Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Ginger |
Mar 22 2006, 9:50
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Бросайте сюда всякие интересные анекдоты :)
1. Уважаемые пользователи, поскольку половина форума и так читает башорг убедительно прошу Вас не постить в данной теме цитаты с башорга. Заранее благодарна. 2. При постинге больших сообщений не забывайте использовать тег spoiler 3. Анекдоты с открытым матом прячем с помощью спойлера Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Oct 11 2011, 21:18 |
G0n0rar |
Feb 23 2007, 20:48
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
- Иду я по улице, а навстречу мне девочка: "Дядя, дай рубль". Ну, я и дал. Потом еще одна маленькая девочка. Опять дал... А вечером от жены получил: "Что, скотина, опять всю зарплату на девочек потратил?"
Школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa... - Дети...иккк..., что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрь Ивaнна. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прог... иккк...рессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!! |
-13- |
Feb 24 2007, 1:31
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Я буду долго гнуть велосипед.
Двумя узлами раму завяжу, Из тонких спиц нарву большой букет И под камаз багажник положу. Я шестеренку выкину под танк И под трамвай засуну колесо, Насос и руль пошлю в швейцарский банк, В подшипник вылью тухлое яйцо. Я привяжу к педалям динамит, Бикфордов шнур приделаю к звонку, Взорву седло - и ниппель улетит, Размазав тормоза по потолку. Разрежу шины я большим ножом, С немалой пользой их употреблю.... И цепь на шею повяжу узлом ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ. |
G0n0rar |
Feb 24 2007, 15:18
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
- Почему не существует белых конфет М&M?
- Потому что они бы тогда захватили в рабство черные М&M, отобрали бы земли у красных М&M, подвергли бы гонениям голубые М&M, обвинили бы желтые М&M в том, что они завалили рынки дешевым ширпотребом, раздули бы панику по поводу того, что зеленые М&M хотят прибрать к рукам всю планету, и начали бы жаловаться, что коричневые М&M заняли все рабочие места. В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: - Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. - Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! А это хоть как-то поможет мне? Ну... Насчет поможет или не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... |
mekal |
Feb 24 2007, 16:02
Пост
|
Благодарности: 234 Репутация: 168 Дурья бошка Группа: Пользователи Сообщений: 821 С нами с: 8-April 06 |
Выходит одна девочка с ванной и говорит Вовочке:
- У тебя в ванне было два полотенца, на одном «М», на другом «Ж». Ну я взяла «Ж» - для «женщин». А «М» - для «мужчин». А Вовочка: - Нет «М» - для «морды». |
GOOFY |
Feb 24 2007, 18:25
Пост
|
Незарегистрированный |
Она: ты на мне обещал женится!!
Он: мало ли что я на тебе обещал |
G0n0rar |
Feb 26 2007, 1:25
Пост
|
Три девицы под окном пряли поздно вечерком. "Кабы я была царица, - говорит одна девица, - То на весь крещеный мир приготовила б я пир!" "Кабы я была царица, - говорит ее сестрица, - То на весь бы мир одна наткала я полотна!" Третья: "Кабы, кабы... Мужика бы!"
В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны. |
Natallya |
Feb 26 2007, 16:31
Пост
|
Репутация: 301 Самая смелая Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 22-January 07 |
Поженились фотомодели: парень и девушка.
Первая брачная ночь. Они лежат в постели 10, 20...., 40 минут. Потом парень не выдерживает и говорит: - Я чёт не понял, нас будет сегодня кто-нибудь трахать или нет? ***** Приходит к доктору молодая мама с мальчиком. - Доктор, посмотрите моего мальчика. Доктор осматривает пацаненка и говорит маме: - Раздевайтесь и ложитесь на кушетку. - А как же мой мальчик? - Говно мальчик, нового делать надо! ***** Разные города рекламировали свои свадебные туры. Венеция предлагала молодоженам увидеть свои каналы, Париж – Лувр и Нотр-Дам, Нью-Йорк прельщал музеем Метрополитен. В результате победил город Глухов с рекламой: В НАШЕМ ГОРОДЕ НИКТО ВАС НЕ ПОТАЩИТ ИЗ ПОСТЕЛИ СМОТРЕТЬ НА ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ***** Из размышлений кинорежиссёра. Дневники б**ди? Не то... Б**дские дневники? Тоже не так... Опа-на! Мемуары гейши! |
Ra1n |
Feb 26 2007, 19:50
Пост
|
Репутация: 481 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 227 С нами с: 6-May 06 |
Может и Баян... но нам инженерам должно понравиццо)
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я на Троещине живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: - Ну чё, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: - Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: - Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... - О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле с Троещины? - Коле!!?? Коле с Троещины! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? |
Simplyman |
Feb 26 2007, 22:54
Пост
|
Репутация: 418 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 706 С нами с: 9-January 07 |
Останавливает грузин-автоинспектор грузина-водителя и спрашивает:
- Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай! |
Natallya |
Mar 1 2007, 8:32
Пост
|
Репутация: 301 Самая смелая Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 22-January 07 |
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами...
Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер... Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. Сижу вот, работаю. Но вот что странно: почему пятирублевая монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет? Акция от Microsoft: Посади своего учителя информатики и получи прикольную футболку! Диета для похудания: можно есть все, но только в компании голых толстяков. В этом мире ленивых гениев, поднимется любая трудолюбивая посредственность... Акт вандализма на городском кладбище. Неизвестные ночью проникли на территорию кладбища и разрушили понятия сторожа о морали и сексе. - Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо. |
Svyatuxa |
Mar 2 2007, 14:25
Пост
|
Репутация: 97 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-January 07 |
Запрос: "Здравствуйте, я молдавский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. Ответ: Уважаемый молдавский вирус, Вас беспокоит малобюджетный антивирус из Индии некорректно установленный на данном компьютере, по причине отсутсутствия в моей базе вирусов, насчитывающей 17 вирусов и 3 подозрительных приложения, Вашего наименования, не имею возможности Вас идентифицировать и причинить Вам какой-либо вред. В связи с вышеизложенным, прошу Вас самостоятельно рассосаться. В противном случае буду вынужден умолять пощадить на данном компьютере один единственный файл: india_mama.exe (Ваш покорный слуга) Прошу извинить за причинённой беспокойство. Искренне Ваш. |
Nes86 |
Mar 3 2007, 9:47
Пост
|
Репутация: 29 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 27-September 06 |
Сидит нарк на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит
мертвец. - Мужик, дай затянуться. Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?.. Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит. - Мужик, дай затянуться. - На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к нарку. - Мужик, дай затянуться. - Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно. Украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива: стыренный газ. Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..." |
Svyatuxa |
Mar 3 2007, 13:39
Пост
|
Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое миньет. Те переглянулись и решили - уж лутше он от нас узнает, чем где-то на улице.
Мама: -Нууу...Это когда в рот берут. Тут сразу ТАКАЯ подача в челюсть! Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт. Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х.й, с.ка - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" |
Shadows |
Mar 3 2007, 14:32
Пост
|
Репутация: 82 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 428 С нами с: 31-January 07 |
Разъяренная секретарша ругается со своим шефом. Она хлопает
его по плечу и кричит: - Ноги моей здесь больше не будет! Наши пестициды - самые пестицидистые в мире. И не какие ихние пестициды не перепистицидят наши по ихней пестицидности. Объявление в Шереметьево-II: "Граждане, отъезжающие в Израиль! Ваш поезд Москва-Воркута отправляется через 20 минут". Наши чиновники отправились по обмену опытом за границу. Их хорошо встетили сидят в бане бухают Хеннеси. Наши в шоке от такого приема. - Откуда такие средства? - Вон видете мост? - Да - Вон машина через мост поехала, она принесла доллар к нашему столу...на это и бухаем Проходит год и уже наши чиновники принемают гостей. Втретили классно, бренди, коньяк, икра, девочки. Иностранцы в шоке от такого приема. - Откуда такие деньги? - Вон видете мост? - Нет - На это и бухаем... |
Natallya |
Mar 3 2007, 15:04
Пост
|
Новогодние смс - ки:
- Засунь свое шампанское знаешь куда? В ведерко со льдом! - Ну, хорошо, хорошо, выходи за меня замуж, только отвяжись. - Вася! Не вздумай трогать лобстеров, это на вечер. Поешь хлеба, его много. - Лежу в койке, то есть стою в пробке. Еще часа два... - Катя, я хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь, тут холодно! - Папа, под елкой ни хрена нет. Веня. - Приходи скорей, надо выкинуть старую елку. Купи елку ***** Шеф просит секретаршу составить письмо заказчику с напоминанием об оплате и уточняет: - Смысл письма должен быть четким и ясным, только, пожалуйста, Леночка, не пишите слишком уж прямолинейно: нужно чтобы заказчик ясно понял, что мы ждем оплаты за товар, но в то же время не оскорбился. Леночка составляет письмо, но шеф отвергает этот вариант: - Нет, Леночка, это слишком жестко, в таком тоне деловые письма не пишут. И лишь на третий раз он принимает текст: - Вот это почти то, что нужно, надо только внести еще несколько исправлений: слово «ганните» лучше написать через «о» и с одной «н», а «бапки» - через «б» посередине. ***** Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора". Одна коза другой: - Слышь, а фильм ничего. Другая в ответ: - Ну, мне книга больше понравилась… ***** 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... |
Cabron |
Mar 3 2007, 16:44
Пост
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 Psicopatico Группа: Пользователи Сообщений: 706 С нами с: 16-March 06 |
Поликлиника. Кабинет терапевта. В кабинете стоит врач со спущенными штанами, а молодая пациентка делает ему минет. Завершив дело, сглотнув, пациентка тревожно спрашивает:
- Hу, что? Врач, задумчиво: - Да, милочка, вы правы, у вас-таки гланды. |
Cabron |
Mar 3 2007, 16:55
Пост
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 Psicopatico Группа: Пользователи Сообщений: 706 С нами с: 16-March 06 |
- А от чего умер ваш муж?
- Его укусил комар... - Hу что вы говорите, от этого не умирают... - Hет, вы не понимаете. Комары - смертельные враги канатоходцев. Hа похоронах прапорщика Сидорова группа "Пепси" исполнила новую песню "Две звезды на небе". Крошка в постели ерунда, по сравнению с крошкой в презервативе. |
Svyatuxa |
Mar 3 2007, 17:01
Пост
|
Лектор читает лекцию:
-бык осеменитель должен совершать не менее 30 совокуплений за один день.... Раздается тонкий женский голосок с первой парты: -повторите, пожалуйста, для последней парты,сколько совокуплений он должен совершать. Л.-повторяю,бык осеменитель должен совершать не менее 30 совокуплений за один день... Раздается мужской голос с задней парты: -а скажите,это должны быть совокупления с одной коровой,или с разными? Л.-конечно же с разными. -тогда повторите это еще раз для первой парты... ... Студия программы новостей. 3 минуты до прямого эфира, а ведущей- нет... Весь персонал, включая главного редактора - в панике... ...1 минута до эфира - появляется ведущая (косметика смазана, волосывсклокочены, и т. д.) Ну, визажисты-гримеры по-быстрому метнулись, подкрасилипоправили, перед камерой усадили. 3, 2, 1... МИКРОФОН!!! ... Добрый член!... ой... Толстый день... ой... Нет, не могу я сегодня вести передачу!!! |
Cabron |
Mar 3 2007, 18:00
Пост
|
Питер. Зима. Hа улице мерзнет милиционер.
Останавливается иномарка, из нее выходит японец и постового спрашивает: -- О-мавари-сан суимасэн кедо, соно кусо-инака-но самуй еру ни ва, доко ка-дэ Coca-Cora иппон дэмо каэмас дэсё ка? Милиционер: -- Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку... чего? - Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье? - Я не знаю, и мне на это пох#й. Hа "Амазоне" попадаются прекрасные отзывы на книги, как-то читал заметку некоего читателя, обращенную напрямую к автору "Преступления и наказания". Автор заметки писал примерно следующее: "Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Hо если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет: (1) Hазывайте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести; (2) сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов; и (3) совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время." Есть в наших краях на Смоленщине небольшая деревенька, населенная главным образом старушками-божьими одуванчиками. Hа въезде висит знак: на белом фоне название - "ЕСЬКОВО", а снизу заметная приписка - "Hо некому..." Знакомая приходит в поликлинику за справкой. За столом сидит суровая тетка типично советского вида. Тетка записала ФИО, затем поднимает ненавидящий взгляд и спрашивает: - Место работы. - Microsoft, - отвечает знакомая. - Что? - офигивает тетка. - "Май-кро-софт", - четко произносит знакомая. - Вот ведь, блин, понаделали фирм-однодневок с дебильными названиями, а нам тут мучайся, записывай, - бормочет тетка, заполняя справку... Alex Exler |
Фомка |
Mar 3 2007, 22:31
Пост
|
Репутация: 327 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
Зустрічалися собі хлопець та дівчина, Микола та Галя. Жили вони в різних селах. Вже довго зустрічалися, пора і сватів засилати. От Микола батькам і говорить, що знайшов гарну дівчину з сусіднього села і хоче з нею одружитися. Ну що ж, треба то й треба.
Пішли знайомитись і сватати. Батьки познайомились, і дівчина гарна та й хлопець нічого собі, батьки нареченої стіл накрили, все сіли, по чарці, по другій, обговорюють майбутнє весілля. Всі задоволені, наречена теж щось поїла, чарочку прийняла та достає цигарки, запалює, сидить і пале. У батьків нареченого роти повідкривалися, чарки з рук повипадали, мати шепче Миколі: - Ой, Микола, та вона ж палить! Що ж ти за дівчину таку знайшов, люди не зрозуміють, що ж робити? - То й що? Я її кохаю, якщо проти, то ми без батьківського благословення одружимось, без нею не можу жити! Погорювали батьки, та що ж зробиш, кохання! Вирішили не чинити опір і одружити молодят. Ось і весілля. Всі радіють, за столом горілка ллється! Наречена знов достає цигарки та палить, родичи нареченого до мати його: - Та що ж це за невістка? Сидить, пале! Тьфу! Як це можливе? - Та що зробиш, кохання, нехай живуть вже разом! Поцокали язиками, та що поробиш, кохання! Перша ніч, молодята на хаті у батьків нареченого. Постелили їм на печі, там гарно, тепло. Тільки батьки ніяк заснути не можуть, бо на печі таке, що хата ходуном ходить. - Старий, іди, поглянь, що там таке? Приходить старий, весь червоний, очі, як 2 зализні гривні! - Ой, стара, там таке, там таке! Він її і так, і так, і збоку, і с заду, і зверху, а потім вона на ньому і так, і так, а потім, уявляєш – бере його, ну …. та й до рота! Мати подихнула, і говорить тихенько: - От добре, може палити кине… |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 11:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |