Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Ginger |
Mar 22 2006, 9:50
Пост
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Бросайте сюда всякие интересные анекдоты :)
1. Уважаемые пользователи, поскольку половина форума и так читает башорг убедительно прошу Вас не постить в данной теме цитаты с башорга. Заранее благодарна. 2. При постинге больших сообщений не забывайте использовать тег spoiler 3. Анекдоты с открытым матом прячем с помощью спойлера Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Oct 11 2011, 21:18 |
Cabron |
Mar 27 2007, 16:29
Пост
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 Psicopatico Группа: Пользователи Сообщений: 706 С нами с: 16-March 06 |
Русский, немец и француз обсуждают проблему профилактики алкоголизма.
Hемец говорит: - Вот у нас теперь на рюмках делают надпись: "Hе заглядывай в рюмку!" Француз: - А у нас на них гравируют: "Hе уверен - не наливай!" Русский: - А на наших стаканах написано: "Из рюмок пьют одни лохи!" - Когда мужик развивает наибольшую скорость? Когда бежит за бабой, или за бутылкой? - Когда с бутылкой убегает от бабы! Пожилая женщина звонит в двеpь к соседке и говоpит: - У меня что-то болит живот, вы не могли бы одолжить мне гpелку? - Вы знаете, у меня ее нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как pукой снимает. Если хотите, могу одолжить вам его. - Большое вам спасибо. Hа следующий день хозяйка кота идет к стаpухе, чтобы забpать своего питомца. Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает кот и скpывается в "своей" кваpтиpе. Затем появляется и стаpуха, у котоpой на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит: - Вы посмотpите, что ваш кот сделал со мной! - Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что у вас здесь пpоизошло? - Когда я вставила ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел! |
Cabron |
Mar 27 2007, 17:01
Пост
|
Благодарности: 1932 Репутация: 274 Psicopatico Группа: Пользователи Сообщений: 706 С нами с: 16-March 06 |
Паpень - своей девушке:
- Валя - ты моя птичка. - Какая? - Баклан! |
Фомка |
Mar 28 2007, 8:23
Пост
|
Репутация: 327 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
В одном парке лицом друг к другу стояли две обнаженных статуи. Однажды на землю спустился ангел и сказал: - Вы так долго стоите друг напротив друга, и не имеете близости, что я, сжалившись, дарю вам полчаса человеческой жизни. Делайте, что хотите. Статуи переглянулись и удалились в кусты. На протяжении нескольких минут оттуда доносились всякие звуки, после чего они вернулись. И тогда ангел сказал: - У вас же есть еще 10 минут. Они переглянулись, и один из них спросил: - Ну что, еще раз? - Да, давай еще раз, но только теперь я буду держать этого голубя, а срать ему на голову будешь ты… Коров привезли на мясокомбинат, одна обращается к другой: - Ты первый раз? Вторая: - Нет, блин! Второй. Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит: - Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает - придавлю! На следующий день звери собрались, видят - в сортире окно выбито. Ну, лев и спрашивает: - Кто сделал? Выходит вперед заяц и говорит: - Я не я! - Как это? - Ну, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня, подтерся, и в окно выбросил. - Ну, ладно, действительно, не виноват. Иди. На следующий день звери собрались, опять стекло выбито. - Кто сделал? Опять заяц: - Я не я! - Как это? - Ну, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а кто первый в окно вылетел, я не помню... |
igor_nko |
Mar 28 2007, 8:45
Пост
|
Благодарности: 737115 Репутация: 2861 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 947 С нами с: 19-June 06 |
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет
проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. |
Svyatuxa |
Mar 28 2007, 8:46
Пост
|
Репутация: 97 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-January 07 |
Возле пруда встречаются две утки. Одна другой:
- Кря-кря! Вторая, обиженно: - Мляаааа, я тоже самое хотела сказать! *** Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит, мол, где будем фотографировать - здесь или на природе!? |
Svyatuxa |
Mar 28 2007, 9:01
Пост
|
Интернетчик орёт на жену:
- Ты изменяла? Жена: -Нет, что ты! Как ты мог подумать такое И: - Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла? Ж: - Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью! Ж: - Скажи мне, что случилось? И: Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться!(орёт) Ты изменяла? *** На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками: - Это не та шляпа! - Он прячет пиковую даму в кармане брюк! - В коробке дырочка! Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?! |
G0n0rar |
Mar 28 2007, 23:40
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
Странное совпадение! Кровь берут из пальца, на который надето
обручальное кольцо. - Пэрэд вамы таварыши удав, от голови до хвоста 12 мэтром, а от хвоста до голови одым метр... - Товарищ экскурсовод, как-же это... - Объясняю для крэтынов... От январа до дэкабря 12-ть месяцэв, а от дэкабря до январа одын месяц... Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки. Странное совпадение! Кровь берут из пальца, на который надето обручальное кольцо. - Пэрэд вамы таварыши удав, от голови до хвоста 12 мэтром, а от хвоста до голови одым метр... - Товарищ экскурсовод, как-же это... - Объясняю для крэтынов... От январа до дэкабря 12-ть месяцэв, а от дэкабря до январа одын месяц... Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки. |
Svyatuxa |
Mar 29 2007, 9:39
Пост
|
Одна девушка очень хорошо погуляла. Так, что домой добралась только в четыре утра и пьяная в дупель. Ей открывает дверь мама, она вваливается в квартиру и видит встречающую кошку. Настроение отличное, захотелось сказать кошке что-нибудь хорошее. Она пьяно к ней наклоняется, гладит, и ласковым голосом говорит:
- Ну что, поебенька плюшевая, не спится без мамки-то, а??? Стоящая рядом мама падает... |
G0n0rar |
Mar 29 2007, 12:50
Пост
|
Репутация: 614 Почти заечка Группа: Пользователи Сообщений: 2 670 С нами с: 24-October 06 |
Что мы узнаем из Голливудских фильмов.
1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка. 5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва. 10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом. 11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника. 12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье. 13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят. 14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения. 16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар. 18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом. |
Фомка |
Mar 30 2007, 10:06
Пост
|
Репутация: 327 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 705 С нами с: 29-April 06 |
Маленький мальчик:
- Бабуля, бабуля! -Чего,внучек? - Купи мне, пожалуйста, велосипедный шлем! - О Господи, а это что за напасть? - Нет, бабуля, это не на пасть, это на голову! Звонок на радио: Здравствуйте, я хочу передать привет своей девушке с которой мы встречаемся уже больше трех недель. Поставьте пожалуйста песню Наталии Могилевской "Ти мені не даєш...". |
Head |
Mar 30 2007, 13:37
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 9-November 06 |
Разговаривают двое мужчин:
—Моя жена очень любит животных, особенно кошек и собак! —А моя — вегетарианка. Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!! |
yushchenko |
Mar 30 2007, 13:48
Пост
|
Незарегистрированный |
Кондуктор со смекалкой
Дело было зимним утром в троллейбусе. Холодно. Все ежатся и сонно посапывают, заняв более-менее устойчивую позу. Благо троллейбус полный и сделать это несложно. Кондуктор, напротив, бодра и свежа весело выкрикивает: - А-а-а-плачиваем проезд, пожалуйста. Реагируют кто как, ну, вы знаете там: кто поближе - так те билетик прикупят или проездной покажут, те, кто подальше отмолчатся или спрячутся за соседа. Ведь проездной хоть и есть, так ведь его доставать надо. Холодно и сонно в общем. Кондуктор выбралась на видное всей задней площадке место и опять: - А-а-аплачиваем проезд. Все предпочитают на нее не смотреть и либо делают вид, что спят, либо, что не замечают и ничего не слышат. Кондуктор повторяет свою просьбу - реакция та же. Тогда она говорит: - Так, не слышите значит. Понятно. Сейчас буду показывать руками для глухих сурдоперевод. Десяток лиц моментально поворачивается к ней посмотреть на это. Кондуктор: - Опа - слышат! А-а-аплачиваем проезд. Виновато улыбаясь, народ полез по карманам за мелочью. |
Svyatuxa |
Mar 30 2007, 23:18
Пост
|
Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату:
- Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! - Вызывает борт номер 143!!! Горючее на исходе!!! Меня подбили!!! Тут все в дыму!!! Катапульта не работает!!! Я теряю высоту!!!!!! - Что разорался? Слышу я, вычеркиваю... В зоопарке милиционер наметанным глазом выцепил из толпы молодого человека: - Кололся? - Вы чо в натуре, нет! - А ну ка пошли. Подводит к клетке с кенгуру. - Кто это? Чувак тупо смотрит на животное, потом изрекает: - Заяц... Лет сорок - сорок пять... |
Natallya |
Apr 1 2007, 16:36
Пост
|
Репутация: 301 Самая смелая Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 22-January 07 |
- Пойдем в гостиницу, девчонок клеить.
- Что? Ты порвал наших девчонок?? ***** Два врача-гинеколога в ресторане с варьете. Сидят, вид кислый. Один - другому: - Разве это варьете? - Да, скорей бы на работу... ***** Девушка прибегает к парню на свидание: - Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика. - Надеюсь, все остальное осталось под девочку? ***** Искуство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину. ***** Для зрелого мужчины в сексе существует лишь одна неожиданность — звонок в дверь ***** Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе... ***** начинающих моделей видят многие, а кончающих - единицы!!! ***** Между прочим, Борис Моесеев закончил школу с отличием! Конечно, он сначала стеснялся своего отличия, но потом..... ***** Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке — это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру. ***** Женщина-загадка загадит что угодно... ***** Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч ! ***** Специльное пpедложение для клиентов GSM - "Hенавистный номеp". Тепеpь все звонки ваших недpугов вам таpифициpуются для них как междунаpодные. ***** Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда п****йте на работу....... |
Svyatuxa |
Apr 1 2007, 20:58
Пост
|
Мужчины всё открывают: научные законы, дверь перед женщиной, бутылки и душу первому встречному после последней бутылки. А женщины всё скрывают: любовника от мужа, развод от детей, возраст от всех и вес от себя..
*** Маленький такой, хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Тут чувства покидают интеллигента и он рухается на пол лифта. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок говорит: - Извините, пожалуйста. Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... *** Жена ежедневно "пилит" мужа - то "за продуктами не ходишь!", то "за малышом не смотришь!" Вдруг она, о чем-то задумавшись, умолкает. Муж берет ложку и бьет ее по голове: - Не молчи, ребенка разбудишь. *** Сидит зек в камере, в носу ковыряется. К нему другой подходит и говорит: - Слышь, в носу ковыряться - примета х@ровая. Значит жену на воле тр@хает кто-то. Тот подумал и говорит: - Главное, чтоб она там в носу не ковырялась. |
igor_nko |
Apr 2 2007, 8:42
Пост
|
Благодарности: 737115 Репутация: 2861 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 947 С нами с: 19-June 06 |
Женщина лежит в постели с любовником.Телефонный звонок. Муж. - Дорогая, чем занята? - Жду тебя. - Я по делам фирмы с Робертсом в конторе. Вернусь к утру. - Хорошо, родной, жду. Любовник: - Кто звонил? - Муж. Сказал, что вернется к утру. Он с тобой в конторе.
|
DEZ_Oleg |
Apr 2 2007, 18:22
Пост
|
Репутация: 194 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 30-May 06 |
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачк
у поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: - Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: - Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: - Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... - О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? - Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? |
-13- |
Apr 3 2007, 0:24
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Самолёт. Высота 10 километров. Пилот:
- Штурман, ветер? Штурман открывает форточку, высовывает голову, потом засовывает обратно. - Встречный, командир. Жена читает газету и с восторгом говорит мужу: - Представляешь, здесь пишут, что ученые создали аппарат, который продлевает жизнь человека на 150 лет! - Здорово, - говорит тот, - был бы я холостяком, обязательно бы воспользовался. Двое парней разговаривают в кафе: - Знаешь, надоело сидеть на шее у родителей. - Пойдешь работать? - Да нет... поживу немного у бабушки. Поймал мужик золотую рыбку - а она ему говорит: - Отпусти меня, а то я тебе три желания испорчу! P.S. Все сюда - плюсовать Straga из-под стула... |
_NemO_ |
Apr 3 2007, 18:01
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Есть у меня дома полка, где храню книги по языкам программирования и другую спецлитературу.
Уж и не помню, что мне там понадобилось, но мой взгляд неожиданно остановился на книге, которую не узнаю. Вчитываюсь в название на переплете — «Кэмобэп»! Впадаю в ступор, пытаясь вспомнить — про что. Наконец терпению приходит конец, хватаю книгу, открываю и пытаюсь увидеть хоть одну знакомую функцию, процедуру или метод (мнемонику наконец) и... через минуту до меня доходит, что это великое произведение К. И. Чуковского «САМОВАР», которую у меня оставил племяш, а жена нашла, куда пристроить. Ушел в депрессивный осадок. Восемь ваххабитов - один ваххабайт. 1024 ваххабайта - один киловах Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 4.2 гигагерца, AMD Atlon 64, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО <Электроника>. Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы не поверите! Он ламповый! Обнаружен новый вирус "бомж"- он просто роется в корзине. ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ: 1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась!" и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название "Шоб ты был здоров.doc". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?" 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?" 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?" 8. Размеры файлов указываются с точносью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: "Ой-вей, я устала..." Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера... Самолёт. Рейс Нью-Йорк - Москва. Пассажир открывает ноутбук, диалог с Windows: - Найдено новое оборудование: "Боинг 747". Сконфигурировать? 2026 год. Пост на одном из компьютерных форумов: - Закончился ключ антивируса. Вирусы заблокировали дверцу холодильника. Голодаю... SOS!!! В русской версии новая ОС от Майкрософт выйдет в версиях Виндовс Виста, пол-Виста, Пас и Виндовс Мизер. Последний с возможностью апгрейда до полной версии Паровоз... Настоящий программист никогда не умрет с голоду. И если в холодильнике закончилась вся еда, то он еще неделю может питаться тем что осталось в клавиатуре. - Модератор, ты слегка заблуждаешься... - Бан за скрытый мат!! Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses - Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан. ВHИМАHИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МОHАСТЫРЕЙ, ПРИХОДОВ и ХРАМОВ. Помощь в трудах ваших тяжких по автоматизации отправления религиозных надобнастей вам окажет компьютер ВЛАДЫКО - католическая сборка - прямой доступ к Хрсту за пазуху - турбокириллица - в пост - питание от батарейки - сохранение тайны исповеди с выводом на широкий принтер - Житие Христово версии 3.01 - оперативная паперть расширяемая до 256 меганищих БАЗОВАЯ КОHФИГУРАЦИЯ - Кадило и сокадило ,333 мегагерц - алтарь 21" - Двухщелевая кружка типа на восстановление храма - жесткий несъемный крест - круглый принтер для пасхальных яичек ЦЕHЫ HИЖЕ ЧЕМ ВМИРУ,ВЕРА ВАША ДЕHГИ HАШИ С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\Охреневшие\Уважаемый Сергей Петрович.doc На тему рассылок по асе: Отошли эту х@ню 10 пользователям, сам з@е@ёшься, других з@е@ешь и пусть они друг друга поз@ё@ывают! - На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку? - Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап! Если смотреть "Матрицу" в обратной перемотке, то оказывается, что это фильм про крутого летающего мужика, который скушал красную таблетку, забыл, что он крутой летающий мужик... и стал программистом! Специалист-нарколог со стажем: выводит из Интернета, прерывает Интернет на дому, кодирует и декодирует. Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет. -Почему на управляемые боеголовки не ставят WINDOWS? -Потому что она либо зависнет, либо вернется за подтверждение! Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера. - О, Женя привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво! Женя, отсыпь немного. Жидкокристаллический монитор, жидкокристаллический монитор... Ну и что? Ни тебе жидкости, ни тебе кристаллов. Только зря расковыряла.... Я администратор компьютерной сети. Вот один из звонков: Добрый день. У меня очень меделенно стал работать компьютер, я пошла в магазин и мне посоветовали купить новый монитор. Я его купила (кстати TFT), принесла домой, подключила, но компьютер быстрее работать не стал!! ПОЧЕМУ ???? И что мне ответить ?? Надоело тр***ться с Виндами -- поставь Linux и тр***йся с Linux-ом Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" В Интернете прошел первый конкурс красоты. Звание Мисс Интернет завоевала девушка В_21399КS.JРG. Поздравляем победительницу! Все говорят, что Windows глючит! А у меня не глючит.... может я что-то не так делаю? "Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев черного петуха, двух скорпионов, зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы..." ... Старинный рецепт изготовления чернил для струйного принтера. Из разговора в Асе: <NightBlaze> че делаешь? <Аристей> тебе вкратце? <NightBlaze> да <Аристей> и в какой терминологии? <Аристей> с баш-орга или так? <NightBlaze> как есть <Аристей> занимаюсь ментальным жестоким порно с использованием неупоминаемых при детях вещей <NightBlaze> сервак что ли ставишь? Диалог в иностранном фильме: - How do you do? - All right. Голос переводчика за кадром: - Как Вы это делаете? - Всегда правой. Идет программист в жару по улице и говорит: - Gbdrf ctqxfc dsgbnm - sjn xnj vyt yflj! Тьфу! Опять раскладки попутал! Пивка сейчас выпить - вот что мне надо! Сидит Билл Гейтс(Б), за компом чего-то ваяет. Подходит сынишка(С): (С) - Папа, папа! А пpавда твой 95'ый многозадачный? (Б) - Пpавда, сынок, пpавда. (С) - А покажи, как ента многозадачность pаботает. (Б) - Сейчас, погоди, дискету дофоpматиpую. Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь! Чем компьютер похож на мужчину: 1. Ткнешь пальцем - он и заведется. 2. Требует много примочек и игрушек. 3. Всегда мечтает попасть в сети. 4. У него все падает с завидной периодичностью. 5. Так и норовит задать дурацкий вопрос. 6. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. 7. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. 8. Не выносит резких перепадов напряжения. 9. Сначала зависает, а потом вырубается. 10. Бурчит, когда его грузят. 11. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. Телефонный разговор программиста с "чайником". Слышу: - ... тогда найди на рабочем столе значок "мой компьютер" и посмотри там, видишь ли диск С... В ответ, видимо, тишина и программер наш спрашивает: - ну, что, нашел? - я вам позже перезвоню... - а что случилось? - рабочий стол ищу... Обучал как-то девушку работать с компьютером... Постепенно теряю контроль над собой и начинаю объяснять по "нашему". И после недели обучения она и спрашивеат: "А как вы мегабайты в метры переводите?" Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. |
Svyatuxa |
Apr 3 2007, 22:43
Пост
|
Прихожанин приходит к пастору с проблемой: "Помогите, пастор, кто-то из членов нашей церкви украл у меня велосипед, а кто это сделал, я не могу узнать!"
- Это очень просто, сын мой, - отвечает пастор - Просто зачитайте перед всеми 10 заповедей. Тот, кто на заповеди "Не кради" покраснеет, тот и есть вор. Через некоторое время пастор спрашивает у человека, нашел ли он вора. - Да нет, смущенно отвечает человек, все получилось иначе. Дело в том, что когда я дошел до заповеди "Не прелюбодействуй", то вспомнил, где оставил свой велосипед. В роддом приходит отец узнать какое у него прибавление в семействе: - Родила? - Родила. - Мальчика? - Нет. - А кого?! В темной подворотне: -Закурить не найдется? -Пожалуйста! Давай сюда свой мобильник! -Пожалуйста! -Рубль есть? -Может,вам денег дать,ребята?Если хотите наехать,нужно ставить перед человеком нереалные задачи! -На,банку Колы открой! -Пожалуйста! -Теперь закрой! Приходит муж домой, видит жену в постели с другим мужиком... в непонятках спрашивает - Это кто такой?? жена мужику: - я же говорила он дебил.. |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 7:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |