Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Ginger |
Mar 22 2006, 9:50
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Бросайте сюда всякие интересные анекдоты :)
1. Уважаемые пользователи, поскольку половина форума и так читает башорг убедительно прошу Вас не постить в данной теме цитаты с башорга. Заранее благодарна. 2. При постинге больших сообщений не забывайте использовать тег spoiler 3. Анекдоты с открытым матом прячем с помощью спойлера Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Oct 11 2011, 21:18 |
G0n0rar |
Jan 14 2007, 0:27
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
Тюремный надзиратель коллеге:
- Знаешь, меня начинает беспокоить заключенный номер 72 - он уже третью ночь не ночует в камере. Полеты авиалайнеров по маршруту N 666 временно отменяются, в связи с капитальным ремонтом пути. Диалог посреди Копенгагена. Датчанин: - Вы иностранец? Янки: - Это вы иностранец, а я американец! |
Nitrone |
Jan 14 2007, 1:30
Пост
|
Репутация: 17 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 24-December 06 |
- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке! |
G0n0rar |
Jan 14 2007, 3:03
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
- Дай в долг десять рублей.
- У меня только пять. - Давай пять, а пять будешь должен. Пpишел к доктоpу пациент и жалуется, что у него что-то болит между лопатками. Доктоp спpашивает: -Куpите? -Нет. -Пьете? -Тоже нет. -А женщинами балуетесь? -Нет. -Так это же у вас кpылышки начали pасти! Покупатель - продавцу: - Раз уж вы взвесили свой палец, заверните и его. |
SaLLaGa |
Jan 14 2007, 5:53
Пост
|
Репутация: 191 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 441 С нами с: 6-August 06 |
Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики...
- А тепреь, детки, какие программки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер? - Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро лечила винчестер от ошибок! - Молдец, Питер! А ты, Юджин? - А я бы сделал такую программку, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы! - Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь? - Ну, ничего-ничего! Будет вам всем быстро, будет вам без глюков... Наш старшина ненавидит Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песню Киркорова "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам". Василий Иванович и Петька пошли в разведку. Долго ползли полем, вдруг увидели избушку, из нее доносится музыка. - Глинка, - сказал Василий Иваныч. - Какая глинка, второй час по дерьму ползем, - проворчал Петька. В род доме перепутали трех детей - русского, немца и эстонца. Пришел эстонец - смотрит на детей - абсолютно одинаковые - не знает что делать. Пришел немец - не знает что делать. Пришел русский, говорит - "мужики, спокуха, я знаю что делать..." зашел в комнату, что то там поделал, выходит говорит - "вот это мой ребенок, вот этот немца, а вот этот - эстонца." Ну, Его спрашивают, как это он определил. Ну я сказал "Хай Гитлер" - немецкий ребенок вытянул ручку. Мой сжал кулачки. А эстонский обосрался... |
Фомка |
Jan 14 2007, 13:12
Пост
|
Репутация: 327 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
Как дела в школе, сынок? - спрашивает отец Вовочку.
- Я с отцом двоечника не разговариваю. Приходит Вовочка домой и объявляет отцу: - Папа, на сегодня назначено маленькое родительское собрание. - Что значит "маленькое"? - А на него приглашают тебя, меня и директора. Вовочка приходит домой: - Пап, у нас сегодня в школе такое случилось, что твоей зарплаты не хватит!. Старинький! - Дети, давайте поиграем в такую игру: я называю первую и последнюю букву фамилии какого-нибудь писателя, а вы называете мне этого писателя. Дети согласились. -Первая буква "п", а последняя "н" -Пушкин,-говорит Машенька -Правильно, Машенька, садись, оценка "5", мне нравится ход твоих мыслей. -Теперь первая буква "л", последняя "в". -Лермонтов,-говорит Петя -Правильно Петя, садись, тебе тоже "5", мне нравится ход твоих мыслей. -Марь Иванна, а давайте я вам также автора загадаю,-говорит Вовочка -Ну давай -Первая буква "х", а последняя "й" -Вовочка, как тебе нестыдно! Вон из класса! Вовочка уходит, через 5 минут открывается дверь и просовывается голова Вовочки. -Вообще-то я имел в виду Хэмингуэя, но мне нравится ход ваших мыслей. |
SaLLaGa |
Jan 14 2007, 20:04
Пост
|
Репутация: 191 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 441 С нами с: 6-August 06 |
Решил парень отмазаться от армии. Ну сдал он анализы, а
результат - годен. Осталось мочу сдать. Написал он, значит, подлил собачьей бяки, добавил жидкость брата и сестры. Сдал. Приходит ему ответ: - У брата триппер, сестра на 3-ем месяце беременности, у собаки подагра, а вы, гражданин, годны к строевой службе. |
G0n0rar |
Jan 15 2007, 0:18
Пост
|
Шахматная партия. Один из игроков говорит:
- Так ходить нельзя! Я возьму у вас короля! - Ну и что? Я объявлю республику и буду играть дальше. Я - памятник себе... (Воздвиг Hерукотворный) Премьер-министр перед задуманным им очередным повышением цен решил поговорить с народом. Выйдя из машины, он остановил неплохо одетого человека без лишней интеллигентности на лице: - скажите, если мы поднимем цены на 50 процентов, как вы будете жить? - Да ничего, как и жил. - Так. А если на 100 процентов? - Ничего, вроде бы, денег хватит. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500 процентов? - Ну, тогда, наверное, дачу куплю. - Да-а? А кем вы работаете? - Гробовщиком... |
trollevich |
Jan 15 2007, 0:26
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
Звонок по телефону:
- Добрый день, а Иван Иваныч дома? - Еще да, но венки уже вынесли |
busted |
Jan 16 2007, 9:45
Пост
|
Репутация: 274 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 28-May 06 |
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки
|
busted |
Jan 16 2007, 10:01
Пост
|
Репутация: 274 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 28-May 06 |
- А вот сейчас вы наблюдаете знаменитые египетские пирамиды,
которые... - Товарищ экскурсовод - а правда, что верблюд может не дышать три минуты? - Нет, не правда. - Лёха! Лёха!! Отпускай его! Отпускай!!! Из дневника иракского партизана: "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..." Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.... |
tv_edit |
Jan 16 2007, 11:29
Пост
|
Репутация: 254 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
Групповуха в разгаре...Вдруг поручик Ржевский включает яркий свет и хлопает в ладоши - стоп, стоп, стоп, господа...так никуда не годится...надо что-то решать, а то я уже два раза кому-то минет делал...
--------------------------------------- - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное! ---------------------------------------- Приносит охотник зайца с охоты. Говорит жене: -Запеки мне так, как я люблю: в нашей старенькой электродуховке, в соусе, с чесночком, укропчиком,перчиком... -Ты што, старый,забыл:нет электричества в стране?! -Ну,тогда зажарь на сковородке... -Так и газу нэма:отключили после оранжевой революции за долги! -Эй,пропал заяц,- сказал мужик и выбросил его в окно. Зайчик очухался,дополз до кустов и тихонечко: "Ю-щен-ко!..Ю-щен-ко!!!" ------------------------------------------ Пришла дряхлая старушенка в церковь. - Батюшка, беда у меня, любимый гусь умер. Хотелось бы отпеть его. Ну, батюшке в лом, что со старой взять. Он и говорит: - Что ты, старая! Как можно животное-то отпевать. Это же храм Божий! Святое место! - Неужто не поможешь старухе? - Рад бы, да не могу. Ты иди через дорогу, там церковь есть коммерческая. Они тебе там кого хочешь отпоют. Огорчилась бабка, говорит: - Ну что ж, пойду, может помогут горю моему. Дошла до порога и спрашивает: - Да, батюшка, забыла спросить. А 1000 долларов-то хватит в церкви-то той птичку отпеть? Батюшка: - ДА ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ-ТО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ГУСЬ У ТЕБЯ КРЕЩЕНЫЙ!?? ---------------------------------------------- - Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами? - Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... -------------------------------------------- |
Фомка |
Jan 16 2007, 12:43
Пост
|
Репутация: 327 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть? - Доктор, моей жене стало ещё хуже! - Что, и пиявки не помогли? - Нет! Три съела, больше не лезет! - Что-то вы мне не нравитесь... - Да и вы, доктор, не красавец |
SaLLaGa |
Jan 16 2007, 18:55
Пост
|
В городе был взорван банк спермы. В одну минуту погибло дело рук тысяч
людей. Проезжает КП на скорости абсолютно черный тонированный "600-ый". Мент изо всех сил дует в свисток. "Мерс" останавливается, стекло слегка опускается. Мент: - Нарушаете, гражданин. Ваши доку... Из окна высовывается ствол. Мент: - Куда засунуть свисток??? В жо...???? ... А штаны уже можно одеть?... Никак нет, никаких претензий... счастливого пути... Машина быстро стартует. Мент еще быстрее включает рацию: - Шестой, шестой! В вашем направлении с превышением следует черный мерседес. Свистком не останавливать... да, бесполезно,... только жезлом! Только жезлом! Встретился за рюмкой чая белый с негром. После очередного стакана белый спрашивает: "Скажи, почему женщины так любят негров, что вы им такое делаете?". Негр подробно рассказывает как и что он делает. Мужик приходит домой и при первой возможности демонстрирует свои новые знания жене, на что она ему строго говорит: "Ты эти свои негритянские штучки брось!" |
busted |
Jan 18 2007, 4:15
Пост
|
Урок.
- Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твоя фамилия? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. |
Фомка |
Jan 18 2007, 9:58
Пост
|
Р) Русский остановился перед знаком на грузинской дороге и понять не может, что за знак. Останавливает тачку, там Г) Генацвали сидит, он у него:
Р) Что за знак такой? Объясни, а то не понимаю. Г) Видищь дарог нарэсован? Р) Вижу. Г) Видищь яйца по абеим старана? Р) Вижу Г) Вот и четай: Дарог раздваяйца. Едет русский дальше опять непонятный знак, и опять тормознул генацвали. Р) Да что за знак опять? Понять не могу Г) Что здэс нарисовано? Р) Бочка перечеркнута линией. Г) Нэ бочка, а тара, нэ пэрэчеркнута, а нэту тары. А здэсь что нарисовано? Р) Х%й. Г) Н эх%й, а писа. А вмэсте нэтараписа. |
SaLLaGa |
Jan 19 2007, 11:22
Пост
|
Попали на необитаемый остров Русский Hемец и Поляк целый месяц без жратвы
просидели. Hемец предложил съесть его руку, прожили ещё неделю. Потом съели ногу поляка, её хватило на 2 недели настала очередь Руского, достал он свою шнягу те двое обрадовались: -О-о-о рашин колбаска! А Русский им: -Hи#уя, по ёгурту и спать! Аптека. Студент просит презерватив. Современная продавщица: - Вам завернуть или натянуть? Мужчина проходит мимо десятиэтажного дома. Сверху со свистом летит рояль. Мужчина в ужасе застывает. В трех сантиметрах от него грохается рояль, из него появляется веселая рожа: - Испугался? Щелбан за испуг. Витя, подымай! - Береженого бог бережет, - сказала монашка и натянула на свечку презерватив. Львов. В автобус входит западянин с автоматом и рявкает: - Котра годына?! Все в ужасе молчат, и только негр говорит: П'ята на сьому (пять минут седьмого). Западянин фигеет: - Та вы шо ж пане, хохол? Негр: - Авжеж. (Конечно). западянин (фигеет еще больше): - А я тогда хто? Негр (угрожающе поднимается): - Не знаю, не знаю... Може москаль, а може и ж%д |
G0n0rar |
Jan 20 2007, 0:36
Пост
|
В пункт приема стеклотары заходит бомж:
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр. Продается недорогая земля в Подмосковье. 50 рублей за кг. - Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал! Президенты всех стран периодически выступают с речью к своему народу или парламенту. У всех эта речь называется "Обращение к народу" и только у президента Путина - "Послание..." |
Фомка |
Jan 20 2007, 14:58
Пост
|
Есть четыре вида алкашей:
1. Малопьющий - пьёт-пьёт, а ему всё мало. 2. Застенчивый - напьётся и за стенки держится. 3. Вездесущий - выпьет и везде ссыт. 4. Загадочный - напьётся и всё загадит. В жизни всегда место подвигу есть: Можно на гору высокую влезть, Можно с собакой пойти в непогоду, А можно с похмелья пойти на работу. |
SaLLaGa |
Jan 21 2007, 1:41
Пост
|
- У меня для тебя две новости.
- Начинай с хорошей. - А они обе плохие. Идет уборка моркови. На поле сидят две женщины на грядке. Одна из них вытаскивает морковь и говорит: - Вот, смотри - как у моего мужа. - Что, такой же большой? - говорит другая. - Нет. Такой же грязный. 1. Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. 2. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. 3. Настоящая тёща должна запилить зятя, разбить семью и никогда не вспоминать о внуках. Hовый русский звонит- "Алло, это новодевичий монастырь?" - Да - А новые девки есть? |
G0n0rar |
Jan 21 2007, 23:33
Пост
|
Корреспондент областной газеты решил выявить уровень подготовки
студентов. Он задал студентам разных курсов один вопрос: "Сколько будет 2х2?" Результаты его опроса были следующими: первокурсник с уверенностью ответил: "четыре"; второкурсник вытащил шпаргалку с таблицей умножения; третьекурсник достал калькулятор и быстренько сосчитал; четверокурсник побежал в дисплейный класс составлять программу; а пятикурсник с негодованием заявил: "Что я, все константы помнить обязан?" Муж возвращается из командировки. Вдруг из под кровати вылезает мужик. - Я рецидивист Сидоров! Деньги и драгоценности!!!!!!! Забрав кошелек, убегает. Только муж успокоился, как из-под кровати вылезает еще один. - Я следователь Петров! Здесь Сидорова не было? - Был, был. Только что убежал! - Опергруппа, на выход! Какая разница между пивом и лекарством ? - Лекарство сначала выписывают, а потом пьют, а пиво сначала пьют, а затем выписывают. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 1:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |