Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Ginger |
Mar 22 2006, 9:50
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Бросайте сюда всякие интересные анекдоты :)
1. Уважаемые пользователи, поскольку половина форума и так читает башорг убедительно прошу Вас не постить в данной теме цитаты с башорга. Заранее благодарна. 2. При постинге больших сообщений не забывайте использовать тег spoiler 3. Анекдоты с открытым матом прячем с помощью спойлера Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Oct 11 2011, 21:18 |
G0n0rar |
Jan 31 2007, 13:58
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
В эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием "скорость".
Лягушка сидит на берегу реки, опустив лапки в воду и мечтает. К ней подходит Бегемот и спрашивает: - Эй, Лягушка! Ну как сегодня вода холодная? Лягушка обиженно, но с достоинством: - Я здесь между прочим, как женщина, а не как термометр! Стоят два американца на Бруклинском мосту. Первый говорит второму: - Смотри, идет француз, спорим на один доллар, что он сейчас с моста прыгнет! - Спорим! Первый подходит к французу и говорит: - Месье, а вы знаете, что у вас во Франции закрыли все публичные дома. Француз хватается за голову и прыгает с моста. Идет англичанин. Спорят на десять долларов, что он тоже спрыгнет с моста. - Сэр, а Вы знаете, что у Вас в Англии закрыли парламент, а в его помещении открыли публичный дом. Англичанин хватается за голову и прыгает с моста. Идет русский. Спорят на сто долларов. Второй утверждает, что РУССКИЙ НИКОГДА не спрыгнет с моста. - Товарищ, а вы знаете, что с этого моста прыгать нельзя? Русский со словами: "А мне все пофиг! " прыгает с моста. |
SaLLaGa |
Jan 31 2007, 18:13
Пост
|
Репутация: 191 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 441 С нами с: 6-August 06 |
Один сисадмин - другому:
- Сегодня тестировал переход на зимнее время. - ? - Пришел на работу на час позже! Была деревня и в ней жили 15 баб и 15 мужиков. Решили они заняться групповухой, собрались, выбрали место приступили. И вдруг в процессе мужик какой-то: - Подождите, подождите! Ему все в ответ: - Мужик не обламывай кайф, не отвлекайся! Опять занялись. А он опять: - Нет подождите! Давайте разберемся! Ему все: -Ну что ты орешь? Всем хорошо, один возникаешь! -Нет подождите! Давайте разберемся: почему у нас 15 баб, а я третий раз отса##ваю! Вопрос: Почему негр не ездит на "Кадиллаке" с открытым верхом по хайвею со скоростью 100 миль в час? Ответ: Потому что если негр поедет на "Кадиллаке" с открытым верхом по хайвею со скоростью 100 миль в час, его до смерти зашлепает собственными губами. Никогда не забудут лилипуты Гулливера, переболевшего у них диареей. Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница, спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! - Ватсон, я смотрю, Вы сегодня случайно вляпались левым ботинком в говно? - Неважный у Вас, Холмс, дедуктивный метод! Я специально в говно наступил! Гендальф: Возьми кольцо, Фродо! Фродо: Там какие-то знаки... Гендальф: Что ты видишь? Фродо:Made in China... Гендальф: Этого я и боялся... |
Oven |
Feb 1 2007, 10:05
Пост
|
Репутация: 29 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 10-January 07 |
Дневники марсианина:
14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. *** Я томат, я жизни рад! - А я слива лиловая, вкусная, садовая! - А я - Кирилл, я вчера не курил. *** Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Минус 200 за скрытый мат. |
-=aXe=- |
Feb 1 2007, 21:06
Пост
|
Репутация: 328 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 16-March 06 |
Группа туристов из Германии осматривает достопримечательности г. Тбилиси.
На пороге одного из домов стоит грузин в большой кепке и "пасет" глазами одну белокурую фрау (туристку) из группы. Туристка замечает этот неотрывный взгляд, подходит. - Шпрехен зи дойч?- спрашивает у грузина. - Вах!!! Канэчна, канэчна хачу... |
MacOS |
Feb 2 2007, 14:03
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 169 С нами с: 16-January 07 |
Подходит карлик к Макаревичу и говорит-
"Я вырос на вашей музыке" |
G0n0rar |
Feb 2 2007, 19:14
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
- Голландские священники выступают за легализацию лёгких грешков.
- Вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд России. - Дорогой, ты кого больше любишь? Меня или эту дурацкую штуку, за которой ты целый день проводишь?! - Ну, киса, как ты можешь сравнивать неодушевлённый предмет с КОМПЬЮТЕРОМ?!?!?! |
tv_edit |
Feb 2 2007, 23:59
Пост
|
Репутация: 254 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
- Милый, а ты помнишь, какой сегодня день?
Муж: - Да,конечно, - и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: - Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!! ---------------------------------------------------------- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.. ------------------------------------------------------- -Дорогой, ты где был? -Бегал. -А почему футболка сухая и не пахнет? -Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! И с этим человеком я живу!!! --------------------------------------- Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю суку -------------------------------------------- |
G0n0rar |
Feb 4 2007, 1:01
Пост
|
- Але, это ресторан?
- Да, здравствуйте! - Мы хотели бы у вас заказать столик на 7 часов. - Хорошо! Стулья заказывать будете? - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. Приходит женщина к гинекологу. Врач: - Мадам, позвольте вас обрадовать! - Я не мадам, я мадемуазель. - В таком случае, мадемуазель, позвольте вас огорчить, вы беременны. |
-=aXe=- |
Feb 4 2007, 20:33
Пост
|
Репутация: 328 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 16-March 06 |
Сидят грузины за столом, обедают.
- Вано, пэрэц пэрэдай, - говорит Вахтанг. - Гиви пэрэдаст, - говорит Вано. - Кто пэрэдаст? - кричит Гиви, - Я пэрэдаст? Ти сам пэрэдаст, твой отэц пэрэдаст и твой дэд пэрэдаст!! |
qwest |
Feb 5 2007, 23:30
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 28-November 06 |
Врач слушает легкие больного и приговаривает:
- Хорошо... Хорошо... Очень хорошо... - А что же хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет! Сидят три гомика на скамейке и хвастаются: - У моего Петечки жопа гладкая, как арбуз... - А у моего Васечки сперма сладкая, как мед... Третий: - А я СЛАВЫ хочу! - Кто такой?... Почему не знаем?... - Слава?... Как бы это объяснить... Представьте себе футбольный матч на Кубок Кубков. На стадионе двести тысяч зрителей. Я нападающий. Мне передают мяч, я обхожу одного защитника, другого, третьего, выхожу с вратарем один на один, (зрители замирают); я бью и... промахиваюсь по мячу. И весь стадион в едином порыве мне кричит: "ПИДОРА-А-АС!!!" |
G0n0rar |
Feb 6 2007, 13:18
Пост
|
Туркменские ученые установили что Земля не круглая, а черная и хрустит на зубах.
|
GOOFY |
Feb 6 2007, 14:46
Пост
|
Незарегистрированный |
Одружилися Оксана (українка) та Серожа (Росія), живуть в Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати в Карпати, відпочити, показати свої традиції, фольклор .
Та цей Серожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровци тібя убьют» ! Оксана нервує, каже: - от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш ! Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, очі великі, шапку загубив. - Та що ж таке сталося, любий? - Да я, к нім, с откритой душой ! прихожу , бутилку ставлю на стол, говорю ім, как ти учіла. - Христос народілся !!! - А оні, всі хором, как заорут - Славімо його !!! - А хрен ви мєня словіте.... |
pAcTaMaH |
Feb 6 2007, 23:43
Пост
|
Репутация: 154 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 26-October 06 |
Сидят на границе руский и украинец и размутили они золотую рыбку на 2-их . Рыбка говорит : отпустите меня пожалуйста я выполню вам 3 желания. Руский сразу говорит мне 2, ну украинец думает хоть одним обойдусь... Руский говорит свои желание 1-е чтобы в России небыло никакой нации кроме русских 2-е чтобы во круг граници Росии выросла большая стена без входа (чтобы некакая нация несмогу зайти) ну крараинец долго думал...и спрашует у рыбки : там точьно неодной нации кроме русских нету ?! " так в ответ "точьно" ну украинец не долго думая говорит : тогда залей всё на*рен
Запрещается править сообщения после правки сообщения модератором. Сколько можно уже предупреждений?! Ты правила хоть раз читал? +33 и ридонли на 3 дня, может правила почитаешь Сообщение отредактировал Masya - Feb 7 2007, 6:56 |
mekal |
Feb 7 2007, 1:30
Пост
|
Благодарности: 234 Репутация: 168 Дурья бошка Группа: Пользователи Сообщений: 821 С нами с: 8-April 06 |
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь.
А на самом деле его просто надули... |
busted |
Feb 7 2007, 10:47
Пост
|
Репутация: 274 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 28-May 06 |
Акция от Microsoft:
Посади своего учителя информатики и получи прикольную футболку. Акция от Borland: Заложи босса с паленой Delphi и играй в Lines дальше. Акция от Oracle: Заложи свой дом, но купи Oracle! Акция от Symantec: А вы нам еще за Norton Commander должны! Акция от IBM: Заложи свой собес и получай двойную пенсию до конца жизни! Акция от Касперского: Вы все все равно у нас в заложниках. Акция от Linux Пацаны, нас заложили!!! Акция от ямайской компании Marley Software За... За... Аааа... ну в общем вы к курсе... Акция от Google: Зачем что-то закладывать? Бери это бесплатно на Gooooooogle... Акция от Yahoo! Я-хууу! Нет, это мы не чихаем! Это мы так называемся! Акция от Apple: Заложи iPod, купи iPhone, потом заложи iPhone и купи iХрень... И не спрашивайте, почему! |
Oven |
Feb 7 2007, 12:42
Пост
|
Репутация: 29 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 10-January 07 |
Студенческая общага.
В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! Пауза... Шелест юбок... - Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте! *** Спрашивают нового русского: -Почему у Вас пиджак малиновый ? -На стрелках, если меня ранят то этого не будет видно, и я не подам вида что ранен, и никто не увидит моей слабины! -А почему у Вас штаны коричневые???...!!! *** Была деревня и в ней жили 15 баб и 15 мужиков. Решили они заняться групповухой, собрались, выбрали место приступили. И вдруг в процессе мужик какой-то: - Подождите, подождите! Ему все в ответ: - Мужик не обламывай кайф, не отвлекайся! Опять занялись. А он опять: - Нет подождите! Давайте разберемся! Ему все: -Ну что ты орешь? Всем хорошо, один возникаешь! -Нет подождите! Давайте разберемся: почему у нас 15 баб, а я третий раз отса##ваю! |
Фомка |
Feb 7 2007, 15:50
Пост
|
Репутация: 327 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
Идет девушка вечером домой, тут откуда-то выскакивает маньяк и нападает на нее(трахнуть хочет). Она видит деваться уже некуда и говорит ему:
- Идем ко мне домой, там сделаем все культурно в постели, ато тут ты мне только одежду порвешь и синяков наставишь. Маньяк в недоумении через пару минут выдает: - А дома есть кто? Девушка: - Нет, идем. Приходят к ней домой, она заводит еге(маньяка) на кухню, потом открывает дверь в спальню и говорит: - Вася, дорогой, тут мужик пришел трахаться хочет. Входит на кухню Вася - человек-шкаф 3х2 м, берет мужика ложит животом на стол, спускает с него штаны и начинает тыкать ему в зад свой х..й, а он большой не лезет. Мужик в шоке: - Вась не надо, я не хочу уже секса, может я пойду. Вася: - Да ладно не сцы, хотел трахаться щас будем. Жена подай мыло. Девушка подает мыло, Вася мажет мужику зад и опять принимается за дело а х..й все равно не лезет. Мужик дрожащим голосом: - Вась не надо, я не хочу уже трахаться а! Вася: - Да ладно не бойся щас будет все тип-топ. Жена подай нож. Мужик удивленно: - Вась а зачем тебе нож? Вася: - Да счас я тут чуток надрежу и все пойдет как по маслу. Мужик, умоляюще, со слезами на глазах: - ВАСЬ, КАК БРАТА ПРОШУ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!! |
Cabron |
Feb 7 2007, 16:43
Пост
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 Psicopatico Группа: Пользователи Сообщений: 706 С нами с: 16-March 06 |
Лондон, Трафальгарская площадь, всюду голуби. Благообразного вида старушка разбрасывает пшено. Молодого человека, сидящего на скамейке,
птицы уже изрядно достали, и он с криками "######## off!" пытается отогнать голубей. Старушка: - Young man, do not use such words! Just say "shoo, birds, shoo!" - and they will ######## off.... |
Cabron |
Feb 7 2007, 17:18
Пост
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 Psicopatico Группа: Пользователи Сообщений: 706 С нами с: 16-March 06 |
Солнечный погожий весенний день. Hа автобусной остановке молодой человек восторжённо обращается к незнакомой девушке:
- Какой чудесный выдался денёк, правда? Сколько света, сколько радости! - Сколько? - Hеужели вы сами не замечаете? - Я спрашиваю: сколько заплатишь? |
Cabron |
Feb 7 2007, 17:38
Пост
|
У поpучика Ржевского коpнет Оболенский интеpесуется, чем удивить пpиглашенную в гости даму сеpдца. Поpучик отвечает?
- А когда, коpнет, будете подавать поpосеночка печеного, вставьте в каждое ухо по пучку петpушки, а в pот, и, паpдон, в задницу, по моченому яблочку-с... - Помилуйте, поpучит, да ведь она меня не узнает в таком виде... |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 3:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |