделе "Музыка" просто удаляют новые сеты с пояснением, что "эту тему веду я и когда у меня будет время то я выложу сам, а ты не лезь" и все равно, что вот то "время" у человека появится только через несколько часов, а то и дней! к тому моменту уже давным давно этот сет мог быть уже выложен на нашем ресурсе. я против того, что в разделах существует правило "здесь выкладываю или я или никто"! прошло, допустим 2 часа с момента появления релиза в инете, релизер или модер раздела не выложил в теме новинку всё, через 2 часа эту новинку уже имеет право выложить любой другой. а то мы говорим о важности скорости появления релизов на сайте, но многие предпочитают выкладывать не тогда когда релиз вышел в инете, а вечером придя с работы/учебы/гулек и т.п. |
Spectral |
Nov 4 2011, 16:07
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 482 С нами с: 2-July 07 |
лично у меня ни раз и не два такое было потому и могу утверждать, что это не единичный случай Дай Elektra линки на такое. Или он в курсе?Хайды может проставить любой юзер. Только не на себя, а на любого из команды. Или можно попросить модера раздела проставить хайд через кнопку "Жалоба". Это совсем не проблема. |
revolver |
Nov 4 2011, 16:24
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
chatrix |
Nov 4 2011, 16:40
Пост
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 [0day community] Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
|
leash |
Nov 4 2011, 18:09
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 4-March 08 |
Могу заливать в раздел журналы
Обязуюсь обновлять ссылки, после слета, заливать в основном буду журналы по фотографии, на англ, фран, нем, итал языках. |
Sharp_eye |
Nov 4 2011, 18:34
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 5-May 08 |
прошло, допустим 2 часа с момента появления релиза в инете, релизер или модер раздела не выложил в теме новинку всё, через 2 часа эту новинку уже имеет право выложить любой другой. а то мы говорим о важности скорости появления релизов на сайте, но многие предпочитают выкладывать не тогда когда релиз вышел в инете, а вечером придя с работы/учебы/гулек и т.п. так вот в том то и фишка, что выложить (скачать на маленькой скорости, залить на 3 обменника, потратить свое время) ты можешь! а как же... только тебе за это никто даже спасибо не скажет и мало того, еще и удалят в два клика все то что ты проделал и на что потратил свое время, во благо этого же сайта и всех его посетителей, потому что надо же как-то проявлять некоторым модераторам вид своей деятельности... и даже если в релизе что либо не так, то он не отредактирует, не поправит, не сообщит автору на конец что бы тот сам исправил, а именно возьмет и тупо удалит! задумайтесь... Я за то что бы таких модераторов лишали прав удаления постов, в соответствующих разделах! пускай они научатся сначала "модерить" пускай сообщают об ошибке выше стоящим а те в свою очередь учат их как надо правильно действовать в той или иной ситуации (если сами не в состоянии еще решить проблему, а не удалить ее) и ввести такие меры - будет правильно, если конечно для этого сайта действительно важна скорость появления новинок а не кумовство!. Сообщение отредактировал Sharp_eye - Nov 4 2011, 18:36 |
zver |
Nov 4 2011, 20:15
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
создайте для этого обсуждения тему во флейме,да перенесите посты.Некоторые мысли дельные и обсудить неплохо было бы
дабы не оффтопить,ясен пень) Сообщение отредактировал zver - Nov 4 2011, 20:16 |
stok |
Nov 6 2011, 20:29
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 22-December 10 |
Могу помочь с модерированием таких под-форумов: спорт, политика, юмор или барахолка. Конечно хотелось бы модерировать барахолку, так как там нужен постоянный контроль. Подхожу по критериям целиком и полностью, пересматриваю все темы, стараюсь помочь покупателю/продавцу, возможно что то подсказываю. Ознакомлен со всеми новинками мирового рынка и отлично знаю ценовую политику товаров!
|
Santa |
Nov 7 2011, 0:45
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Могу помочь с модерированием таких под-форумов: спорт, политика, юмор или барахолка. Конечно хотелось бы модерировать барахолку, так как там нужен постоянный контроль. Подхожу по критериям целиком и полностью, пересматриваю все темы, стараюсь помочь покупателю/продавцу, возможно что то подсказываю. Ознакомлен со всеми новинками мирового рынка и отлично знаю ценовую политику товаров! спорт - там и релизов почти нет политика - 99,9% что не возьмут (там и так хватает народа) барахолка - читай тоже, что и политика |
Midnight)sky |
Nov 7 2011, 1:11
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
Brian Warner |
Nov 8 2011, 12:47
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Или просто подлизёр
20% + 3 дня РО за оффтоп Сообщение отредактировал Elektra - Nov 8 2011, 13:27 |
Greeder |
Nov 8 2011, 13:12
Пост
|
Репутация: 3032 8==Э Группа: Пользователи Сообщений: 15 045 С нами с: 23-June 07 |
|
satakiev |
Nov 11 2011, 9:51
Пост
|
Благодарности: 51331 Репутация: 1173 Cold Hearted Man Группа: Пользователи Сообщений: 6 001 С нами с: 19-October 09 |
Всем желающим кандидатам в барахолку - 1. Отметьте все подразделы прочитанными. Каждый день перечитывайте все темы, чтоб не оставалось не прочитанных. Выявив нарушение - нажмите кнопку на сообщении и укажите вид нарушения и пункты правил. 2. Если у вас хватит времени и здоровья на ежедневное "изучение" от 250 до 450-ти активных тем и правильного понимания правил и принципов безвозмездной работы - вы будете взяты на испытательный срок. 3. И ответьте себе на простой вопрос - а оно мне нужно? Есть желающие ? Будем рассматривать кандидатуру Вопросы и предложения в ПМ |
stok |
Nov 11 2011, 17:28
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 22-December 10 |
Есть желающий, это я. Подробнее отписал в ПМ.
|
LOV |
Nov 11 2011, 18:25
Пост
|
Благодарности: 107 Репутация: 656 Старожил Группа: VIP Сообщений: 2 668 С нами с: 5-August 07 |
|
Андрюха |
Nov 12 2011, 16:32
Пост
|
Репутация: 620 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 863 С нами с: 5-November 10 |
Есть желающий, это я. Подробнее отписал в ПМ. Та не пытайся даже - сам пытался (хотя было ещё пару причин, почему меня не брали, но так такое) - в "Барахолку" бесполезно, там почти все свои. Вариант от satakiev самый реальный, что бы зарекомендовать себя! Сообщение отредактировал Андрюха - Nov 12 2011, 16:35 |
LOV |
Nov 12 2011, 21:02
Пост
|
Благодарности: 107 Репутация: 656 Старожил Группа: VIP Сообщений: 2 668 С нами с: 5-August 07 |
там почти все свои У нас на форуме все свои. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 5:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |