Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Ginger |
Mar 22 2006, 9:50
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Бросайте сюда всякие интересные анекдоты :)
1. Уважаемые пользователи, поскольку половина форума и так читает башорг убедительно прошу Вас не постить в данной теме цитаты с башорга. Заранее благодарна. 2. При постинге больших сообщений не забывайте использовать тег spoiler 3. Анекдоты с открытым матом прячем с помощью спойлера Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Oct 11 2011, 21:18 |
ervin |
Mar 4 2007, 11:59
Пост
|
Незарегистрированный |
Сидят 2 филателиста в парке на скамейке, листают альбом с марками, рассматривают. Сзади подходит мужчина, становится и тоже смотрит. Один из филателистов поворачивается и спрашивает:
- Вы тоже филателист? - Нет, я педераст. Но мне тоже интересно!! |
Svyatuxa |
Mar 4 2007, 20:00
Пост
|
Репутация: 97 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-January 07 |
Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил.
-Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поварачиваюсь, а это Шарик!!!!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу. Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... |
Natallya |
Mar 4 2007, 21:14
Пост
|
Репутация: 301 Самая смелая Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 22-January 07 |
Дочка нового русского привела к папе знакомиться своего жениха (очень набожного молодого человека). Папа встречает его скептически:
- Ну, и как же ты на жизнь зарабатываешь? - Я пока студент. - Та-ак. И как же ты собираешься семью содержать? - Ну, поживем посмотрим, Бог поможет. - А ты знаешь, как моя дочка привыкла питаться? На какие шиши ты ее будешь деликатесами кормить? - Как нибудь, Бог поможет. - А ее тряпки, машины, салоны красоты, путешествия, цацки,- как ты все это сможешь ей дать?! - Не волнуйтесь, Бог нам поможет. В общем, поговорили, поговорили и проводили гостя. Дочка сразу к папе: - Ну, что ты думаешь, как он тебе? - Ну, что тебе сказать, размазня конечно, но вот то, что он меня Богом называет, мне в нем очень понравилось! ***** Молится старый еврей: - Боже, я всю жизнь тяжело работал, а денег никогда не имел, вырастил, выучил детей, последнее им отдавал, жил праведно, питался кошерно, всем помогал, как мог! Господи, помоги и ты мне! Я так устал, я хочу хоть на старости лет пожить по человечески, сделай так, чтоб я выиграл в лотерею и смог жить безбедно, молю тебя, Господи! Молится он так день, и неделю, и месяц. Уже не выдержали все ангелы и архангелы, сколько есть, все пришли к Богу и говорят: - Отец наш, за что же ты так мучаешь этого человека, посмотри же как он убивается! Ну что тебе, трудно дать ему выиграть в лотерею? А Бог им грустно отвечает: - Да разве же я против! Я бы давно уже ему помог, но что же я могу сделать?! Пусть бы хоть раз дал мне шанс! Если бы он хоть раз купил лотерейный билет! ***** Похороны знаменитого офтальмолога. Собралась толпа именитых представителей всех напрвлений медицины.Трогательные речи, благодарственные напутствия, перечень заслуг, восхваления и т.д. Наконец торжественно сдергивают покрывало с огромного надгробного памятника - прекрасно исполненной скульптуры в виде человеческого глаза. В толпе один мужик начинает дико ржать, просто валяется. Рядом стоящие на него шикают, пытаются выяснить, что собственно его так радует? - Понимаете, - говорит мужик, - я вдруг так живо представил, что за памятник мне смогут поставить, я ведь гинеколог... ***** Едет средней руки новый русский, как вдруг: ТРАХ!!! Неслабый удар в задницу любимого мерса. Он в запале выскакивает, с дикими матюками, хватает с задней седухи добротную коллекционную бейсбольную биту и набрасывается на виноватую тачку, тоже нефиговую, всю в тонированных стеклах. Крушит все, что видит: помял дверцы, багажник, крышу, морду, повыбивал боковые стекла, и , как апофеоз, вышибает лобовое стекло. И, оп-па, видит - вся машина засижена высшими милицейскими чинами, генерал на генерале и все офигевшие. - Ой, - говорит чувак, - а тут, знаете, такая неприятная ситуация, авария, виноват! Так я вот все стучу, стучу - кому деньги отдавать? |
jMurr |
Mar 5 2007, 2:23
Пост
|
Репутация: 111 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 276 С нами с: 18-March 06 |
И такое бывает
Из заявления в Союз Писателей СССР: "прошу принять меня в Союз Песателей..." Резолюция: "В п*зду таких пЕсателей" |
Shadows |
Mar 5 2007, 12:59
Пост
|
Репутация: 82 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 428 С нами с: 31-January 07 |
Съезд охотников за крокодилами в Конго. Выступает
Англичанин: "Я убил сто крокодилов." Выступает Француз: "Я убил двести крокодилов." Выступает Чукча: "Я убил пятьдесят носеров."Все удивились и решили подсмотреть на кого охотится Чукча. Видят: подкрадывается Чукча с винтовкой к кусту, из куста выскакивает перепуганный негр. Чукча: "Крокодила?" - "No, Sir!" |
Shadows |
Mar 5 2007, 13:53
Пост
|
Репутация: 82 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 428 С нами с: 31-January 07 |
Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!! |
Svyatuxa |
Mar 5 2007, 14:51
Пост
|
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений
банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является он в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: - ...вполне он мог бубну снести... - ...бубну снес, ну так черва осталась... - ...две, конечно, мы ему всунем... - ...две, это минимум... Заглядывает ревизор в этот кабинет - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: - ...сначала спокойно трефу отберем... - ...а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: - ...а теперь прорезаем пику... - ...точно нет у него бубны... Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивнушки напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу... |
Svyatuxa |
Mar 5 2007, 22:07
Пост
|
Папа с сыном в зоопарке:
- Пап а почему обезьянка трясецца? - Она не тресецца , она дрo..т. Женьщина подвиньтесь ребенку х.й не видно. ***** - Пеpедайте папочке поздpавления с пpаздником от всего сеpдца до члена - До чего? - Дочь Лена ***** Решили как-то "сообразить на троих" американец, француз и русский.... Выпили бутылку и давай хвастать кто чем может. Американец говорит: - Вот мы американцы круче всех - покорили всё космическое пространство, облетели всю вселенную, побывали в других галактиках... Француз на это: - А у нас во Франции самые лучшие женщины в мире. Все до единой красавицы, стройные, умницы... Ну а русский говорит: - А у нас в России в деревне у дяди Вани на члене помещается 14 воробьев. И свободненько так сидят, крылышки чистят... Выпили еще бутылку. Американец подумал и говорит: - Мы американцы летали конечно в космос, на луне побывали, но про галактики я конечно же загнул... Француз: - Ну у нас во Франции конечно много красивых женщин, но и страшилок, толстых и тупых тоже хватает. На что русский говорит: - А у нас в России в деревне у дяди Вани 14 воробьев на члене, конечно, помещаются, но сидят они не слишком свободно, а крылышками плотнено так друг к другу прижимаются. Выпили третью бутылку. Американец совсем расчувствовался и говорит: - Да про космос нам всё наврали. Ни куда мы не летали. Это всё компьютерная графика... Француз: - А у нас во Франции ни одной красивой женщины. Все страшные, толстые, дуры... А русский говорит: - А у нас в России в деревне у дяди Вани 14 воробьев на члене, конечно, помещаются, но у крайнего ножка так и соскальзывает. |
Фомка |
Mar 5 2007, 22:27
Пост
|
Репутация: 327 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
Маленький белый медвежонок подходит к маме
-Мама, а я настоящий белый медведь? -Да -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет -А ты папе с пандами никакими не изменяла? -Нет, милый... Подходит к папе: -Папа, а я настоящий белый медведь? -Да -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет. А почему ты спрашиваешь, сынок? -Да холодно блять, шопес*ец!!! К солдатам на армию приезжает стриптиз-танцовщица и вечером показывает стриптиз. После сброшенного пальто - аплодисменты. После сброшенного платья огромные аплодисменты. После сброшенного лифчика изумительные аплодисменты. После сброшенных трусиков... тишина. Танцовщица так и так повернется -... тишина! Она спрашивает: разве я вам больше не нравлюсь....? Кто-то из зала шепчет: -Одной рукой не поаплодируешь... |
Svyatuxa |
Mar 5 2007, 22:36
Пост
|
Три мужика хвастаються друг перед другом, чья жена глупее.
Первый: - моя купила себе принтер… Молчание… - А, компютера та у неё НЕТ! Смеются все. Второй: - А моя купила сейф для брилиянтов… Тишина… - А их то у неё НЕТ! Ржут все. Третий: - А моя вообще идиотка - поехала на море отдыхать и взяла с собой целый чемодан с презервативами… Все офигевши смотрят… - А, члена то у неё НЕТ!!! ******* Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы тр..ем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит. ******* Внимание земля, говорит борт 13, у нас отказал бортовой компьютер, что делать? - Борт 13, борт 13 это диспетчер, слышите меня. Играйте пока на резервном, играйте на резервном |
Natallya |
Mar 6 2007, 8:07
Пост
|
Репутация: 301 Самая смелая Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 22-January 07 |
Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальный
городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления... На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит ГАИшник... На следующем перекрестке - та же картина. И так во всем городе. Слегка офигев от от таких дел, мужик останавливается и спрашивает у местного: - Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами??? - Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-пидораст, вот засады на него по городу и расставили.... ***** Cидят мужики, квасят. Один не пьет. - Жена, - говорит, - учует запах, домой не пустит! - Ерунда! Заешь чем-нибудь, запах заглушишь, ни фига не почует! Выпил мужик. Заел зубчиком чеснока, лавровый лист пожевал, покурил, напоследок зажевал жвачкой. Приходит домой, стучит в дверь. Жена из-за двери кричит: - Опять нажрался, сволочь! - Да нет, ты что! - А ну дыхни в замочную скважину" Мужик дыхнул. Жена из-за двери кричит: - Ты хорош шутки шутить! Ты ртом дыхни! ***** Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: *Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров*. |
Svyatuxa |
Mar 6 2007, 13:08
Пост
|
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле,
рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос). Врач: - Ты кто??!! - Муж!!! - Слушай, муж, я сейчас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! ***** - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ехать куда? ***** Судят сисадмина за убийство. Судья: - Итак, за что вы убили человека? Сисадмин: - Да я с отпуска вернулся, целый день почту чистил от спама, выхожу после работы на улицу, а ко мне чувак подходит и спрашивает: "Хочешь пенис увеличить?" |
igor_nko |
Mar 6 2007, 15:27
Пост
|
Благодарности: 737115 Репутация: 2861 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 947 С нами с: 19-June 06 |
Беседуют два прибалтийца.
- Хороший прасдник Нофый Год.(пауза) - Да, но секс лучче.(пауза) - Секс, конечно, лучче. Но Нофый Год чаще.(продолжительная пауза) ===== Лучше 1 раз с Белоснежкой, чем 7 раз с гномами! Молодой "Сникерс" ищет себе "Баунти" для периодического "Твикса". Порядочный одинокий мужчина познакомится с женщиной с серьезными намерениями. Мой телефон 123-45-67. Если ответит женский голос, сказать, что ошиблись номером. Анекдоты должны быть как женское нижнее белье - тонкими, прозрачными и короткими. После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем. Народная мудрость: Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. Налоговый полицейский-это такой человек,который всегда приходит на выручку ! Прибегает Пятачок к Винни: - Винни, Сова-то медвежонка родила! - Ах ты свинья, значит, ты мне дырявый воздушный шарик подсунул! Беседуют два прибалтийца. - Хороший прасдник Нофый Год.(пауза) - Да, но секс лучче.(пауза) - Секс, конечно, лучче. Но Нофый Год чаще.(продолжительная пауза) Лучше 1 раз с Белоснежкой, чем 7 раз с гномами! Молодой "Сникерс" ищет себе "Баунти" для периодического "Твикса". В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах... Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета... Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал. Порядочный одинокий мужчина познакомится с женщиной с серьезными намерениями. Мой телефон 123-45-67. Если ответит женский голос, сказать, что ошиблись номером. Анекдоты должны быть как женское нижнее белье - тонкими, прозрачными и короткими. После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем. Народная мудрость: Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. Налоговый полицейский-это такой человек,который всегда приходит на выручку ! Прибегает Пятачок к Винни: - Винни, Сова-то медвежонка родила! - Ах ты свинья, значит, ты мне дырявый воздушный шарик подсунул! Сообщение отредактировал Masya - Mar 6 2007, 15:26 |
Natallya |
Mar 7 2007, 7:47
Пост
|
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
- Слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - Понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: - Как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! - Да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, п@здец - одна рука там, вторая там, ноги там, и тут вижу - яйца прям перед лицом висят, ну думаю, была не была - кусаю... Ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца! ***** Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой куси-муси ? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый ? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ? - Ты хочешь закуски, ути-мути ? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё####Е ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! |
Фомка |
Mar 7 2007, 12:09
Пост
|
Репутация: 327 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
Встретились два друга:
- Здорово, Вовик! - З-з-з-дорово, А-а-артёмка! - Как дела, не женился ещё?! - Ну, пы-почти же-же-нился! - Это как: почти?! : - 0 - Н-н-ну же-же-нился я н-н-на одной б-б-бабе... В пы-пы-первый день по-по-после сы-свадьбы си-си-дим ды-ды-дома. Сммотрю она сы-сы-тала ко-кота пы-пы-по спинке гы-гы-ладить. Ну, я её ты-ты-так игриво сы-сы-прашиваю: "Бу-бу-бы-дешь ммне ты-ты-акже де-л-л-лать?". А она ме-ме-ня вы-вы-гнала и по-по-шее на-да-да-да-вала... - Да за что, Вовчик?! %-0 - Н-н-ну по-пока я ей это гы-гы-говорил - кы-кы-кот отошёл и сы-сы-стал яйца себе ли-ли-зать! |
Tim |
Mar 7 2007, 15:51
Пост
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
Придя в понедельник утром на работу, сотрудники обнаружили что на выходных в офис забрался программист. По офису были рассыпаны крошки от печенья, холодильник распахнут, исчезли годовые запасы сахара, а в кухне лежал пустой ящик из-под пива, с прогрызенным уголком. Сам программист, устав, мирно спал в углу приемной, откуда добрые сотрудники перенесли его на диван и заботливо укрыли теплым одеялом.
Проснувшись вечером, программист не убежал, а, доверчиво обнюхав сотрудников, отправился в кладовую и долго шуршал полиэтиленовыми пакетами и картонными коробками. Когда сотрудники из любопытства заглянули в кладовую - они обнаружили, что программист нашёл старый рабочий ноутбук, подсоединил его к локальной сети, и деловито стучал по клавиатуре своими маленькими лапками. Программист не убежал ни через день, ни через два. Он прочно обосновался в кладовой, и лишь по ночам выбегал через проходную, где у киосков ему откладывали немного сигарет. |
pAcTaMaH |
Mar 8 2007, 0:11
Пост
|
Репутация: 154 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 26-October 06 |
Такси на шару )
Ехал чел после бурной пьянки в такси. При подъезде к дому проскочила мысль - "что может не заплачу". Доехали они значит до пункта назначения, друг открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвет новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила - рвет рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что оный на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достает ключи. Судорожно открывает двери. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь нет ли погони. И тут вспоминает, что расплатился когда садился в такси. P.S. Представьте лицо таксиста. |
-13- |
Mar 8 2007, 10:38
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Немного русских хокку:
Снова и снова Родина любит меня я обессилел Понял я мигом, кто кинул с крыши кирпич, но было поздно Уж не осталось ни чести, ни совести. Один только ум |
G0n0rar |
Mar 8 2007, 11:55
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
Ющенко бегает по кабинету и кричит:
- Все пропало! Все пропало!! - Виктор Андреевич, да не переживайте вы так! Что-нибудь придумаем!! - Ничего уже не сделаешь! Это конец!! - Да ничего, мы соберемся, посоветуемся. Коалиция? - Да какая коалиция?! У меня пчелы улетели!! В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита... - Бабушка, а почему у тебя такие большие… - Силикон! Новости из зоопарка: - Дана Борисова пол часа разговаривала с кенгуру, доказывая ей, что такие сумочки уже не носят. Из зоопарка сбежал сторож… хотя, возможно, львы что–то недоговаривают. Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д." |
-13- |
Mar 9 2007, 22:16
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Новость:
Вышла новая операционная система FreeLSD - не требует наличия у вас компьютера. - Лети, лети, лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг! А потом залети на Кавказ, потом к тёте в Житомир, передай привет бабушке и дедушке из Пензы! Только отпусти нас, Чудо-трава! Мужик приходит домой никакой. Жена говорит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "Гибралтар"... М: - Пил. Мужики! У нас с вами есть приблизительно 8 способов отреагировать на 8-е марта в сети. 1) Написать пост о том, что задолбали все эти праздники, а Клара Цеткин дура и давно умерла. И пойти бухать. 2) Написать, что хоть праздники и задолбали, а Роза Люксембург - дура, но все же здорово, что женщины есть, и спасибо им за это. И снова пойти бухать. 3) Написать слюнявое поздравление, начинающееся с фразы "Милые дамы!" и заканчивающееся фальшивым "целую". И нажраться до потери сознания сразу же. 4) Откопать на "приколов.нет" смешную картинку трехлетней давности, нарисованную Wunderbar, которую у него с3.14здил "воффка.ком", у "воффки" - "идиотов.нет", у "идиотов" - "умора.биз", у "уморы"- "соси.ру" и т.д. до 786-го колена. Подписать её своим именем и пойти бухать с чувством выполненного супружеского долга. 5) Откопать в гугле фотку какого-нибудь особо пышного букета из роз. Самые пышные будут у тех, кто за всю жизнь подарил максимум три гвоздички, да и те - любимой учительнице от всего класса. Разумеется, после публикации фотки букета можно бухать весь день. 6) Написать нежное поздравление отдельно взятой жене или девушке. "Дорогая, как здорово, что ты у меня есть" и т.д. И пойти бухать, бросив ей ссылку по аське. Разумеется, всем остальным женщинам предлагается удавиться по умолчанию. 7) Попытаться написать что-то оригинальное, нежное и необычное. Убедиться, что сие невозможно. Удалить недописанный пост и уйти в запой на неделю. Вообще ничего не писать целый день, а 9-е число начать с фразы "Давненько я не заглядывал в дневничок..." По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели "Москвича" - "Василий Блаженный", который готов показать хваленым иномаркам, кто на дороге хозяин! Судите сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, и на запасное тоже! И на рулевое!), 25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей заднего хода, устройство автоматической выдачи денег сотрудникам ГИБДД, трехскоростные стеклоподъемники (опускаются все стекла, включая лобовое и заднее), съемный карданный вал (на случай драки)!.. Машина пригодна для езды как по шоссе, так и по бездорожью: дорожный просвет регулируется за счет свинцовых грузов. Убираете грузы - просвет увеличивается, хотите мчаться низко и быстро - кладете грузы и мчитесь, бороздя бескрайние просторы российских дорог низко посаженным бампером! Выглядит "Василий Блаженный" сногсшибательно, если можно применять подобные эпитеты к автомобилям. Колеса тщательно подобраны и почти не отличаются друг от друга. Сказался вкус дизайнера. Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой.В новой модели пассажирам уже не надо так сильно хлопать дверцами, как в предыдущих версиях. Мы сказали: "Не надо!!!". Машина имеет обтекаемую форму. Видимо, этим объясняются потеки краски внизу кузова. Фары могут светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернуть машину. Кстати, свет фар распространяется со скоростью, чуть большей скорости света. Специальный пропил в днище позволяет вдавливать педаль газа ниже пола, что во много раз увеличивает скорость автомобиля. Резиновый бензобак позволяет заливать до 200 литров топлива за одну заправку. Капот автоматически открывается при скорости 90 км/ч, а при 100 км/ч автомобиль начинает мелодично потрескивать. Автомобиль заводится при любой погоде: кривой стартер стал еще красивее и оттого удобнее. Как сказали нам по секрету конструкторы, в перспективе кривой стартер уступит место кривому ключу зажигания. Для экстренной замены колеса в автомобиле имеется 150 рублей, за которые колесо вам поменяет кто угодно. Исправность аккумулятора можно проверить, не выходя из салона, лизнув специально выведенные на приборную доску контакты. Принципиально новая нерегулируемая автомобильная чудо-печка способна в считанные секунды прогреть салон до 250 градусов по Цельсию. Предусмотрен и дополнительный обогрев ног водителя. Компьютер сам подогреет воду и запустит ее в тазик с педалями. Бортовой компьютер, кстати, довольно быстро загружается, легко выгружается, часто перегружается и автоматически оплачивает через Интернет все нарушения, которые совершает водитель. Антиаварийная система определяет и извещает водителя о препятствиях, в которые только что врезалась машина. Вся электропроводка автомобиля умело спрятана в полиэтиленовый пакет. Тем не менее на панели приборов постоянно светится датчик, который показывает, сколько пустого места осталось в багажнике. Багажник, кстати, стал гораздо вместительней - теперь в нем появилось специальное отделение для овощей емкостью до мешка картошки включительно. Специально для российских аатолюбителей в салоне увеличено число подстаканников. В некоторых конфигурациях подстаканник есть даже на руле. Салон оборудован вентилятором мощностью 300 комариных сил, электрозажигалкой для сигарет и электрооткрывалкой для пива. В женской комплектации, кроме прикуривателя, устанавливаются припудриватель и наманикюриватель, на окнах - занавесочки, на лобовом стекле - тюль. Зеркало заднего вида показывает даме, как она выглядит сзади. Кроме того, специально для женщин все цвета на панели легко переключаются. Красный цвет заменяется на красненький, зеленый - на зелененький. Для определенной категории покупателей автомобиль на заводе собирают не по чертежам, а по понятиям. "Василий Блаженный" буквально напичкан электроникой. Тут тебе и магнитофон "Весна-205", и электробритва "Харьков", и пылесос "Урал", и даже тостер с выскакивающими правами и техпаспортом! В моторном отделении вас приятно удивит встроенная стиральная машина "Малютка". А уж как она удивит работников сервиса!!! Отопление и освещение в автомобиле автономно, что немаловажно при частых в последнее время отключениях. Климат-контроль позволяет бороться с глобальным потеплением климата. В качестве уплотнителя для стекол использована экологически чистая пакля. Сиденье водителя регулируется в четырех измерениях. Конструкторы подумали и о безопасности. В бардачке расположены три презерватива, мгновенно надеваемые в случае опасности. Ремни безопасности немного увеличены, в них появились три отверстия для лица и рук водителя и пассажира на переднем сиденье. Что же касается автомобиля, то прочная решетка каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон в случае столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей пеной. А аудиосистема? Вы такой еще не видели! Колонки, каждая на 200 ватт, удобно примостилась на заднем сиденье. Кстати, его можно поднять и засунуть туда одного-двух пассажиров. Потом опустить сиденье и посадить еще одного между колонками. Ну и, наконец, самое главное: каждый автомобиль комплектуется счастьем! Счастье обеспечивается автоматическим талисманом, висящим над передней панелью. Мы надеемся, что новый российский автомобиль "Василий Блаженный" доставит вам много незабываемых минут на эстакаде, на тросе и на эвакуаторе. Сообщение отредактировал -13- - Mar 10 2007, 1:38 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 12:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |